Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сейлормун
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lady Rubin
Цитата (Juolly @ 26-12-2004, 3:56)
А вот герои там умирать умеют... мня... хнык...

Точно)) Умерли, так умерли... намариэ laugh.gif
Integral
Но то, что они всегда аналогично оживают убивает.
Juolly
Integral собственно, я имела в виду отрицательных героев, просто там написать забыла smile.gif Вот они, кажись, не воскресали...sad.gif
Integral
И в принципе хорошо....Ну может кроме Зойсайта и принца Алмаза.
Трангха
Integral, а мне из семейства Темной Луны Сапфир больше всех нравится. Он самый благоразумный из них.
Haldir
Трангха а мне больше всего белый кот навица ...особеннр когда он говорит *им надо всего лишь заного познокомиться * ....в серии где они все память потеряли unsure.gif
Cat-Phoenix
Я согласна, что тарагичные сцены одни из самых захватывающих! Но Нефрита могли бы и воскресить - Нару жалко было, хотя она нашла себе Юмино.
Juolly
Цитата
Ну может кроме Зойсайта и принца Алмаза.

Чего "кроме", чего-то я не поняла:)

Цитата
а мне из семейства Темной Луны Сапфир больше всех нравится. Он самый благоразумный из них

А мне тоже, его правда тоже любофф сгубила, но зато не к Усаги, как братана его (у меня подозрения, что он - внебрачный сын Кунсайта, а Ятэн из последнего сезона - брачный, от Зойки:) )

Цитата
Но Нефрита могли бы и воскресить - Нару жалко было

Он бы ее бросил через неделю:)
Visenna
Народ, дошли до меня слухи, что где-то идет live action - это что и где можно скачать,если есть? rolleyes.gif
Juolly
Visenna на предыдущей странице.
Трангха
Цитата
его правда тоже любофф сгубила

Да вроде бы как нет. Сапфир сбежал на Землю от Мудреца. Ему случайно встретились сестры-преследовательницы. Погостив у них, он пошел предупредить Алмаза о планах Мудреца, при встрече с которым благополучно скончался. Петсайт любила Сапфира, да и он ее, пожалуй. Но погиб он не из-за нее. По-моему.
Цитата
у меня подозрения, что он - внебрачный сын Кунсайта, а Ятэн из последнего сезона - брачный, от Зойки:) )

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Juolly, браво! smile.gif
Visenna
Juolly а какая там прокся нужна - прозрачная али нет?
Cat-Phoenix
Ну бросил бы ее Нефрит или нет не известно, можно только предполагать, а по поводу Ятена/Ютена, можно много чего найти в Интернете - он родственник короля Металио dry.gif , жалко - сипатяга... да и добрый, вот только зазнайка, но за принцессу Какью горой, это главное в его жизни, ведь ее мать остановила его когда он собирался заколоться, но эта его банальная Цель - защищать только ее, могла мало к чему хорошему привести! Мечтать о возвышенном тоже надо и мечты не забывать!
Watari Yutaka
Трангха жду=)))

Цитата
А вот герои там умирать умеют

жалко их ....бедненьких...такие сцены такие сцены!!!!!!смотреть не могу ....плакать хочется...

Цитата
по поводу Ятена/Ютена, можно много чего найти в Интернете - он родственник короля Металио  , жалко - сипатяга... да и добрый, вот только зазнайка, но за принцессу Какью горой, это главное в его жизни, ведь ее мать остановила его когда он собирался заколоться, но эта его банальная Цель - защищать только ее, могла мало к чему хорошему привести!

поподробнее с этого места пожалуйста rolleyes.gif smile.gif
Ятен родственник королю Металии? blink.gif он собирался заколоться? когда?и где? blink.gif confused1.gif ...
Juolly
Цитата
Ну бросил бы ее Нефрит или нет не известно, можно только предполагать

Да ему, такому шикарному мужчине, стало бы с ней скучно на втором свидании. (Коненчно, есть добрая песня_ Мне легко с тобой, а ты гордишься мной..., но все же..)

