Радовит
11-04-2004, 23:31
Ладно спорить больше не буду так как смысла просто ноль! Вы меня бесите своим "здравомыслием" и "стереотипностью". Я вас бешу своим ярым фанатизмом в защите веществ, запрещённых к юзанию. И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.
Радовит
11-04-2004, 23:47
Да и почему когда я начинаю просто выкладывать другую точку зрения на всю эту тему, то это уже пропаганда наркотиков? Я всего лишь высказал как я вижу эту проблему со своей стороны. так сказать изнутри.
Цитата(Kaeron @ 29-02-2004, 6:36)
О да Anthony , трогательно... очень трогательно))))) ...
Гхыы..Что ж вы так все серьезно восприняли с Хуор Вардаримом?

Йоу, это всего лишь крео адного чела, который недавно слез с этого аццтойа
Паладайн
12-04-2004, 7:47
Цитата
И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.
мдя??? надо попробовать..
Цитата
Я вас бешу своим ярым фанатизмом в защите веществ, запрещённых к юзанию.
Ты бесишь своей (как бы это помягче, что бы доблестные модераторы в десятый раз не забанили)))), так сказать глупостью (этот как то слишком мягко, вам не кажется).
Цитата
И причина вся в том что если отказаться от этих стереотипов то мир известный тебе начинает рушится, а что выйдет из преобразования мировоззрения зависит уже от человека.
Если отказаться от стериотипов, мир никуда не денется, а вот если подесть на наркоту, как это сделал ты, то реально мир рухнет и хорошего из этого выдет мало.
Вообще, после чтения твоих постов, неувожаемый
DarkSoul, мне вспомнилась строчка из какой-то песенки "Всю ночь читал Кастанеду, с утра наелся грибов..." (это насчет Шаманов и т.п.)
Цитата
Гхыы..Что ж вы так все серьезно восприняли с Хуор Вардаримом? Йоу, это всего лишь крео адного чела, который недавно слез с этого гамна
Да я тИпА простА свАйо... йОу... крео двинул типа, увожаемый тАрЧоК (нарк в простонародье)))
Радовит
12-04-2004, 15:27
Вообще я уважаю только тех из ярых противников наркоты кто сам при этом не пьёт алкоголь (вообще) и не курит цибарки, те вообще ничего не употребляет. Если же ты пьёшь пусть немного то это уже равносильно наркоманиии, просто кому какой способ нравится расслабления и одурманивания. Мне просто интересно я веду спор с так сказать алконавтами или просто с трезвыми людьми которые никогда этим не занимались или бросили?
2Kaeron своим неувожением, хотя ты меня совсем не знаешь, ты лишь подтверждаешь стереотипность нашего общества курит траву => наркоман => отброс общества и последний ....
Уж поверь мне это далеко не так.
Интересно а если бы трава легальна была или станет ты бы тоже всех считал наркоманами???
Цитата
Мне просто интересно я веду спор с так сказать алконавтами или просто с трезвыми людьми которые никогда этим не занимались или бросили?
Так тебе для справки, не пью, и не курю)))) Калёса так же не глотаю. Занимаюсь спортом)))))
Цитата
Уж поверь мне это далеко не так.
Не верь никому,
DarkSoul, даже себе

, верь мне, что травакур (дуремар)))), это равносильно нарку. А все нарки - уроды. Так значит делаем вывод

