Я смотрю тут многие хотят узнать статистику персонажей из ВПК

Итак - Квентл Бэнр. Одна из младших дочерей Ивоннель, умница, красавица и настоящая мензоберранзанская комсомолка )) Была убита Дриззтом Дурденом около Мифрил Холла, и воскрешена ерез 6 лет после этого. Служила Ллос в виде йоклол (думаю этот факт оправдывает её фанатичность. Попробуйте послужить годы своему божеству, а потом наплевать на него

Клерик 15/ Disciple of Lolth 4 (что-то типа Дивайн Дисципла - престижный класс жриц Ллос) CR 20. Рост - 5 футов 5 дюймов (примерно 167 см)
HD 15d8+45, plus 4d8+12. 156 хит пойнтов.
Init. +4 (Dex). AC 38, touch 19, flat-footed 34. Atk. +24/+24/+19/+14 melee (1d8 +10/19-20.Плеть Квентл)
Сейвы: Fortitude +21 Reflex +15 Will +26
STR 20
DEX 18
CON 16
INT 16
WIS 26
CHA 19
Умения: Bluff +9, Concentration +20, Diplomacy +14, Heal +14, Hide +14, Knowlege (religion) +16, Listen +14, Spellcraft +13, Search +5, Sence motive... бла бла бла...
Blind-fight, exotic weapons, craft, leadership, Scribe scroll, spell penetration, spellcasting prodigy,
Знание зыков: Общий подземный, абисский, Общий, Эльфийский, дроуский язык жестов.
Как Дивайн Дисципл она может телепатически общаться с демонами на расстоянии в 60 футов, если аутсайдер хаотично злой, или служит Ллос, и получает +2 к спасброскам от жреческих спеллов и магии аутсайдеров.
Домены - Тьма, Зло и пауки ( третий дан как Дивайн Дисциплу)
Умная плеть +5, кастует Haste 1 раз в день, может кастовать Обнаружения Яда и Истинное зрение силой воли Квентл. То есть все действия плети обусловлены волей Квентл. Плюс к тому - пояс силы +6, Эльфийская кольчужка +5, перчатки ловкости + 4, амулет естественной защиты +4, ободок (на голову) мудрости +6, кольцо защиты +5, Пивафи сопротивления +5, ботинки скорости.
Вся информация официальная. От Wizards of the Coast. Правда такая статистика у героев была в первой книге, а значит в 3,5 редакции, и вполне может быть что в 4 редакции у оставшихся в живых был нехилый левел ап ))
Если хотите - могу написать статистику других персонажей ( у меня есть все) и выложить Dragon в формате .pdf.