Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Purple pills
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Радовит
Ладно спорить больше не буду так как смысла просто ноль! Вы меня бесите своим "здравомыслием" и "стереотипностью". Я вас бешу своим ярым фанатизмом в защите веществ, запрещённых к юзанию. И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.
Радовит
Да и почему когда я начинаю просто выкладывать другую точку зрения на всю эту тему, то это уже пропаганда наркотиков? Я всего лишь высказал как я вижу эту проблему со своей стороны. так сказать изнутри.
Anthony
Цитата(Kaeron @ 29-02-2004, 6:36)
О да  Anthony , трогательно... очень трогательно))))) ...

Гхыы..Что ж вы так все серьезно восприняли с Хуор Вардаримом? smile.gif Йоу, это всего лишь крео адного чела, который недавно слез с этого аццтойа wink.gif
Паладайн
Цитата
И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.

мдя??? надо попробовать.. rolleyes.gif biggrin.gif
Kaeron
Цитата
Я вас бешу своим ярым фанатизмом в защите веществ, запрещённых к юзанию.

Ты бесишь своей (как бы это помягче, что бы доблестные модераторы в десятый раз не забанили)))), так сказать глупостью (этот как то слишком мягко, вам не кажется).
Цитата
И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.

Если отказаться от стериотипов, мир никуда не денется, а вот если подесть на наркоту, как это сделал ты, то реально мир рухнет и хорошего из этого выдет мало.

Вообще, после чтения твоих постов, неувожаемый DarkSoul, мне вспомнилась строчка из какой-то песенки "Всю ночь читал Кастанеду, с утра наелся грибов..." (это насчет Шаманов и т.п.)

Цитата
Гхыы..Что ж вы так все серьезно восприняли с Хуор Вардаримом?  Йоу, это всего лишь крео адного чела, который недавно слез с этого гамна 

Да я тИпА простА свАйо... йОу... крео двинул типа, увожаемый тАрЧоК (нарк в простонародье))) biggrin.gif biggrin.gif
Радовит
Вообще я уважаю только тех из ярых противников наркоты кто сам при этом не пьёт алкоголь (вообще) и не курит цибарки, те вообще ничего не употребляет. Если же ты пьёшь пусть немного то это уже равносильно наркоманиии, просто кому какой способ нравится расслабления и одурманивания. Мне просто интересно я веду спор с так сказать алконавтами или просто с трезвыми людьми которые никогда этим не занимались или бросили?

2Kaeron своим неувожением, хотя ты меня совсем не знаешь, ты лишь подтверждаешь стереотипность нашего общества курит траву => наркоман => отброс общества и последний ....
Уж поверь мне это далеко не так.
Интересно а если бы трава легальна была или станет ты бы тоже всех считал наркоманами???
Kaeron
Цитата
Мне просто интересно я веду спор с так сказать алконавтами или просто с трезвыми людьми которые никогда этим не занимались или бросили?

Так тебе для справки, не пью, и не курю)))) Калёса так же не глотаю. Занимаюсь спортом)))))

Цитата
Уж поверь мне это далеко не так.

Не верь никому, DarkSoul, даже себе wink.gif , верь мне, что травакур (дуремар)))), это равносильно нарку. А все нарки - уроды. Так значит делаем вывод wink.gif .
Радовит
Kaeron =))) мда это уже параноей попахивает. Ладно больше эту тему мне поднимать не хочется. Каждому своё.
Я рад что ты ведёшь здоровый образ жизни =). Хотя спорт - это тоже наркотик, но полезный и самый лучший!!!
Kaeron
DarkSoul спорт - может быть наркотиком, но для меня он не наркотик. У моего знакомого спорт реально стал наркотиком, он настолько приучил свой организм каждый день с утра пробегать 15 километров в независимости от погоды и время года. После того как он повредил ногу и не смог больше бегать у него несколько месяцев была мало того что депрессия, так еще и что-то вроде физической ломки.

Но к тем наркотикам, которые обсуждают в этой теме это отношения не имеет. Наркотик - это глюценогенное вещество после принятия которого изменяется восприятие окружающего мира и которое вызывает привыкание, как физическое, так и психологическое.

