amykiЖелаю чтобы в жизни
Много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда
На жизненной дороге
Хватало солнца,
Ласки и тепла!
Кендер-Боддисатва
10-04-2007, 10:51
amyki, веселая и жизнерадостная, с Днем Рождения, пусть музыка зачарованных сумерек всегда вплетается в паутину твоих сновидений!
Самого-самого анимешного из всех драконов Утехи поздравляю с Днем Рождения)))Большого тебе творррческого полета ,Тси))Вот-водяной дракончик -тебе))
Tsi-Tsu
11-04-2007, 22:00
RognedaОй, какая картинка замечательная! Спасибо большое!

Спасибо всем за поздравения! Мне очень приятно! Я вас всех лю!
Ну что ж Экиэл,дорогой мой Цензор,вот и наступил для тебя час Хы)))С Днем Рождения!))Побольше вдохновения и источников для него))Пусть все у тебя получается!))
*долго выбирала картинку-аниме ты вроде как не смотришь,обнаженных мужчин дарить неприлично,поэтому для тебя-закатный фонарик и 5кг ктулхов))*
Леди Люка Дааргардскаяс Днем Рождения! Пусть ни один "Энтерпрайз" не уйдет от твоего истребительного огня, не говоря уже о прочей мелочи!
Shelma-поздравляю с днем Варенья)))Любви тебе ,дорогая,огромной как океан и высокой и прочной как скалы))
Джея-с праздником))Пусть сбудется все самое-самое заветное))
Ольен-в харизме поздравить не могу,поэтому пишу сюда)))С Днем Варенья)))))))))
Ня! Truelove
Сегодня великий день - День рождения моего любимого шкафного вампырчега!!!
Алинка , поздравляю тебя с сим чудным событяем и желаю много-много любви, Щастья /с большой буквы Ща/ и много-много интересных путешевствий.
Вот... И, главное, чаще мне улыбайся! /да, ми эгоистка, а чё делать? любовь вообще очень эгоистичное чувство =)/
Truelove, прелесть, с днём рождения! Всего тебе позитивнейшего!(((=
Engel,
Тайли, Спасибо вам большущее за поздравления и за то, что вы всегда поднимаете мне настроение. Вот вам -
Аурелика де Тунрида
6-05-2007, 11:14
Авaллах!
Поздравляю тебя с праздником)))) Редко встретишь человека, с которым приятно не только общаться, но и спорить))) А ты именно такой.
Что пожелать паладину? Наверное, оставаться паладином. В нашем мире и так слишком мало людей, идущих дорогой Света, а это достойно уважения)))) Благ тебе, счастья и радостей. Будь тем, кто ты есть, этого вполне достаточно, чтобы быть счастливым))))))
Kyona d'ril Chath
6-05-2007, 11:21
Аваллах,
Солнц! С Днем тебя.
Удачи по жизни и Света внутри и вокруг
Большое спасибо всем)
to Kai
Кстати, определенная схожесть пожалуй даже есть)
Old Fisben
8-05-2007, 20:15
2Аваллах
Присоединяюсь)
Спасибо за труд, которым занимаетесь)
И Нику тоже с ДР!)
Вы что близнецы?
Несмотря на значительное опоздание вызванне проблемами с интернетом, экзаменами и занятостью в целом, хотели бы выразить огромную признательность тем замечательным личностям, которые всё же не преминули поздравить-таки нас с прошедним *уже вроде как* совершеннолетием невзирая на наше редкое появление и массовое неудовольствие от совершаемой нами работы, указанной в поле "харизмы". )
Наше большое вам спасибо:
ReD_mn
DiVert
Тэрра
Chimera
Ancalime
Jessica K Kowton
Freeda
Алила
Milana
Gorac
Лирабет
Серый Всадник
Аваллах
Эля Элоэрн
Allanor
Kyona d'ril Chath
Синяя Кошка Удачи
16-06-2007, 2:42
тут хочется сказать огромное спасибо этим людям, не забывших и позравивших. спасибо вам большое. очень приятно. ну и что, что увидела поздравления только сегодня...
ребят, я вас очень люблю. спасибо.
Chimera
Dimar Dragon
Рыжая ЭльзаТайли (йес, май френд..)
Чунька (чунько, блин, спасиб...

