Цитата(Темный Менестрель @ 8-08-2010, 0:07)
Ах да,забыла сказать: всем кто ко мне присоединится-ночь с Даламаром в подарок!!!
Вот после этого утверждения в топике стопроцентно останутся одни дамы. И то, не все
ибо я представила себе такое "счастье" среди ночи и решила на всякий случай отвалить куда подальше...
Asgeth, ППКС, я, пожалуй, раздумала быть богиней. Мне и в родной Ложе неплохо...
Нафих ваших ёльфов.
С Рейстлином всё поинтереснее - есть о чём поговорить ночью... Инту прокачать
Цитата
Бродяга, становитесь тогда богиней смеха, в жрецы - всех кендеров. И будете троллить соламнийцев. Это самая благодатная почва, т.к. они ведь даже не понимают, где шутка, а где нет
Ну, всё, занимаю вакансию. Интересно, к каким богам меня отнесут, я ж вроде не злая, разве что только чуть-чуть.
Цитата
Ах да,забыла сказать: всем кто ко мне присоединится-ночь с Даламаром в подарок!!!
(а мнения Даламара мы не спросим=)))))
Не тема, а кладезь приколов. так и представляется орда фанаток, гоняющих двух в ужасе драпающих чёрных магов по лестницам и коридорам Палантасской Башни. Дал ещё периодически оглядывается, выглядывая девиц посимпатичней (ведь даст же догнать себя в конце концов жулик ушастый), а Рейст тот удирает без оглядки, не приведи Нуитари и мама его Такхизис, поймают - начнут делить, провут на ленточки.
Где-то в обители богов Такхизис, Гилеан и Паладайн, забив на прямые божественные обязанности наблюдают за погоней и делают ставки
Цитата
я ж вроде не злая, разве что только чуть-чуть.
<хлопая глазами> а что, троллить соламнийцев - это разве зло?

Цитата
ведь даст же догнать себя в конце концов жулик
О чём думает курица, убегая от петуха? "А не слишком ли быстро я бегу?.." ©
Цитата
Где-то в обители богов Такхизис, Гилеан и Паладайн, забив на прямые божественные обязанности наблюдают за погоней и делают ставки
<отстранённо> угу, едят поп-корн...
Сделайте вы проще - наштампуйте Рейстлинов. Девиз - каждой фанатке по Рейстлину. Это будет вакансия бога/богини удовлетворения. И пусть будет стыдно тому, кто сейчас подумал плохо!
Я же не сказала - надувных Рейстлинов!
*невозмутимо похрустывая воздушной кукурузой в приятной компании*
Цитата(Лин Тень @ 8-08-2010, 0:30)
Сделайте вы проще - наштампуйте Рейстлинов. Девиз - каждой фанатке по Рейстлину.[/s]
А потом в программе - каждому клонированному Рейстлину по клонированному Фистандантилусу, по персональной Башне, персональной Крисании и персональной Бездне?
С башнями напряженка - лимит свободных давно исчерпан. Крисанию жалко (и Паладайн не разрешает). А вот Бездну организовать - без проблем. И даже для избытка фанаток местечко найдем...
*ушла в родной темный пантеон следить за событиями дальше*
Темный Менестрель
8-08-2010, 2:40
Вот!!!Кстати про Крисаний-во имя равновесия и их надо много...Нам оно надо?!Не,ну я то и Крисанией не погнушаюсь,а остальные?=)
А ещё по персональному Карамону, Королю-Жрецу, Даламару... короче, каждому психу - по миру ©.
Но дешевле, чтобы программа на Кринне не сбоила и вправду отправить всех фанаток скопом в Бездну.
А ещё дешевле (экономия энергии, однако!) - отправить туда Рейстлина. Чем, собственно, и занялись Маргарет и Трейси.
Темный Менестрель
8-08-2010, 2:48
Все таки они мудры...
Но фанаток в Бездну-лучше: там либо их Такхи слопает,либо они ее по чешуйкам растащат.В любом случае-одной проблемой меньше!=)))
Не поверите. Мне на минуту несчастную Всебесцветную Драконицу даже стало жалко

