Lady Rubin
26-12-2004, 3:03
Цитата (Juolly @ 26-12-2004, 3:56) |
А вот герои там умирать умеют... мня... хнык... |
Точно)) Умерли, так умерли... намариэ
Integral
26-12-2004, 3:33
Но то, что они всегда аналогично оживают убивает.
Integral собственно, я имела в виду отрицательных героев, просто там написать забыла

Вот они, кажись, не воскресали...
Integral
26-12-2004, 13:57
И в принципе хорошо....Ну может кроме Зойсайта и принца Алмаза.
Трангха
26-12-2004, 23:34
Integral, а мне из семейства Темной Луны Сапфир больше всех нравится. Он самый благоразумный из них.
Трангха а мне больше всего белый кот навица ...особеннр когда он говорит *им надо всего лишь заного познокомиться * ....в серии где они все память потеряли
Cat-Phoenix
27-12-2004, 0:29
Я согласна, что тарагичные сцены одни из самых захватывающих! Но Нефрита могли бы и воскресить - Нару жалко было, хотя она нашла себе Юмино.
Цитата |
Ну может кроме Зойсайта и принца Алмаза. |
Чего "кроме", чего-то я не поняла:)
Цитата |
а мне из семейства Темной Луны Сапфир больше всех нравится. Он самый благоразумный из них |
А мне тоже, его правда тоже любофф сгубила, но зато не к Усаги, как братана его (у меня подозрения, что он - внебрачный сын Кунсайта, а Ятэн из последнего сезона - брачный, от Зойки:) )
Цитата |
Но Нефрита могли бы и воскресить - Нару жалко было |
Он бы ее бросил через неделю:)
Народ, дошли до меня слухи, что где-то идет live action - это что и где можно скачать,если есть?
Visenna на предыдущей странице.
Трангха
27-12-2004, 14:19
Цитата |
его правда тоже любофф сгубила |
Да вроде бы как нет. Сапфир сбежал на Землю от Мудреца. Ему случайно встретились сестры-преследовательницы. Погостив у них, он пошел предупредить Алмаза о планах Мудреца, при встрече с которым благополучно скончался. Петсайт любила Сапфира, да и он ее, пожалуй. Но погиб он не из-за нее. По-моему.
Цитата |
у меня подозрения, что он - внебрачный сын Кунсайта, а Ятэн из последнего сезона - брачный, от Зойки:) ) |
Visenna
27-12-2004, 20:07
Juolly а какая там прокся нужна - прозрачная али нет?
Cat-Phoenix
27-12-2004, 21:51
Ну бросил бы ее Нефрит или нет не известно, можно только предполагать, а по поводу Ятена/Ютена, можно много чего найти в Интернете - он родственник короля Металио

, жалко - сипатяга... да и добрый, вот только зазнайка, но за принцессу Какью горой, это главное в его жизни, ведь ее мать остановила его когда он собирался заколоться, но эта его банальная Цель - защищать только ее, могла мало к чему хорошему привести! Мечтать о возвышенном тоже надо и мечты не забывать!
Watari Yutaka
28-12-2004, 4:16
Трангха жду=)))
Цитата |
А вот герои там умирать умеют |
жалко их ....бедненьких...такие сцены такие сцены!!!!!!смотреть не могу ....плакать хочется...
Цитата |
по поводу Ятена/Ютена, можно много чего найти в Интернете - он родственник короля Металио , жалко - сипатяга... да и добрый, вот только зазнайка, но за принцессу Какью горой, это главное в его жизни, ведь ее мать остановила его когда он собирался заколоться, но эта его банальная Цель - защищать только ее, могла мало к чему хорошему привести! |
поподробнее с этого места пожалуйста
Ятен родственник королю Металии?

он собирался заколоться? когда?и где?