)
Винс
Chaton
Genevieve
Танцующая с Тенями
Haldir (дорогой, ты всегда знал, что пожелать, спасиб, солнце)
Аваллах
Allanor
Ragnaradi (не теряйся.. очень приятно, что поздравил... как ты там?)
Milana (все равно приятно. пусть и запоздало)
Kyona d'ril Chath
17-06-2007, 6:38
Silbernwolf,
Серебряного Волка, любимого мужа и просто очень хорошего человека (в одном лице) - с Днем Рождения.
Я тебя люблю, "Воющий на солнце" :*
Горецветс Днем Рождения!
Jessica K Kowton
Хорошего человека, интересную девушку, ну и просто мою землячку от всей души поздравляю С днем рождения!!!
Пусть тебя окружают самые добрые и верные друзья, и наполняют твою жизнь радостью!
Серый Всадник
21-06-2007, 13:24
Поздравляю с днем рожденья сегодняшних именинников. Горецвет, Jessica K Kowton, исполнения желаний вам в этот день.
Krapiva
25-06-2007, 21:47
Люди поздравляю всех, кого не поздравляла!
Желаю вам много хорошего и счастливого.
Я вас всех люблю и жела прожить веселую жизнь
В харю поздравить не могу,к сожалению))
Alian Le'Loss-с Днем Рождения)))))))))))))))
Дарю парня-дроу))
Capgaykap-с днем рождения)))))))))))
Шел-чан, с праздником тебя)))
Огромной тебе кавайности)))
Chimera
15-08-2007, 20:23
Шел,
Пусть будет жизнь
Прекрасна и чиста,
Как неба синева, дождем омытая,
И будут в ней любовь и доброта,
дорога, для больших удач
Открытая!
Пусть каждый миг
Украсят радость, смех,
Тепло души
И сердца вдохновение,
Забота близких, дружба и успех
И сказочное счастье!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ancalimeс Днем Варенья!
Желаю тебе много-много вдохновенья!
Kyona d'ril Chath
31-08-2007, 1:51
Присоединяюсь.
С Днем тебя, Солнце Рыжее 
Summoner
31-08-2007, 10:24
AncalimeС днем рождения!
Rogneda
31-08-2007, 13:19
Ancalime
С днем рожденья)))
Crazy cat
31-08-2007, 14:22
AncalimeСолнышко мое, поздравляю тебя с днем рождения!
Ты замечательный человек и я тебя очень люблю!
Поздравляю всех сегодняшних именинников.
Нелегкая досталась доля.
Испорченное детство. Такая лажа - первый день учебы.
Желаю мужества, и вечно беспечного детства.
Polosski
1-09-2007, 20:24
Tortuga! С днем Рождения тебя!!!! пусть в твоей новой студенческой жизни все у тебя будет отлично ) Не скучай, веселись, улыбайся!
и помнишь, "Заводи новых друзей, но не забывай о старых" ) Мой любимый гений, я буду очень скучать по нашим смешкам, шуткам, прогулкам ) Надеюсь, мы с тобой увидимся зимой )
Я тебя люблю!
Счас будет длинный пост со всяческим благодарностями за поздравления%))) Вас очень много, хотя очень не весьма подходящее слово, в общем - поехали!=))
Кайран, Кена, Summoner, Rogneda=)), Crazy cat, Светлый Циник (и за подарок тоже), Keltziva, Аурелика де Тунрида, Мадам с косой, Аquiel, Engel, Antia, okcid (близняшка%))) ), Чунька, Old Fisben, Д.Ликан, Kai, АнтиутопиЯ, Танцующая с Тенями, Серый Всадник, Теневой дракон, Шел, Polosski, Luciel, Agnostic, Slarder, DiVert - ребят, спасиб вам большое!=))
Отдельный привет родственникам: Milana, Mr.Crowley, Truelove и Аваллах вам тож спасибо=)
Так, кажись, фсе)
Old Fisben
4-09-2007, 11:54
Zelgedis
С др) Успехов и все такое) Удачи.
Zelgedis
4-09-2007, 12:09
To Old Fisben Спасибо!
Dark Elektra
4-09-2007, 12:16
Zelgedis - с Днем Рождения!!!Всего-всего самого лучшего!!!А главное - исполнения планов и мечтаний!)))
Светлый Циник, с Днем Рождения)))))))))))
Crazy cat
17-09-2007, 10:01
Циничка, с днем рождения тебя!
Поздравляю!
Циня, хаппи берздаю ю!!!!! Поздравление у тебя в кармашке (в личке)

И ниже тебе славный приятный вещЪ )))))
Чопрный-и-Надменный, с днем рождения!
Пусть все твои самые сокровенные желания становятся реальностью, оставайся таким же замечательным, романтичным и оригинальным человеком...
Ancalime
22-09-2007, 10:36
В сей славный день еще по летнему солнечного сентября поздравляю двух замечательных девушек - да, да, Rogneda и Genevieve это о вас!=)) - с Днем рожденья!
Много приятных сюрпизов от жизни и счастья!
Crazy cat
22-09-2007, 11:43
Rogneda и
Genevieve, поздравляю с днем рождения!
Пусть у вас будет все, что вы только захотите!

Счастья вам и всего самого прекрасного!
Светлый Циник
22-09-2007, 16:15
<кхе-кхе> Rogneda, солнышко!.. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, финансового благополучия, взаимной искренней любви, побольше приключений (конечно же, приятных) и новых позитивных впечатлений, удачи и исполнения всех твоих сокровенных желаний.)) Оставайся таким же милым хорошем человечком и будь счастлива.

Этот юпик я сделала специально для тебя, как и обещала. Он слеххка корявенький, конечно (мой творческий кризис еще не совсем миновал.

), но зато от души)) Надеюсь, эта божья коровка принесет тебе удачу.
Rogneda
22-09-2007, 23:53
Огромное спасибо всем, кто поздравил-и в личке, и в харизме и в ЖЖ)))))))
Мне просто аццки приятно))
Циня, твой аватар прекрасен))))))Аригато годзаймасное))
Crazy cat
23-09-2007, 14:43
Моя любимая и прекрасная
Этель, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, чтоб семья тебя слушалась, а дожила ты до глубокой старости и жила дальше

Я тебя люблю, уважаю и всячески обожаю! Поздравляю!
Ancalime
3-10-2007, 12:08
Буримешника старой закалки еще с тех незапамятных времен первого сезона с праздником!=))
Генрих, с Днем! И появляйся на Утехе чуть чаще=)))
Milana ,с Днем Рождения)))
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Milana!
MilanaС Днем Ры!
Помни, что ночью все кошки как кошки, средние этажи - лучшие этажи на свете, любопытство - не порок, а многословие - золото
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.