Есть тысячи существ...

перечислять их не будем, иначе затянется слишком надолго.
Кто-то водиться в Вашем доме (у меня, например, мышка компьютерная), кто-то нет. Кто-то просто создан Вами.
А какие Ваши реальные и нереальные существа?
Мюмс.. я вот эльф, вполне реальный... Знаю парочку хоббитов (есть хобитто-кендеры!!!), знаю много эльфов, но они далеко... вокруг есть куча вампиров.. живу с одним в одной квартире, но у меня защита... большинство окружающих - люди, знаю парочку магов (т.е. 2 всего-то и знаю)... Ангелы, Архангелы... да млин, много кого знаю... А дом у меня стоит на разломе, так что тут вообще куча нечисти и в нашем мире, и в других... вот... борюсь-борюсь...
Проядя тест, я оказался кендером! Давно это подозревал

А дома в аквариуме у меня живут морские драконы... до чего же злобные существа! Недавно их было 9. Выжили только 5....
Кого только у меня среди друзей нет...Хотя большинство из них является великанами-людоедами и гоблинами-хорошая компания для гнома-механика.
Darth_leha
5-03-2003, 8:03
Ну надо же, я тоже кендер! Вот уж чего от себя не ожидал.
В первый раз был кендером, во-второй драконом.
хм... кажется в начале говорилось вообще О СУЩЕСТВАХ.... а не какие мы существа....
Lomelind
7-03-2003, 15:59
У меня домовой(помогает искать вещи, съеденные художественным беспорядком).И кот. Самый настоящий сибирский. Всегда выслушает и не растрепет.
Из моих существ вам всем ( а особенно тебе дочка) должна быть знакома моя нежить...А из реальных, когда я был ещё жив, у меня был кот...Который так же присоединился к моей Армии Смерти....
Darkness
7-03-2003, 19:12
если кто и живёт у меня так это призрачные тараканы...и ещё домовой, который гад всё тырит

но возвращает..... это радует..
Золотая Луна
7-03-2003, 21:20
У меня в аквариуме несколько драконов маленьких,а парочка есть больших и без аквариума...есть знакомый кендер(только сам он об этом не подозревает...

)ну и другие...
Да,.... Я тут недавно выяснила, что всем знакомым поголовно у меня дома видиться два существа:призрак кошки (я подозреваю чей!

) и милое такое существо, черное с алыми глазками.... По-моему оно мне как-то приснилось.... потом с шести утра как-то не спалось.
У меня живут 4 примилых тролля из Норвегии, одинокий кошара, гуляющий по стенке... это сейчас они, раньше были другие.. но они ходят и уходят... им позволено..
заопарк..только вот мы забыли главных существ которые живут у нас дома.....нас самих.....хм..или это не так?
Цитата(Soul @ Mar 5 2003, 10:53 PM)
хм... кажется в начале говорилось вообще О СУЩЕСТВАХ.... а не какие мы существа....
Я - Кошка. У меня параноя, потому что мои друзья - драконы, коты, волки и прочие не совсем люди. И когда мы общаемня на высоком уровне настройки, дрожат струны мирозлания и чуть-чуть преобразуется реальность...А с таким не шутят, ведь так?...
Кто-нибудь, скажите, что я не сумасшедшая, что такое общение нормально...
Ничего.... видимо кто-то сумасшедших не видел.... кто бы посмотрел на наших искусствоведов! =)
У меня кисочка дома водиться.... живая, пока..... Ну а все нереальные создания перечислять не имеет смысла.... половина и так затерялась в нашей квартире с ДЛИННЫМ корридором.... Ха! Они видимо просто не могут найти выход. НО наткнуться на хотя бы одного из них посреди ночи, ощущение не из приятных!
Telkontari
9-03-2003, 23:23
Так, посмотрим посмотрим............ кендереныш (сестра).......... 2 монстра неизвестной природы (родители)...................... дикая смесь дракона и кендера (я сама, судя по тесту

