Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пирсинг
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
ЧёрнаяНеВеста
Надеюсь, такой темы не было.... confused1.gif

Интересно Ваше отношение к этому делу. Может, у кого-то есть пирсинг....кто-то не воспринимает подобное и считает глупостью...делимся мнениями smile.gif

У меня мысль сделать пирсинг возникала уже давно и покоя, зараза, не давала. Я стояла перед выбором: тату или пирсинг? Всё. Решилась. Жду получку и иду колоть спину - хочу пирсинговую шнуровку сделать rolleyes.gif
Iris Sarrd
Брр.) Не хочу себя дырявить. Если только ради сережки... Может, когда-нибудь и сподвинусь на это дело, если будет ради чего. smile.gif
Vetra
Недавно сходила, продырявила себе очередную дырку на ухе, хожу счастливая)) я считаю, что пирсинг - это интересно и красиво, если конечно, на подходящем месте и в подходящих количествах))
Ланистер
Если б я стоял перед выбором отрезать себе палец или сделать пирсинг, то я не задумываясь отрезал бы палец. Смотреть на пирсинг мне противно, это мне напоминает индейские племена, которые совершают нечто подобное. Прежде чем делать пирсинг, мне кажется, стоит задуматься, для чего это нужно?
Лунный Кот
а я против пирсинга ничего не имею. это достаточно красиво и,главное, безопасно и,в отличие от татуировок,не навсегда. лишь бы в меру было. тем более сережки - это ведь тоже пирсинг?
ЧёрнаяНеВеста
Ланистер
Цитата
Смотреть на пирсинг мне противно, это мне напоминает индейские племена, которые совершают нечто подобное. Прежде чем делать пирсинг, мне кажется, стоит задуматься, для чего это нужно?

Да, действительно, у каждого свои причуды biggrin.gif Знаете, кто-то делает пирсинг так сказать "на показ" как то: брови, нос (и от ного цепочка к уху blink.gif ), нечто гламурное со стразами в оголенном пупке и тп. Я вот, например, хочу сделать на спине не на публику, а только для себя, потому что мне нравится..тем более с учетом того, что с голой спиной я не хожу; тем более избавиться от него [от пирсинга] гораздо легче, чем от татуировки (это если надоест))))
Vetra
Цитата
если конечно, на подходящем месте и в подходящих количествах))

Полностью согласна)) Чувство меры - одна из добродетелей разумного человека, имхо)
Iris Sarrd
Цитата
Не хочу себя дырявить

И правильно wink.gif Я, кстати, крайне негативно отношусь к мужскому пирсингу dry.gif
Anariel
Цитата
тем более сережки - это ведь тоже пирсинг?

Мне кажется, что да))
Forget-me-not
Я к пирсингу довольно-таки хорошо отношусь.) Красиво, да...иногда бывает. Но...как уже сказали, "на подходящем месте и в разумных количествах". Я вот люблю дырявить свои уши...)) В одном ухе три серьги, во втором - одна.
Хотела бы еще губу проколоть для полного счастья laugh.gif тем более, надоест - сниму)
Люблю когда мне что-то прокалывают, особенно цыганской иголочкой *__*
На брови пирсинг некрасиво смотрится sleep.gif
Pashtet
Не люблю, когда люди ходят железом "нашпигованные") Но, если в разумных количествах и разумных местах,то нормально отношусь))))
Себя лично дырявить не буду)
Ермолов
Просто не вижу смысла.
ЧёрнаяНеВеста
Ермолов *с поклоном*

Цитата
Просто не вижу смысла.

