Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер) - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Spectre28
я щитаю, утехинец - всегда утехинец!) Даже когда его тут нет. Хотя вот когда уже не отвечает ни на ПМ, и ваще нигде, тогда, может, уже и не совсем, но и то не факт. Мда. А в теме по Прибалтике, вроде, был отчет всего по одному оффлайну за все время форума вообще. Хотя встречались... чаще.
Мадам с косой
Хм.
На самом деле, несмотря на то, что сюда меня не заносило, более(встречи по расписанию) - менее (на уровне твиттерочков-фейсбучеков етс) связь есть где-то с семерыми утехинцами, наверное, и это при том, что с одной из них я сначала случайно познакомилась, а потом опознала по нику регистрацию здесь.
а уж СПБ-то как встречался!
и Москва, насколько знаю.
Carmilla
Если есть живые утехинцы, то одна петербурженка готова что-нибудь организовать.
EIN
Цитата(Carmilla @ 3-04-2018, 14:31)
Если есть живые утехинцы, то одна петербурженка готова что-нибудь организовать.

*оффтоп* (на правах неловкого юмора)

Знаю одного петербуржца, новый срок себе уже организовал. =)
Хис
Когда, куда, я за )))
Carmilla
Цитата(Хис @ 5-04-2018, 14:09)
Когда, куда, я за )))

Отправлю в личку ссылку на мой ВК, там договоримся, где и когда~
Darth HeLL
Хм, а живые здесь есть? smile.gif
Halgar Fenrirsson
здесь http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...opic=24223&st=0 пошарь smile.gif
Хис
Есть-есть ) у меня, кстати, вопрос по лунам - открыла темку в соответствующем подфоруме.

Питер, как надумаете встречаться - пишите. Мы все собираемся встретиться с Кармиллой, но вдвоем че-то грустно это...
Darth HeLL
Интересно) Когда в 2007м собирались на офлайны Утехи кто-то в очередной раз создал тему "форум умер". На дворе 2018й...)
Я был бы рад куда-нибудь выбраться, конечно
Хис
Ты в Питере тоже? )
Darth HeLL
Да smile.gif

<------ Вот здесь написано :Р
Хис
Итак, кто у нас тут есть, из тех, кого можно собрать?

Хис
Мьёлз (сидит тут с 2012, только читает, зарегилась заново, надеюсь, будет и писать тоже)
Darth HeLL
Carmilla (она, насколько я помню, на лето куда-то уехала)
Тазисса (не была с прошлого года в Утехе, но тоже вроде как в Питер перебралась, с ней контачит Мьёлз)

Итого пятеро.
Можно попробовать встретиться в сентябре-октябре, пока еще тепло, но все уже вернулись в город. Предположительно - в недорогом кафе в центре города. Можно в "Африке" - на Фонтанке 130 или на Печатника Григорьева 13.
Мьёлз
хэй! я всегда за любой кипиш, кроме голодовки!) и друганов своих притащу, которые не смогут отвертеться biggrin.gif
Хис
Цитата(Мьёлз @ 17-08-2018, 22:46)
хэй! я всегда за любой кипиш, кроме голодовки!) и друганов своих притащу, которые не смогут отвертеться biggrin.gif

Тех самых, которые на БигФесте? )
Darth HeLL
Здорово smile.gif
Кафешки даже рядом, как раз в Ткачи переезжаем)
Ну, вы сами решайте, когда и куда хочется, я постараюсь присоединиться
Мьёлз
Цитата(Хис @ 17-08-2018, 22:50)
Тех самых, которые на БигФесте? )

и их тоже! biggrin.gif
Carmilla
Мы так и не собрались на встречу в итоге. А вдруг получится? *качает труп форума как может* Давайте собираться и дружно шерстить авито в поисках той самой недостающей книги, делиться советами по пошиву мантий (а я себе сшила) и пересказывать истории, как удалось напугать сектантов точной датой конца света.
Cordaf
Я же кстати теперь тоже скорее питерский. С 2014го года. -___-

Но вот конкретно сейчас непростая судьба советского журналиста опять занесла в Токио.
Мьёлз
Цитата(Carmilla @ 22-10-2022, 4:53)
Мы так и не собрались на встречу в итоге. А вдруг получится? *качает труп форума как может* Давайте собираться и дружно шерстить авито в поисках той самой недостающей книги, делиться советами по пошиву мантий (а я себе сшила) и пересказывать истории, как удалось напугать сектантов точной датой конца света.

о, наконец-то живые пишут!
звучит весело. как и раньше, я за любой кипиш biggrin.gif
вот только кашлять перестану...
HMRDevil
Цитата(Cordaf @ 22-10-2022, 6:10)
Я же кстати теперь тоже скорее питерский. С 2014го года. -___-

Аналогично, в 2014 перебрался окончательно в СПб с Подмосковья.

Я смотрю, в основном только Питер и живой. Хотя по статусу и положено, город-Герой же rolleyes.gif
Carmilla
Цитата(HMRDevil @ 22-10-2022, 18:16)
Я смотрю, в основном только Питер и живой. Хотя по статусу и положено, город-Герой же  rolleyes.gif

Питер прост слишком фандомный и слишком ленивый, чтоб помирать.

Ура, можно будет выгулять мантию!
HMRDevil
Цитата(Carmilla @ 22-10-2022, 23:13)

Ура, можно будет выгулять мантию!

А не холодновато-ли в мантии будет то?
Carmilla
Цитата(HMRDevil @ 23-10-2022, 10:02)
А не холодновато-ли в мантии будет то?

У меня есть не менее изящное пальто на мантию. И берцы.
Spectre28
хех. Я бы в целом может и да, но в текущих реалиях точно нет, из Эстонии-то. И когда да - совершенно не понятно. Увы.
Cordaf
Spectre28
Но вообще если ты не гражданин РФ, то никаких проблем не может быть даже теоретически ни по ту, ни по другую сторону границы. Худшее - не факт что остались какие-то автобусы вообще, да и погранцам придется объяснять, что ты не спонсируешь кровавого тирана своими евро на гостиницу и еду.
Spectre28
Cordaf,
в текущих реалиях я не стану полагаться на "теоретически", тем более когда сегодня, теоретически, проблем быть не может, а вот уедешь - и внезапно завтра они появились.
Erensar
Кстати, у меня складывается ощущение, что некоторые опасности из-за границы выглядят куда более серьезными smile.gif На месте всё воспринимается несколько иначе.
Spectre28
Erensar,
какие именно опасности кажутся излишне серьезными? То, что политики с ЛЮБОЙ стороны в один прекрасный день - возможно, как раз тот, когда ты уже уехал, но ещё не вернулся, - могут проснуться с бодуна и решить, что пора таки опускать занавес окончательно и закрыть границы наглухо? Лишить лицензий всех перевозчиков? Закрыть консульства, чтобы уж до кучи? Не знаю, как там российские места, а на своём я в целом не исключаю таких вариантов.
Не, ну оно понятно, что всегда можно через какую-нибудь другую страну всё равно уехать, но что там будет с визами/расходами/временем - кто его знает.
Carmilla
Такс, живые и не очень живые, что насчет сходить во вторые майские куда-нибудь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.