Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Существа всех видов.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Соуль
Есть тысячи существ... unsure.gif перечислять их не будем, иначе затянется слишком надолго.
Кто-то водиться в Вашем доме (у меня, например, мышка компьютерная), кто-то нет. Кто-то просто создан Вами.
А какие Ваши реальные и нереальные существа? wink.gif
Adelaide
Мюмс.. я вот эльф, вполне реальный... Знаю парочку хоббитов (есть хобитто-кендеры!!!), знаю много эльфов, но они далеко... вокруг есть куча вампиров.. живу с одним в одной квартире, но у меня защита... большинство окружающих - люди, знаю парочку магов (т.е. 2 всего-то и знаю)... Ангелы, Архангелы... да млин, много кого знаю... А дом у меня стоит на разломе, так что тут вообще куча нечисти и в нашем мире, и в других... вот... борюсь-борюсь...
Zoter
Проядя тест, я оказался кендером! Давно это подозревалsmile.gif А дома в аквариуме у меня живут морские драконы... до чего же злобные существа! Недавно их было 9. Выжили только 5.... smile.gif
Адская
Кого только у меня среди друзей нет...Хотя большинство из них является великанами-людоедами и гоблинами-хорошая компания для гнома-механика.smile.gif
Darth_leha
Ну надо же, я тоже кендер! Вот уж чего от себя не ожидал.
Lestat
В первый раз был кендером, во-второй драконом.
Соуль
хм... кажется в начале говорилось вообще О СУЩЕСТВАХ.... а не какие мы существа....
Lomelind
У меня домовой(помогает искать вещи, съеденные художественным беспорядком).И кот. Самый настоящий сибирский. Всегда выслушает и не растрепет.
EIN
Из моих существ вам всем ( а особенно тебе дочка) должна быть знакома моя нежить...А из реальных, когда я был ещё жив, у меня был кот...Который так же присоединился к моей Армии Смерти....
Darkness
если кто и живёт у меня так это призрачные тараканы...и ещё домовой, который гад всё тыритsad.gifsad.gifно возвращает..... это радует..
Золотая Луна
У меня в аквариуме несколько драконов маленьких,а парочка есть больших и без аквариума...есть знакомый кендер(только сам он об этом не подозревает...smile.gif)ну и другие...
Соуль
Да,.... Я тут недавно выяснила, что всем знакомым поголовно у меня дома видиться два существа:призрак кошки (я подозреваю чей! wink.gif ) и милое такое существо, черное с алыми глазками.... По-моему оно мне как-то приснилось.... потом с шести утра как-то не спалось.
Adelaide
У меня живут 4 примилых тролля из Норвегии, одинокий кошара, гуляющий по стенке... это сейчас они, раньше были другие.. но они ходят и уходят... им позволено..
Darkness
заопарк..только вот мы забыли главных существ которые живут у нас дома.....нас самих.....хм..или это не так?
Ranfry
Цитата(Soul @ Mar 5 2003, 10:53 PM)
хм... кажется в начале говорилось вообще О СУЩЕСТВАХ....  а не какие мы существа....

Я - Кошка. У меня параноя, потому что мои друзья - драконы, коты, волки и прочие не совсем люди. И когда мы общаемня на высоком уровне настройки, дрожат струны мирозлания и чуть-чуть преобразуется реальность...А с таким не шутят, ведь так?...
Кто-нибудь, скажите, что я не сумасшедшая, что такое общение нормально...
Соуль
Ничего.... видимо кто-то сумасшедших не видел.... кто бы посмотрел на наших искусствоведов! =)
Estel
У меня кисочка дома водиться.... живая, пока..... Ну а все нереальные создания перечислять не имеет смысла.... половина и так затерялась в нашей квартире с ДЛИННЫМ корридором.... Ха! Они видимо просто не могут найти выход. НО наткнуться на хотя бы одного из них посреди ночи, ощущение не из приятных! smile.gif
Telkontari
Так, посмотрим посмотрим............ кендереныш (сестра).......... 2 монстра неизвестной природы (родители)...................... дикая смесь дракона и кендера (я сама, судя по тесту wink.gif, хотя кто меня знает что я есть на самом деле).............. еще фантомчик (живого человека, что самое интересное), который является мне во сне уже недельки 2 (и это очень классно, тк человека вживую я лицезреть не могу на данный момент)...... ну вроде пока и все smile.gif
Домовичок у меня сбежал, монстры его прешугали sad.gif
Золотая Луна
Мой брат-кендер,как я уже говорила,но иногда он очень похож на Рейстлина...бр-р....никому бы не позавидовала в этот момент...
Crys
У мя есть Дракон, Оникс, везде есть!
Теперь еще нашлась и кукла ВУДУ Единорога)))

