Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения - 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Rogneda
Ди-чан, с Днем Рождения))))))
Фсего))))))))
Танцующий с Тенями
С Днём Рождения поздравляется... *фанфары* яркая, незаурядная личность, замечательный писатель, творец миров и судеб, *фанфары громче* ТОРЕАС!!! rolleyes.gif

Ненавижу произносить желания вслух, но - чего уж там.) Не положено иначе-то.) Так вот:

Щастья - фсяческого (впрочем, по твоему статусу в аське, и так ясно, что щастлифф - или ошибаюсь?), и чтобы побольше, побольше.) И успехов творческих, конечно... Мастер. rolleyes.gif Да и не только творческих.)))

ЗЫ: И ничего не рано - у мя 00-00, а следовательно сколько у именинника? ))
Andromeda
Всех у кого было и у кого будет день Рождения- поздравляю!!!

Как больше буду о вас знать - стихи вам буду посвящать.

Krapiva
Всех поздравляю с днюхой, кого не поздравляла))) Пусть у вас будет все самое светлое и хорошее
Кендер-Боддисатва
Совести_нет, с Днем Рождения! Низко склоняю перед тобой свою непокорную, до недавних пор, голову. Ты надежная опора, тонкий критик и искренний Собеседник для своих друзей и подруг. Твое великолепие освещает небосклон твоего спутника жизни.

Самовыражайся в творчестве, в жизни, в себе. Велик и многообразен простор твоих фантазий. Далеко не всем своим талантам ты нашла применение в окружающей тебя действительности. Тем лучше, ведь тем больше остается непознанных, неосознанных (пока), неизведанных и неотведанных горизонтов. Не стесняйся своих творческих порывов, музы благосклонны к тебе. Дерзай! Сияй!

Я люблю тебя
Crazy cat
Дорогая моя и обожаемая Совести_нет, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего и прекрасного, что есть в этом мире, а главное побольше хорошего аниме biggrin.gif Ну и конечно же здоровья, денюжек, послушного мужа rolleyes.gif исполнения заветных мечт, любви и счастья! beer.gif Когда встретимся, то обязательно отметим это важное событие, твой день рождения! wink.gif

Этель
Ну, дорогая, поздровляю с тем, что Совести_нет. И еще поздравляю с тем, что есть все остальное, и все остальные. Как то - Крейзи, Этель, Кендер.
И всвязи с тем. что у тебя так много всего есть, я даже не знаю что тебе пожелать....
Ну, пожалуй, не стоит обретать лишь Совесть, тебе она ни к чему...
Итак: Всего, кроме Совести!!!
Rogneda
Ну я буду банальна))
Совести-нет с днем рождения)))
Мужа-послушного и любящего, детей-умных и любящих))
И вообще-всего))
Rogneda
Он пришел,этот счастливый и радостный день и Кошак родился)))
С днем Рождения тебя,солнце))Пусть все-все получается и мир будет ярким и радостным))
Ня))
Gathering
wink.gif biggrin.gif Родная моя Шуга, поздравляю тебя с рождением замечательного человека, которого мне так не хватает.
Ну и с днем сметри Ленина! blink.gif
Хорошо отметить beer.gif , я тебе еще позвонюsmile.gif
Кайран
Элахин, с Днем Рождения! beer.gif Надеюсь, еще увидимся!
Rogneda
Джесс,с днем рождения тебя)))
Сугойностей!Кавайностей!побольше разных няшек и творческого вдохновения на-но-да^^
Rogneda
Хммм)))

Сигмур,поздравляю с Днем Рождения)))Любви тебе,большущей-пребольшущей,как небо,радости и света))
Пусть все у тебя будет хорошо))
Freeda
С удовольствием присоединяюсь к Рогнеде!!!
С Днем рождения, Сигмур!!!
Ты чудесный) Не забывай об этом wink.gif
breta
Sigmur с днем рождения!!!!!!!!!Будь счастлив!
Milana
Ещё раз спасибо большущееее Всем за поздравления - очень было приятно услышать пожелания!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.