kat dallas, вот именно! Свадьба должна быть именно такой, чтобы воспоминания были только положительные

А свекровь - это мелочи

Я всю жизнь боялась этого события. Куча родственников (близких и не очень), тамада, конкурсы и куча денег... Я терпеть не могу находиться в центре внимания, даже среди 4 человек могу потеряться, а уж среди 42, которых мы запланировали пригласить и подавно...
Но все оказалось не так страшно. Мы запланировали свадьбу на июль, уж не знаю, какая бы она получилась, если бы через неделю после этого "запланировали" мы не узнали о двух полосках, которые в этом самом июле появятся на свет

Пришлось срочно решать проблему, чтобы потом отцу ребенка не пришлось его усыновлять... Дурацкий закон.
И вот в конце марта все и случилось. Нас было 13 человек. Не считаю это несчастливым числом

Затрат был минимум: платье, а костюм имелся, и мелочи всякие. Стол и оформление взяли на себя родители, в чьей квартире все и отмечалось, да и вышло тоже совсем не много. Никакой тамады и не предполагалось вовсе! А когда я узнала, что одна наша подруга собирается конкурсы проводить, я ей в относительно мягкой форме выразила свое ФИ. Она, к счастью, не обиделась да и конкурсы оказались на уровне, педагоги все же

В общем, в итоге я была ей благодарна. Да и собрались самые близкие, и было совсем не страшно быть в центре их внимания

К слову, мы не бибикали

Разве что ответили один раз, когда нам посигналили и все

Меня и музыка сильно беспокоила... То, что любят мои родители и близкая подруга я, мягко говоря, не понимаю. А она наставляла меня: это общий праздник, вы делитесь с близкими, нельзя думать только о себе!
Но мы подумали о себе

Правда использовали большей частью баллады, чтобы совсем не нарываться, но по крайней мере никакой, простите, никого не хочу обидеть, попсы и близко не было.
В общем, я могу твердо сказать, что у меня была идеальная свадьба

Хоть и были мелкие косячки, типа оставленного дома, на другом конце города, паспорта

Надо мной до сих пор прикалываются:
- Правильно, зачем в ЗАГСе паспорт? Пусть никто не знает, что ты замужем
А я, правда, как-то не подумала о нем

В общем, равняться нужно только на самих себя. Как бы эгоистично это не звучало. Но родители ведь могут и понять, если им объяснить

Да и родственники тоже не звери... Даже если обидятся, пусть... Это лучше, чем сожалеть о том, что в День Объединения ваших сердец, кто-то напился, кто-то подрался, кто-то там еще что-то и все орали "горько"... Это, правда, какое-то безобразие. Ну мы сразу дали понять, что не собираемся дать им возможности досчитать до 100, даже до 10

и они быстро отстали