Хотя идея скормить ей фанаток меня весьма и весьма привлекает...
Лин Тень
8-08-2010, 15:08
И они сожрали/разобрали по чешуйкам друг друга, у Астинуса, записывающего всё это, отнялась правая рука, и ему пришлось стать левшой, Чёрная Ложа объелась поп-корна, подавилась от смеха и умерла в жутких коликах, Нуитари со скуки ушёл.
Единственным злом на Кринне остался Рейстлин Маджере, но его соблазнила Темный Менестрель и её жрицы во главе с Крисанией и после долгих гоняний несчастного мага по Палантасской Башне Высшего Волшебства, он закашлялся и умер.
И остался Кринн прозябать без зла. Гилеан и все его монахи, ратующие за раскачивание маятника, умерли, задохнувшись от возмущения. Лунитари сказала, что она так не играет, и пошла отмечать кончину отца. Все алые маги спились, пытаясь перепить свою богиню. В итоге сама Лунитари умерла от похмелья.
Паладайн, видя, какое зло творится, зарезался, так же сделали все его последователи и жрецы, причём соламнийцы так спешили, что даже не могли соблюдать очередь. Некоторые даже поругались.
Мишакаль, оплакивая своего любимого, залила Ансалон слезами, и случился Второй Катаклизм (Великий Потоп). Увидев, что она натворила, она умерла с горя.
В живых остались только маги Белой Ложи. Солинари так кричал на мать (которая его уже не слышала), что сорвал себе голос. Белые маги решили, что если Солинари с ними больше не разговаривает, то он их покинул, и тоже решили покидаться. С крыши Вайрета.
Солинари, увидев эти бесчинства, умер от мысли "ну как же можно!!!".
Астинус, устав записывать эту хрень, умер прямо на книге. Кринн перестал существовать. Подпись: Папа-Хаос.
P.S.: Сейчас у нас открыты все вакансии!
Темный Менестрель
8-08-2010, 15:47
А все спасибо мнеееее....=)))))))Теперь правда все вакансии свободны!!!Теперь МЫ можем стать богами!!!!И Папы-Хаоса у нас нет...=))))
P.S.А мои жрицы с Крисанией во главе остаааались...=)))))
Лин Тень
8-08-2010, 15:51
Цитата
P.S.А мои жрицы с Крисанией во главе остаааались...=)))))
А кстати, Богиня Любви - это какой Пантеон? Счас мы тоже смертушку придумаем...
Цитата
И Папы-Хаоса у нас нет...=))))
Это почему? Он же подписался, в предыдущем сообщении

Ему-то всё пофиг.
Темный Менестрель
8-08-2010, 15:56
Нэ-нэ-нэ...Я злая-красная-пушистая...И какой я после этого пантеон?
Лин Тень
8-08-2010, 16:05
Собсна, я так и думала, что Любовь - это всё ж Пантеон Равновесия (хотя я бы к Тёмному отнесла, хы...).
Итак, Богиня Любви вместе со всеми жрицами во главе с Крисанией, как мы помним, после марафона по Палантасской Башне Высшего Волшебства, за неимением Рейстлина залюбила до смерти Даламара. Жрицы передрались и переубивали друг друга, остались Крисания и
Темный Менестрель. Крисания, понимая, что с богиней она спорить не будет (к тому же тот, кого она истинно хотела разорвать, уже умер от кашля) умерла от зависти.
А
Темный Менестрель... короче, я приличная, я не пишу таких вещей на форуме. Но в хрониках Астинуса это написано в отдельном томе с пометкой 18+. В результате и Даламар и
Темный Менестрель умерли
Темный Менестрель
8-08-2010, 16:10
Неааа...Даламар-смертный,а я-Богиня...Так что мне все пофиг.
(а насчет Темного пантеона-я не прооотив...это ж я всех убила...=))
Цитата(Темный Менестрель @ 8-08-2010, 14:10)
а насчет Темного пантеона-я не прооотив...это ж я всех убила...
- Не дождетесь!
*подпись - Асгет, Глава Ложи Черных Одежд,
временно и.о. кого-то из темного пантеона (ибо вакантна целая куча мест)*
Темный Менестрель
8-08-2010, 16:18
Хорошо,я не против.Буду равновесие поддерживать...Но главное что я живаааа!!!=)))))
Лин Тень
8-08-2010, 16:35
<в сторону> Как только заговорили о любви - сразу тема оживилась... Эххх, показать бы это Маргарет... хотя, думаю, она не оценит.
Вот и оправдывается выражение "любовь - это смерть".
Темный Менестрель
8-08-2010, 16:38
Ну ладно,ладно...
Мне стало скучно и я пожертвовала божжжественной сущностью чтоб все вернуть.
Меня примут учиться в Ложу Черных Мантий?=)
Цитата(Темный Менестрель @ 8-08-2010, 14:38)
Мне стало скучно и я пожертвовала божжжественной сущностью чтоб все вернуть.
Меня примут учиться в Ложу Черных Мантий?=)
С такими заявками - разве что в Белые берут

