Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тест
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Elly
Жми тут!

Просьба не обламывать народу кайф и не написать лишнего.. biggrin.gif
Freeda
Я отношучь к двум процентам нестпндартных людей. Загадала голубую пилу. вот так! а вообще глупый тест и по-моему он американский...
Адов СантА
Эээ.... Я почему-то загадал "ровзовый (!!!) калькулятор"!!! Я понимаю, почему калькулятор - будуще-профессиональное (программирование), да и считать с ним мне легче... Но почему РОЗОВЫЙ!??? Я очень нелюблю этот цвет!

Господи, я неизличим. Господи, дай мне моск...
Платиновая драконица
Ха-ха))) А у меня зелёный контрабас)))) Вах)
DiVert
Хм... зелёная флейта ^^)))
Насчёт качества тета сказать не могу)) Оригинального ничего не увидел, но зато посмеялся.
Адов СантА
Аааа!!! Я понял, почему розовый - я видел розовую электрогитару! А это - мое желание (электруха, а не розовый))
Aoshi-sama
не уловил мысли...
Но красный молоток это сильно.
Кендер-оборотень
Бред полный. У ми тоже красный молоток.
Адов СантА
Ну вот.. Прошел еще раз. Терь точно понятно, что к чему и какие у мну тайные эротические фантазии.

Черная электруха СО ВСТРОЕННЫМ КАЛЬКУЛЯТОРОМ!!! И выходом в интернет!
Elly
Лично когда у меня выпал красный молоток, мурашки по спине побежали... А муж мой загадал зелёную бензопилу, мышление у него нестондартное видимо, но бензопила навивает мне какие-то
маньячные наклонности его персоны...Блин, с кем я живу...
Milana
Ну красного молотка даже никак в моем больном мозгу не пролезло - была стальная лопата!
Elly
Цитата(Milana @ 24-07-2007, 11:24)
была стальная лопата!

А разьве стальной это цвет ?
Теневой дракон
Хы, голубой топор! Голубой - цвет любимый.
А топор - меньше фэнтези мну надо читать)
Танцующий с Тенями
Голубая пила - после прочтения этой темы она назойливо вертелась у меня в голове, но это был бы плагиат. Оранжевый... топор!

Здравствуй, соаффтар!
Polosski
я загадала "эта.. ну... эта.. штука для выхода в инет... синяя"..
я и теперь не могу вспомнить как "эта штука" называется... О, Боже.. как же... hmm.gif
Elly
Ну вот... Мне так кажеться, что всё там наоборот... Те у кого молоток должны быть нестандартными, хотя судя по тому, что на этом форуме наверняка собралась толпа именно тех самых"нестандартных", я на их фоне чувствую себя со своим молотком полной заурядищей, хотя я ролевик, писатель, музыкант и автостопщик, а для "стандартного" человека это ненормально...
ameli
Хм, получилась красная гитара - значит у меня только на половину "нестандартное" мышление? blink.gif
Доронита
Я долго смеялась! laugh.gif У меня синее долото... blink.gif Даже не знаю почему долото... Просто в голову пришло.
---
Тут ещё кое-кого проверила (впрочем устно) мне выдали результат: "красный молоток"!!! Я угораю!
Платиновая драконица
Цитата(ameli @ 26-07-2007, 22:15)
Хм, получилась красная гитара - значит у меня только на половину "нестандартное" мышление? blink.gif

Хм... Боюсь, что даже меньше половины.. Понимаешь ли, чаще загадывают красный цвет, чем другой инструмент. Лично я думаю, что цвету надо отдать большее предпочтение. Только без обид, это только моё мнение.
Milana
Цитата
А разьве стальной это цвет ?

