Gilraen ну мы поняли
Мне вообще кажется, что у Деппа всегда один и тот же дублёр, и причём всегда настолько подходит к внешности и манере поведения актёра, что приятно посмотреть.
Gilraen
13-04-2004, 15:42
Цитата(Танри @ 12-04-2004, 5:09)
Gilraen ну мы поняли
Мне вообще кажется, что у Деппа всегда один и тот же дублёр, и причём всегда настолько подходит к внешности и манере поведения актёра, что приятно посмотреть.
И все-таки в оригинале мне нравится больше...

Приятный голос...
Хотя дублер, конечно, молодец... Работа-то как-никак нелегкая.... Это вам не каких-нибудь.... мммм...

... бездарностей дублировать...
Elendil
13-04-2004, 23:47
Да...актер просто классный оч нравятся "9 врата" и "сонная лощина".....кстати кто-нибудь уже смотрел "Тайное окно" ?
Единорог
13-04-2004, 23:53
2Elendil: Не только смотрели, но даже и тему уже создали
А я вот взяла себе дивидишку с "Мертвецом"...
*Никогда не путешествуйте с мертвецом.*
- Уильям Блейк?
- Да. А вы читали мои стихи? *выстрел* Кто-то рожден для вечных ночей...
-----------------
Этот фильм перевернул мое представление о кинематографе. Я не любитель бросаться громкими словами но видеоряд этого фильма потряс меня до глубины души. В этом фильме я оценила-таки актерскую игру Джонни. Фильм не мог быть снят в цвете, это был бы абсолютно другой фильм. Музыка... Музыка Нила Янга. Эти грязные гитарные рифы уже третий день сидят у меня в башке. Выбраться обещали нескоро.
Фильм снят урывками, галюцинирующий бред умирающего человека... Через всю америку в шляпе-котелке и куском металла в сердце.
Депп невероятный актер. Вряд-ли когда нибудь снимут фильм, который впечатлит меня больше чем "Dead Man".
Integral
12-06-2004, 23:36
Хороший актер.Мне нравится как он сыграл в Сонной лощине.
Aribeth
10-08-2004, 11:36
У меня Депп любимый актер. Замечательно играет! А вот в фильме "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" я его не сразу узнала
барабашка одомашнянная...
10-08-2004, 12:39
А мне нравится:Эдвард руки-ножницы.По моему очень трогательный фильм.Вообще-то мне депп больше нравится в драмах,ну или в ужастиках.Он такие роли очень натурально играет.Прям за душу берет...
Aribeth
10-08-2004, 13:37
Эдвард-руки-ножницы мне тоже очень нравится. Вообще фильмы с Деппом здоровские!!!
Джинни Депп - это моё слабое место! Он классный актёр! Он отлично снимался во всех фильмах. У него были разные герои - и сумашедший писатель в тайном окне, и какой-то странник в шоколаде, и наркодиллер в кокаине. После столького количества серьёзных ролей он снялся в Пиратах! Просто супер! Он там был самый лучший! Неизвестно, кто был в главной роли, но Депп всё равно их всех переиграл! А про Десперадо и говорить нечего! Бандераса и видно не было за великолепной игрой Деппа!
P.S. Может я его сильно превозношу, но уж простите, по другому не могу... не принимайте близко к сердцу!
Светлый Циник
9-10-2004, 7:43
Цитата |
Неизвестно, кто был в главной роли, но Депп всё равно их всех переиграл! |
Lacross, в гл. роли в Пиратах был О. Блум, если ми не ошибается

)
Ты права, кстати: следя за актерской игрой Деппа, совершенно перестаешь обращать внимание на остальных героев.
Я недавно посмотрела "Тайное окно" Джонни там, как всегда, на высоте)) Вообще - на редкость харизматичный чувак

ЗЫ: нет, ну вы посмотрите – разве можно такого не любить?
Да уж... После такого героя, каким он был в Десперадо трудно его было представить в Пиратах...