Сигареты вызывают привыкание, но в отличие от наркотиков они не изменяют восприятие окружающего мира. Хотя сигареты - еще та дрянь, у многих людей вызывающая рак. Но они скорее привязывают к себе как вредная привычка, потому что в минуты психологического стресса, когда человек морально уязвим (нервничает, переживает), он хватается за сигарету скорее инстинктивно, нежели осознанно. А после этот инстинкт берёт своё в повседневной жизни.

Идя на работу встречаю по дороге своего знакомого. Вижу колбасит его нещадно. Спрашиваю "вчем дело?". Оказалось, что тот сожрал свой последний запас засушеных "поганок-по-кастонедовски". Тот мне начинает лить в уши, что каждый дом имеет свой пол, и что дом в котором мы живем - девочка, а соседний, тот что повыше мальчик. Такую пургу гнал, что ужас просто. И пошел я на работу, а он в подъезд косяк смолить...
Радовит
Kaeron Как я уже сказал каждому своё... Злоупотребление чем угодно приводит к плачевным результатам. Грибы не пробовал честно гря так что ничего про знакомого твоего сказать не могу. Ты сказал бы что тебе неинтересна эта тема и пошёл бы дальше.

Спорт - наркотик, тк воздействует на те же центры радости (дофамин вроде повышается) что и стимуляторы. Не все наркотики галюциногенны, например стимы не изменяют сознание, они изменяют ощущения. И у друга у твоего по описании такая же депрессия от псих зависимости к спорту, как у людей злоупотребляющих стимуляторами....
Физческая зависимость - это когда организм не может жить без вещ-ва. Физ зависимость есть у опиатов, алкоголя и никотина. От всего остального отказавшись никаких ломок не будет, кроме апатии, депрессии. НО это уже псих зависимость которая по силе варьируется в зависимости от наркотика. Вызвана она чаще тем что обычный мир кажется скучным и не интересным.
Kaeron
Цитата
Ты сказал бы что тебе неинтересна эта тема и пошёл бы дальше.

Да, давайте оставим тему нарикам, которые будут разглагольствовать о "пользе" травы и "не вреде" пластилина, которые будут говорить "Кстати кокаин, то же натуральный наркотик...".
Радовит
Kaeron какой то неадекватный ответ =) я тебе объективную и безпристрастную инфу выдал. Выводы человек сам должен делать.

Кстати о выводах: ЛЮДИ, КТО ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!! НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, Т.К. ЭТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧ ЗА СОБОЙ РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИЛИСЬ!!!!!! Это всё я на полном серьёзе говорю, а не бред накурившегося нарка, захотевшего постебаться над трезвенниками. Хотя я и советую даже и не пробовать этого г..., сам не жалею пока ни о чём в своей жизни.
Anthony
Цитата(Kaeron @ 12-04-2004, 0:43)
Да я тИпА простА свАйо... йОу... крео двинул типа, увожаемый тАрЧоК (нарк в простонародье))) biggrin.gif  biggrin.gif

Бхыы..Позер неудачный biggrin.gif Че-та там накарябал смешное и теперь веселицца..хыы мля, я не нарк - я не колюсь и у меня нет зависимости к наркотикам, так что попрошу забрать свои слова обратно, о взбешенный отморозок wink.gif

Личные отношения - в приват.

Модератор
Паладайн
а давайте друг друга не будем оскорблять а подумаем как можно с этой всей фигнёй справиться?
Romeo
Я против наркоты также как и против курева. Это пустая трата денег..Но это конечно не главное... Вы просто убиваетек свой организм! Сколько живет наркоша, а сколько нормальный человек сравните... Вообще на эту тему можно кучу аргументов привести.. STOP NARCOTICS!!!!!
SkoLzki
Romeo Знаю ооооочень старых травокуров!
Паладайн
исключение.. чисто субъективно здоровый человек живёт дольше чем нарик. К примеру Авраам жил 200 лет...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радовит
2Romeo это твоё ИМХО. Кстати как ты относишься к алкоголю?
Anthony
Цитата
В результате 12 мая вступило в силу постановление Правительства РФ, согласно которому любой человек может, рискуя только административной ответственностью, покупать, хранить и перевозить до 10 средних одноразовых доз. Одноразовая доза составляет: для гашиша - 0,5 грамма, для героина - 0,1 грамма, для кокаина - 0,15 грамма, для амфетамина - 0,1 грамма, для марихуаны (каннабиса) - 2 грамма. Нетрудно подсчитать, что найденный в кармане пакет марихуаны больше не сможет стать основанием для заведения уголовного дела.

