Синяя Кошка Удачи ясно теперь - накинулись и заклевали. Не стану исключением. Что значит - позор аниме? Плохо нарисовано? Где тогда хорошо? Плохой сюжет? Вам нужны глобальные проблемы в героическом сериале? К тому же кровь, любовь, морковь и прочее там присутствуют. Причем много. Причем трогательно. Конечно, сюжет шаблонный, идеалы - вычурны (но ведь и любовь по сути вычурна - о ней так много говорят).
Пишу все это и понимаю, что, зная тебя, быть уверена, что за свои слова и на наши вопросы ты все равно не ответишь...
Integral
15-09-2004, 17:50
Цитата |
Я где-то слышал, что максимальную скорость записи выставлять не рекомендуется: качество записи ухудшается. |
Ничего подобного. Просто потом не все прочитать могу. А качество такое же.
Цитата |
А писать мне нечем , у меня резака нету. Записываю болванки у друзей. |
Жаль. Это обидно. Но друзья значиит хорошие
Трангха
15-09-2004, 21:30
Лунитари., полностью с тобой согласен!
Цитата |
потом не все прочитать могу |
Вот видишь, потеря эффективности все-таки есть.
А я скоро хочу купить пишущий сидюк+дивидюк. Решение принято, дело за малым - найти деньги
Angelin
17-09-2004, 23:38
Небольшой оффтоп, но никто особо моего траура не понимает...
...у меня "умерла" папка аниме...
всё, что в ней было собрано за 2 года сделало мне ручкой...
А тааам были такие фанфики, такие фанарты, такие картинки, клипы... не только по СМ, а вообще... вообще... все анимешки... всё...

(((
Angelin, я понимаю твой траур и представляю, что значит для отаку потеря своей коллекции по аниме.

Я тоже боюсь такого поворота событий, поэтому во избежание неприятностей записал свою папку с аниме на болванку. Так, на всякий случай. И тебе советую делать резервные копии информации.
Lord Garvals
18-09-2004, 9:43
Angelin Трангха
Небольшой оффтоп.
Да...):-)
Как я вас понимаю. Помнится мне дали целую коллекцию аниме.
Я не успел пересмотреть и половины, как полетел винд.
Но я нашёл выход. (на ошибках учимся)
"Делать резервные копии в нескольких экземплярах!" (к примеру 2! );-))
Angelin
18-09-2004, 23:48
Трангха, Lord Garvals, ых, не травмуйте мою душу.... я у меня теперь комплекс "а вдруг снова винт полетит?" Надо срочно раскошеливаться или на РВшник, или тащить друзей с РВшником... второй раз потерять папку аниме, бережно восстанавливаемую, я этого просто не переживу... >.<
Хотя фих всё это восстановишь >.<
В нашей - английской версии СМ, говорят, изменений по сравнению с оригиналом - минимум. Что ж, не знаю - оригинал не смотрела. Английскую (а когда жила в России - русскую) подделку смотрела (смотрю) с удовольсвием
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда Сейлормун идёт по ТНТ!!!!!!!!!!?????????? АААААААААААААААААА!!!!!!!Скажите пожалуста!!!!!!!!!!! Умераю, хочу посмотреть!
Трангха
19-09-2004, 21:55
Задира, по выходным в 12:30
Цитата (Jade @ 19-09-2004, 3:08) |
В нашей - английской версии СМ, говорят, изменений по сравнению с оригиналом - минимум. Что ж, не знаю - оригинал не смотрела. Английскую (а когда жила в России - русскую) подделку смотрела (смотрю) с удовольсвием |
По мнению американских фанатов, в Sailor Moon есть четверо настоящих мужчин: Мотоки, Нефрит, Джедайт и Харука, а также три истинных леди: Нару, Зойсайт и ФишАй.
Watari Yutaka
20-09-2004, 2:15
Цитата |
три истинных леди: Нару, Зойсайт и ФишАй |
ААААА!!!!Зойсайт -ЛЕДИ??!!!! ну у них и мнения.......Ладно, с тем что ФишАй-леди...думаю могу смириться, но Зой! нет, нет и ещё раз нет!! (без обид

, так на всякий случай)
Shen Dark Moon
20-09-2004, 10:11
Бедный Фишик... я конечно понимаю что если бы его оставили парнем, это было бы растление молодёжи, но всё таки... жаль беднягу!!!
кстати говорят что наше правительство подписало таки с Японией контракт на покупку СМ, и скоро её по идее должны НОРМАЛЬНО перевести, и издать на DVD все серии! а то из за того же Фишика несколько вырезали...
Цитата |
ААААА!!!!Зойсайт -ЛЕДИ??!!!! ну у них и мнения.......Ладно, с тем что ФишАй-леди...думаю могу смириться, но Зой! нет, нет и ещё раз нет!! (без обид , так на всякий случай) |
Не переживайте так, половая принадлежность Зоя лично у меня сомнений не вызывает

