Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер) - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Уинтер
Собираю встречу фанов ДЛ из группы вконтакте. Решил что фаны и вконтакте и на форуме все одинаково позитивны и общительны.)) Встреча пройдет 14 марта, начало 15:00, место бар "Пена" на Васильеостровской. Здесь пишем кто придет.
С собой иметь денюжку на пиво и любую книгу из серии Drafonlance как опознавательный знак. Буду рад увидеть новые лица)
Ссылка на тему встречи vkontakte http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=327656
и на обсуждение в группе http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16782729
beer.gif
Тсарь
Ну... хм... постараюсь заглянуть smile.gif
Engel
Дорогие мои алканафты!
8 марта отдаём долг традициям - близится очередная годовщина восьмимартовского оффлайна в Роджере.
Все те же, всё там же, всё тогда же.
бар Весёлый Роджер.
м. Московские ворота, Московский пр-т, 136
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/rodjer

8 марта, с 16:00 и до упора.
Стол закажу.
Уинтер
Мдя что то на Питерской части форума затишье) Все молчат и кроме Тсаря никто не отписался о своем присутствии.
Engel
потому что все отписываются туточки
http://vkontakte.ru/event7979240
Cat-Phoenix
Да нет, действительно все затихло, то ли было 6 лет назад!)
Luniel
А вот если бы вы устраивали еще одну такую встречу, может ли к вам присоединиться пятнадцатилетняя малолетка (то бишь я)?
Engel
Было бы интересно посмотреть, придёт ли кто-то, если собрать встречу)

офф на 8.03.09 так и не состоялся, кстати говоря. После этого никто даже и не пытался кого-то собрать
Cat-Phoenix
to luniel
Я в 14 впервые пошла на офф, большинство было старше меня, на год-3. Ниче, стали все хорошими друзьями.
2Engel
Лень просто всем заморачиваться наверное) Тем более если игра, то еще Мастер, придумать тему, место и тп)
Luniel
Цитата
Я в 14 впервые пошла на офф, большинство было старше меня, на год-3. Ниче, стали все хорошими друзьями.

Правда? Тю, как здорово!)))
NastolgiaFeniks
Эгей! Неужто питерский оффлайн затих и затаился? Оо
Мадам с косой
Он живее всех живых, только в подполье! xD
Настолько в подполье, что ни в этом, ни в прошлом году в Роджера 8 марта никто не пришел, я проверял)
Aquiel
Мадам с косой
о черт! почему никто не говорил ничего про этот год? в прошлом году все мои мятные лепешечки так слились в последний момент =(
Мадам с косой
Ну, никто не говорил - потому что никто не собирался)
Я туда так хожу, по старой памяти, никого не приглашаю. Но в следующем году можно того, пятилетнюю годовщину устроить (если ничего не путаю).
Что за лепешечки? оО
Aquiel
Мадам с косой
мои мятные лепешечки - это вы и есть! =)

да ну, чего это, ждать год. Давайте как нибудь побыстрее соберемся)
Engel
Aquiel, в прошлом году назначали встречу, точно тебе говорю, даже ссылка на событие где-то болтается в теме).
А в этом я честно забыла))
Пятилетие полюбас надо отметить, притом пафосно и торжественно, а насчет побыстрее - я только за!)
Aquiel
Engel
ну дык блин, я знаю, что назначали! и говорю, что сначала назначили, а потом слились)
торжественно назначаю тебя ответственным за нашу новую многообещаю встречу)
Engel
Aquiel, ну уж нееееет, я этим больше заниматься нибуууду)) я была ответственна почти за все предыдущие встречи, хлопотное это дело)
NastolgiaFeniks
Ух тыыыыы! Какое то оживление? XD Товарищи, пока в Питере не настал "сезон дождей" надо собраться.) Вы так не думаете?)
Мадам с косой
Лиз, ответственность бытия мятной лепешечкой ударила в голову dry.gif
Можно на пару пива собраться до торжественного пятилетия, а то мы с тобой последний раз виделись чуть ли не в Цинике.
Nokke
Так это, давайте собираться что-ли. В "Окопе", например. Или в "Бочке".
Танит
недавно же был офф,по поводу приезда Скима?
Alaric
Цитата(Танит @ 30-05-2010, 18:32)
недавно же был офф,по поводу приезда Скима?

Ну, очень сложно называть оффлайном форума собрание людей, большая часть которых на форуме не появлялась уже настолько давно, что нынешние обитатели (большая часть) их даже и не знают толком.
Танит
Ну, а новая (большая часть) просто стесняется приходить и знакомиться?)
Alaric
Цитата(Танит @ 30-05-2010, 22:43)
Ну, а новая (большая часть) просто стесняется приходить и знакомиться?)