Трангха мдя, наверно, но огреб он от любви не к Петсайт, а к братану своему придурочному (папины гены в нем явно не преволируют)

А насчет Ятэна (Ютэна, как угодно) - про родство с Металлией (король? корлева? какая в сущности разница) я слышала - он ее вроде внук:)
Только бред это, по-моему;)
Он весь такой беленький, зеленоглазенький, ну в общем, сходство очевидно:) laugh.gif
Watari Yutaka
мдя....разные слухи...но Ятен...нет! он неможет быть родственником Металии...!!!
Он же такой...такой... wub.gif wub.gif моя прелесть, обожаю его rolleyes.gif biggrin.gif happy.gif
Juolly
Watari Yutaka А что вы имеете против Металлии?
Трангха
Поздравляю всех с Новым Годом!!! beer.gif Вот вам новогодняя открыточка а-ля Сейлормун!
Cat-Phoenix
Цитата (Watari Yutaka @ 29-12-2004, 11:51)
мдя....разные слухи...но Ятен...нет! он неможет быть родственником Металии...!!!
Он же такой...такой... wub.gif wub.gif моя прелесть, обожаю его rolleyes.gif biggrin.gif happy.gif

Я тоже не верила, кстати до сих пор не верю! Он такой классный! Да, ОНА пыталася заколоться мечом своего убитого отца, на своей планете, вроде звезда Хиллер или что то в этом роде, когда на них кто то когда то напал и убил всех родсственников маленькой StarHiller. Но мать принцессы Какью - королева золотых олив - остановила ее, с тех пор она стала защищать королеву Оливию (в переводе ее имя звучит так), а после смерти королевы, только ее дочь... По поводу издевательства и извращения этого аниме! Прочитала, потом как-нибудь скину Вам, что StarFaighter не улетела на планету Золотых Олив вместе с остальными, а осталась на Земле Сейей. Они с Усаги стали...эээ... ну в общем у них родилась дочь, ставшая в последствии Юной Леди (!!!!!) и еще там много чего другого было, вот только про Эндимиона нигде не упоминалось... В общем прочтеения ЭТОГО, я стала про себя говорить все, что думаю об этих "писателях", у которых столько информации оказалось. А, вообще, про SailorMoon много чего пишут, про Hiller тоже, слишком что то они уверенно так пишут, затем другс друга слизывают и все уверенны что это правда! Ни в манге, ни в аниме я что то ничего про это не нашла! Или они у самой М. спорили что ли?!
Watari Yutaka
Цитата
А что вы имеете против Металлии?

да вообщем-то ничего особенного,но не нравится она(он) мне...
Ятену неподходит быть его(её) родственником.... wink.gif
Cat-Phoenix хотелось бы мне это всё почитать...

Cat-Phoenix
А что именно? Где она пыталась заколоться или яойный сайтик по поводу Сиринити+Сейя ?
Watari Yutaka
а можно и то и другое? rolleyes.gif smile.gif biggrin.gif happy.gif

Добавлено в [mergetime]1104962159[/mergetime]:
Трангха хорошенькая открыточка^_^ И тебя тоже с Новым Годом!! правда уже наступившем.... happy.gif
Juolly
Цитата
яойный сайтик по поводу Сиринити+Сейя ?

Одного не могу понять - почему он яойный? Там Серенити - мальчик??? confused1.gif

Cat-Phoenix
Цитата (Juolly @ 6-01-2005, 7:20)
Одного не могу понять - почему он яойный? Там Серенити - мальчик??? confused1.gif

Есть и такие сайты, вот только там полное извращение, я даже до конца дочитывать не стала! А по поводу тех 2, то как нибудь скину.
Juolly
Watari Yutaka ЫЫЫЫЫ! хочу посмотретьна это! Хоть симпатишный:))))?

Cat-Phoenix извращения? это хорошо.... а ссылочку?
Watari Yutaka
Cat-Phoenix
ок=)) буду ждать=)

Добавлено в [mergetime]1105140219[/mergetime]:
Цитата
Хоть симпатишный?