А вообще мне очень нравится Хёг
Шаймида
У меня дома водится мой любимый приживала - кобель неопределенной породы по кличке Энди (где-то на форуме даже его фотка была), также некоторое (не считала) количество непрерывно размножающихся рыбок (гуппи) в аквариуме, тараканов вообще без счета, и в проекте - славная черненькая киска (у магов должны быть черные киски, правда?), пока что одной недели от роду.
Про нереальных... нереальных у меня вроде как и нет, кроме моего фантома, который я и есть. Иногда я думаю: коли есть мой фантом, то где-то есть и я? Или была когда-то? Вот бы узнать, какая она, я настоящая?
Darkness
а!!!!!ну да..у мея же есть два вампира дома-Чармер и Лестат..две такие мииииленький летучие мышкиsmile.gif
Атана
У меня дома живут кроме людей только тараканы. Увы. Иногда с ними весело - адреналинчику так хватанешь... А еще у нас обитает мой комп. Он еще молодой и имени я еще ему не выбрала. Он шустрый, сносного характера. Еще в моей любимой ручке живет что-то типа форнита (а может и не в ручке, а очень даже в моей голове). Помогает писать...
Соуль
Atana Компьютер это да. smile.gif
У меня тоже он молодой. Зовут Асе. И вообще можно сказать, что при всем моем исключительо нежном отношении к технике, это единственное существо, которое я действительно Люблю. Почему? Не могу объяснить. Так получилось. Порой это мешает мне нормально общаться в реале, но тем не менее, это так.
Darkness
Соуль. у тебя даже его зовут...а я моя мне так и не сказала..своё имя..эх..
Атана
Надо будет компу имя придумать. А вот у компа моего брата имен ОЧЕНЬ много. Особенно когда тормозит. Только из цензурных соображений я их приводить не буду. wink.gif
Virna
Темнота, тараканы бывают не только призрачные, но и прозрачные, так что с ними тебе повезло.
А у меня дома злой домовой, все подряд таскает, а возвращает отнюдь не все, ГАД! Еще у меня хорошая собака, порода - бультерьер. Раньше был кот, он недавно умер, и я по нему еще очень скучаю...
А что у меня под диваном водится... Стивен Кинг позавидует. dry.gif
Кузя
А у меня есть кот, мой тёзка. Говорят, что мы с ним похожи! Хотя чего обсчего между мной и ентим уродом ( ничего что я использовал енто слово?), я, если честно, не знаю! smile.gif
Reinmar
У меня дома кроме кота(и родителей) никого не живет. Но зато мой кот - самое лучшее существо в мире. Он всегда рядом: и когда мне хорошо и (что особенно важно) когда мне плохо. Это белое создание единственный настоящий друг smile.gif . Еще по-соседству у меня живет 62-летний жирный гоблин, который выводит меня с первого взгляда.
Темный_Омут
у меня дома есть :собака Ульяна (особенно ненавижу, когда меня пытаются назвать ее именем - бабушка оговаривается... почему ОСОБО? потому что я Ульянку вообще недолюбливаю - красавица, умница , чемпионка России, чтоб ее.. приз родительских симпатий... ), далее у меня есть "проклятые вертолеты", как называет отец моих попугаев. (Ди и МАст) Их я люблю - именно за то, что их ненавидят родители... Дальше - у меня есть черепаха, водная.. зовут Альпа... ее ненавидит мама... за что я и люблю черепаху... ))) еще у меян есть непосредственно родители - самые забавные зверьки (утрирую).
последее - у меня есть комп (Тася), и ноутбук (Тоша)... с первым я занимаюсь чем попало днем, со вторым - ночью.
В виртуале, нереале ... животных у меня нет - какое там, я ж наемница...
Darkness
Мерсенари, вот это заопаааааааааркsmile.gif
Темный_Омут
и зоопарк, и заопарк, и запарки)))
Ronald Emery
Да...
Милое общество.
Я уж тогда про себя молчу...
Я тихий и скромный вампир живущий один в квартире, аж с термя полтергейстами!!!
Которые мне собственно говоря не очень нравятся.(Ну не любим мы вампиры привидений! Не любим!!Вовсяком случае я не люблюhappy.gif)
Из друзей у меня по большей части вампиры.
Правда они по силе привосходят меня, но мне это не мешает с ними общаться.
Так же есть демон и кендер.
А так же эльфы есть.(Как ни странно! Жена эльфийка и дочька тожеhappy.gif)
брат демон - сестра эльфийка(Если не ошибаюсь)
Вообщем родословная обширная.
Ronald Emery
П.с... О компе...
А я свой комп называю "Глюк ходячий"
Ну каков хозяин таков и комп.
wink.gif
Sedwyn
У меня реально дома - комп Саваоф (aka Совитнiкъ), а виртуально - YAWT (такой маленький чёрный летающий шарик с двумя глазами, антенной и жутким чувствои юмора. Достал уже, но разбирать его как-то неохота. Скучно без него).
Атана
Мне тут предлагают комп Элькросом назвать, а я не хочу - характер у него не тот... Алдан бы подошел или там Шиз какой... О! Шибздом назову!
Sedwyn
Цитата(Atana @ 19-05-2003, 17:58)
Мне тут предлагают комп Элькросом назвать, а  я не хочу - характер у него не тот... Алдан бы подошел или там Шиз какой... О! Шибздом назову!