Цитата(Лин Тень @ 8-08-2010, 14:35)
показать бы это Маргарет... хотя, думаю, она не оценит.
...а кое-кого и вообще прибьет, поэтому хорошо, что русскоязычный форум в силу языкового барьера надежно изолирован от основного пласта общения по DL
Темный Менестрель
8-08-2010, 17:03
Я же говорю-мне скучно стало!!!Не приписывайте мне хорошие мотивы!!!
Возмете учиться?Я буду плохой,честно-честно!!!
Лин Тень
8-08-2010, 17:18
Цитата
...а кое-кого и вообще прибьет
Меня?! Пашему? Я не бью её любимца, я как раз его защищаю. <Вспомнила, что пару постов назад расфигачила Кринн похуже Джейн Рейб... и подписалась Папой-Хаосом>
Цитата
Я буду плохой,честно-честно!!!
После этого - точно в белые... имхо.
Я тут подумала и решила, что я буду богиней язвительности, можно? Тёмного Пантеона, ясен пень. Таких как я даже равновесие вышвыривает.
Темный Менестрель
8-08-2010, 20:07
Я за!!!Будем дружить?=)))
И почему опять в белые?!!!Чёёёёёрт...Лин Тень,в жрицы возьмете?Не хочу к белым,у меня парень-Пиромант-паладин!!!
Лин Тень
8-08-2010, 20:11
Цитата
у меня парень-Пиромант-паладин!!!
<осеняя себя знаком Песочных Часов и Чёрной Луны... это типа зелёного свистка что-то...> - в белые! В белые! Чур меня!
Только не паладины! Все вопросы к Паладайну, Кири-Джолиту и прочим