ну...если подумать и по рассуждать, то должен быть именно таким^_^
Neckterida
Мдя... что-то поздно я этот форум нашла... Господин Йоджи правильно подметил - все анимешники, кого я знаю в реале начинали именно с нее...
SagittariuS
Ооой...ну тааакой мультик хорошенький.Ну что некоторым не нравится...ничего в нем плохого и глупого не нахожу.Милые девчонки,интересный сюжет.Забавно вообще посмотреть было....Раньше его чаще крутили..а сейчас по выходным и то с утра показывают(когда я сплю).)))
Нравятся Зойсайд и Кунсайд.
...эхх..ностальгия... smile.gif
Scorpion ZS 256
А чего в нем особо умного? Я кавай не люблю например, меня поэтому абсолютно не прикалывает этот махо-седзыч...
SagittariuS
угуу...Сейлормун клевый мультик sad.gif
Juolly
Цитата
сейчас по выходным и то с утра показывают(когда я сплю).)))

Мдя? половина первого - это еще утро? Занимательно:)

Цитата
А чего в нем особо умного?

Тут уже где-то выяснялось, что нафига ему быть умным, если и так сойдет:0 Для анимешных сериалов главное не ум, а идея:) А идей в СМ - завались:)
Трангха
Цитата
А чего в нем особо умного?

Можно поинтересоваться, что значит "умное аниме"? Неплохо было бы и примерчик привести.
SagittariuS
Цитата (Трангха @ 10-01-2005, 21:52)
Можно поинтересоваться, что значит "умное аниме"? Неплохо было бы и примерчик привести.

Вот-вот...я тоже хочу услышать об этом.Видать новинка wink.gif
Scorpion ZS 256
Цитата (Трангха @ 10-01-2005, 21:52)

Что значит "умное аниме"? А что, я про это говорил разве? Может тоже примерчик приведешь таких слов? Я если кто невнимательно читал, на пост Сагиттариуса
Цитата
Ооой...ну тааакой мультик хорошенький.Ну что некоторым не нравится...ничего в нем плохого и глупого не нахожу.

отвечал, что ниче в нем особо умного не вижу...

А вообще, если подумать, считаю, что умное аниме - то, которое тебе непонятно с первого раза после просмотра, после которого ходишь сам не свой и думаешь, решаешь для себя и объясняешь себе неясные моменты фильма... А не одни сопли-нюни и кровь с молоком на выставку.
Трангха
Цитата
Что значит "умное аниме"? А что, я про это говорил разве? Может тоже примерчик приведешь таких слов?

А я разве говорил, что ты говорил, что такое "умное аниме"? Может тоже примерчик приведешь таких слов?

Разве аниме нужно любить только за то, что оно умное? У меня несколько иные критерии оценки.
Цитата
что умное аниме - то, которое тебе непонятно с первого раза после просмотра, после которого ходишь сам не свой и думаешь, решаешь для себя и объясняешь себе неясные моменты фильма...

То есть, если все понятно с первого раза - фильм дрянь?
К тому же, я считаю "умным аниме" несколько другую категорию фильмов.
Watari Yutaka
"из глубокой тишины.....раздаётся жалобный голос Ватари*: "Хочу продолжение SMLine Action!!!!!!!!"...........хнык-хнык... sad.gif sad.gif где его достать? unsure.gif unsure.gif rolleyes.gif smile.gif
скачать никак немогу,т.к. качается у меня всё ужасно!!!!!!!................пожалуйста...кто-нибудь помогите))))))))onegaishimas,onegaishimas,onegaishimas, onegaishimas sad.gif rolleyes.gif smile.gif
Spectre28
Juolly,
Цитата
Для анимешных сериалов главное не ум, а идея:) А идей в СМ - завались:)

мне всегда казалось, что одно другого вовсе не исключает)
Ну да ладно... но теперь уже и мне интересно - а какие такие там идеи имеются интересные?) Вроде смотрел давным-давно этот сериал, да и немало смотрел - но теперь вспоминается как один большой набор штампов и банальностей) Хоть убейте, ничего особенно интересного не могу вспомнить)
Scorpion ZS 256
Цитата (Трангха @ 12-01-2005, 11:58)
А я разве говорил, что ты говорил, что такое "умное аниме"? Может тоже примерчик приведешь таких слов?

