Цитата(Cemetery_of_emotions @ 29-04-2007, 23:18)
Ага..поставьте всех в позу и оплодотворите...веселая антитолерантность
Больная тема для тебя, что ли?
Я то вроде ни где не делал подобных призывов, поправте, если ошибаюсь.
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 29-04-2007, 23:18)
вот и сами ответили на свой вопрос...
Рассуждай без эмоций.
Смотри, увидев на дороге какашку, ты ведь не поспешишь её употребить во внутрь?

Получается следующие, заявлять о том, что дети - есть "вселенское зло" это вроде бы как, правильно и толерантно, а вот порицание подобных заявлений - это уже всё, вопиющая нетерпимость. Какая то политика двойных стандартов и лицемерия

Так почему лично я должен к кому-то там, кто, как я лично полагаю, далеко не в "трезвом" уме, придерживаясь неизмеримо далекой от меня позиции, при всем при этом в принципе не особо уважая мою точку зрения?
Правильно говорили в теме -- "Чайлдфри" это слабость, это абсолютная глупость. Если точно такой же позиции придерживались ваши родители, то не состоялся бы данный спор, не было бы этих рассуждений, не было бы вас, "глубоко уважаемые" чайлдфристы.
Чем больше задумываюсь, тем всё больше понимаю. Ну ведь и в самом деле, взрощено поколение слабых! Не будем брать в расчет тех кто по состоянию здоровья не может иметь детей.
Остальные же сторонники чайлдфри - обыкновенные эгоисты, обыкновенные слабаки, привыкшие получать от жизни только то что они хотят, сплошные удовольствия, вечный праздник жизни... который не будет вечным, и мир вокруг них вертеться не будет вечно. И в большей своей массе, как и половина нонешней молодежи - это глубоко неуравновешенные, неадекватные люди, страдающие различными психическими растройствами и гипер эмоциональностью, не способные рассуждать здраво, а лишь нацеленные на потакание своих желаний и прихотей.