С уважением отношусь к Вашему мнению. Но как украшение (в разумных пределах) Вы пирсинг не рассматриваете? rolleyes.gif Кто-то украшает свое тело стильной одеждой, например (тоже много чего лишнего в шмоте присутствует). А кто-то делает пару-тройку дырок в ухе) Вам не нравится, когда девушки серьги носят? Повторюсь, я это тоже пирсингом считаю)
Sevaler
Отношусь спокойно, как к тату, так и к пирсингу.
Единственное, что мне не нравится, это проколотый пупок.
Не знаю, просто как-то неприятно...
Эгильсдоттир
Ну, если серьги - по одной в каждом ухе - это пирсинг, то хорошо отношусь. С восемнадцати лет отношусь))) Остальное как-то...
Ермолов
ЧёрнаяНеВеста
Вот именно - в разумных пределах. Согласитесь, куча серег в каждое ухо, в бровь, в губу - а то и еще куда-нибудь - это все-таки перебор.
Цитата(ЧёрнаяНеВеста @ 25-10-2009, 22:44)
Вам не нравится, когда девушки серьги носят?

Не имею ничего против)
Рожкова
Мне уши прокололи в не очень сознательном возрасте(мама подарила серёжки и отвела на "экзикуцию")
Сейчас ни за какие ковришки не согласилась бы(ну если только за очень вкусные) - членовредительство и бо-бо.
К пирсингу на других людях отношусь по принципу " не что важно, а как" примеров и -, и + видела достаточно.
Вот один мой знакомый при разводе обручальные кольца в уши вставляет( на сей момент 3 серьги)
Есть опыт прокалывания чужих ушей. Было очень интересно, что чувствуешь дырявя живую плоть - интерес удовлетворён, больше не тянет.
белая и пушистая
Уши были проколоты лет в 12, потом сделала вторую дырочку в левом ухе. Теперь серьги не ношу уже лет 7, правда пару лет назад ходила с серебряными пол годика. Подумаю) Может опять начну носить (аргументом "за" являются красивые серебряные серьги - реконструкция на 13 век)) так хочется под костюм))).
А вот пупок проколоть хотелось, но тут муж взбунтовался (он вообще спокойно к моим тараканам относится): не хочу, говорит, чтобы у моей жены пузико дырявое было). Не "еротишно" это ему)) Уговаривала я, уговаривала, но уж больно аргумент серьезный)))
Rianna
Пирсинг - дело щекотливое, не всем идёт. У меня одна подруга проколола сначала нос, потом ухо, в принципе, ей идёт. А вот другая сразу пупок проколола, и всё было прекрасно до тех пор, пока живот не вырос на девятом месяце. Пришлось удалить.
У меня только сережки, на одну больше в левом ухе. В принципе, и в правом тоже должна была быть аналогичная серьга, но, пока я вынимала нитку, чтобы вставить серьгу, ухо заросло. Так и хожу) хотела одно время гвоздик в нос, но потом раздумала, в бане снимать всё время придётся, да и не пойдет мне. smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
В 4 года прокололи уши) Там по 1й сережке. 2 года назад проколола язык. Для себя. Не люблю, когда пирсингом светят.
Пирсинг на других? Нравится, когда у парней ухо проколото и на маленьком колечке крестик =)
белая и пушистая
Вот кстати- про мужчин)) У мужа ухо проколото- и колечко. Мне очень нравится))) очень-очень)) Заметила, что за это ухо кусаю его чаще biggrin.gif . Но больше 2 в одном ухе мало кому идет, имхо. И не люблю "тоннели" (или как-то так называются).
Rianna
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, белая и пушистая, фиг знает почему, но выглядит это на мужчинах очень сексуально)))
JuraS
Мишура dry.gif
А вот насчет аргументов не связанных с эстетикой:
необтекаемо, не практично, и в драке - очень уязвимо.

Меня уже давно не тянет обвешиваться побрякушками. Есть знакомый у которого два браслета, татуировки, кольца... Вороны тоже тянут в гнездо что поярче. Главное, что у тебя внутри, а не то что бряцает и блестит снаружи. Ментальный "пирсинг" сделать бы не отказался smile.gif

В связи с этим всегда интересовал вопрос: что будет если эмо и гота раздеть до гола, макнуть в бочку с дерьмом и сравнить - два голых грязных тельца. Или разница останется? smile.gif Вот эта разница и есть главное.
Эгильсдоттир
Цитата(JuraS @ 27-10-2009, 11:52)
Главное, что у тебя внутри, а не то что бряцает и блестит снаружи.