Жрицей... Ну не знаю, как будете себя вести, посмотрим
Темный Менестрель
8-08-2010, 20:20
А я что?!Я ничего...Все вопросы к Пироманту!!!А я...я ведь честно пыталась его во Тьму утащить...А он...Эээх...
Возьмииитеее...Ну хоть кто нибудь!!!Хочу быть жрицей темной богини!!!
Привет всем! Если бы у меня была возможность стать богиней на Кринне, то я стала бы доброй богиней. Помогала бы Паладайну и Гилеану, дружила бы с эльфами, добрыми драконами и людьми, помогала бы нуждающимся. В общем, жила бы в своё удовольствие.
Лин Тень
15-08-2010, 12:12
Цитата
Если бы у меня была возможность стать богиней на Кринне, то я стала бы доброй богиней
Чур меня! Неужто здесь кто-то добрый завёлся?
За последние несколько страниц вы первая. Оригинально, так что поздравляю вас. А с чего такая доброта? Как-то не вяжется
Цитата
помогала бы нуждающимся
и
Цитата
жила бы в своё удовольствие
Цитата
А с чего такая доброта? Как-то не вяжется
Цитата
помогала бы нуждающимся
и
Цитата
жила бы в своё удовольствие
Предположим, что для добрых богов удовольствие и есть помогать нуждающимся. Весьма сомнительное, с моей точки зрения удовольствие, но каждому своё.
Не всем же в конце концов мир захватывать и чёрных магов совращать :-)
Джин Ищущий Свет
16-08-2010, 2:09
Я долго думал... и решил, что в богах Кринна мне делать нечего, потому что там уже есть Паладайн.
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 16-08-2010, 2:09)
Я долго думал... и решил, что в богах Кринна мне делать нечего, потому что там уже есть Паладайн.
А если подумать еще подольше... то ведь Паладайна в последних книгах уже нет, зато есть смертный эльф Валтонис)))
Так что бы вы сделали, если бы стали Богом Кринна? Исходя из вашего предыдущего ответа, можно предположить, что захотели бы занять место Паладайна, так??))
Piromant
24-08-2010, 20:48
Так-так-так.... Ну вы и натворили дел, пока я отдыхал на даче... И именно вес этот ужОс про Рейстлина, Даламара, Астинуса и полный кинозал черных мантий мне следовало бы использовать как вещий сон для юного Рейста....
to Лин Тень
А про меня вы забыли, постепенно сплавляя весь Кринн на тот свет? =))))
Лин Тень
24-08-2010, 21:01
Piromant, <поправляя очки на носу> представьтесь, пожалуйста, кто вы есть. <Оборачиваясь и шикая> Да хватит уже ржать! Уймитесь и ешьте поп-корн, я разберусь. Представьтесь, гражданин кандидат в боги Кринна
Цитата
мне следовало бы использовать как вещий сон для юного Рейста....
за ШТО???? маг бы испугался и вообще б заперся дома от такого кошмарика))))))
Добавлено:На Кринне только три направления вы видимо как сон - равновесие? Как и я))) Так а какую область мне выбрать себе? *задумалсь*
Piromant
24-08-2010, 21:16
to
Лин Тень Я уже писал, что хочу быть богом сна и творить дела в зависимости от настроения, и поэтому, не собираюсь относить себя ни к какому пантеону (не забывайте, не я первый). Но если уж так надо сделать выбор между свет/равновесие/тьма, то вероятность первого - 87%........

да, вынося свой вердикт в плане моей казни, не забудьте про "подпространьство сна"....
to
Storm Больно хочется мне (на данный момент) склонить чашу весов к свету путем превращения Р.М. в архимага бееелых мантий........
Piromant, но Рейстлин всегда был Алым! Нет, нет и нет. *Покасчала головой* Я буду вам строить козни чтобы маг остался Алым. Но вобщем то НЕ Черным. Хотя это одеяние ему идет. Или пусть сам решает....
Piromant
24-08-2010, 21:23
Цитата
На Кринне только три направления
Ну.... был один случАй....
Цитата
Ну.... был один случАй....
Что? Серые? не надо такой ужас!)))
Piromant
24-08-2010, 21:29
я не про маагов говорю. былО одно божесСственное создание, не-свет-не-тьма-не-равновесие.....
*задумалась* Это кто, не напомните? Верховный? Хаос? Но Бог Сна далеко не такой ээээ бог, как эти два
Лин Тень
24-08-2010, 21:53
Piromant, бог сна. Итак, а поскольку про Пироманта вообще все забыли, то он обиделся и уснул. А Кринн разнесли без него

