Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Джонни Депп
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
Luciel
Это может смешно но мне нравиться Jonny в "Чарли и шоколадноя фабрика".
Хотя Пираты (1 и 2) тоже класс.
Свами
ну разумеется Джонни в "Шоколадной фабрике" ,Джонни в "Пиратах" "Эдварде руки-ножницы", "Мертвеце" , а мне ещё он очень запомнился в не слишком удачном на мой взгляд фильме "Тайное окно" по Кингу.
kat dallas
Что я могу сказать о Джонни Деппе.

Мне нравится его внешность, особенно отголоски деда-чероки в разрезе глаз и скулах.

И таланта у него не отнимешь, особенно хорошо ему удаются люди немного (или много?)) не от мира сего - Вилли Вонка, Джек Воробей, Морт Рейни ("Тайное окно"), дон Жуан де Марко, Джеймс Барри, Суинни Тодд и Шляпник.

А вот в "Шоколаде" он ничем не отличился, Ру мог сыграть любой симпатичный мужчина.

Но по-настоящему я его оценила после роли графа Рочестера в "Распутнике". В этом образе он действительно бесподобен, хотя сам фильм далеко не шедеврален.
user posted image
Олегович
Рауль Дюк ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе") - один из любимейших киногероев, после Джокера и Ганнибала Лектора. Кстати, именно после "Страха..." я понял для себя, что Депп всяко круче Бредда Пита. О как.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.