, хотя кто меня знает что я есть на самом деле).............. еще фантомчик (живого человека, что самое интересное), который является мне во сне уже недельки 2 (и это очень классно, тк человека вживую я лицезреть не могу на данный момент)...... ну вроде пока и все
Домовичок у меня сбежал, монстры его прешугали
Золотая Луна
10-03-2003, 0:15
Мой брат-кендер,как я уже говорила,но иногда он очень похож на Рейстлина...бр-р....никому бы не позавидовала в этот момент...
У мя есть Дракон, Оникс, везде есть!
Теперь еще нашлась и кукла ВУДУ Единорога)))
А вообще мне очень нравится Хёг
Шаймида
10-05-2003, 22:44
У меня дома водится мой любимый приживала - кобель неопределенной породы по кличке Энди (где-то на форуме даже его фотка была), также некоторое (не считала) количество непрерывно размножающихся рыбок (гуппи) в аквариуме, тараканов вообще без счета, и в проекте - славная черненькая киска (у магов должны быть черные киски, правда?), пока что одной недели от роду.
Про нереальных... нереальных у меня вроде как и нет, кроме моего фантома, который я и есть. Иногда я думаю: коли есть мой фантом, то где-то есть и я? Или была когда-то? Вот бы узнать, какая она, я настоящая?
Darkness
11-05-2003, 0:31
а!!!!!ну да..у мея же есть два вампира дома-Чармер и Лестат..две такие мииииленький летучие мышки
У меня дома живут кроме людей только тараканы. Увы. Иногда с ними весело - адреналинчику так хватанешь... А еще у нас обитает мой комп. Он еще молодой и имени я еще ему не выбрала. Он шустрый, сносного характера. Еще в моей любимой ручке живет что-то типа форнита (а может и не в ручке, а очень даже в моей голове). Помогает писать...
Atana Компьютер это да.
У меня тоже он молодой. Зовут Асе. И вообще можно сказать, что при всем моем исключительо нежном отношении к технике, это единственное существо, которое я действительно Люблю. Почему? Не могу объяснить. Так получилось. Порой это мешает мне нормально общаться в реале, но тем не менее, это так.
Darkness
13-05-2003, 22:57
Соуль. у тебя даже его зовут...а я моя мне так и не сказала..своё имя..эх..
Надо будет компу имя придумать. А вот у компа моего брата имен ОЧЕНЬ много. Особенно когда тормозит. Только из цензурных соображений я их приводить не буду.
Темнота, тараканы бывают не только призрачные, но и прозрачные, так что с ними тебе повезло.
А у меня дома злой домовой, все подряд таскает, а возвращает отнюдь не все, ГАД! Еще у меня хорошая собака, порода - бультерьер. Раньше был кот, он недавно умер, и я по нему еще очень скучаю...
А что у меня под диваном водится... Стивен Кинг позавидует.
А у меня есть кот, мой тёзка. Говорят, что мы с ним похожи! Хотя чего обсчего между мной и ентим уродом ( ничего что я использовал енто слово?), я, если честно, не знаю!
Reinmar
15-05-2003, 17:31
У меня дома кроме кота(и родителей) никого не живет. Но зато мой кот - самое лучшее существо в мире. Он всегда рядом: и когда мне хорошо и (что особенно важно) когда мне плохо. Это белое создание единственный настоящий друг

. Еще по-соседству у меня живет 62-летний жирный гоблин, который выводит меня с первого взгляда.
Темный_Омут
15-05-2003, 20:51
у меня дома есть :собака Ульяна (особенно ненавижу, когда меня пытаются назвать ее именем - бабушка оговаривается... почему ОСОБО? потому что я Ульянку вообще недолюбливаю - красавица, умница , чемпионка России, чтоб ее.. приз родительских симпатий... ), далее у меня есть "проклятые вертолеты", как называет отец моих попугаев. (Ди и МАст) Их я люблю - именно за то, что их ненавидят родители... Дальше - у меня есть черепаха, водная.. зовут Альпа... ее ненавидит мама... за что я и люблю черепаху... ))) еще у меян есть непосредственно родители - самые забавные зверьки (утрирую).
последее - у меня есть комп (Тася), и ноутбук (Тоша)... с первым я занимаюсь чем попало днем, со вторым - ночью.
В виртуале, нереале ... животных у меня нет - какое там, я ж наемница...
Darkness
15-05-2003, 23:00
Мерсенари, вот это заопааааааааарк
Темный_Омут
16-05-2003, 0:54
и зоопарк, и заопарк, и запарки)))
Ronald Emery
16-05-2003, 4:42
Да...
Милое общество.
Я уж тогда про себя молчу...
Я тихий и скромный вампир живущий один в квартире, аж с термя полтергейстами!!!
Которые мне собственно говоря не очень нравятся.(Ну не любим мы вампиры привидений! Не любим!!Вовсяком случае я не люблю

)
Из друзей у меня по большей части вампиры.
Правда они по силе привосходят меня, но мне это не мешает с ними общаться.
Так же есть демон и кендер.
А так же эльфы есть.(Как ни странно! Жена эльфийка и дочька тоже