Цитата

Ваши слова? Так нафиг у меня интересоваться вопросом "умного аниме", если я про него (под названием "умное аниме") ниче не знаю, вы сами там себе чего-то придумали и спросили, даже не приведя того определения "умного аниме", которым оперируете?

Цитата
Разве аниме нужно любить только за то, что оно умное? У меня несколько иные критерии оценки.

Кончайте уже мне свои домыслы приписывать. Я про ЛЮБОВЬ К АНИМЕ ниче не говорил.

Цитата
То есть, если все понятно с первого раза - фильм дрянь?
К тому же, я считаю "умным аниме" несколько другую категорию фильмов.

Читайте внимательнее... говорилось про "умное аниме" (как я его понимаю), а не "хорошее-плохое-дрянь". Еще раз недоумеваю, почему, "считая умным аниме другую категорию фильмов", вы не привели свое определение этого самого "умного аниме"... Где логика?

Spectre28
Цитата
Ну да ладно... но теперь уже и мне интересно - а какие такие там идеи имеются интересные?)

Угу... мне тоже очень интересно так стало smile.gif Сплошние штампы, рекапы, дико затасканный сюжет... Какие идеи-то? Раз уж там ума нету? smile.gif
Frodo T
Scorpion ZS 256 Spectre28 господа, я лично с вами совершенно согласен - я смотрел эту долбанную СМ три дня подряд не останавливаясь и понял - тупо до ужаса. а идеи, наверное, имелись в виду - идеи там добра, справедливости и всякой такой брни:) Juolly она не Сейлормун любит, а злодеев тамошних wink.gif это я вам как ее бета-редактор заявляю smile.gif
Трангха
Цитата
Хоть убейте, ничего особенно интересного не могу вспомнить)

На вкус и цвет просто денег нет.
Цитата
Ваши слова? Так нафиг у меня интересоваться вопросом "умного аниме", если я про него (под названием "умное аниме") ниче не знаю, вы сами там себе чего-то придумали и спросили, даже не приведя того определения "умного аниме", которым оперируете?

Тысяча чертей, черт возьми, каналья, если я хоть что-то понял. smile.gif
Цитата
Где логика?

Логика там, где и должна быть. Меня никто не спрашивал про определение, я и не приводил.
Цитата
Сплошние штампы, рекапы, дико затасканный сюжет... Какие идеи-то? Раз уж там ума нету?

Жуть! Дикая ерунда, полная ересь, можно даже сказать, фигня, а между тем пользуется немалой популярностью. Недаром показывают в энный раз по ТНТ. Я так полагаю, раз есть популярность, то на это есть веские причины. Можно назвать это "идея", "ум" и пр., но суть от этого не изменится.
Цитата
господа

господа все в Париже. smile.gif
Цитата
долбанную СМ

попрошу не выражаться!
Мымрик, а зачем взял аватар персонажа горячо нелюбимого сериала? Непоследовательно как-то.
Scorpion ZS 256
Цитата (Трангха @ 13-01-2005, 22:30)
Тысяча чертей, черт возьми, каналья, если я хоть что-то понял. smile.gif

beer.gif Без сто грамм не разбересся? wink.gif Смысл в том, что ты поинтересовался, что такое "умное аниме", я те сказал, но те не понравились мои слова и ты начал бочку катить на меня. Я слегка охренел - катит бочку, хотя сам хотел, чтобы я ему сказал, что такое "умное аниме", а теперь еще и наезжает - определение его не устраивает. Я естестессно думаю - Ну и какого собсна?! Че за фиготень?

smile.gif Ну в таком виде понятно шоли?

ЗЫ - Вы тоже умеете читать то, чего не написано? tongue.gif

Цитата
Логика там, где и должна быть. Меня никто не спрашивал про определение, я и не приводил.

А че до меня тада докопался? Раз не приводил, че за наезды на то, чего нет?