Хочется, чтобы уже скорее вторая часть вышла!
Hidalgo
13-10-2004, 14:38
А скоро выходит "В поисках Неверланда"...
Калистра
13-10-2004, 14:44
Джонни Депп - просто прелесть. Мне понравилось, как он играл в Пиратах Карибского моря. Помоему никто не сыграл бы лучше хитрого и в то же время приятного и забавного Джека Сперроу, чем приятный и забавный Джонни Депп.
А в Сонной лощине он здорово изображал обмороки.
Очень понравился в "Сонной лощине", "Плаксе", "Пиратах Карибского моря". Восхищает то, что Депп играет всем своим существом. Он играет телом, лицом, руками, глазами, губами....и конечно душой. Он входит в своего персонажа так глубоко, что становится неотличим от него.
Я главным образом люблю Деппа за непохожесть на смазливых голливудских красавчиков
которые играют одну и ту же главную роль, совершенно не развиваясь творчески.
А вот Депп совсем не такой, он действительно талантливый, разноплановый актер,
снимающиийся и в независимом кино, что показывает его с лучшей стороны.Я с ним
вообще все фильмы люблю:))
Мне нравиться ещё и то, что он не играл ни одной роли, которая ему бы не подходила... Все роли будто бы созданы были именно для него... По крайней мере, я таких не знаю...
Да, действительно Джонни все роли подходят:) Но я думаю дело не в хороших ролях, а в том, что
Депп просто действительно талантливый актер, мне кажется, что если актер хороший, для него нет
плохих ролей...
Genevieve
11-06-2006, 2:23
Ой, как же раньше-то эту тему не замечала?
Обожаю Джонни. Он - прелесть. Талантливейший актер и просто красавец-мужчина.
Втайне завидую Ванессе. Такого мужика отхватила

.
hissant
11-06-2006, 16:07
Недавно посмотрела "Распутника", все больше поражаюсь Деппу, потрясающе сыграл умирающего от сифилиса...
АнтиутопиЯ
12-06-2006, 20:34
Не так давно в каком-то огромном ТЦ в ожидании лифта стояла у плаката с Джонни (афиша "Пиратов...") и пропустила пару лифтов... он там такой большооой был, красивый.... сестра оттаскивала =))
Цитата
Втайне завидую Ванессе.
А я открыто!!! кстати, они еще вместе??!
Genevieve
12-06-2006, 23:04
АнтиутопиЯ
да, вместе. По-моему, уже лет восемь, если не больше.
Дочку растят.
dark angel
13-06-2006, 23:44
Genevieve и не только дочку, в 2002 году у них родился сын Джек))
Genevieve
14-06-2006, 12:56
dark angel Как же я отстала! Я про сына вообще ничего не слышала.
А Джеком назвали, случайно, не в честь Джека Воробья

?
dark angel
15-06-2006, 15:30
Genevieve я конечно точно не знаю, но мне кажеться что нет так как фильм был снят через год после его рождения, хотя может он знал о проекте и раньше.. так что все может быть...)))
Animist-Kun
9-07-2006, 21:46
Один из самых любимых актеров..
Любимые роли в фильмах "Эдвард Руки-Ножницы" и "Кокаин"..
Депп любит играть довольно странных ребят, а в "Распутнике" так вобще бегает без носа...
Депп гениален, жаль на его счету есть довольно дурацкие фильмы, которые он умудряется спасать...
Поистине актер и лицедей от природы ( в хорошем смысле слова) Он играет, как сыщиков (джек потрашитель), безбашенных людей (например Пираты каибского моря) и трагические роли (кокаин) Даже в Отчаенном (уже породия на первую) сиграл в лучшем виде!!! Несравненно!!!
Хороший актер

ФИЛЬМЫ С НИМ Я СМОТРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Особенно хорошо у него получаются триллеры. Этот человек может играть кого угодно у него много шарма и обаяния. У него хорошо получается слиться с героем и поэтому кажется, что он живет, а не играет
Безумно люблю его в "Что гложет Гилберта Грейпа".
Удивительно трагичен.
И длинные волосы очень ему идут)
Tsi-Tsu
15-07-2006, 19:15
В предверии завтрашнего похода в кино на вторых "Пиратов" хотца сказать пару слов о Джонни Деппе в общем и целом.
Цитата
Безумно люблю его в "Что гложет Гилберта Грейпа".
Удивительно трагичен.
И длинные волосы очень ему идут)
О, да! С длинными волосами, да еще и в молодости ("Что гложет Гилберта Грейпа" был снят все-таки 13 лет назад, как никак!) Депп был жутко кавайным и симпатишным! Но все-таки так нелюбимый мной Леонардо Дикаприо в данном конкретном фильме затмевает собой Деппа по всем пунктам. Дикаприо тогда был совсем мелкий, и просто бесподобно сыграл в "Грейпе" умственноотсталого (а это уже сама по себе довольно-таки сложная роль) младшего брата Гилберта! Именно после этой роли во мне проснулось уважение к Дикаприо как к актеру.
Но вернемся к Деппу.

