Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ты - бог Кринна?..
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Олегович
Не знаю, говорили об этом или нет, но я бы предложил скрестить кендеров с гномами. Из полученных существ получилась бы очень грозная армия: ворчащий кендер - что может быть страшнее! Представляете громогласное скандирование: "Нам скучно! Нам скучно! Нам скучно!" *зябко передергивает плечами*
Пожалуй, будь я богом Кринна, сразу бы свалил в другое измерение..
Vetra
Цитата(Лин Тень @ 28-11-2010, 20:37)
Скрестить Каганести и драков?! Весь Кринн умрёт от ужаса, кто не умеет ужасаться, тот умрёт от смеха 

Не буду я их скрещивать! Отдельно буду жить, одни на эрготе, другие в Тэуре!
Гильгамеш
А я был занял свободную стратегическую нишу Стража Кринна. Ну в смысле - следить что бы не стырил Кринн и никто на него не пролез. Стражи всем нужны - поэтому при любом раскладе можно присоединиться к победителю =з
Бродяга
Цитата
поэтому при любом раскладе можно присоединиться к победителю =з

Одно маленькое (но гаденькое) НО - если победитель в процессе борьбы Кринн уничтожит, а тенденция такая имеется, то сторожить будет нечего smile.gif
Гильгамеш
Цитата
Одно маленькое (но гаденькое) НО - если победитель в процессе борьбы Кринн уничтожит, а тенденция такая имеется, то сторожить будет нечего

=з Нарочно Кринн никто не уничтожал)
Бродяга
Цитата
=з Нарочно Кринн никто не уничтожал)

А вы темку повнимательнее почитайте wink.gif
Гильгамеш
А желающих можно и огреть. Как Страж хД
Плюс по факту - подобный бог должен иметь преимущество когда дело касается его сферы)
Бродяга
Цитата
Плюс по факту - подобный бог должен иметь преимущество когда дело касается его сферы)

Кринн - сфера деятельности всех богов. И вообще, желающие могут действовать в обход или ранзнести Кринн в качестве побочного эффекта.
Гильгамеш
Цитата
Кринн - сфера деятельности всех богов. И вообще, желающие могут действовать в обход или ранзнести Кринн в качестве побочного эффекта.

Эээ... А души сфера деятельности всех богов, а не Чемоша. Вы разумеется правы.
Irshii
Цитата(Бродяга @ 11-07-2011, 20:07)
ранзнести Кринн в качестве побочного эффекта.

Или в качестве развлечения) Представьте себе бога-кендера biggrin.gif
Гильгамеш
Цитата
Или в качестве развлечения) Представьте себе бога-кендера

Оддолжить у Такхизис, укравшей у других богов - представляю. Но разрушить?))
Irshii
Цитата(Гильгамеш @ 11-07-2011, 21:25)
Но разрушить?))

А вам не интересно, что будет, если разрушить Кринн? А потом гномы-механики его обратно соберут.
Гильгамеш
Цитата
А вам не интересно, что будет, если разрушить Кринн? А потом гномы-механики его обратно соберут.

Гномы-Боги-Механики? Такого даже кендеры не переживут.
Irshii
Цитата(Гильгамеш @ 11-07-2011, 21:31)
Такого даже кендеры не переживут.

Не, такое переживут только кендеры, потому как если они все сразу отправятся на тот свет, их оттуда выгонят обратно...
Гильгамеш
Цитата
Не, такое переживут только кендеры, потому как если они все сразу отправятся на тот свет, их оттуда выгонят обратно...

Готов утверждать что Гномы-Механики-Боги разобрали бы и Баатор))
Дрейкорд
сначала вернул бы Рейстлина - просто на зло остальным богам.
а потом бы спустился на Кринн в обличьи смертного и стал бы вершить историю мира в этой телесной оболочке
Бродяга
Цитата
Или в качестве развлечения) Представьте себе бога-кендера

Irshii, не-не-не! минуточку, где-то здесь наш "пантеон" передал кендеров мне жрецами, не надо их в богов им и под моей опекой неплохо biggrin.gif

Цитата
сначала вернул бы Рейстлина - просто на зло остальным богам.

Дрейкорд, его уже наши боги/богини раз сорок возвращали, кто-то даже вывешивал в качестве гордого знамени на шпиле Палантасской башни. Результат был один - раскуроченный к Такхизис Кринн и стайки кендеров на руинах)))

Цитата
а потом бы спустился на Кринн в обличьи смертного и стал бы вершить историю мира в этой телесной оболочке

А поконкретнее, авось, что-нибудь новое закрутится...
Темный Менестрель
Я!!!Меня забыли!!!Богиню Любви,и жриц моих,а так же Крисанию!!!

Новая акция-кто снимет Рейста со шпиля башни (без мантии) получит Даламара!!!
Гильгамеш
Жрицы любви во главе с Крисанией (Хорошо не с старичком Фисбеном хД) снимают Рейстлина с шпиля. И Мантию с Рейстлина. А что. Звучит интересно
Темный Менестрель
Да нафиг нам ваш Фисбен?! Нас интересуют молодые черные маги!!!

Начинаем конкурс на должность нашего антистресса если мы не добрались до Рейста или Даламара!!!
Критерии :
1) Молодой
2) Черный
3) Маг
Гильгамеш
Эээ... Барак Абама?)
Джин Ищущий Свет
А молодой злобный паладин точно не подойдёт smile.gif ?
Темный Менестрель
В Бездну!!!