)
брат демон - сестра эльфийка(Если не ошибаюсь)
Вообщем родословная обширная.
Ronald Emery
16-05-2003, 4:43
П.с... О компе...
А я свой комп называю "Глюк ходячий"
Ну каков хозяин таков и комп.
У меня реально дома - комп Саваоф (aka Совитнiкъ), а виртуально - YAWT (такой маленький чёрный летающий шарик с двумя глазами, антенной и жутким чувствои юмора. Достал уже, но разбирать его как-то неохота. Скучно без него).
Мне тут предлагают комп Элькросом назвать, а я не хочу - характер у него не тот... Алдан бы подошел или там Шиз какой... О! Шибздом назову!
Цитата(Atana @ 19-05-2003, 17:58)
Мне тут предлагают комп Элькросом назвать, а я не хочу - характер у него не тот... Алдан бы подошел или там Шиз какой... О! Шибздом назову!
Не советую. Обидится. По крайней мере, большая часть компов бы обиделась...
NightRaider
20-05-2003, 12:44
Не очеловечивайте компьютеры!
Они этого страсть как не любят... (с)не помню
Не укого нет книги но изгнанию духов!!? Меня начал посещать мой попугай, покинувший нас лет 9 назад в Новогоднюю Ночь. Помогите! Особая проблема в том, что слышу его я один, а всё потому, что он кричит только тогда, когда я один дома!!!
Или я сошел сума

?
Lomelind
20-05-2003, 16:08
А может он должен тебе что-то передать? попробуй прямо обратиться к нему - иногда помогает...
Lord Garvals
24-06-2003, 16:21
Весь мои дом переполнен сотворёнными моей больной фантазией существами!

Скучать не приходится. Только прятать их всё труднее!
Alian Le'Loss
4-12-2003, 22:36
Я дома держу пантеру, одну гималайскую персу и знаю мого существ, но хотелось бы...
Десятый Дух зовется БУЕР (Buer), Великий Губернатор. Он появляется в облике Стрельца, когда Солнце находится в Стрельце. Он обучает философии, моральной и естественной, искусству логики, а также свойствам всех трав и растений. Он лечит душевные расстройства людей и дает хороших друзей. Он управляет 50 Легионами Духов.
Знаю одного хоббита... Еще знаю одно такое существо (можно назвать полиморфом, а можно и просто шизом), который перерождается в соответствии с читаемой книгой (любого жанра). О московском оффлайне молчу - там и так есть личности экзотические и всем известные... Еще раньше у мя черепахи жи
ли. Выделяю суффикс "л" прошедшего времени
Лиссандра
5-12-2003, 0:14
Ну да. Много у меня зверей дома. И компутер Ежик (потому что без головы, без ножек), и светильник Лысый (можно Бритый для друзей). Когда-то был диван по имени Крокодил Гена, но он уполз на дачу и теперь живет там (ждет своего Чебурашку). А еще я иногда вижу одно странное существо...То оно мило улыбается, то таращится на меня как-то неестественно. Страшно...Не буду больше в зеркало смотреть!
P.S. Про Морду на четырех лапах я говорить не буду. Можете заглянуть в мой профиль, она живет там.
а у меня есть крыска-МАХА!а еще были хомяки-ХОХА И МАХОХА!
а из животных еще младший брат наблюдается...
А у меня ночью предки по квартире ходят(мол, былинные, лукавые). Сродственники, знать.
Вот... Князья Могилко. Фамилия у моего деда была такая. Но он был врачом

... Честно слово!
Вот... А этих, сродственников, вижу только я и, иногда, моя кошка. Есть там такой призрак: вечно под потолком летает. Так кошка по ковру под потолок забирается и начинает его гонять. Призрак её боится...
Люди, подскажите как от этих родовых призраков избавится?
У мну есть хомяк под именем Женщина(обязательно с большой буквы, ибо личность неординарная)

)) Мужчина небритый иногда метериализуется, но он либо ест , либо спит, по этому не мешает особо

)) Ещё у меня есть ванный

вроде домового, но живет в ванной комнате

стабильно бухтит водопроводом

)но я к нему привыкла уже

))
Чувствую себя полуэльфом с большой долей орка.
Знаю нескольких орков,эльфов,хоббитов.
Alian Le'Loss
6-12-2003, 15:49
Цитата(Тёмный @ 5-12-2003, 3:38)
А этих, сродственников, вижу только я и, иногда, моя кошка. Есть там такой призрак: вечно под потолком летает. Так кошка по ковру под потолок забирается и начинает его гонять. Призрак её боится...
Люди, подскажите как от этих родовых призраков избавится?
Моя кошка тоже на потолок залезает, но это я так с ней играю, перышко по ковру тащу. А ты Темный не оправдываешь свое имя, с духом надо подружиться и тогда все соседи вопить будут, вот так я сделала!

Такие духи очень привязаны и в хорошем расположение полезны, выгодны!
Такхизис
7-12-2003, 13:24
Цитата
Еще знаю одно такое существо (можно назвать полиморфом, а можно и просто шизом), который перерождается в соответствии с читаемой книгой (любого жанра).
Lark, неужто мы с тобой знакомы?))))))))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.