...
Цитата |
Ну бросил бы ее Нефрит или нет не известно, можно только предполагать |
Да ему, такому шикарному мужчине, стало бы с ней скучно на втором свидании. (Коненчно, есть добрая песня_ Мне легко с тобой, а ты гордишься мной..., но все же..)
Трангха мдя, наверно, но огреб он от любви не к Петсайт, а к братану своему придурочному (папины гены в нем явно не преволируют)
А насчет Ятэна (Ютэна, как угодно) - про родство с Металлией (король? корлева? какая в сущности разница) я слышала - он ее вроде внук:)
Только бред это, по-моему;)
Он весь такой беленький, зеленоглазенький, ну в общем, сходство очевидно:)
Watari Yutaka
29-12-2004, 12:51
Watari Yutaka А что вы имеете против Металлии?
Трангха
31-12-2004, 15:12
Поздравляю всех с Новым Годом!!!

Вот вам новогодняя открыточка а-ля Сейлормун!
Cat-Phoenix
2-01-2005, 17:00
Цитата (Watari Yutaka @ 29-12-2004, 11:51) |
мдя....разные слухи...но Ятен...нет! он неможет быть родственником Металии...!!! Он же такой...такой... моя прелесть, обожаю его |
Я тоже не верила, кстати до сих пор не верю! Он такой классный! Да, ОНА пыталася заколоться мечом своего убитого отца, на своей планете, вроде звезда Хиллер или что то в этом роде, когда на них кто то когда то напал и убил всех родсственников маленькой StarHiller. Но мать принцессы Какью - королева золотых олив - остановила ее, с тех пор она стала защищать королеву Оливию (в переводе ее имя звучит так), а после смерти королевы, только ее дочь... По поводу издевательства и извращения этого аниме! Прочитала, потом как-нибудь скину Вам, что StarFaighter не улетела на планету Золотых Олив вместе с остальными, а осталась на Земле Сейей. Они с Усаги стали...эээ... ну в общем у них родилась дочь, ставшая в последствии Юной Леди (!!!!!) и еще там много чего другого было, вот только про Эндимиона нигде не упоминалось... В общем прочтеения ЭТОГО, я стала про себя говорить все, что думаю об этих "писателях", у которых столько информации оказалось. А, вообще, про SailorMoon много чего пишут, про Hiller тоже, слишком что то они уверенно так пишут, затем другс друга слизывают и все уверенны что это правда! Ни в манге, ни в аниме я что то ничего про это не нашла! Или они у самой М. спорили что ли?!
Watari Yutaka
2-01-2005, 21:11
Цитата |
А что вы имеете против Металлии? |
да вообщем-то ничего особенного,но не нравится она(он) мне...
Ятену неподходит быть его(её) родственником....
Cat-Phoenix хотелось бы мне это всё почитать...
Cat-Phoenix
4-01-2005, 0:24
А что именно? Где она пыталась заколоться или яойный сайтик по поводу Сиринити+Сейя ?
Watari Yutaka
6-01-2005, 1:50
Цитата |
яойный сайтик по поводу Сиринити+Сейя ? |
Одного не могу понять - почему он яойный? Там Серенити - мальчик???
Cat-Phoenix
6-01-2005, 17:45
Цитата (Juolly @ 6-01-2005, 7:20) |
Одного не могу понять - почему он яойный? Там Серенити - мальчик??? |
Есть и такие сайты, вот только там полное извращение, я даже до конца дочитывать не стала! А по поводу тех 2, то как нибудь скину.
Watari Yutaka ЫЫЫЫЫ! хочу посмотретьна это! Хоть симпатишный:))))?
Cat-Phoenix извращения? это хорошо.... а ссылочку?
Watari Yutaka
8-01-2005, 3:21
Cat-Phoenix
ок=)) буду ждать=)
Добавлено в [mergetime]1105140219[/mergetime]:
ну...если подумать и по рассуждать, то должен быть именно таким^_^
Neckterida
8-01-2005, 11:43
Мдя... что-то поздно я этот форум нашла... Господин Йоджи правильно подметил - все анимешники, кого я знаю в реале начинали именно с нее...
SagittariuS
9-01-2005, 3:05
Ооой...ну тааакой мультик хорошенький.Ну что некоторым не нравится...ничего в нем плохого и глупого не нахожу.Милые девчонки,интересный сюжет.Забавно вообще посмотреть было....Раньше его чаще крутили..а сейчас по выходным и то с утра показывают(когда я сплю).)))
Нравятся Зойсайд и Кунсайд.
...эхх..ностальгия...
Scorpion ZS 256
9-01-2005, 22:01