Цитата
Жуть! Дикая ерунда, полная ересь, можно даже сказать, фигня, а между тем пользуется немалой популярностью. Недаром показывают в энный раз по ТНТ. Я так полагаю, раз есть популярность, то на это есть веские причины. Можно назвать это "идея", "ум" и пр., но суть от этого не изменится.

Толпа тупа по сути своей. Популярно потому что альтернативы нету. Потому что ниче другого не смотрели. Потому что нету ниче. А вообще - кто-то сказал что СМ непопулярная? Или что плохое аниме? СМ - красиво слепленное из сплошных штампов, рекапов и дико затасканный сюжета аниме. Нет там ни новых идей, ни чего-то особенно. Просто слеплено качественно, красиво. И все. Или ты считаешь, что такое аниме не может быть популярным? wink.gif По моему может, влегкую. Ты телик смотришь? Прикидываешь скока всякие там бразильские/мексиканские/какие-еще мыльные оперы идут? Тоже ведь популярны. Хотя ни одной новой идеи, ни грамма ума...
Трангха
Цитата
бочку катить... наезжает

Да успокойся ты, в моих действиях не было агрессии. Я просто заходил с разных сторон.
Цитата
Ну в таком виде понятно шоли?

Честно говоря, с трудом, ну да ладно. smile.gif
Цитата
Вы тоже умеете читать то, чего не написано?

Это в каком смысле?
Цитата
А че до меня тада докопался? Раз не приводил, че за наезды на то, чего нет?

Дыши носом. Успокойся. Никто на тебя не наезжает, че - я гопник что ли?
Цитата
Толпа тупа по сути своей.

Толпой становится группа людей, которые находятся рядом и когда начинают играть свою роль стадные инстинкты. Аудитория телезрителей, которые не видят друг друга, несколько иная система, которая подчиняется несколько иным законам.
Цитата
Нет там ни новых идей, ни чего-то особенно.

Повторюсь, без чего-то особенного не бывает популярности. Нужна какая-то изюминка.
Цитата
Просто слеплено качественно, красиво.

Разве у тебя в жизни не было примеров, когда какая-нибудь вещь сделана качественно, добротно, но не пользуется большим спросом. Просто хорошего качества мало, нужно что-то особенное.
Цитата
Ты телик смотришь?

Почти нет. К счастью.
Цитата
Прикидываешь скока всякие там бразильские/мексиканские/какие-еще мыльные оперы идут? Тоже ведь популярны. Хотя ни одной новой идеи, ни грамма ума...

Назови мне хоть одну мыльную оперу, которую показали хотя бы раза три. Все эти сериалы популярны лишь при первом показе. Если их показывают повторно, популярность уже не та. А СМ показывают уже в энный раз (я уже сбился со счта, то ли 5, то ли 6) и хоть бы что.
Spectre28
Трангха ,
Цитата
Повторюсь, без чего-то особенного не бывает популярности. Нужна какая-то изюминка.

и в чём же она - вот что мне бы хотелось выяснить) В чём те самые идеи-то , скажите?..) Сразу оговорюсь, что в смысле графики там нет ничего особенного. Мягко говоря. Ну, другое дело, что я,совершенно определённо, не вхожу в ту группу людей, на которых сериал был рассчитан)) Может, поэтому не вижу в нём ничего интересного?)

Цитата
Назови мне хоть одну мыльную оперу, которую показали хотя бы раза три.