Это типа анегдот и мнение
Цитата |
американских фанатов |
Watari Yutaka
29-09-2004, 14:54
А Сейлор Мун сейчас показывают по ТНТ? просто у знакомых (у которых есть ТНТ

) говорят, что вроде как перестали показывать

и если да, т.е. показывают, скажите по каким дням и во сколько

позалуйста
Трангха
29-09-2004, 18:40
Повторюсь, по выходным в 12:30. Watari Yutaka, будь внимательнее я это говорил в начале страницы
Integral
3-10-2004, 19:17
Цитата |
Не переживайте так, половая принадлежность Зоя лично у меня сомнений не вызывает |
Вызывает только у озабоченных цензурой американцев.
Американцы вообще весь сериал переделали! Список несоответствий с оригиналом займет страниц... несколько
Integral
3-10-2004, 21:41
Хех. Отдельным списком прилагаются голоса....жутища. У меня есть куски серий...Мамочка..ну и голос у Банни.
У меня тоже есть отрывок из американской версии - некогда я занимался серфингом по англоязычным ресурсам Нета по СМ. Довелось скачать эпизод последнего танца Серенити и Эндимиона на Луне.
Сейчас так непривычно смотреть. До того привык к японскому оригиналу, что английская речь вызывает у меня судорожные приступы хохота при просмотре
ну в далеком детстве я этот мультфильм смотрела, а сейчас как то равнодушно к нему отношусь, как то посмотрела одну серию по ТНТ, ну не вызывает он у меня пркжних эмоций, хотя мультики я вобщето люблю)
Цитата |
Хех. Отдельным списком прилагаются голоса....жутища. У меня есть куски серий...Мамочка..ну и голос у Банни |
У Банни еще ничего... Вот у Нефрита, например, это действительно ужас...
Приложение - диалог Нефрита и Зойсайт
Integral
5-10-2004, 22:25
Да уж. Американцы - извращенцы. Каког было трогать...
Watari Yutaka
6-10-2004, 1:18
Ну так ведь им же везде сунуться надо! как же без них то сделают!..грр
интересно, почему только на мамериканцев обижаются? В итальянской версии Джедайта вообще зовут ДЖек
Цитата |
интересно, почему только на мамериканцев обижаются? В итальянской версии Джедайта вообще зовут ДЖек |
Наверное из-за того, что американцы больше всех поиздевались на сериалом. Да к тому же американская версия самая известная в плане переделок.
Цитата (Лунитари. @ 6-10-2004, 7:43) |
интересно, почему только на мамериканцев обижаются? В итальянской версии Джедайта вообще зовут ДЖек |
Интересная американская штучка, которая лично у меня вызывает рвотный рефлекс

)))
К слову об американских переделках

))
На одном форуме давеча происходила очень занимательная дискуссия:
"Если бы Мамору не было, с кем бы была Усаги?" Вот вообще не было... можете себе такое представить?
Но после обсуждения всех и вся мы пришли к выводу, что Мымрика просто не может не быть, ибо... ибо он должен быть =))))
А все же ваши варианты: Мамору нет.... так кто же есть?
Трангха
10-10-2004, 13:22
Хм... Если бы не было Мамору - не было бы и всего сериала "Сейлормун". Они вдвоем с Усаги - база, на которой строится весь сюжет. Не будь кого-нибудь из Иннеров или Аутеров - сериал худо-бедно прожил бы. Но без Усаги или Мамору я не представляю себе "Сейлормун". Особенно первые сезоны.
Моргаер
10-10-2004, 19:43
Не было бы Мамору - Усаги не дожила бы до конца первого сезона. Кто же ее будет постоянно спасать, и выводить из ступора криком " Действуй, Сэйлормун!".
Моргаер Если бы не было Мымра, Усаги бы не дожила до конца первой серии

А вот с кем бы она была... С Ами, конечно

)))
Лунитари., а ты думаешь, что с Ами? =)))) А мы рассматривали вариант Мако, как очень полезное для желудка =)))))))))
*тобишь, готовит она вкусно*
А Ами за нее домашнее задание будет делать. К тому же Ами - выраженная юри, (наверно, еще с тех пор, как значилась невестой Зоя