Не советую. Обидится. По крайней мере, большая часть компов бы обиделась...
NightRaider
Не очеловечивайте компьютеры!
Они этого страсть как не любят... (с)не помню
Кузя
Не укого нет книги но изгнанию духов!!? Меня начал посещать мой попугай, покинувший нас лет 9 назад в Новогоднюю Ночь. Помогите! Особая проблема в том, что слышу его я один, а всё потому, что он кричит только тогда, когда я один дома!!!

Или я сошел сума confused1.gif ?
Lomelind
А может он должен тебе что-то передать? попробуй прямо обратиться к нему - иногда помогает...
Lord Garvals
Весь мои дом переполнен сотворёнными моей больной фантазией существами! biggrin.gif Скучать не приходится. Только прятать их всё труднее!
Alian Le'Loss
Я дома держу пантеру, одну гималайскую персу и знаю мого существ, но хотелось бы...

Десятый Дух зовется БУЕР (Buer), Великий Губернатор. Он появляется в облике Стрельца, когда Солнце находится в Стрельце. Он обучает философии, моральной и естественной, искусству логики, а также свойствам всех трав и растений. Он лечит душевные расстройства людей и дает хороших друзей. Он управляет 50 Легионами Духов.
Eneus
Знаю одного хоббита... Еще знаю одно такое существо (можно назвать полиморфом, а можно и просто шизом), который перерождается в соответствии с читаемой книгой (любого жанра). О московском оффлайне молчу - там и так есть личности экзотические и всем известные... Еще раньше у мя черепахи жили. Выделяю суффикс "л" прошедшего времени smile.gif
Лиссандра
Ну да. Много у меня зверей дома. И компутер Ежик (потому что без головы, без ножек), и светильник Лысый (можно Бритый для друзей). Когда-то был диван по имени Крокодил Гена, но он уполз на дачу и теперь живет там (ждет своего Чебурашку). А еще я иногда вижу одно странное существо...То оно мило улыбается, то таращится на меня как-то неестественно. Страшно...Не буду больше в зеркало смотреть!

P.S. Про Морду на четырех лапах я говорить не буду. Можете заглянуть в мой профиль, она живет там.
ДЖОРИАН
а у меня есть крыска-МАХА!а еще были хомяки-ХОХА И МАХОХА!
а из животных еще младший брат наблюдается...
Тёмный
А у меня ночью предки по квартире ходят(мол, былинные, лукавые). Сродственники, знать.
Вот... Князья Могилко. Фамилия у моего деда была такая. Но он был врачом smile.gif ... Честно слово!
Вот... А этих, сродственников, вижу только я и, иногда, моя кошка. Есть там такой призрак: вечно под потолком летает. Так кошка по ковру под потолок забирается и начинает его гонять. Призрак её боится...
Люди, подскажите как от этих родовых призраков избавится?
Winter
У мну есть хомяк под именем Женщина(обязательно с большой буквы, ибо личность неординарная)smile.gif)) Мужчина небритый иногда метериализуется, но он либо ест , либо спит, по этому не мешает особоsmile.gif)) Ещё у меня есть ванныйsmile.gif вроде домового, но живет в ванной комнатеsmile.gifстабильно бухтит водопроводомsmile.gif)но я к нему привыкла ужеsmile.gif))
KOLDUN
Чувствую себя полуэльфом с большой долей орка.

Знаю нескольких орков,эльфов,хоббитов.
Alian Le'Loss
Цитата(Тёмный @ 5-12-2003, 3:38)
А этих, сродственников, вижу только я и, иногда, моя кошка. Есть там такой призрак: вечно под потолком летает. Так кошка по ковру под потолок забирается и начинает его гонять. Призрак её боится...
Люди, подскажите как от этих родовых призраков избавится?

Моя кошка тоже на потолок залезает, но это я так с ней играю, перышко по ковру тащу. А ты Темный не оправдываешь свое имя, с духом надо подружиться и тогда все соседи вопить будут, вот так я сделала! smile.gif laugh.gif Такие духи очень привязаны и в хорошем расположение полезны, выгодны!
Такхизис
Цитата
Еще знаю одно такое существо (можно назвать полиморфом, а можно и просто шизом), который перерождается в соответствии с читаемой книгой (любого жанра).

Lark, неужто мы с тобой знакомы?))))))))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.