А чего в нем особо умного? Я кавай не люблю например, меня поэтому абсолютно не прикалывает этот махо-седзыч...
SagittariuS
10-01-2005, 0:35
угуу...Сейлормун клевый мультик
Цитата |
сейчас по выходным и то с утра показывают(когда я сплю).))) |
Мдя? половина первого - это еще утро? Занимательно:)
Цитата |
А чего в нем особо умного? |
Тут уже где-то выяснялось, что нафига ему быть умным, если и так сойдет:0 Для анимешных сериалов главное не ум, а идея:) А идей в СМ - завались:)
Трангха
10-01-2005, 22:52
Цитата |
А чего в нем особо умного? |
Можно поинтересоваться, что значит "умное аниме"? Неплохо было бы и примерчик привести.
SagittariuS
11-01-2005, 0:39
Цитата (Трангха @ 10-01-2005, 21:52) |
Можно поинтересоваться, что значит "умное аниме"? Неплохо было бы и примерчик привести. |
Вот-вот...я тоже хочу услышать об этом.Видать новинка
Scorpion ZS 256
11-01-2005, 3:15
Цитата (Трангха @ 10-01-2005, 21:52) |
Можно поинтересоваться, что значит "умное аниме"? Неплохо было бы и примерчик привести. |
Что значит "умное аниме"? А что, я про это говорил разве? Может тоже примерчик приведешь таких слов? Я если кто невнимательно читал, на пост Сагиттариуса
Цитата |
Ооой...ну тааакой мультик хорошенький.Ну что некоторым не нравится...ничего в нем плохого и глупого не нахожу. |
отвечал, что ниче в нем особо умного не вижу...
А вообще, если подумать, считаю, что умное аниме - то, которое тебе непонятно с первого раза после просмотра, после которого ходишь сам не свой и думаешь, решаешь для себя и объясняешь себе неясные моменты фильма... А не одни сопли-нюни и кровь с молоком на выставку.
Трангха
12-01-2005, 12:58
Цитата |
Что значит "умное аниме"? А что, я про это говорил разве? Может тоже примерчик приведешь таких слов? |
А я разве говорил, что ты говорил, что такое "умное аниме"? Может тоже примерчик приведешь таких слов?
Разве аниме нужно любить только за то, что оно умное? У меня несколько иные критерии оценки.
Цитата |
что умное аниме - то, которое тебе непонятно с первого раза после просмотра, после которого ходишь сам не свой и думаешь, решаешь для себя и объясняешь себе неясные моменты фильма... |
То есть, если все понятно с первого раза - фильм дрянь?
К тому же, я считаю "умным аниме" несколько другую категорию фильмов.
Watari Yutaka
12-01-2005, 15:07
Spectre28
12-01-2005, 16:22
Juolly,
Цитата |
Для анимешных сериалов главное не ум, а идея:) А идей в СМ - завались:) |
мне всегда казалось, что одно другого вовсе не исключает)
Ну да ладно... но теперь уже и мне интересно - а какие такие там идеи имеются интересные?) Вроде смотрел давным-давно этот сериал, да и немало смотрел - но теперь вспоминается как один большой набор штампов и банальностей) Хоть убейте, ничего особенно интересного не могу вспомнить)
Scorpion ZS 256
13-01-2005, 2:18
Цитата (Трангха @ 12-01-2005, 11:58) |
А я разве говорил, что ты говорил, что такое "умное аниме"? Может тоже примерчик приведешь таких слов? |
Цитата |
Ваши слова? Так нафиг у меня интересоваться вопросом "умного аниме", если я про него (под названием "умное аниме") ниче не знаю, вы сами там себе чего-то придумали и спросили, даже не приведя того определения "умного аниме", которым оперируете?
Цитата |
Разве аниме нужно любить только за то, что оно умное? У меня несколько иные критерии оценки. |
Кончайте уже мне свои домыслы приписывать. Я про ЛЮБОВЬ К АНИМЕ ниче не говорил.
Цитата |
То есть, если все понятно с первого раза - фильм дрянь? К тому же, я считаю "умным аниме" несколько другую категорию фильмов. |
Читайте внимательнее... говорилось про "умное аниме" (как я его понимаю), а не "хорошее-плохое-дрянь". Еще раз недоумеваю, почему, "считая умным аниме другую категорию фильмов", вы не привели свое определение этого самого "умного аниме"... Где логика?
Spectre28
Цитата |
Ну да ладно... но теперь уже и мне интересно - а какие такие там идеи имеются интересные?) |
Угу... мне тоже очень интересно так стало