Взято с этого сайта. Мыхыыхы, даже не знаю, утка это или нет. Уважаемые россияне, из дис труу?? blink.gif
Паладайн
конечно бред...
Фрейя
Блин наркотики-это просто ужасно! Человека лишают самого главного-это жизни, а остовляют его просто на животном уравне1 Это страшно и больно! Сколько малодых и хороших людей погибли из-за этого! Мне просто страшно думать о том к чему мы идём!
Alaric
Паладайн
А на чем основано столь безапелляционное заявление?
Данное постановление можно увидеть на официальном сайте правительства РФ.

Собственно, в той статье, на которую дал ссылку Anthony, вроде бы даже написано зачем это надо. Правда, не известно, а не получится ли у нас опять "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Martin
Цитата
Блин наркотики-это просто ужасно! Человека лишают самого главного

Денег. Правильно Задира. Деньги это главное.

У меня свой бзик - мексиканская настойка из кактусов. Галюциноген, не наркотик (не вызывает привыкания). Когда денег много, но депресняк можно себе позволить.
Аглая
Alaric , если это та статья, где парламентарии со слезой в глазах рассуждают о том, что "разовые дозы" помогут бороться со сбытчиками, а не с рядовыми наркоманами, то я тоже читала. tongue.gif Вот уж это чистой воды бред. В общем, хорошая жизнь ожидает сейчас и наркоманов, и сбытчиков, пока вновь не поменяют законодательство.
Радовит
Аглая думаю "хорошая жизнь" вряд ли будет ждать наркоманов, т.к. штраф всё равно платить надо, а у наркоманов денег нет + я думаю милиция не будет церемониться с нарками. Но всё-таки плюсы есть, теперь нормальные травокуры и психонафффты не будут бояться попасть в тюрагу по соседству с героинщиками и быдлом. Между прочим травокуры среди нас blink.gif просто умные травокуры этого не особо показывают и вы можете не знать, что беседуете с таким умным человеком, а он оказывается "нарк".
Кстати не забывайте о ГНК. Эти товарищи я думаю много чего придумают чтобы эээ "улучшить" "хорошую жизнь" эээ наркоманов и "наркоманов".
Alaric
Цитата(Anthony @ 14-05-2004, 1:33)
За что платить штрафы confused1.gif  Там же написано - 20 грамм мэри официально дозволено носить и еще кое-чего.( тебе это ухыхыхы как хватит с головой и твоим "друзьям") Какие штрафы?

Там не написано, что официально дозволено. Там написано, что за это теперь нет уголовной ответственности. Но административная ответственность за это существует. И если тебя поймают с этими 20-ю граммами, ты будешь платить штраф.
Anthony
Цитата(Alaric @ 13-05-2004, 17:40)
Там не написано, что официально дозволено. Там написано, что за это теперь нет уголовной ответственности. Но административная ответственность за это существует. И если тебя поймают с этими 20-ю граммами, ты будешь платить штраф.

Оуу... huh.gif Административная ответственность - платить штрафы? Интересно..
Kaeron
Недавно повстречал старого знакомого, поговорили - оказывается из тюрьмы недавно вышел))) Он нарком почти сразу после школы стал. Последние два года в тюряге сидел, а до этого барыгой был. Так вот поймали его, когда он всю наркоту уже сдал. Но наша милиция, не мудурствуя лукаво))) подкинула ему нужную дозу при личном досмотре (с понятыми!!). Так я думаю и с травокурами будут делать.

