Вертикаль
28-01-2009, 15:35
у меня телефон только для звонков и смс...радио...и всё. Так что по-сути для меня фирма-производитель роли не играет - к оформлению привыкаю.
Сегодня купила новый телефон. Самсунг. Без наворотов, но очень миленький.
Так что голосую за него))
Тихий Омут
30-01-2009, 19:38
Чем круче внедорожние - тем дальше бежать за трактором. Все дорогое и навороченное ломалось сразу независимо от марки. Древняя "моторолла" пашет много лет. "Сони эрикссон" за 1300 р. падала в лужу, но не сдавалась. "Вокстел" (нет в списке) работал 4 года.
Pashtet
16-04-2009, 20:22
Вот так вот. Накрылся батин C905i медным тазом. А ведь ему всего полгода было. Сломался шлейф. Отец пока ходит с Айфоном рабочим, но собирается новый себе покупать.
Я свой, кстати, тоже недавно в ремонт отдавал. Сломались сенсоры. Починили часа за два. И полторы тыщи.
Iris Sarrd
18-04-2009, 0:01
Мой эрикссон живет и фоткает с каждым днем все лучше и лучше!!!:)
Хиро М@нт
19-04-2009, 13:05
Nokia была,есть и будет.Лучшее качество приёма-передачи сигнала,крепкий корпус,множество устройств,позволяющие всё.Сам купил 2 месяца назад новый-N82.Камера на 5 Мпикс,интернет,Wi-Fi...много чего ещё.Главное,что связь никогда не теряется даже там,где у других телефонов и сигнала-то нет.Я всецело за Nokia,ничего другого никогда и не покупал.
Нокия вне конкуренции. Все проклял, когда подарив свою родную N70 купил смартфон тошибы g-900. Девайс ужасный, глючный, все приходится дорабатывать напильником. А последнее время это убожество повадилось не принимать звонки

. Крайне не рекомендую никому этого производителя....
Цитата
Главное,что связь никогда не теряется даже там,где у других телефонов и сигнала-то нет
Вспоминается как у людей с Nokia связи даже намёка не было там, где мой телефон отлично работал))
У моей сестры Nokia, и не особо-то она этому рада, и на полном серъёзе предлагала махнуться, чтобы я отдал ей свой Сонерик
перешла на коммуникатор... полностью устраивает, удобнее, чем телефон, по-крайней мере для меня)
А так до этого пользовалась сонерькой... удобный, практичный, постоянно в аське - и долго держал зарядку - для меня это полезные свойства)
Хиро М@нт
21-04-2009, 15:01
Цитата(Демон @ 20-04-2009, 11:22)
Вспоминается как у людей с Nokia связи даже намёка не было там, где мой телефон отлично работал))
У моей сестры Nokia, и не особо-то она этому рада, и на полном серъёзе предлагала махнуться, чтобы я отдал ей свой Сонерик
Хм...ни разу за время моего опыта пользования Nokia ни у одного знакомого человека,включая меня,не пропадала связь.Мб причина...вовсе не в телефоне?Когда я был в детском саду,тоже не всегда правильно нажимал кнопки.
Цитата
Хм...ни разу за время моего опыта пользования Nokia ни у одного знакомого человека,включая меня,не пропадала связь.Мб причина...вовсе не в телефоне?Когда я был в детском саду,тоже не всегда правильно нажимал кнопки.
А может просто не надо утверждать того, чего не можешь знать наверняка?
Nokia очень часто проигрывают по многим параметрам другим телефонам, и это факт)
Нет идеального телефона, который однозначно лучше других
Pashtet
22-04-2009, 10:40
Проблема с играми. Допустим, заходим в игру. Играем пять минут. Потом вылезает черный экран, сидим ждем пока он исчезнет. Тыркаем на кнопку. Игра включается, и оказывается что она шла все это время пока у меня был черный экран. Или вот еще пример: черный экран, тыркаем на кнопку 5. Черный экран еще долгое время не исчезате, но когда включается нормальный экран, оказывается что мы набрали несколько пятерок. То есть выходит, что вырубается только экран, а не сам телефон. И только в приложениях и играх. Пипец просто. Надоело. На поооомащь!!!)
Зы: ремонтировать не пойду. Надоело.
Я пользуюсь мобильным только для звонков, иногда смс и фото. Для этого мой Самсунг вполне годится. Предыдущий тоже в рабочем состоянии, но морально устарел - только поэтому и поменяла, хотя батарея держит заряд дольше нового (неделя при средней интенсивности использования - звонки, иногда игры).
Преимуществом Самсунгов считаю сочетание "цена-качество" и неплохой дизайн. Смартфонами не пользуюсь, но вроде Нокиа считается лучше.
У мужа и подруги Нокиа. У мужа работает стабильно, к подруге часто не могу дозвониться.
Что касается фоток - мой лучше, но у меня 3 Мп, а у них 2. Что не нравится в Самсунге - слишком длительный процесс сохранения файлов на карту памяти.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.