С его участием я смотрела порядка 25 фильмов, наверно. На мой взгляд, самые удачные его роли по убывающей - это:
1) Пираты Карибского моря (именно после этого фильма у меня началась деппомания, до "Пиратов" я о Деппе вообще слыхом не слыхивала

)
2) Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Депп и Дель-Торо в этом фильме просто аццки жгут!!!

)
3) Мертвец (Этот фильм у мну один из наилюбимейших!)
4) Дон Жуан де Марко (Здесь Депп такая лааапа! ням!

) + Шоколад (где Депп тоже лапа

) - эти 2 роли катируются у меня скорее не по актерским качествам Джонни, а по... ммм... визуальному образу его персонажей, так сказать

5) Эдвард руки-ножницы (тут сам по себе фильм предельно необычен и красив)
6) Однажды в Мексике (В этом фильме Депп отлично изобразил из себя гнусного бандито-ганкстерито

)
Кот Бегемот
15-07-2006, 19:41
Актер он просто супер, мое знакомство с ним началось с просмотра фильма "Девятые Врата", очень понравился его образ. А потом начал узнавать его и в других фильмах - любимые - "Сонная Лощина" "Пираты Карибского Моря"
Посмотрела "Пиратов"... это потрясающе! С дрэдами, металлическими зубами, дурацкой походкой - все равно безумно сексуальный образ... и потрясающая игра. Как ему это удается?
Crazy cat
27-07-2006, 0:34
Я готова сама себя удавить за то, как относилась к Джонни Деппу раньше, думала, что просто кассовый актер которому повезло снятся в крутом фильме. Я очень рада признать свою ошибку, потому что актер великолепен. Я посмотрела фильм "Волшебная страна", где он играл писателя Джеймса Барри, меня тогда поразило, как замечательно он создает на экране своих персонажей, но посмотрев сегодня Пиратов 1,2 я была просто в шоке. Фильм поразил меня ни столько спецэффектами и всякой разной крутизной сколько Джеком Воробьем - игра Джонни Деппа просто поразительна и великолепна. Эти его жесты, выражение глаз, улыбка - просто бесподобный образ, я очарована
Crazy.Max
27-07-2006, 9:34
..."Мертвец" Джармуша с Джони Деппом - однозначно один из моих любимых фильмов...остальные его фильмы тоже заслуживают внимания...
Келеборн
1-08-2006, 19:19
Деппа я всегда уважал за то, что он всегда выбирал те роли, которые действительно нравятся, а не те, за которые больше платят. Ведь он все таки и у Бертона снимался (чудаковатый режиссер) и у Джармуша, и у Кустурицы. Так что он не в погоне за длинным рубле работает, а по другим, более экзальтированым причинам.
Crazy cat
1-08-2006, 21:05
Цитата
и у Кустурицы
Келеборн А в каком фильме Кустурицы он играл?
Цитата
Келеборн
А в каком фильме Кустурицы он играл?
Crazy cat , осмелюсь ответить за Келеборна. В "Аризонской метчте" 1993 года.
Я видела Шоколад и Пиратов.
И Депп меня сильно удивил, ибо есть у меня некое предубеждение, что если у актёра известное имя и симпатичная мордашка, то известность как раз из-за неё в основном.
Но ошибалась. Очень, очень талантливый актёр.
Enshantress
13-08-2006, 0:51
Обожаю Деппа, и чаще всего именно за его позицию, как актера. Очень уважаю за то, что он снимается всегда только в тех фильмах, где ему нравится сценарий, и никогда не хватается за широкобюджетки, если нет интересного типажа героя. Все, что я смотрела с ним, для меня - это просто классика.
Шоколад - просто выше похвал, Сонная лощина - пусть первый кинет в меня камень, кто сможет сказать плохое слово об этом фильме... Что еще можно добавить про Пиратов, Тайное окно, Мертвеца, Аризонскую мечту? Пожалуй, только дикие визги восторгов...
Правда, единственный пока фильм, где меня совсем не порадовала его игра - Десперадо... Но тут просто совсем фильм не моего жанра (в смысле, жанра, который я не люблю)...
Keltziva
13-08-2006, 2:55
Цитата
Аризонскую мечту?
О да. Только вчера удалось наконец посмотреть этот фильм. Он, как и многие фильмы с участием Деппа, необычный, интересный, местами странный =) Но когда видешь на экране очередную "странность", скажем плывущую по воздуху рыбу, не возникает вопроса зачем она здесь. Все гармонично. Сюжет вовлекает тебя в какой-то другой мир, настраивает на определенный лад. И Джонни как всегда справился со своей
задачей.
Мятежник
13-08-2006, 21:53
Да уж, это какая то болезнь "Деппом" среди девушек

(болезнь в хорошем смысле)
Какие опаснейшие тенденции. Вот уж где точно, есть непочатый край работы для психологов, в изучении феномена.