.
Радовит
12-04-2004, 16:06
Kaeron =))) мда это уже параноей попахивает. Ладно больше эту тему мне поднимать не хочется. Каждому своё.
Я рад что ты ведёшь здоровый образ жизни =). Хотя спорт - это тоже наркотик, но полезный и самый лучший!!!
DarkSoul спорт - может быть наркотиком, но для меня он не наркотик. У моего знакомого спорт реально стал наркотиком, он настолько приучил свой организм каждый день с утра пробегать 15 километров в независимости от погоды и время года. После того как он повредил ногу и не смог больше бегать у него несколько месяцев была мало того что депрессия, так еще и что-то вроде физической ломки.
Но к тем наркотикам, которые обсуждают в этой теме это отношения не имеет. Наркотик - это глюценогенное вещество после принятия которого изменяется восприятие окружающего мира и которое вызывает привыкание, как физическое, так и психологическое.
Сигареты вызывают привыкание, но в отличие от наркотиков они не изменяют восприятие окружающего мира. Хотя сигареты - еще та дрянь, у многих людей вызывающая рак. Но они скорее привязывают к себе как вредная привычка, потому что в минуты психологического стресса, когда человек морально уязвим (нервничает, переживает), он хватается за сигарету скорее инстинктивно, нежели осознанно. А после этот инстинкт берёт своё в повседневной жизни.
Идя на работу встречаю по дороге своего знакомого. Вижу колбасит его нещадно. Спрашиваю "вчем дело?". Оказалось, что тот сожрал свой последний запас засушеных "поганок-по-кастонедовски". Тот мне начинает лить в уши, что каждый дом имеет свой пол, и что дом в котором мы живем - девочка, а соседний, тот что повыше мальчик. Такую пургу гнал, что ужас просто. И пошел я на работу, а он в подъезд косяк смолить...
Радовит
12-04-2004, 17:41
Kaeron Как я уже сказал каждому своё... Злоупотребление чем угодно приводит к плачевным результатам. Грибы не пробовал честно гря так что ничего про знакомого твоего сказать не могу. Ты сказал бы что тебе неинтересна эта тема и пошёл бы дальше.
Спорт - наркотик, тк воздействует на те же центры радости (дофамин вроде повышается) что и стимуляторы. Не все наркотики галюциногенны, например стимы не изменяют сознание, они изменяют ощущения. И у друга у твоего по описании такая же депрессия от псих зависимости к спорту, как у людей злоупотребляющих стимуляторами....
Физческая зависимость - это когда организм не может жить без вещ-ва. Физ зависимость есть у опиатов, алкоголя и никотина. От всего остального отказавшись никаких ломок не будет, кроме апатии, депрессии. НО это уже псих зависимость которая по силе варьируется в зависимости от наркотика. Вызвана она чаще тем что обычный мир кажется скучным и не интересным.
Цитата
Ты сказал бы что тебе неинтересна эта тема и пошёл бы дальше.
Да, давайте оставим тему нарикам, которые будут разглагольствовать о "пользе" травы и "не вреде" пластилина, которые будут говорить "Кстати кокаин, то же натуральный наркотик...".
Радовит
12-04-2004, 18:04
Kaeron какой то неадекватный ответ =) я тебе объективную и безпристрастную инфу выдал. Выводы человек сам должен делать.
Кстати о выводах: ЛЮДИ, КТО ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!! НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, Т.К. ЭТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧ ЗА СОБОЙ РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИЛИСЬ!!!!!! Это всё я на полном серьёзе говорю, а не бред накурившегося нарка, захотевшего постебаться над трезвенниками. Хотя я и советую даже и не пробовать этого г..., сам не жалею пока ни о чём в своей жизни.
Anthony
12-04-2004, 22:02
Цитата(Kaeron @ 12-04-2004, 0:43)
Да я тИпА простА свАйо... йОу... крео двинул типа, увожаемый тАрЧоК (нарк в простонародье)))
Бхыы..Позер неудачный