Да,кстати,меня тут попросили...
Каждому вступившему в мои жрецы-Йенна...=)

Добавлено:
Ладно,паладинов я тоже люблю...Но только в личное пользование...=)
Джин Ищущий Свет
Насчёт Йенны- соблазнительное предложение... smile.gif Я таки согласен smile.gif А можно не жрецом, а паладином?
А вот насчёт Бездны- категорическое нет!
Темный Менестрель
Ой,да я же в Бездну не вас,мой милый паладин,а Барака Обаму!

Повторяю:паладины уходят в мое личное пользование!=) Согласны?

Дык мы Кринн-то разносить будем?=))
Джин Ищущий Свет
Кринн разносить? Будем, конечно будем smile.gif А затем заново создадим. И опять разнесём. И снова, и снова, и снова smile.gif
А насчёт личного пользования... Йенна, и только Йенна!
Темный Менестрель
Вы меня обижаете!=)) Ну ладно,Йенна так Йенна...а может?=)

Набираю паладинов в личное пользование!!!=)))
Бродяга
Цитата
Набираю паладинов в личное пользование!!!=)))

Эх, ушла на часок, а тут Кринн ради разнообразия решили не развалить, а развратить...

Разрешите пофантазировать:

Над шойкановой рощей на самом высоком шпиле гордо аки боевое знамя соламнийцев, полощется матерящийся от избытка чувств с сто пятый раз извлеченный из мира мёртвых Рейстлин, он отстреливается молниями и огненными шарами от жриц богини любви, которые запаслись альпинистским снаряжением (прикупили у гномов-механиков) и, предварительно помолившись, отправились добывать "золотко" с верхушки.
По факту же легче добыть Даламара, которому не удалось забраться так высоко, как его шалафи, но девушки об этом не задумываются и в едином порыве штурмуют башню. Однако Далу некогда скучать, подобрав полы мантии, тёмный эльф взгромоздился на изгородь и отстреливается бутылками от Крисании и её тигра. Жрица, решившая, что лучше уж эльф на заборе, чем Рейстлин и орда фанаток где-то в небе, убеждает тёмного мага встать на путь истинный, а Дал обалдев от такого поворота событий, позабыл все заклинания разом.
За всем этим бардаком бдительно наблюдает наша богиня любви, не забывая переписывать в блокнотик цивилизованно выстроившихся в очередь паладинов (роняющих слюни на картинки с изображением Йенны).
Мои любимые кендеры в это время разбирают последний даламаровский сервиз на Великие Чашки, Ложки, Сковородки и (говорят) даже зубочистки перемен.

Присоединяйтесь, боги, богини и просто жители Кринна. Место в новом дурдоме найдётся всем beer.gif
Темный Менестрель
О да! Ну где паладины?! Или вместо Рейстов пора уже Йенн штамповать?!

Бродяга,присоединяйтесь к развращению Кринна! Это весело! (только кендеров не зовите....=))
Бродяга
Цитата
Бродяга,присоединяйтесь к развращению Кринна!

Уже))) Даламар на заборе - иллюзия *только это страшная тайна*
Цитата
(только кендеров не зовите....=))

Поздно, они уже здесь, что поделаешь, куда богиня - туда и жрецы.

Джин Ищущий Свет
Как глава злых богов официально заявляю: Йенна будет одна, и она будет моей cool.gif
И это- вы там Кринн развращайте без особого фанатизма, ладно? wink.gif
Рей
Тема, конечно, изначально флудоопасная, но все же на последних страницах явный перебор) Не хотелось бы удалять посты, так что призываю всех к большей серьезности.
Темный Менестрель
О_______о Как иллюзия? Но где же он сам?!
А...я знаю: Даламар маскируется под живчика,и сильно надеется,что его не найдут,да? Я найдуууу...

А орду фанаток в небе возглавила Бупу, ибо Крисания докапывается до иллюзорного Даламара...

Прошу прощенья,постараюсь поумерить свой пыл...=)))
Гильгамеш
Томящийся в Бездне молодой черный маг Барак Абама устраивает демократию и не менее демократические выборы себя в президенты Бездны.
Джин Ищущий Свет
А затем в Бездну возвращается новый глава злых богов (то есть я), по совместительству хозяин этой самой Бездны, и волевым решение прекращает всяческие богомерзкие игры в демократию. Имхо, в Бездне (и других подобных местах) демократия не совсем уместна.
Гильгамеш
^^""" Вы думаете, демократия это слишком даже для Бездны?
*Барак уходит в оппозицию и начинает пропаганду "Ансалонской Мечты" и "Ансалонского образа жизни"
"Ты нужен дядюшке Тассу!"
Реоркс
"И во всём этом, прикрывать вас буду я..."(с)

В смысле, потом, за всеми этим горе богами, прибраться, починится, и расставить так как и было. Пойти отдохнуть возле горна, а глядишь опять новые, молодые набежали, и давай опять Мир курочить, силой мерятся... sad.gif

зы: первого же бога-кендера, само лично брошу в горящий горн!!
Темный Менестрель
А я с любовью смотрю на все это безобразие и тихонько скребусь в Темный Пантеон... Кто там у нас нынче глава?... Возьмете к себе?=))

Как новая богиня темного пантеона чтоб доказать,что я зло пытаюсь свергнуть его главу...=))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.