) а Мако... вряд ли бы она посчитала, что "Усаги похожа на ее бывшего парня..."
Watari Yutaka
11-10-2004, 8:59
Интересный вопрос....хмм...думаю, что была бы она наверное с Мотоки...т.к. до появления Мамору у них могло бы всё получится
Angelin
11-10-2004, 12:07
Лунитари., хм... тогда придется совмещать

Хотя я думаю, Усаги вполне может обойтись без Рей и Минако =)) *поклонники, не пинать!*
Watari Yutaka, этот инфантильные блондинчик???! Боже, упаси.... какой с него был бы король?????
Цитата |
этот инфантильные блондинчик???! Боже, упаси.... какой с него был бы король????? |
типа из Усаги хорошая королева??? Власть меняет людей, Мотоки может был бы и хорошим королем, но они не были бы вместе - у него же девушка была. Студентка. Комсомолка. Крысавица (это даже Куня так сказал). В Африке, правда

Цитата |
Хотя я думаю, Усаги вполне может обойтись без Рей и Минако |
Без Минаки - запросто, но, если не будет Рэй, с кем же она будет "смешно ругаться"?
Трангха
12-10-2004, 12:06
Цитата |
К тому же Ами - выраженная юри |
Ну, я бы так не сказал. У Ами все же есть... был... фиг их разберешь, короче Рио. Так что Ами не совсем юри.
Цитата |
Ну, я бы так не сказал. У Ами все же есть... был... фиг их разберешь, короче Рио. Так что Ами не совсем юри |
Прикрытие. У них так ничего не получилось. К тому же она не купилась, когда на северном полюсе ей его показали
Трангха
12-10-2004, 19:06
Ну, она просто знала, что это мираж, вот и не купилась. Вообще, она шибко умная
Цитата |
Ну, она просто знала, что это мираж, вот и не купилась. Вообще, она шибко умная |
Да, я тоже сейчас об этом вспомнила. Но - все равно. Она просто нашла кого-то, такого же умного, как она сама и заинтересовалась

А так ей все время Усаги нравилась
Моргаер
12-10-2004, 21:33
Цитата |
Она просто нашла кого-то, такого же умного, как она сама и заинтересовалась А так ей все время Усаги нравилась |
С чего бы это?
Трангха
12-10-2004, 21:40
Цитата |
А так ей все время Усаги нравилась |
Это спорный вопрос. По-моему, по-настоящему она любит только книжки
Watari Yutaka
13-10-2004, 1:31
Цитата |
она любит только книжки |
да и книжки тоже неплохие...
Да ладно, Мотоки и Усаги парочка что надо...

но только не в роли Короля с Королевой!
(а от девушки и избавиться можно.. хех..

)
Что с чего?
Цитата |
По-моему, по-настоящему она любит только книжки |
Сублимативое вымещение, как думаешь?
Цитата |
Да ладно, Мотоки и Усаги парочка что надо... но только не в роли Короля с Королевой! (а от девушки и избавиться можно.. хех |
Ага, Мотоки всегда был странным парнем - то ему нравятся "ненормальные девушки", то вообще

И на самом деле, он форменная сволочь. Зная, что Усаги и Макота в него влюблены, и имея девушку, он позволяет второй для него готовить и убираться, а первой вообще делает странные намеки...
Трангха
13-10-2004, 13:48
Цитата |
Сублимативое вымещение, как думаешь? |
Чаво?
Ну замещение сексуальной энергии прикладными занятиями и творчеством. В данном случае - наукой. ами никогда не везло в этой жизни - то Зой, то бразилец этот (Рио)....
Трангха
14-10-2004, 21:44
Цитата |
Сублимативое вымещение - замещение сексуальной энергии прикладными занятиями и творчеством. |
Ухты, вон оно оказывается что!

Просто я учусь на технаря и у меня всплыл в голове физический термин сублимация, обозначающий переход тела из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое

Упс!
Трангха ну, не знаю, может у нее с этим тоже были проблемы
Раньше, с сестрой были большими фанатками этого мультика. Жить без него не могли, не пропускали ни одной серии, собирали наклейки картинки и всевозможную дребедень, играли в СМ. Сейчас, понятно, уже охладела к этому мультику, но воспоминания о нём, это воспоминания о весёлом детстве...
Трангха
15-10-2004, 10:46
Lacross, согласен, вспоминая СМ, вспоминаешь детство.
Улыбаяясь, вспоминаю, как я пытался записать песню заставки сериала.

Несколько часов вслушивался в запись весьма посредственного качества. А несколько лет спустя, скачав текст из Интернета, сравнивал со своими записями. Вот умора была!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.