Че-та там накарябал смешное и теперь веселицца..хыы мля, я не нарк - я не колюсь и у меня нет зависимости к наркотикам, так что попрошу забрать свои слова обратно, о взбешенный отморозок
Личные отношения - в приват.
Модератор
Паладайн
13-04-2004, 14:45
а давайте друг друга не будем оскорблять а подумаем как можно с этой всей фигнёй справиться?
Я против наркоты также как и против курева. Это пустая трата денег..Но это конечно не главное... Вы просто убиваетек свой организм! Сколько живет наркоша, а сколько нормальный человек сравните... Вообще на эту тему можно кучу аргументов привести.. STOP NARCOTICS!!!!!
SkoLzki
19-04-2004, 13:24
Romeo Знаю ооооочень старых травокуров!
Паладайн
19-04-2004, 16:39
исключение.. чисто субъективно здоровый человек живёт дольше чем нарик. К примеру Авраам жил 200 лет...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радовит
19-04-2004, 16:44
2Romeo это твоё ИМХО. Кстати как ты относишься к алкоголю?
Цитата
В результате 12 мая вступило в силу постановление Правительства РФ, согласно которому любой человек может, рискуя только административной ответственностью, покупать, хранить и перевозить до 10 средних одноразовых доз. Одноразовая доза составляет: для гашиша - 0,5 грамма, для героина - 0,1 грамма, для кокаина - 0,15 грамма, для амфетамина - 0,1 грамма, для марихуаны (каннабиса) - 2 грамма. Нетрудно подсчитать, что найденный в кармане пакет марихуаны больше не сможет стать основанием для заведения уголовного дела.
Взято с
этого сайта. Мыхыыхы, даже не знаю, утка это или нет. Уважаемые россияне, из дис труу??
Паладайн
13-05-2004, 20:34
конечно бред...
Блин наркотики-это просто ужасно! Человека лишают самого главного-это жизни, а остовляют его просто на животном уравне1 Это страшно и больно! Сколько малодых и хороших людей погибли из-за этого! Мне просто страшно думать о том к чему мы идём!
Паладайн А на чем основано столь безапелляционное заявление?
Данное постановление можно увидеть
на официальном сайте правительства РФ.
Собственно, в той статье, на которую дал ссылку Anthony, вроде бы даже написано зачем это надо. Правда, не известно, а не получится ли у нас опять "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Цитата
Блин наркотики-это просто ужасно! Человека лишают самого главного
Денег. Правильно Задира. Деньги это главное.
У меня свой бзик - мексиканская настойка из кактусов. Галюциноген, не наркотик (не вызывает привыкания). Когда денег много, но депресняк можно себе позволить.
Alaric , если это та статья, где парламентарии со слезой в глазах рассуждают о том, что "разовые дозы" помогут бороться со сбытчиками, а не с рядовыми наркоманами, то я тоже читала.

Вот уж это чистой воды бред. В общем, хорошая жизнь ожидает сейчас и наркоманов, и сбытчиков, пока вновь не поменяют законодательство.
Аглая думаю "хорошая жизнь" вряд ли будет ждать наркоманов, т.к. штраф всё равно платить надо, а у наркоманов денег нет + я думаю милиция не будет церемониться с нарками. Но всё-таки плюсы есть, теперь нормальные травокуры и психонафффты не будут бояться попасть в тюрагу по соседству с героинщиками и быдлом. Между прочим травокуры среди нас

просто умные травокуры этого не особо показывают и вы можете не знать, что беседуете с таким умным человеком, а он оказывается "нарк".
Кстати не забывайте о ГНК. Эти товарищи я думаю много чего придумают чтобы эээ "улучшить" "хорошую жизнь" эээ наркоманов и "наркоманов".
Цитата(Anthony @ 14-05-2004, 1:33)
За что платить штрафы

Там же написано - 20 грамм мэри официально дозволено носить и еще кое-чего.( тебе это ухыхыхы как хватит с головой и твоим "друзьям") Какие штрафы?
Там не написано, что официально дозволено. Там написано, что за это теперь нет уголовной ответственности. Но административная ответственность за это существует. И если тебя поймают с этими 20-ю граммами, ты будешь платить штраф.
Цитата(Alaric @ 13-05-2004, 17:40)
Там не написано, что официально дозволено. Там написано, что за это теперь нет уголовной ответственности. Но административная ответственность за это существует. И если тебя поймают с этими 20-ю граммами, ты будешь платить штраф.
Оуу...