Для меня до сих пор большая загадка, секрета такой Депповской популярности
Genevieve
13-08-2006, 22:54
Цитата
Для меня до сих пор большая загадка, секрета такой Депповской популярности
Неужели, завидуете

?
Вообще, он красивый мужчина и талантливейший актер. Почему бы ему и не быть популярным? Это не какой-нибудь там смазливый неумеха выезжающий за счет богатенького спонсора и хорошей раскрутки. Депп сам заработал эту популярность.
Мятежник
14-08-2006, 9:40
Цитата(Genevieve @ 14-08-2006, 1:54)
Не в коем случае
Цитата(Genevieve @ 14-08-2006, 1:54)
Вообще, он красивый мужчина и талантливейший актер. Почему бы ему и не быть популярным? Это не какой-нибудь там смазливый неумеха выезжающий за счет богатенького спонсора и хорошей раскрутки. Депп сам заработал эту популярность.
Наверное я просто смотрел не так много фильмов с Деппом, и быть может не оценил, по достоинству его актерское мастерство. Для меня он актер - ни хороший, ни плохой. Просто очень часто на других ресурсах посвященных кино, наблюдаю что популярность, у него, на высоте.
вот и стало любопытственно.
Keltziva
14-08-2006, 19:12
Цитата
Просто очень часто на других ресурсах посвященных кино, наблюдаю что популярность, у него, на высоте.
Значит есть за что, правда?
Цитата
Наверное я просто смотрел не так много фильмов с Деппом
а вот это зря)))
Мятежник
14-08-2006, 19:22
Цитата(Keltziva @ 14-08-2006, 22:12)
Значит есть за что, правда?
Я лишь как исследователь, интересуюсь данными вопросами, не более. У нас в России видимо Депп, среди девушек даже Бреда Пита затмил. )
А так, кроме "ох, ахов" по Деппу, я ни чего не читал, ну и фильмов с его участием, смотрел мало "9 врата" "Пираты1,2" "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", больше не припомню... Так что, просто высказался, по интересовался с чем связана такая его популярность?

Ни в коем случае не хотел задеть или обидеть его поклониц ))
Keltziva
14-08-2006, 20:06
Цитата
Ни в коем случае не хотел задеть или обидеть его поклониц ))
Уверяю тебя ты никого не обидел)
Цитата
У нас в России видимо Депп, среди девушек даже Бреда Пита затмил. )
Еще бы. Меня игра Питта ни в одном фильме не впечатлила. Нет у него харизмы (имхо)
LaGatita
21-08-2006, 9:40
может, ДД и пользуется большой популярностью среди девушек, зато большинство моих знакомых представителей мужского полу кривятся от одного упоминания его и упрямо не хотят признавать его талантливым актером (кроме самых разумных и здравомыслящих личностей). а Депп - талантливый актер. Пейраты - рулят однозначно. Страх и ненависть в Лас-Вегасе - замечательный фарс и Джонни там простебался на всю катушку, начиная от мимики и заканчивая неповторимой походочкой. Однаждый в Мексике спасает только музыка и присутствие ДД. про Мертвеца вообще молчу - культовый фильм, где он очень здорово сыграл перевоплощение из скромного клерка в отвязного бандита.
Guiletta
25-08-2006, 17:14
Джонни Деп?...хороший актер!
По- моему ,первый фильм " Пираты Карибского моря" лучше удался, чем второй! Во втором немного перебор со спецэффектами, но он тоже классный!!!
Депп хороший актер. Воробья, конечно, сыграл потрясно) еще мне нравится его перснаж в Сонной Лощине. остальные меньше понравились.. Чарли и Шоколадная Фабрика, имхо, фильм ацтойный, но и Вилли Вонку он сыграл качественно) маладэц : )
Самые гениальный на мой взгляд образ - это Вилли Вонка

После него ,имхо, даже Джек Воробей не слишком ярко смотрится

Джонни Депп и правда актер-универсал, ничего не скажешь. создается впечатление, что на него можно надеть любую маску, и она изменить его до неузнаваемости. Однако обычно такая характеристика - не всегда комплимент - есть актеры-болванки - динаковые, и потому универсальные.
Но Джонни еще и мужчина интересный
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.