Сплошние штампы, рекапы, дико затасканный сюжет... Какие идеи-то? Раз уж там ума нету?
Frodo T
13-01-2005, 10:42
Scorpion ZS 256 Spectre28 господа, я лично с вами совершенно согласен - я смотрел эту долбанную СМ три дня подряд не останавливаясь и понял - тупо до ужаса. а идеи, наверное, имелись в виду - идеи там добра, справедливости и всякой такой брни:)
Juolly она не Сейлормун любит, а злодеев тамошних

это я вам как ее бета-редактор заявляю
Трангха
13-01-2005, 23:30
Цитата |
Хоть убейте, ничего особенно интересного не могу вспомнить) |
На вкус и цвет просто денег нет.
Цитата |
Ваши слова? Так нафиг у меня интересоваться вопросом "умного аниме", если я про него (под названием "умное аниме") ниче не знаю, вы сами там себе чего-то придумали и спросили, даже не приведя того определения "умного аниме", которым оперируете? |
Тысяча чертей, черт возьми, каналья, если я хоть что-то понял.

Логика там, где и должна быть. Меня никто не спрашивал про определение, я и не приводил.
Цитата |
Сплошние штампы, рекапы, дико затасканный сюжет... Какие идеи-то? Раз уж там ума нету? |
Жуть! Дикая ерунда, полная ересь, можно даже сказать, фигня, а между тем пользуется немалой популярностью. Недаром показывают в энный раз по ТНТ. Я так полагаю, раз есть популярность, то на это есть веские причины. Можно назвать это "идея", "ум" и пр., но суть от этого не изменится.
господа все в Париже.

попрошу не выражаться!
Мымрик, а зачем взял аватар персонажа горячо нелюбимого сериала? Непоследовательно как-то.
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 0:16
Цитата (Трангха @ 13-01-2005, 22:30) |
Тысяча чертей, черт возьми, каналья, если я хоть что-то понял.  |

Без сто грамм не разбересся?

Смысл в том, что ты поинтересовался, что такое "умное аниме", я те сказал, но те не понравились мои слова и ты начал бочку катить на меня. Я слегка охренел - катит бочку, хотя сам хотел, чтобы я ему сказал, что такое "умное аниме", а теперь еще и наезжает - определение его не устраивает. Я естестессно думаю - Ну и какого собсна?! Че за фиготень?

Ну в таком виде понятно шоли?
ЗЫ - Вы тоже умеете читать то, чего не написано?
Цитата |
Логика там, где и должна быть. Меня никто не спрашивал про определение, я и не приводил. |
А че до меня тада докопался? Раз не приводил, че за наезды на то, чего нет?
Цитата |
Жуть! Дикая ерунда, полная ересь, можно даже сказать, фигня, а между тем пользуется немалой популярностью. Недаром показывают в энный раз по ТНТ. Я так полагаю, раз есть популярность, то на это есть веские причины. Можно назвать это "идея", "ум" и пр., но суть от этого не изменится. |
Толпа тупа по сути своей. Популярно потому что альтернативы нету. Потому что ниче другого не смотрели. Потому что нету ниче. А вообще - кто-то сказал что СМ непопулярная? Или что плохое аниме? СМ - красиво слепленное из сплошных штампов, рекапов и дико затасканный сюжета аниме. Нет там ни новых идей, ни чего-то особенно. Просто слеплено качественно, красиво. И все. Или ты считаешь, что такое аниме не может быть популярным?