На мой взгляд, имеется некая корреляция между одним и другим. Чем больше одного - тем меньше другого...
ЧёрнаяНеВеста
JuraS smile.gif насчёт эстетики.....

Цитата
А вот насчет аргументов не связанных с эстетикой:  необтекаемо, не практично, и в драке - очень уязвимо.

Ммм..а если вот я на спине хочу..и не показухи ради, а собственного удовольствия для? smile.gif Тут и практичность, и драка, как мне кажется, аргументами "против" быть не могут)
Эгильсдоттир
На мой взгляд, аргумент "против" может быть только один: дискомфорт. Что-то сделано не так, либо само украшение, либо оно неправильно "прицеплено" и травмирует окружающие ткани. Рассказывали коллеги об одном деятеле, который попросил друга вставить ему колечко в нижнюю губу. Гнойное воспаление так расплавило ему мягкие ткани нижней челюсти, что челюстно-лицевые хирурги почти год возились, восстанавливая изуродованную физию. Если же всё lege artis, то это уже дело вкуса и личного выбора.
Jessica K Kowton
Цитата(Эгильсдоттир @ 28-10-2009, 15:05)
Рассказывали коллеги об одном деятеле, который попросил друга вставить ему колечко в нижнюю губу.
Знаете, это из той же серии, что не летать на самолётах, потому что они падают. И пофиг, что падает один на пять миллионов (или сколько там). У меня, правда, нет статистики по неудачному пирсингу (да и лень искать), но этому делу сотни лет, думаю, люди научились уже всё делать правильно, а на "всякие ужасы" шанс есть всегда.

Что касается вопроса - я за, был бы тип внешности подходящий и вкус.
Цитата(Эгильсдоттир @ 28-10-2009, 6:05)
Рассказывали коллеги об одном деятеле, который попросил друга вставить ему колечко в нижнюю губу. Гнойное воспаление...

Цитата(Jessica K Kowton @ 28-10-2009, 7:38)
Знаете, это из той же серии, что не летать на самолётах, потому что они падают. И пофиг, что падает один на пять миллионов (или сколько там).

По-моему, просить друга сделать пирсинг - равносильно самолечению. Ни гарантий, ни нормальных санитарных условий, мне кажется. Я колола язык в салоне. Мастер оставил свою визитку, сказал обращаться, если проблемы возникнут.

Добавлено:
Да и при самостоятельных проколах можно нервы задеть, чего не допустят в нормальном салоне.
Эгильсдоттир
Цитата(Jessica K Kowton @ 28-10-2009, 9:38)
Знаете, это из той же серии, что не летать на самолётах, потому что они падают. И пофиг, что падает один на пять миллионов (или сколько там).

Речь немножко не об этом. А о том, что если, например, вам проткнуть ухо грязной иглой и продеть в него грязными руками серьгу, не удосужившись её хотя бы спиртом протереть (храни вас боги от такого) - не думаю, что вам будет легче от статистики удачного пирсинга. Вот и всё.
Jessica K Kowton
Таки об этом. (: Просто не давайте иглы в руки идиотам.
Эгильсдоттир
Так идиоты - они же, как бы сказать, по обе стороны от иглы водятся...(
FatStaff
Гым. К пирсингу отношусь спокойно. Некоторым вполне даже идет. Хотя мучает вопрос - не мешает ли пирсинг на (в) языке разговаривать и кушать? Никак не могу уговорить жену хотя бы на ещё 1 дополнительную сережку в ухо - она в этом смысле "ортодоксальна". Сам пирсинг не ношу, т.к. в то время, когда это было бы интересно, этого у нас ещё не было.
Не мешает =) Говорят, в первую неделю после прокола рекомендуется питаться йогуртами и детским питанием. Я, спустя 3 часа после прокола, ужинала котлетами и все нормально smile.gif Шепелявить перестала уже через день. Теперь без сережки вообще не могу - как родная =)
FatStaff
Гым. А меня сережка в языке, впервые встреченная, ввела в состояние шока и ступора.
У нее главное назначение не декор =)
Rianna
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, а меня всегда интересовало, как за таким пирсингом ухаживать. Наверное, часто приходится протирать спиртом серёжку? А вот как дезинфецировать язык? confused1.gif
FatStaff
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 6-11-2009, 21:30)
У нее главное назначение не декор =)

Прошу прощения, я, видимо, несколько недопонял: а какое же тогда назначение сего элемента?
Никак. Язык - самая быстрорегенерирующаяся часть тела, а тот факт, что ротовая полость - слизистая - избавляет от ежедневного специализированного ухода. После прокола просто полоскать рот лечебным ополаскивателем (1 флакона хватает), а потом просто регулярно чистить зубы и прополаскивать рот =) И никаких забот.