Бывает wink.gif У меня вот было такого цвета платье на выпускной
Мятежник
почему то в мыслях возник синий саксофон smile.gif
Калиф-на-час
blink.gif Молоток... blink.gif blink.gif blink.gif Но почему-то зеленый huh.gif

И что мне теперь? Бежать и перекрашивать? unsure.gif
Agnostic
Цитата(ameli @ 26-07-2007, 22:15)

А у меня молоток, но зато чёрный. Выходит, у меня тоже наполовину?
Fearid
Фиолетовая скрипка. А.... Че то сама себя удивила.
Valtonys
прошел тест=зеленый(вообщето красный цвет мне больше нравится) циркуль(наверно потому что геодезистом работаю)

ЗЫ:тестировал сам:
папа-зеленый молоток.
мама-красный рояль.
друг-красные плоскогубцы.
сестра-ЗЕЛЕНЫЙ РУБИЛЬНИК!
Лирабет
И у меня зелёный молоток! smile.gif
Luciel
Сразу нахожу родственные души...Я нечто среднее между DiVert и Мятежником: У меня синя флейта...Да, а я думала с мной что-то не так laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тайанне Сорвиголова
Не знаю, как там с зелеными молотками, но у меня получилась вишнёвая гитара. Это как "Плод, часть лица, поэт". Что-то подобное.
Fire Demon
Хм.. как человек связанный с математикой, пересчитал примеры. Думал там суть. Пропустил вопрос про предмет и цвет, как ненужный.. )))) Долистал до конца - понял, что молотка в моей голове не было. Тем более красного.
Я совсем болен? Или надежда есть, ага? ))
Gathering
серая мышка(компьютерная), гы! Только не знаю, почему я ее в инструменты зачислила. Как говориться, что вижу - о том и пою. ОДНО РАДУЕТ - не красный молоток
Aniri
Мду...........
Ыыыыыыыыыыыыыы.............
Лол.........
Синяя Клава (в смысле, клавиатура) smile.gif
Тсарь
Не помню какой инструмент я загадывал в первый раз, но теперь уже красный молоток так залез ко мне в память, что вряд ли сходу придёт что-либо другое )

Загадал красный молоток и через секунду понял что красного молотка от меня и ждут %)
Ильмарэ
А я желтый рубанок. Хотя не знаю что это такое, но догадываюсь, что интсрумент, а больше вообще ни одного не пришло в голову
Мадам с косой
Интересно, я одна подумала про черную бензопилу...?
Алхимик
Похоже в этой теме собрались те самые 2 процента...

У меня была синяя отвертка
Адов СантА
Неформалы нафиг))
kit
Красный пылесос загадала... а потом как-то быстро переключилась на фиолетовый болтик...
Конн
Мадам с косой у меня была белая ножовка smile.gif Это близко?
...это ж тоже интересно...найдись на нас психолог с добрыми глазами, он бы быстренько поведал о внутренних заморочках комплексах, которые видны по выбору инструмента с теми или иными функциямиsmile.gif
Кеттарийский Охотник
Жёлтый рубанок... надо же.
Тест какой-то уж очень бредовый. confused1.gif
Адов СантА
Угу. По размеру загаданного инструмента Фрейд мог бы мноое рассказать про форумчан)))
Oen
У меня получилась красная пила... Причем я ее не задумала, а сразу представила, поэтому цвет получился такого сильно раскаленного железа...
Нет, это край, клинический случай...
Прочитала всю тему... Давно я так не смеялась... Особенно поразил ЗЕЛЕНЫЙ РУБИЛЬНИК (посетители компьютерного зала посмотрели на меня с нездоровым подозрением...) blink.gif
Alinery
хмм...зеленая гитара. самый стандартный ответ среди "нестандартных"
Дени де Сен-Дени
Это что же только я загадал белое окошко, куда можно поставить галочку с правильным ответом? Не думал...
tortuga
я подумала о черном калькуряторе...вполне предсказуемо
Musta
Желтая скрипка... Хм... тест странный. Не вижу в нем особого смысла.
Одри
Либо на форуме те самые 2%, либо тест никто не проверял! У меня, например, молоток, да только отбойный (даже незнаю почему в голову пришел) и черного цвета. biggrin.gif
Forget-me-not
Мне написали "красный молоток" а подумала я о черной гитаре странный тест, глупенький какой-то=)))))
~Butterfly~
А мне понравился! Забавный! У меня вышла синяя скрипка.
Feya_Nochi
А я загадала кисть художника и бирюзовый цвет.

Ясно и так, что я, как и многие здесь среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
Коломбина
Я имею нестандартное мышление,потому что задумала зелёную ножовку.
Сама не знаю почему blink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.