По моему может, влегкую. Ты телик смотришь? Прикидываешь скока всякие там бразильские/мексиканские/какие-еще мыльные оперы идут? Тоже ведь популярны. Хотя ни одной новой идеи, ни грамма ума...
Трангха
14-01-2005, 14:10
Цитата |
бочку катить... наезжает |
Да успокойся ты, в моих действиях не было агрессии. Я просто заходил с разных сторон.
Цитата |
Ну в таком виде понятно шоли? |
Честно говоря, с трудом, ну да ладно.

Цитата |
Вы тоже умеете читать то, чего не написано? |
Это в каком смысле?
Цитата |
А че до меня тада докопался? Раз не приводил, че за наезды на то, чего нет? |
Дыши носом. Успокойся. Никто на тебя не наезжает, че - я гопник что ли?
Цитата |
Толпа тупа по сути своей. |
Толпой становится группа людей, которые находятся рядом и когда начинают играть свою роль стадные инстинкты. Аудитория телезрителей, которые не видят друг друга, несколько иная система, которая подчиняется несколько иным законам.
Цитата |
Нет там ни новых идей, ни чего-то особенно. |
Повторюсь, без чего-то особенного не бывает популярности. Нужна какая-то изюминка.
Цитата |
Просто слеплено качественно, красиво. |
Разве у тебя в жизни не было примеров, когда какая-нибудь вещь сделана качественно, добротно, но не пользуется большим спросом. Просто хорошего качества мало, нужно что-то особенное.
Цитата |
Ты телик смотришь? |
Почти нет. К счастью.
Цитата |
Прикидываешь скока всякие там бразильские/мексиканские/какие-еще мыльные оперы идут? Тоже ведь популярны. Хотя ни одной новой идеи, ни грамма ума... |
Назови мне хоть одну мыльную оперу, которую показали хотя бы раза три. Все эти сериалы популярны лишь при первом показе. Если их показывают повторно, популярность уже не та. А СМ показывают уже в энный раз (я уже сбился со счта, то ли 5, то ли 6) и хоть бы что.
Spectre28
14-01-2005, 14:28
Трангха ,
Цитата |
Повторюсь, без чего-то особенного не бывает популярности. Нужна какая-то изюминка. |
и в чём же она - вот что мне бы хотелось выяснить) В чём те самые идеи-то , скажите?..) Сразу оговорюсь, что в смысле графики там нет ничего особенного. Мягко говоря. Ну, другое дело, что я,совершенно определённо, не вхожу в ту группу людей, на которых сериал был рассчитан)) Может, поэтому не вижу в нём ничего интересного?)
Цитата |
Назови мне хоть одну мыльную оперу, которую показали хотя бы раза три. |
Может, дело в том, что киноиндустрия может клепать - и клепает эти самые оперы по сотне в год?) Просто нет нужды показывать одно и то же, когда есть абсолютно аналогичный (но с другим названием))) сериал? Сериалов же типа СМ выпускается, кажись, не так уж много. По крайней мере не в таком количестве... Или тут я соврал?) Если так, то - простите, не слежу за новостями мира детских анимэ-сериалов)
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 21:10
Трангха
Цитата |
Честно говоря, с трудом, ну да ладно.  |
Ну я тада не знаю... еще проще это уже на уровне детсада, я так не умею

Цитата |
Это в каком смысле? |
В прямом.
Цитата |
Дыши носом. Успокойся. Никто на тебя не наезжает, че - я гопник что ли? |
Я спокоен как удав