Может, дело в том, что киноиндустрия может клепать - и клепает эти самые оперы по сотне в год?) Просто нет нужды показывать одно и то же, когда есть абсолютно аналогичный (но с другим названием))) сериал? Сериалов же типа СМ выпускается, кажись, не так уж много. По крайней мере не в таком количестве... Или тут я соврал?) Если так, то - простите, не слежу за новостями мира детских анимэ-сериалов)
Scorpion ZS 256
Трангха
Цитата
Честно говоря, с трудом, ну да ладно. smile.gif
Ну я тада не знаю... еще проще это уже на уровне детсада, я так не умею smile.gif
Цитата
Это в каком смысле?
В прямом.
Цитата
Дыши носом. Успокойся. Никто на тебя не наезжает, че - я гопник что ли?
Я спокоен как удав smile.gif Ага, ты выходит гопник, тока форумский, а не реальный smile.gif Проще говоря бочку не кати с ходу, не читая, и все нормуль будет, я не злой wink.gif
Цитата
Толпой становится группа людей, которые находятся рядом и когда начинают играть свою роль стадные инстинкты. Аудитория телезрителей, которые не видят друг друга, несколько иная система, которая подчиняется несколько иным законам.
Да ну? Я еси честно не рублю в законах, которым подчиняются аудитории и ты ды, умные слова больно. Расскажи.
Цитата
Я тут к Spectre 28 присоединяюсь.
Цитата
Разве у тебя в жизни не было примеров, когда какая-нибудь вещь сделана качественно, добротно, но не пользуется большим спросом. Просто хорошего качества мало, нужно что-то особенное.
Бабло надо на раскрутку. И все. У меня много закомых просто в рекламном бизнесе занято. Так вот - они говорят, что популярным можно сделать что угодно, лишь бы были деньги на раскрутку.
Цитата
Почти нет. К счастью.
Ну я тоже, тока я вообще не смотрю... Иногда тока када к бабушке захожу - они там блин постоянно эти оперы смотрят.
Цитата
Назови мне хоть одну мыльную оперу, которую показали хотя бы раза три.
"Рабыня Изаура". И знаешь почему показывали? Потому что закупать денег не было, а народ еще не пресытился, и на этом бабло делать можно, на старье... Точь в точь как Сейлормун.
Цитата
Все эти сериалы популярны лишь при первом показе. Если их показывают повторно, популярность уже не та. А СМ показывают уже в энный раз (я уже сбился со счта, то ли 5, то ли 6) и хоть бы что.
Ну дык, таргет-группа у СМ - дети, дети постоянно нарождаются... то есть как бы более узкий период - я точно не знаю, но пускай у СМ будет с 12 и до ну например 18... 6 лет в общем, ну исключения они были и есть, так вот, а у сериалов мыльых таргет-группа НААААМНОГО ширше... Тут и мамы, и бабушки, и те же девчушки, смотрящие СМ... Так? Именно поэтому при повторном показе сериалов популярность уже не та - еси бы через 5-6 лет показывали - одно дело, а тут каждые 2 года - еще все всё помнят... а детишки за этот год-два уже частью новые народились, частью повзрослели и приобщились к каким-нить молодежным фильмам... поэтому популярность у СМ и не падает, ибо аудитория каждый раз обновляется.

Вот такие мысли у меня. Считаю что правильные. Сможешь аргументированно доказать, что я неправ?
Трангха
Цитата
и в чём же она - вот что мне бы хотелось выяснить) В чём те самые идеи-то , скажите?..)

А не знаю! Каждому свое! Кто-то оценивает в СМ юмор, кто-то музыку, кто-то драматизм.
Scorpion ZS 256
Цитата (Трангха @ 14-01-2005, 21:43)
Я не психолог, так что полностью не могу раскрыть тему, но в общих чертах могу сказать, что это разные вещи.

wink.gif Понятно. "Что-то тут не так, но что - я хз" smile.gif
Цитата
И сколько, по-твоему, бабла ушло на раскрутку СМ? Я лично не замечал огромных рекламных щитов на улицах, кучи СМ-прибамбасов на прилавках. Только немного обычных роликов по ТНТ.
Вся аудитория завоевана исключительно самим сериалом, а никак не пиарщиками.

Я это не про СМ грил, а про твои слова. А по поводу бабла - ой, не надо. Бабла вложено караул сколько. Ты по улицам походи - везде СМ. Везде тетрадки, ручки, футблки - всякий фэн-лабудень. То есть ЛИЧНО канал ТНТ мало что вложил в раскрутку - и правильно - зачем, если за него это сделали сами японцы и китайцы...
Цитата
В этом есть доля истины. Быстрая смена поколения играет свои роль.

