Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Детство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Эгильсдоттир
Помимо обычных дворовых развлечений типа игры в прятки, лазанья по деревьям и заборам ит. п., у нас были популярны, так сказать, литературные игры. Кто-нибудь пустил по кругу Буссенара - и начинается затяжная англо-бурская война с совершенно непредсказуемым результатом. Очередная книжка про индейцев - и мы носимся с самодельными луками и голубиными перьями в волосах...
EllessaDdin
Больше помню себя в детстве за книжками, чем за играми, по крайней мере, подвижными.

Когда-то с братьями страдали фигней под названием "телевизор". Стул становился телевизором, а мы ведущими, или другими героями экрана. (ну телек в деревне ломался часто =)))))))
Арабелла
Лет до восьми больше дома сидела за книжками и за компом))))а потом на улицах такое началось движение... чаще всего играли с подругами "в дочки матери" хотя я была категорически против)))потом в прятки, в зачарованных, а еще был огромный интерес к всяким тайнам и карьерам..)))ах да, еще казаки-разбойники.)))
Танцующий с Тенями
В детстве мы с двоюродной сестрой дали фору всем авторам фанфиков. Любой мульфильм или книгу мы разыгрывали по ролям, но не так, как всё было на самом деле, а так, как хотелось нам самим. Несмотря на то, что нас было двое, а все остальные персонажи являлись "воображаемыми друзьями", это было очень увлекательно. Помню, что обычно мы становились одним и тем же героем, но играли в его жизнь по-разному. Лото, домино, карты... А иных игр я и не знал... кроме компьютерных, но это уже много, много позже.)
DiVert
Танцующий с Тенями
Проклятье! Мне в детстве приходилось делать это одному.
Но всегда нравилось. Помнится, полгода сидел на разыгрывании "Трёх мушкетеров" уже даже не помню во сколько лет. В семь, может быть. =) Всё это привело к тому, что в начальной школе придумался уже свой мир, со своей космогонией, историей, географией и законами физики (Толкин отдыхает ^^), и я заразил играть в него парочку человек ><. Потом опять один остался) Все самое лучшее всегда происходит в голове, решил я.
Танцующий с Тенями
Зато мне приходится делать это одному сейчас - в своей многострадальной голове.)) Видать, я уже старик, раз в детство впадаю.)
Гелла
Я очень мало играла в компании – только на даче, с соседскими детьми, помню, целое лето мы в мишек Гамми играли. С сестрой у нас какая-то своя игра была, под названием «сколопендры»: мы с ней были этими самыми сколопендрами, а роль главного злодея, сама того не ведая, исполняла бабушка, она называлась Корошах и мы от нее прятались.

В карты играла с бабушкой, с сестрой двоюродной – в дурака, в пьяницу. Помню, один раз, мне было лет 5, наверное: дедушка сел учить меня играть в карты – в «козла», на деньги (полтора рубля, между прочим! smile.gif ). Так и не научил – прибежала бабушка и прикрыла лавочку азартных игр.

С куклами у меня было три «сюжета» игры: в битву, в больницу, в похороны. В указанной последовательности smile.gif С солдатиками мне в это как-то неинтересно было играть.
Еще играла с куклами в Инквизицию: сначала был суд, потом самая нелюбимая кукла раздевалась и привязывалась в неестественной позе к ножке стула, а внизу раскладывался «костер» из красных бумажек. За этой милой забавой меня раз застала бабушка, и почему-то очень ругалась, и еще потом родителям рассказала, что «как-то деточка странно играет». blink.gif

А еще я в детстве лягушек ловила и производила вскрытие алюминиевым ножичком из игрушечного посудного набора: мне было интересно, что у них внутри. rolleyes.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Очень был домашним мальчиком. Из тех что зовут "книжными". Чуть не единственная игра - рисовали с одноклассником комиксы. Рисовать оба не умели, с великим могучим русским языком дружили через пень-колоду, но рисовали и сочиняли чуть ли не вплоть до... наверное десятого класса. Там уже в моей жизни появили компьютеры, и ... ну все поняли :-D
Демон
Цитата
Очень был домашним мальчиком. Из тех что зовут "книжными"

Почти так же.. в 4,5 года записан был в библиотеку, с тех пор - всё свободное время рылся в библиотеке в поисках ещё не прочитанных книг.. Тем более что с детства так повелось, что не особо я сближался с людьми.. Хотя периодически бывало играли с братом в различные игры, но сейчас уже толком и не вспомню, что это были за игры
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.