Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Существа всех видов.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Мурзельхоф
Я оказалась кендером (действительно сюрприз)! biggrin.gif
Сестра и папа - хоббиты, но не по тесту (не проходили), а по жизни. Еще мы считаем, что мама и сестра - медведи, а я - кот (к вопросу о живности)...
Знаю эльфов, овражного гнома, один знакомый уверяет в существовании подкроватных троллей, хм, может у него и водятся!
Вообще, как сказал один наш препод, человек - зверушка любопытная, поэтому мало ли что там в нас запрятано...! smile.gif

P.S. Советую прочесть "Мелкого беса" Ф. Сологуба - там встречается очень милая недотыкомка!...
Предупрежден - значит вооружен! smile.gif
Миэлис
Раньше у меня жили две собаки и кошка. Все умерли, и теперь только иногда приходят меня навестить. И вообще я счас не дома живу....
Еще со мной в общагу переехал Грегори (существо вроде черной когтисто-клыкастой белки с красными глазами, бывший маг) и Тимоти (это пес, его все кроме меня игрушечным считают), и комп Старичок. Или Моя Великая Любовь (в зависимости от того, как работает). У компа всегдашнего имени нет, и называется он исключительно ласково и нежно. Вообще мы с ним друзья. Еще у меня есть Типа-Мышка-Кси, Синяя Гусеница и Сердечный Кот (у него в лапах сердечко), и Медведь Винберг (потому что очень похож на нашего лектора по алгебре Винберга).
Среди знакомых почти все люди, хотя... Есть одна знакомая волшебница, вампирка-полуэльфийка с садистскими наклонностями (но очень-очень любимая и лично со мной ласковая), и странное милое зеленоглазое существо, которое сейчас в Зеленограде (прочитает - поймет smile.gif )
А я - нимтари... для всех, кто не знает, что это за раса, просто эльфийка с загадочным прошлым и способностью летать (т.к. эльфы и нимтари очень похожи).
Evil Night
Была у меня кошка...да сплыла с 10 этажа...насмерть sad.gif
А ещё недавно нашла 4 яйца дракона всех цветов...не знаю. чего делать, т.к. балкона у меня всего 2.
А ещё хотят единорога подкинуть с детёнышами... unsure.gif
А сама я оказалась драконом...как ни странно...
Seniemour
Дома живут две неки средней степени кавайности.
Имеются еще верный конь на летней резине и свет-зеркальце с 15'' монитором =)

Ну про всяких приблудных тварей говорить можно долго, среди них есть немного эльфов, один андроид, дракон, куча дятлов с лосями, есть даже Люцифер один.

Ну и эфемерные создания, духи бесплотные, коих в интернете полно ^__*
Ларинквэ
Мой верный крылатый пегас Оливер! smile.gif Я его обожаю!
Форестиар
biggrin.gif [COLOR=green]А у меня есть черная кошка, ну не сосем черная , но сойдет ... И еще фаянсовый друг, конечно. biggrin.gif
Alian Le'Loss
Я хочу такую зверушку кровопийцу, но вот не знай как достать так чтоб и мне не досталось!
Atoll
Э... Много есть разных зверушек интересных и не очень...Вот я например -- чем не зверушка? Теплокровная, и относительно небольшая... Меньше слона, да? +) И кусаюсь, опять же...
Гвенвивар
Цитата(Танцующая @ 5-12-2003, 3:49)
Мужчина небритый иногда метериализуется, но он либо ест , либо спит, по этому не мешает особоsmile.gif)) Ещё у меня есть ванныйsmile.gif вроде домового, но живет в ванной комнатеsmile.gifстабильно бухтит водопроводомsmile.gif)но я к нему привыкла ужеsmile.gif))

Такс....От небритого в своем доме я избавилась...чтобы уж окончательно не мешал biggrin.gif
Ванный тоже присутствует, гад......гад потому, что периодически не дает покоя моей соседке....))) так...едем дальше.....кот, рыжий, одна штука - флегматичен, но нагл до безобразия....чрезмерно волосат, чем неизменно доставляет беспокойство мне и моим гостям;...так...кто еще...иногда материализуется некто под кодовым названием "мама" - приходит редко, наводит шороху, читает нотации, и столь же быстро испаряется; также по выходным появляется некая весьма харизматичная сущность с магическим уклоном - магическим потому, что от присутствия сей сущности мое настроение всегда повышается...
Ну, и, напоследок, разнообразные мелкие сущности с кодовым названием "подруги", бывающие в моем доме наездами - обитают в основном на кухне, требуют внимания, бухтят за жизнь под стопочку, и исчезают...smile.gif
Kzan
А у меня дома живет лучшая подруга (временно, на два дня) маленькая лесная фея, красавец-волк, кот и рыбки. И если первые трое славятся своим умением доводить меня до белого каления, то последние двое меня успокаивают. Так что пока никого из своих домочадцев я пока не убила, хотя некоторые очень напрашиваются! biggrin.gif
Атана
У моих родителей дома живу я. Как видно - временно снимаю две комнаты. Вернее даже сказать - являюсь домашней достопримечательностью, приведением. Иногда сей мрачный призрак явлется счастливым супругам за ужином и сразу же потом исчезает. Также иногда из ее комнаты доносятся жуткие стенания и завывания... группы Ария...
GolerGkA
У меня вот в квартире живёт один призрак. Зовут, кажется, Роберт... Может быть опасным, как режущий воздух клинок(просто наиболее подходящая аналогия его натроению в такие моменты) - главное не оставлять на ночь красные огоньки. А вообще довольно спокойный и ироничный парень. Надеюсь, он не обиделся, что я тут это напечатал.
selena
У меня живет дракон, осел, кендер-троль (кто-то скоро не выдержит), "маленький вредитель" (затрудняюсь как-то еще назвать ее) который несмотря на название вредит много и крокодилобегемот, который когда-то был котенком. А, еще гномы забегают, мартышки и на столе живет своей жизнью Фуф.
GolerGkA
Весело у вас там... а у меня из чего-то телесного только древний ноутбук (кроме нормаьлного компа, который к домашним животным отнести ещё сложнее).
Tatsuya Hashimoto
selena
ААА!!! laugh.gif Даже дракон! laugh.gif Интересно, какой у тебя дом ( в кв метрах )? laugh.gif
Ме одного кота по самое уличу... laugh.gif

Уясами!
selena
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 20-12-2003, 10:24)
selena
ААА!!! laugh.gif  Даже дракон! laugh.gif  Интересно, какой у тебя дом ( в кв метрах )? laugh.gif
Ме одного кота по самое уличу... laugh.gif

Уясами!

tongue.gif Квартира то, милый друг, у меня крошечная, а дракон помещается в самой маленькой комнате.Онкомнатный дракон по размеру, но зато какой характер! Хи. Правда все почему-то ошибочно зовут его кисуленькой. dry.gif Но правду не задушишь не убьешь!
Лашана
А у меня на камоде эльфы живут, я где симпатичного увижу, сразу хвать и домой несу. Хи, тока сейчас заметила, что они все женского полу blink.gif А на полке над ними ангелы поселились. Есть еще русалка и несколько летучих дельфинов, которые не без помощи пушистой белой бестии периодически отправляются в недолгий полет.
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Правда все почему-то ошибочно зовут его кисуленькой

А у мя вот дикобраз живет laugh.gif ... Его тоже, почуму то кисуля зовут... tongue.gif

Уясами!
spika
из реальных - кот и моль..много моли (которую никак нельзя вывести)...
из нереальных (хотя я их таковыми не считаю) - драконы..точнее один дракон - я .. :~)) ...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.