Пы.Сы.: Это я так шучу извращённо

Обижаться не надо.
Может теперь Кринн востановим ,а, Боги? *оглядывает пантеон*
Лин Тень
24-08-2010, 21:57
Без меня. Я богиня-не-помню-чего. Высказывалась страниц 10 назад и говорила, что хочу убить Фиста, Стурма, Кит, короче всех, кто мне не нравится... ах, ещё Пар-Салиана. Можете считать, что я богиня убийства. Хотя на самом деле я богиня троллинга.
Чтобы что-то троллить это надо сначала создать. Так что давай, Богиня Троллинга-Убийства, помогай нам))))
Значит так Фиста ты когда убить собираешься? Когда ему по идее и положено было?
Лин Тень
24-08-2010, 22:11
Нет, его убил за меня Рейстлин, а Рейстлина убили жрицы Тёмного Менестреля - он закашлялся и сдох

Ты меня толкаешь на фельетон? Не выйдет, я в печали
Ты позволишь убить золотко?
Ну поче-е-е-мууу как раз отвлечешься от печали)
Piromant, вы и вправду бог сна. Проспать гибель мира это сильно, можно даже сказать, божественно.
Цитата
Может теперь Кринн востановим ,а, Боги? *оглядывает пантеон*
А что? Я за! Главное в процессе опять не разрушить, а если разрушить, то весело и с божественным размахом. Ну что господа Боги, маги и иже с ними, из чего творить будем? Осталось-то не так уж и много, после общего веселья (руины кинотеатра, усеянные коробками из-под поп-корна и банками от колы). Я со своей стороны потрясу своих жрецов-кендеров не могли ж они все погибнуть, наверняка у них в кошелёчках что-нибудь СЛУЧАЙНО завалялось.
*задумалась* -Надо гномов позвать, они хорошие строители, отстроят и кинотеатр, и еще домики, людям то жить надо... Кто бог гномов?
*оглядывается* А я пока сочиню новый план мира. и Ученые мне помогут!
Уважаемые Piromant, Storm и Лин Тень, заканчиваем, пожалуйста, флуд) пока ваши сообщения удалять не буду, но если данное замечание не дойдет, поудаляю все без дальнейших предупреждений.
С искренним уважением, модератор.
Сегодня утром пришла следующая мысль - буду вместо Такхизис (она всё равно умрёт, её не жалко). Зло станет более грамотным, продуманным. Главные задачи:
- Фиста - мучить, мучить, мучить

Нет, ну надо же как-то время убивать...
- Рейстлина - пинком из Бездны за недостаточную злобность *ваше мировоззрение изменилось и вам не достаёт очков злобности, вы перемещены обратно на Кринн*.
- Захватить мир и отстроить, наконец, в Нераке НОРМАЛЬНУЮ Башню Высшего Волшебства, а не её жалкое подобие.
<Ну вот, вроде не флуд...>
Цитата
Рейстлина - пинком из Бездны за недостаточную злобность *ваше мировоззрение изменилось и вам не достаёт очков злобности, вы перемещены обратно на Кринн*.
Маленькая зарисовка (не смогла удержаться):
- Я недостаточно злобный??????????? - возопил чёрный маг в помятой порванной мантии, потирая ушибленную пятую точку одной рукой, а другой грозя закрытым Вратам и всем, кто остался в Бездне. Жест, если бы не последовавшая за ним алая вспышка, получился бы наредкость нецензурный.
- Ну не я же?????? - раздался ехидный голос новой богини Тьмы. - Вот тебе, а не Бездна.
Перед носом Рейстлина на миг появилася огромная фига.
- Даже так? - опешил маг.
- Нет не так! Вон те клещи мне подайте, нет, лучше дайте тесак!
- Чего? - окончательно обалдел Рейст.
- Это я не тебе, - проворчала богиня, - не мешай развлекаться!
На этом беседа прервалась.
"Недостаточно злобный, говорите, - думал маг, мрачно разглядывая свою лабораторию часом позже, - ну-ну".
Рейстлин придвинул к себе бумагу и чернила и размашисто написал:
"План захвата мира №2. Издание переработанное и дополненное"
"всё будет по-другому, когда я стану богом...", - насвистывал довольный собой маг, не подозревая, что в это время по Шойкановой роще уже пробирается новая орда фанаток, возглавляемая Крисанией и её тигром. Некоторые люди, не учатся даже на своих ошибках.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.