Вот видишь. Поэтому-то я ничего в СМ сильно умного и не вижу - это добротный и раскрученный ШТАМП smile.gif Где штамп на штампе и штампом и ты ды выше я уже распинался smile.gif Да и вот ты, к примеру, вот я сомневаюсь, что приведешь какую-либо свежую идею из СМ... Или я неправ?
Цитата
Покажи мне человека, который считает свои мысли неправильными.

Я! Если меня убедить в обратном. Тут даже за примерами ходить далеко не надо. Открываешь ветку РаКсефон и смотришь, как меня легко и просто убедили в неправильности моих мыслей.
Scorpion ZS 256
Цитата (Трангха @ 14-01-2005, 22:27)
Открой любой учебник по психологии толпы и прочитай сам. Изложено намного точнее и правильнее, чем я могу тебе рассказать.

Ну извини, нету у меня учебников по психологии как-то wink.gif Я думал ты хоть примерно представляешь то, что приводишь в качестве аргумента... иначе это не спор, а фигня какая-то...

Цитата
Вообще-то, я хожу по улицам. А ты думал, я исключительно канализацинными коммуникациями пользуюсь?
Что еще за беспочвенные инсинуации??? И в мыслях не было такого.
Цитата
Так вот на улицах моего города абсолютно нет никакой "фэн-лабудени".

Ни одной тетрадки с СМ? Ни одной майки? У меня у сестры две майки с Усагой и тетрадок энное количество... Может ты по рынкам не ходил? Детям ничего наверное просто не покупал, у нас например много подобного по СМ.

Цитата
Хватит! пора прекратить этот бессмысленный спор. Каждый из нас приводит свои аргументы и не хочет слушать оппонента.

Не соглашусь. Ты аргументы как-то через раз приводишь wink.gif И тебя внимательно слушаю, вроде никакие доводы не отбрасываю... Почему это я тебя не хочу слушать? Ты вроде тоже слушаешь...
Цитата
Разойдемся и останемся каждый со своим мнением.

А о чем спорим-то, собственно? wink.gif
Цитата
Единственное, что могу добавить - на мой взгляд, СМ заслуженно пользуется популярностью. А уж по каким причинам - из-за идеи, ума, или еще какого другого термина, мне безразлично!

А... ээ... *медленно охреневает* А ЭТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?! sad.gif Начали за здравие, закончили за упокой... СМ хорошо вписалось в нишу "аниме для подростков", пользуется там популярностью... кто что против этого вообще говорил когда либо? Или там отрицал очевидное? Не помню такого...
Spectre28
Трангха,
Цитата
А не знаю! Каждому свое! Кто-то оценивает в СМ юмор, кто-то музыку, кто-то драматизм.

Цитата
не детских, а подростковых.

ну, скажем так. Моё личное мнение: сериал предназначен для девочек в возрасте от , скажем, шести, до двенадцати лет, и для них он, несомненно, интересен) Ибо говорится там , насколько помню, о мальчиках, тряпках и демонах) На детском уровне, само собой. Поэтому я бы не сказал, что этот сериал - подростковый. Детский он) Потому что ни одной идеи глубже чем: "какое прекрасное чувство - любовь!" и"давайте замочим этого демона и спасём мир" я там не заметил) И упорно пытаюсь добиться того, чтобы люди, которым СМ нравится, сказали мне, В чём там эти самые идеи. Ну, скажите, плииииз)))) Мне же интересно)
Scorpion ZS 256
Да пускай хоть подростков... Жалко что ли smile.gif Мож они медленней взрослеют wink.gif

Вот Трангха, вот ты докопался до слов - "А чего в этом СМ особо умного? Какие там особо идеи-то?"

И этот вопрос поставил тебя же в тупик... huh.gif
Вьюнка
Это тема про "Сейлор Мун"? ... Что-то сомневаюсь после предыдущих постов... laugh.gif

"Лунная открывашка, в бой!" biggrin.gif - как давно это было...

Я вот СМ смотрела с удовольствием и щас тоже пересматриваю, несмотря на то, что мне не 12 лет wink.gif
Помню любимого своего персонажа. Нефрит его звали. Такая трагическая судьба, такая романтика... Мур...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.