Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Армия или Аты-Баты в России.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Kuch Kda
Цитата (Nerefli @ 23-07-2004, 1:03)
Честно говоря, наблюдая за своими друзьями и знакомыми я сделала один вывод: люди делятся на тех, кому армия противопоказана в принципе, тех, на ком она не оставит никакого следа и тех, кому она необходима.
Для первых это, помимо всего прочего, еще и бесполезное времяпрепровождение. Учась или работая они для той же Родины принесут куда больш пользы.

А если ещё эти первые слабы физически? Например, я и ещё один мой знакомый (умнейший чувак в физике и вообще везде) не можем подтягиваться и аналогичные упражнения делать - то что тогда?
Fanfan
Не понимаю одного, что большинство ссылается на плохое физическое развитие. Мол у нас с мозгами все в порядке, а физразвитие тогда нам не обязательно да так, что мы ни разу подтянутся не можем.
Кто же вам мешает достать из чулана гантельки, присабачить в коридоре турник или просто начать хоть по немногу отжиматься, делать пробежки... Да хоть в тренажерный зал записались бы да походили туда пару месяцев.
Со мной тоже учатся и работают неглупые люди. Золотую медаль не каждому дают на всероссийском конкурсе за научные разработки. Так они за своим состоянием следят!!!
А теперь бросайте ныть и марш заниматься.
Kuch Kda
Поздно и некогда. sad.gif

Видели, что нарисовано на общежитии МФТИ? Серп и Молот. И надпись. "Коси и Забивай".
Аглая
Сегодня занесло меня в райвоенкомат... Прямо напротив входной двери висит яркий такой масштабный плакат - ассортимент надгробий и памятников. Предлагают семь вариантов! На одного человека, на двух и даже на трех. А рядом - перечень ритуально-похоронных услуг, которые могут быть затребованы нуждающимися в РВК... Феерично. Стивен Кинг отдыхает! А я-то думала, там должны висеть плакаты с какими-нибудь румяными пацанами с автоматами. tongue.gif Типа "бросай курить, вставай на лыжи".
Рядом со мной какой-то паренек еще эти плакаты вдумчиво изучал. С интересом. Я спрашиваю: "господи, а на двух-то человек зачем надгробия?" Он, видимо, сделал попытку мыслить логически. Говорит: "Ну, допустим, два братана в армию пойдут и того..."

Да, так и вертится в голове - "эта наша Родина, сынок"... tongue.gif
Tardaerog
Цитата (Kuch KDA @ 1-08-2004, 8:08)
А если ещё эти первые слабы физически? Например, я и ещё один мой знакомый (умнейший чувак в физике и вообще везде) не можем подтягиваться и аналогичные упражнения делать - то что тогда?

Физическое развитие почти ничего не значит. Пример:когда я проходил отбор в спецназ-это было четре дня, ты практически не спишь, и всё время делаешь маршброски по песчанным дюнам когда на тебе весит около 25килограмм, плюс на группу двое носилок по 100кг, и во время маршброска всякие интересные задания, типа, за 2минуты вскарабкатся на почти отвесную дюну метров 25высотой, с теми же носилками, и так далее.... ну и что, было там немало таких здоровых, перекаченных злодеев, которые попадали в первую же ночь. Тут всё в голове и в твоём стремлении.
F-IV
Не стану писать, что у меня с армией отношения хорошие или плохие. Их нет никаких. Штамп "Негоден" меня очень радует - иногда - а иногда наоборот. Как и всех. Брат мой сейчас в армии... В госпитале. Нет, не ранение - ангина. Он ВДВшник, так он прыгал до упору, пока не свалился совсем. Уважаю! И вообще уважаю ребят, которые-таки пошли в армию. А еще больше уважаю тех, кто оттуда вернулся. Но сам я туда ни ногой... Увольте. Если правда то, что рассказывают про дедовщину - я бы взял хоть табуретку и кроил бы гадам головы пока не сдох, чем чужие носки стирать или выполнять функции оргазмотрона... НЕЕЕТ мое решительное СЛОВО.