Ага, ты выходит гопник, тока форумский, а не реальный

Проще говоря бочку не кати с ходу, не читая, и все нормуль будет, я не злой

Цитата |
Толпой становится группа людей, которые находятся рядом и когда начинают играть свою роль стадные инстинкты. Аудитория телезрителей, которые не видят друг друга, несколько иная система, которая подчиняется несколько иным законам. |
Да ну? Я еси честно не рублю в законах, которым подчиняются аудитории и ты ды, умные слова больно. Расскажи.
Цитата |
Повторюсь, без чего-то особенного не бывает популярности. Нужна какая-то изюминка. |
Я тут к Spectre 28 присоединяюсь.
Цитата |
Разве у тебя в жизни не было примеров, когда какая-нибудь вещь сделана качественно, добротно, но не пользуется большим спросом. Просто хорошего качества мало, нужно что-то особенное. |
Бабло надо на раскрутку. И все. У меня много закомых просто в рекламном бизнесе занято. Так вот - они говорят, что популярным можно сделать что угодно, лишь бы были деньги на раскрутку.
Цитата |
Почти нет. К счастью. |
Ну я тоже, тока я вообще не смотрю... Иногда тока када к бабушке захожу - они там блин постоянно эти оперы смотрят.
Цитата |
Назови мне хоть одну мыльную оперу, которую показали хотя бы раза три. |
"Рабыня Изаура". И знаешь почему показывали? Потому что закупать денег не было, а народ еще не пресытился, и на этом бабло делать можно, на старье... Точь в точь как Сейлормун.
Цитата |
Все эти сериалы популярны лишь при первом показе. Если их показывают повторно, популярность уже не та. А СМ показывают уже в энный раз (я уже сбился со счта, то ли 5, то ли 6) и хоть бы что. |
Ну дык, таргет-группа у СМ - дети, дети постоянно нарождаются... то есть как бы более узкий период - я точно не знаю, но пускай у СМ будет с 12 и до ну например 18... 6 лет в общем, ну исключения они были и есть, так вот, а у сериалов мыльых таргет-группа НААААМНОГО ширше... Тут и мамы, и бабушки, и те же девчушки, смотрящие СМ... Так? Именно поэтому при повторном показе сериалов популярность уже не та - еси бы через 5-6 лет показывали - одно дело, а тут каждые 2 года - еще все всё помнят... а детишки за этот год-два уже частью новые народились, частью повзрослели и приобщились к каким-нить молодежным фильмам... поэтому популярность у СМ и не падает, ибо аудитория каждый раз обновляется.
Вот такие мысли у меня. Считаю что правильные. Сможешь аргументированно доказать, что я неправ?
Трангха
14-01-2005, 22:43
Цитата |
и в чём же она - вот что мне бы хотелось выяснить) В чём те самые идеи-то , скажите?..) |
А не знаю! Каждому свое! Кто-то оценивает в СМ юмор, кто-то музыку, кто-то драматизм.
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 23:09
Цитата (Трангха @ 14-01-2005, 21:43) |
Я не психолог, так что полностью не могу раскрыть тему, но в общих чертах могу сказать, что это разные вещи. |

Понятно. "Что-то тут не так, но что - я хз"

Цитата |
И сколько, по-твоему, бабла ушло на раскрутку СМ? Я лично не замечал огромных рекламных щитов на улицах, кучи СМ-прибамбасов на прилавках. Только немного обычных роликов по ТНТ. Вся аудитория завоевана исключительно самим сериалом, а никак не пиарщиками. |
Я это не про СМ грил, а про твои слова. А по поводу бабла - ой, не надо. Бабла вложено караул сколько. Ты по улицам походи - везде СМ. Везде тетрадки, ручки, футблки - всякий фэн-лабудень. То есть ЛИЧНО канал ТНТ мало что вложил в раскрутку - и правильно - зачем, если за него это сделали сами японцы и китайцы...
Цитата |
В этом есть доля истины. Быстрая смена поколения играет свои роль. |
Вот видишь. Поэтому-то я ничего в СМ сильно умного и не вижу - это добротный и раскрученный ШТАМП

