Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тест
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Slarder
э.. оранжевая отвертка.. йууху о_О
не спрашивайте, почему именно это сочетание.. сам не знаю xD
Rianna
Странный тест.
Я загадала багровый орган...
Blekrok
А если я загадала черный молоток и белые гвозди тогда как?
Torgadonn
А я загадал красный молоток.... ohmy.gif
правда думаю что мышление у меня все таки отличается от стандартного..
Рожкова
Хе-хе... Забавнеццо!!! Зелёный Молоток! Здаётся мне тест основан на пролетарском воспитании основной части тестируемого населения. Сначала отвлечённые математические задачки, а потом неожиданным вопросом из подсознания выдёргиваются простеишие ассоциации.
Молоток - Первый инструмент с которым ты познакомился в детстве. Занимает значительную часть образов связаных с "трудом", "работой" и т.п. (На родившихся в семьях сисадминов не распространяется)
Цвета могут быть разными, но красный - самый пролетарский.
А всякая "вшивая интеллигенция","красного молотка" в руках не державшая, может загадывать любую другую фигню biggrin.gif
Torgadonn
Ну так же творческие люди под "инструмент" могут понимать творческий инструмент, а не рабочий...
Pashtet
Хех, задумал оранжевый молоток))
Интересная штука)
Рожкова
Цитата(Torgadonn @ 26-05-2009, 17:53)
Ну так же творческие люди под "инструмент" могут понимать творческий инструмент, а не рабочий...

ну я например с молотком познакомилась раньше чем с гитарой, следовательно молоток в моем сознании на первом месте...(нынче можно встретить индивидов которые вообще с ним не сталкивались по жизни)

молотки всех всех цветов радуги - объединяйтесь!
Axius
Цитата
правда думаю что мышление у меня все таки отличается от стандартного..

Скажем по секрету, так думает >95% населения... ; )
Демон
Цитата
Скажем по секрету, так думает >95% населения... ;

Ага, и у 95 % процентов кто так думает - мышление абсолютно стандартное, прямо как под копирку
Axius
Демон, неблагодарное дело - договаривать очевидные вещи. ))
Гелла
я задумала оранжевый секатор wink.gif
Но это не значит, что у меня нестандартное мышление.
Это значит, что у меня дачно-сезонное обострение. И это с тем же успехом могла быть зеленая лейка, красная тяпка или стальная тачкаsmile.gifsmile.gif
тест дурацкий, но забавный.
Эгильсдоттир
Почему-то всплыла зелёная стамеска. Подсознательное, что ли давит на психику (ремонт надвигается с неотвратимостью цунами))) )?
Feya_Nochi
2% людей, нестандартного мышления - определяется зелёной рукой. )))
Лунный Кот
а я оказалась нестандартным человеком из-за фиолетовой дрели biggrin.gif
NastolgiaFeniks
Загадала желтую стрелу. ХД Потом додумалась, что тут про инструмент сказано. XDDD
Sirius
Да у меня получился молоток только черный
Iris Sarrd
Тест для начинающих маньяков smile.gif
Красный... топор smile.gif
Charivari
Гм, забавно... сиреневая гитара - это Фрейда пошерстить, видимо, надо... может подскажет чего.

ПээС. С молотком тоже познакомилась раньше, чем с любым музыкальным... но шарахнуло гитарой все же))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.