Но... Иногда совесть меня все же тревожит...
Тоги ди Драас
Кто вернулся?
Знаю я несколько существ, людьми их не наховёшь, которые после армии возвращалдись на понтах... и говорили как Бодров в фильме "Брат" и "Брат 2" вот этой действительно бесит...
да знаю, кто и нормальным возвращался... Гроб, например... ролевик... вместе игры творим...

вчера в военкомате был...много нового о себе узнал...
1) у мя плоскостопие 3-ей степени... blink.gif всю жизнь с супинатрорами хожу...
2) у мя не дышит правая ноздря... rolleyes.gif эт я постарался... всё-равно мелкий насморк и перегородка сдвинута... так что не проблема...
3) я страдаю душевными расстойствами с выходом в порезы на правой руке (левша)

А я ещё позавчера думал, что годен... wink.gif так и приписном написано... что может случиться всего за полтора года... biggrin.gif
Ветер-с-Небес
Армия - это тюрьма! Почему это я должен лишаться свободы, скажите мне на милось? Где мои права!.. Косил, кошу и буду косить! Еще б 3 года потерпеть!

Армия - это важно, нельзя доверять ее непрофессионалам.
Ветер-с-Небес
Косильщики, поделитесь-ка секретами! smile.gif
Haldir
Ветер-с-Небес главный секрет ...... cool.gif хорошо учиться ,благодаря этому есть боьшой шанс поступить в хороший вуз ... закончить его ....получить хорошую работу ....пожениться ....и умереть
Aki no buto ken
Данная тема создана по инициативе военного комитета РФ. smile.gif
Всех, кто будет тут отписывать, будут вычислять по IP, и брить в армию.
Haldir
Ветер-с-Небес да но профиссеоналы на деревьях не растут....новечков надо учить и тогда они станут профессионалами
Ветер-с-Небес
Haldir, ВУЗ в этом году только закончил. tongue.gif Теперь работаю на хорошей работе. Пока не женился. А до 27 лет еще 3 года. А мерзких тететок и дядек, что сидят в военкомате, почему-то енто не интересует! sad.gif .
Светлый Циник
Ну, хоть я и девушка и мне это не грозит ( rolleyes.gif ) ...иметь зрение -6, плоскостопие и воспаление коры головного мозга=)))

А вообще, странная темка, имхо. blink.gif Ей во Флудочной место... Попросил бы модеров переместить...
Haldir
Ветер-с-Небес да неприятный случай ....а бегать от них возможно?
Светлый Циник ....да нет в ней вроде флудерского ничего .... по-мойму unsure.gif
Ветер-с-Небес
Haldir , ребятя, что тратят два года своей драгоценной жизни, профессионалами никак не могут стать.
Светлый Циник
Haldir... ну, это пока... asthanos.gif

К тому же, вопрос "как откосить?" можно обсудить в теме, посвященной Армии (во всем глобальном смысле этого понятия wink.gif ) Зачем создавать для этого отдельную тему? confused1.gif
Akkaru
Согласен... это все таки не форум военкомата, а поэтому все армейские темы можно обсуждать в одном топика.
Фрейя
Билн я даже незнаю, с одной стороны в армию надо идти, там с человеком происходят определённые метаморфозы, да и косить очень долго и тяжело, но 2 года жизни, да ещё условия в нашей армии, причём сколько можно было сделать за это время! Начать учиться или пойти работать... Не знаю, но эта проблема меня не касаеться.
Элеэр
Я считаю, что служба в армии - почётная работа, достойная работа. НО только в профессиональной, хорошо снабжаемой и строго контролируемой армии. То, куда сейчас призывают ребят - не армия, а фабрика по производству дибилов, трупов и пушечного мяса. Это - позор. Служить человек должен не потому что ему приказали, а только если ему самому этого хочется.
Кстати о том, что по мнению некоторых армия делает из мальчиков мужчин. Вот что нет, то нет. ЭТА армия делает из нормальных ребят больных любдей с искалеченной жизнью. Есть конечно те, кому везёт, кто сильнее, те выживают без потерь, но их не большинство.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.