Где штамп на штампе и штампом и ты ды выше я уже распинался

Да и вот ты, к примеру, вот я сомневаюсь, что приведешь какую-либо свежую идею из СМ... Или я неправ?
Цитата |
Покажи мне человека, который считает свои мысли неправильными. |
Я! Если меня убедить в обратном. Тут даже за примерами ходить далеко не надо. Открываешь ветку РаКсефон и смотришь, как меня легко и просто убедили в неправильности моих мыслей.
Scorpion ZS 256
14-01-2005, 23:52
Цитата (Трангха @ 14-01-2005, 22:27) |
Открой любой учебник по психологии толпы и прочитай сам. Изложено намного точнее и правильнее, чем я могу тебе рассказать. |
Ну извини, нету у меня учебников по психологии как-то

Я думал ты хоть примерно представляешь то, что приводишь в качестве аргумента... иначе это не спор, а фигня какая-то...
Цитата |
Вообще-то, я хожу по улицам. А ты думал, я исключительно канализацинными коммуникациями пользуюсь? |
Что еще за беспочвенные инсинуации??? И в мыслях не было такого.
Цитата |
Так вот на улицах моего города абсолютно нет никакой "фэн-лабудени". |
Ни одной тетрадки с СМ? Ни одной майки? У меня у сестры две майки с Усагой и тетрадок энное количество... Может ты по рынкам не ходил? Детям ничего наверное просто не покупал, у нас например много подобного по СМ.
Цитата |
Хватит! пора прекратить этот бессмысленный спор. Каждый из нас приводит свои аргументы и не хочет слушать оппонента. |
Не соглашусь. Ты аргументы как-то через раз приводишь

И тебя внимательно слушаю, вроде никакие доводы не отбрасываю... Почему это я тебя не хочу слушать? Ты вроде тоже слушаешь...
Цитата |
Разойдемся и останемся каждый со своим мнением. |
А о чем спорим-то, собственно?

Цитата |
Единственное, что могу добавить - на мой взгляд, СМ заслуженно пользуется популярностью. А уж по каким причинам - из-за идеи, ума, или еще какого другого термина, мне безразлично! |
А... ээ... *медленно охреневает* А ЭТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?!

Начали за здравие, закончили за упокой... СМ хорошо вписалось в нишу "аниме для подростков", пользуется там популярностью... кто что против этого вообще говорил когда либо? Или там отрицал очевидное? Не помню такого...
Spectre28
15-01-2005, 0:21
Трангха,
Цитата |
А не знаю! Каждому свое! Кто-то оценивает в СМ юмор, кто-то музыку, кто-то драматизм. |
Цитата |
не детских, а подростковых. |
ну, скажем так. Моё личное мнение: сериал предназначен для девочек в возрасте от , скажем, шести, до двенадцати лет, и для них он, несомненно, интересен) Ибо говорится там , насколько помню, о мальчиках, тряпках и демонах) На детском уровне, само собой. Поэтому я бы не сказал, что этот сериал - подростковый. Детский он) Потому что ни одной идеи глубже чем: "какое прекрасное чувство - любовь!" и"давайте замочим этого демона и спасём мир" я там не заметил) И упорно пытаюсь добиться того, чтобы люди, которым СМ нравится, сказали мне, В чём там эти самые идеи. Ну, скажите, плииииз)))) Мне же интересно)
Scorpion ZS 256
15-01-2005, 0:39
Да пускай хоть подростков... Жалко что ли

Мож они медленней взрослеют

Вот Трангха, вот ты докопался до слов - "А чего в этом СМ особо умного? Какие там особо идеи-то?"
И этот вопрос поставил тебя же в тупик...
Это тема про "Сейлор Мун"? ... Что-то сомневаюсь после предыдущих постов...
"Лунная открывашка, в бой!"

- как давно это было...
Я вот СМ смотрела с удовольствием и щас тоже пересматриваю, несмотря на то, что мне не 12 лет
Помню любимого своего персонажа. Нефрит его звали. Такая трагическая судьба, такая романтика... Мур...