Административная ответственность - платить штрафы? Интересно..
Недавно повстречал старого знакомого, поговорили - оказывается из тюрьмы недавно вышел))) Он нарком почти сразу после школы стал. Последние два года в тюряге сидел, а до этого барыгой был. Так вот поймали его, когда он всю наркоту уже сдал. Но наша милиция, не мудурствуя лукаво))) подкинула ему нужную дозу при личном досмотре (с понятыми!!). Так я думаю и с травокурами будут делать.
И им хорошо, десяточик отловил - новая звёздочка, и нам хорошо меньше этих отбросов на улице будет))
Радовит
14-05-2004, 19:05
Народ ещё раз взываю к вашему благоразумею. Если вы никогда не пробовали наркотики, то и не пробуйте ни при каких обстоятельствах, т.к. тут действует слоган: "Попробовав раз - ем и сейчас!". Даже если вам будет казаться что вы уже отказались от наркотика то через какой-то период всё равно сорвётесь и в лучшем случае так и будете периодически его употреблять. Хотя в принципе такой принцип относится ко многим вещам в этом мире...
Anthony
14-05-2004, 20:43
Цитата(Kaeron @ 14-05-2004, 0:49)
И им хорошо, десяточик отловил - новая звёздочка, и нам хорошо меньше этих отбросов на улице будет))
Гыгыгыы, как я же я посмеюсь когда Каерона по ощибке вот так с понятыми засадят в Матросскую или в Кресты
Радовит
14-05-2004, 21:44
Anthony а я посмеюсь вместе с тобой, т.к. известны случаи когда менты подкладывали наркоту людям, не имеющим к этому никакого отношения!
Переходы на личности - прекратить. Иначе буду жестоко стирать сообщения.
Anthony
14-05-2004, 22:29
Не знаю, я лично этот недавний принятый закон не совсем одобряю.
Цитата
Правда, не известно, а не получится ли у нас опять "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Такое чувство, что будем наступать на все те же грабли, пока их не сломаем..
Наркоманы будут платить штрафы? Не смешите меня. Ждать от наркомана выплаты штрафа - пустая трата времени и сил. У них все равно денег нет. Все уходит в известном направлении. Применять к ним административное задержание? 3-10-15 суток? Не знаю, как у вас, а в нашем городе это тоже не реально - где их содержать-то? Да и связываться официальные органы не захотят. В смысле, никто не хочет брать на себя ответственность - вдруг он от ломки загнется. (До сих пор еще никто не умер, но отношение к этому вопросу начальников я знаю прекрасно). К тому же милиция у нас работает на процент. А если нет уголовных дел, кому нужно связываться со всей этой ерундой. Отнимает кучу времени, и никакого доброжелательного понимания со стороны начальников.
А сбытчики у нас никогда при себе наркоту не держали в большом количестве - зачем? Они берут с собой одну дозу и сразу же ее сбывают. Остальное лежит где-то: под кустиком, за углом и т.д. Сейчас, как я полагаю, торговцам как раз удобнее торговать - можно с собой прихватить 9 доз, и не опасаться, что тебя с ними поймают. Все равно же ничего не будет.
Вопрос - кому выгоден этот закон?
Радовит
14-05-2004, 23:53
Аглая понимаешь в чём дело, если уж милиция вычислила сбытчика, то он уже не отвертится никак ему скорей всего даже подложат наркоту. Его не спасёт то что он только 9 доз таскает или даже одну. Тем более если такого сбытчика брать во время продажи наркотика, то уголовка обеспечена. Этот закон направлен больше на тех, кто ТОЛЬКО потребляет.
А как себя милиция будет вести с наркоманами ещё вопрос. Я думаю всё-таки найдут способ деньги выуживать ибо это их так сказать основная подпольная задача. Если бы им платили нормально, то не было бы такого беспредела и подкупов.
DarkSoul сбытчик тоже не будет сидеть, сложа руки, пока ему подкладывают наркоту и шьют дело.

За ним стоят реальные деньги, которые, как водится, решают все. Лучшие адвокаты, медицинские справки со всех мест... Я уж молчу о грустном - коррупции в правоохранительной системе...
Аглая так закон тут не причём. У нас коррупция уже давно развилась и без этого закона. А коррупция эта нередко применяется к рядовым наркоманам и из-за 1 дозы наркотика у нас до этого закона менты, чтобы не открывать уголовное дело требовали от 300 долларов и больше... Так что делайте выводы...
Паладайн
17-05-2004, 19:28
2Аларик: я имел ввиду не сам закон.. а его смысл.. узакнить дозы это бред.. (штраф не выход)...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.