Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Маги Кринна
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sвятая Sволочь
Только ренегатом, так как они черпали силу ото всех, а значит могли юзать любую магию:) - зачем ограничивать себя одной стороной?
Есть минус - Конклав осуждает, дык совершенствоваться надо, и тогда можно забить на Конклав. помоему, что и сделал горячо любимый нами Рейстлин.
Холодный
Да, но Рестлин не был ренегатом, он был чёрным магом, и всё равно мог использовать любую магию, по-моему выбор ложи - это выбор определённого нравсвенного поведения и он не ограничивает способности магов. Я бы для себя выбрал чёрную ложу если бы не надо было вечно угождать Нутари. А магия алой ложи представляется мне довольно слабой, во всяком случае слабее чем магия других лож.
Алила
Алым, т.к. во-первых это нечто средне,ни чему необязывающее, а во-вторых мне идет красный цвет smile.gif
Rogneda
Алым. Не существует ни зла ни добра, существует лишь наше собственное субъективное отношение к тем или иным событиям....
Araedhel друг Тасельхофа
ЧЁРНЫМ!!!!!Уха-ха-ха!!!!!Во всех фаером!!!
Хотя насамом деле выбрал Чёрного ибо я всё свою короткую жизнь везде играю за добро)И как-то немного надоело быть везде добречком)И вот для разнообразия выбрал чёрного))
Фесс
Предпочитаю Красную Мантию(т.к. к Белым не тянет,а к Черным всегда можно примкнуть).
Scaly
Я предпочла красную мантию. Потому что выбирать кто сильнее:белые или черные маги-бесмысленно. Добро и зло распределено на равне. Соответственно,гораздо логичнее выбрать золотую середину.
Леди Эа Ярд
Ренегатом, только не состоять на службе не у добра, не у зла. wink.gif
Strangesoul
Красная мантия. Больше свободы. Практически все действия укладываются в соблюдение равновесия. Наплести про гармонию всегда реально можно. К тому же красный цвет мне идет smile.gif))
Alaric
Тема закрывается. В силу флудности и одинаковой аргументации в тех местах, где она все-таки присутствует.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.