Я так подозреваю, что о встречах этой самой "старой части" "новая часть" как правило совершенно не в курсе, да и (сужу по московским знакомым) как правило "старой части" эта "новая часть" на своих встречах в общем-то вовсе не нужна. Да и "новой части" тоже скорее всего не очень интересно встречаться с людьми, которых они не знаю вовсе. Одно дело встречаться с людьми, с которыми ты уже полгода-год активно общался на форуме, другое - просто приходить на встречу с какими-то совершенно неизвестными типами.
Engel
Nokke, Окоп это расчудесненько, поддерживаю. Роджер придержим до юбилея wink.gif
Танит, о приезде Скима никто кроме Тебя и не знал, сдается мне, т.к. это нигде на форуме не освещалось) Alaric вон тоже, когда в СПб приезжал последний раз ни слова об этом не сказал, даже не намекнул))
Цитата
как правило "старой части" эта "новая часть" на своих встречах в общем-то вовсе не нужна

я вот щас как-то даже призадумалась, к какой части отношусь))
Aquiel
Engel
да мы вообще лошки какие то, вроде знакомы со всеми, но как то ни тут, ни там =)
Engel
Aquiel, это точно)) Мы, середнички-неудачнички должны держаться вместе, рядом с одной порцией гренок к пиву, например) Хотя, нас с тобой и так многое объединяет XD
Танит
Alaric, да,я думала что знают..так как на встречу пришел еще почти в полном составе офф с прикл.ру. )

Engel,это было сарафанное радио))
Axius
В скором будущем планируем появиться в сим славном граде на некотороые время (ориентировочно 25-30 июня). Если вдруг кто-нибудь желает встретиться - пишите в личку контакты, как и когда можно связаться на месте. Или, если есть предложения, тоже высказывайте.
Nokke
Питерцы, может пивнём?
Engel
Nokke, я свободна 25-26, в общем готова бахнуть с тобой и без оффлайнов)
NastolgiaFeniks
Чую я сборы-сборами, но так никто и не собрался толком?)))
Engel
Мы с Nokke даже перестали собираться, чо уж тут говорить(((
а чо, есть предложения?)
NastolgiaFeniks
Предложения то есть всегда - главное время.))) Ну и раз Питерский оффлайн на столько ушел в подполье - начинать надо по новой, с малого.)))
Axius
Странствовали и ныне пребываем в. Если что - можно обращаться.
Jessica K Kowton
Я тут ненавязчиво хочу поинтересоваться, нет ли здесь санктпетербуржцев, которые могут меня приютить на полторы недели где-то в районе между 21м и 30м сентября? Мне нужен угол, где можно спать, где можно бросить сумку и где можно приготовить себе пожевать чего-нибудь. Номер я уже забронировала, но предложения по-прежнему принимаются. (:

Как-то так. (:
Engel
.... ну как бы 8 марта близко-близко)))
Мафка
Вы каждое 8 марта встречаетесь чтоли?
Engel
да уже года три как злостно нарушаем эту традицию.
так что офф на 8 марта уже скорее просто шутка, к сожалению)
Мадам с косой
ну что же, кто желает гальванизировать этот труп?
Haras
Слеза аж навернулась…
Мадам с косой
Ты ли это, Харас?
Сколько лет, сколько зим оО
Хис
После 2013 года в Питере никто не встречается? Или есть другая тема?
Хис
Пичалька... Походу, из Питера на форуме только я осталась...
Spectre28
))) тут в принципе по человеку на часть света нынче)) Хотя от меня до Питера не так далеко, но всё же не доберусь))
Впрочем, сейчас глянул, тема оффлайнов прибалтики закончилась на второй странице и, ЕМНИП, ни одного оффлайна через неё организовано не было - только через аську)
Хис
Вот когда-то развиртуаливала знакомых сетевых, а теперь, походу, придется наоборот, из реала на форум затаскивать народ )))))
Мадам с косой
Цитата(Хис @ 18-02-2016, 15:24)
После 2013 года в Питере никто не встречается? Или есть другая тема?

на самом деле, в 2013 году в Питере тоже никто не встречался dry.gif
разве что я пару раз в год устраиваю себе оффлайн с Аквиэль, а по праздникам -с ДиВерт.

Така вот пичаль-бида! Питерцы расползлись по кустам.
Хис
Я бы встретилась. Если мало нас - то не просто встреча, а на каком-нибудь интересном мероприятии.
Мадам с косой
Цитата(Хис @ 21-03-2017, 10:55)
Я бы встретилась. Если мало нас - то не просто встреча, а на каком-нибудь интересном мероприятии.

ну, это странно. вот нас двое, мы тут. а звать тех, кто тут был, но уже не тут.
(сложная мысль)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.