И им хорошо, десяточик отловил - новая звёздочка, и нам хорошо меньше этих отбросов на улице будет))
Радовит
Народ ещё раз взываю к вашему благоразумею. Если вы никогда не пробовали наркотики, то и не пробуйте ни при каких обстоятельствах, т.к. тут действует слоган: "Попробовав раз - ем и сейчас!". Даже если вам будет казаться что вы уже отказались от наркотика то через какой-то период всё равно сорвётесь и в лучшем случае так и будете периодически его употреблять. Хотя в принципе такой принцип относится ко многим вещам в этом мире...
Anthony
Цитата(Kaeron @ 14-05-2004, 0:49)
И им хорошо, десяточик отловил - новая звёздочка, и нам хорошо меньше этих отбросов на улице будет))

Гыгыгыы, как я же я посмеюсь когда Каерона по ощибке вот так с понятыми засадят в Матросскую или в Кресты biggrin.gif
Радовит
Anthony а я посмеюсь вместе с тобой, т.к. известны случаи когда менты подкладывали наркоту людям, не имеющим к этому никакого отношения!
Alaric
Переходы на личности - прекратить. Иначе буду жестоко стирать сообщения.
Anthony
Не знаю, я лично этот недавний принятый закон не совсем одобряю.
Цитата
Правда, не известно, а не получится ли у нас опять "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Такое чувство, что будем наступать на все те же грабли, пока их не сломаем.. wink.gif
Аглая
Наркоманы будут платить штрафы? Не смешите меня. Ждать от наркомана выплаты штрафа - пустая трата времени и сил. У них все равно денег нет. Все уходит в известном направлении. Применять к ним административное задержание? 3-10-15 суток? Не знаю, как у вас, а в нашем городе это тоже не реально - где их содержать-то? Да и связываться официальные органы не захотят. В смысле, никто не хочет брать на себя ответственность - вдруг он от ломки загнется. (До сих пор еще никто не умер, но отношение к этому вопросу начальников я знаю прекрасно). К тому же милиция у нас работает на процент. А если нет уголовных дел, кому нужно связываться со всей этой ерундой. Отнимает кучу времени, и никакого доброжелательного понимания со стороны начальников.
А сбытчики у нас никогда при себе наркоту не держали в большом количестве - зачем? Они берут с собой одну дозу и сразу же ее сбывают. Остальное лежит где-то: под кустиком, за углом и т.д. Сейчас, как я полагаю, торговцам как раз удобнее торговать - можно с собой прихватить 9 доз, и не опасаться, что тебя с ними поймают. Все равно же ничего не будет.
Вопрос - кому выгоден этот закон? mad.gif
Радовит
Аглая понимаешь в чём дело, если уж милиция вычислила сбытчика, то он уже не отвертится никак ему скорей всего даже подложат наркоту. Его не спасёт то что он только 9 доз таскает или даже одну. Тем более если такого сбытчика брать во время продажи наркотика, то уголовка обеспечена. Этот закон направлен больше на тех, кто ТОЛЬКО потребляет.
А как себя милиция будет вести с наркоманами ещё вопрос. Я думаю всё-таки найдут способ деньги выуживать ибо это их так сказать основная подпольная задача. Если бы им платили нормально, то не было бы такого беспредела и подкупов.
Аглая
DarkSoul сбытчик тоже не будет сидеть, сложа руки, пока ему подкладывают наркоту и шьют дело. rolleyes.gif За ним стоят реальные деньги, которые, как водится, решают все. Лучшие адвокаты, медицинские справки со всех мест... Я уж молчу о грустном - коррупции в правоохранительной системе...
Радовит
Аглая так закон тут не причём. У нас коррупция уже давно развилась и без этого закона. А коррупция эта нередко применяется к рядовым наркоманам и из-за 1 дозы наркотика у нас до этого закона менты, чтобы не открывать уголовное дело требовали от 300 долларов и больше... Так что делайте выводы...
Паладайн
2Аларик: я имел ввиду не сам закон.. а его смысл.. узакнить дозы это бред.. (штраф не выход)...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.