Добавлено:
Цитата(FatStaff @ 6-11-2009, 21:34)
Прошу прощения, я, видимо, несколько недопонял: а какое же тогда назначение сего элемента?

Внесение разнообразия в интимные отношения wink.gif Хотя я, в первую очередь, прокалывала для себя.
Charivari
Нинаю... У самой все конвенционально - просто люблю длиннющие серьги... У друга в ухе гвоздик - "еротишно", аха, до м-м-ммм... до одури просто)))

Пару лет назад хотела проколоть пупрк - но расхотела опосля того, как сестренка долго с этим делом мучилась... впечатлительная я, в этом все дело.

Против ничего не имею - если действительно в меру, то оно красиво)
Лирабет
Извиняюсь за физиологию, но я считаю, что в моём организме достаточно естественных отверстий, и незачем вертеть ещё и искусственные. smile.gif
Серёг не ношу - только клипсы. Серьги считаю дополнительным источником травм. Просто помню случай - двоюродный брат был совсем сопляком-мелкозавром, устроил истерику по какому-то поводу. Мамаша (в серьгах-кольцах) взяла его на руки, а он выл и конечностями верхними злобно размахивал. В общем - хрясь! - выдрал серьгу, порвав, естественно, мочку уха родной матери.
Мне такое надо? Фига.
Случайный прохожий
У меня девушка с пирсингом вызывает настороженность , а то и отвращение blink.gif wacko.gif
Genevieve
Если в ушах и не туннели, а обычные сережки, то мне нравится. Я бы и себе так сделала, чтобы несколько штучек было. А вот в остальных частях тела как-то неестественно, на мой взгляд смотрится: на губах, носу, бровях - инородные тела какие-то с виду. Нет, не нравится.
Charivari
Цитата(Случайный прохожий)
У меня девушка с пирсингом вызывает настороженность , а то и отвращение

эм... А в силу чего? Ну, отвращение должно ж какую-то причину иметь?
Случайный прохожий
Цитата(Charivari @ 7-11-2009, 15:47)
У меня девушка с пирсингом вызывает настороженность , а то и отвращение

эм... А в силу чего? Ну, отвращение должно ж какую-то причину иметь?

Почему то кажется что девушка ,способная наносить себе такие повреждения , способна легко наносить моральные раны близким людям, и вообще не ценить чужие чувства . Это сугубо моё мнение dry.gif
FatStaff
Цитата(Случайный прохожий @ 12-11-2009, 19:00)
Почему то кажется что девушка ,способная наносить себе такие повреждения , способна легко наносить моральные раны близким людям, и вообще не ценить чужие чувства

Абсолютно с Вами не согласен. Человек, ощущавший боль, понявший, какие последствия она несет с собой, вряд ли станет так легко относиться к подобным действиям в отношении других. Другой вопрос, что в настоящее время пирсинг - дань моде, и многие, слепо её следуя, не задумываются о возможных последствиях. Разумеется, всё вышесказанное - моё личное мнение, кое я никоим образом никому не навязываю.
Даммерунг
По-моему, пирсинг действительно может выражать внутреннюю агрессию человека или просто желание казаться агрессивным и опасным. Металлические шипы, торчащие из тела, - явно ведь агрессивный символ) Но судить о человеке по его украшениям все-таки не надо, мало ли, чем он на самом деле мотивировал их выбор. Хоть той же модой.
Charivari
Почему то кажется что девушка ,способная наносить себе такие повреждения , способна легко наносить моральные раны близким людям, и вообще не ценить чужие чувства . Это сугубо моё мнение

*страдальчески морщась* видите ли, женщины генетически более привычны к боли))) а красота, как известно, требует жертв)) Потерпеть полусекундную боль, прокалывая ушки, кажется нам весьма невысокой платой за возможность выглядеть более притягательной глазах противоположного пола wink.gif И в самом деле - разве это боль по сравнению с некоторыми физиологическими э-э... особенностями женского организма?

Я к чему все это веду... я к тому, что никаких "та-аааких" повреждений и нет - и, как следствие, способность причинить боль близким людям или чьих-то чувств не ценить вряд ли как-то связана со струящейся по животику серебристой змейкой))
ЧёрнаяНеВеста
Спину "отпирсинговать" пока нет возможности =( Ибо, как оказалось, сие "удовольствие" делают не везде и совсем не за дёшево...Поэтому в качестве компенсации сделали стич на веко..Это надо было видеть офигевшую морду лица моего препода вчера на экзамене XD
Танцующий с Тенями
Я пирсинг не люблю и не понимаю, и к людям с ним отношусь настороженно. Причина тому самая простая - я не в состоянии уразуметь, как можно нарушать естественную целостность тела. То есть, умом-то я это понимаю, разумеется, но как-то это для меня... из ряда вон. Нечто... неправильное, диссонансное.

Особенно не люблю, когда зачем-то пирсингуют губы или язык, не понимаю, как может быть удобно. Мне вообще на теле всё лишнее мешает, крестик-то на шее и тот душит, а уж о том, чтобы себе в рот что-то втыкать и речи быть не может, физиологический стресс. Мне бы он жутко мешал. Я бы обязательно им за что-нибудь зацепился - не в случае лица, разумеется.

А в случае лица, я вот не понимаю, как с такими девушками целоваться, например, можно. Лично мне это неприятно. Снимать же его не все согласны. Да, выделиться - это всё здорово, но способ я нахожу дурацким.

Это я уже молчу о том, что идёт он далеко не всем, но мода повальна. Как по мне, для пирсинга на лице нужно иметь как минимум идеальное лицо - чистую кожу ровного цвета, черты как минимум правильные. Потому что иначе подчёркивать его не имеет смысла. Часто видел, что выглядело такое в итоге уродливо.

Я, к слову, и серёжек не понимаю. Хотя согласен, "мосты" в ушах смотрятся порой классно. Но не у девушек. И вообще, "ничего лишнего" - отличный девиз.

И ещё не понимаю идеи, что эти железячки как-то влияют на привлекательность в глазах противоположного пола. Вот лично меня они скорее отталкивают, а даже если бы и не - я смотрел бы на глаза, на ухоженность и форму рук, ещё куда, но оценивать привлекательность по украшениям... мне кажется, привлекательность можно оценить только в естественности. Ничего не имею против татуировок, макияжа, и так далее, но все эти висюльки мне кажутся нелепыми, даже если они сами по себе красивы.

Знаю девушку, которая при каждой жизненной драме делала себе пирсинг. Может, это так мазохизм выражается?

В общем, вообще я ничего не понимаю. %)
@de1
Вот лично для меня аккуратные сережки в ушках и проколотый пупок на красивом животике у девушек делают их для меня раза в два сексуальнее, приковывают взгляд, вызывают так сказать самые низменные чувства =)
Все остальное имхо лишнее.
Даммерунг
Цитата(Танцующий с Тенями @ 22-01-2010, 12:17)
Знаю девушку, которая при каждой жизненной драме делала себе пирсинг. Может, это так мазохизм выражается?

Nameless One, помнится, делал себе татуировки на память о разных важных событиях. Если у нее будут проблемы с памятью, можно будет хотя бы по колечкам определить, когда что было...
Тайанне Сорвиголова
Тоже, что ли, отметиться?

Первую пару дырок в ушах мне в школе прострелили пистолетиком в 10 лет, 15 мая. Остальные две пары дырок делала себе сама по принципу: завелась серьга - засуну. До недавнего времени не носила купленых серег - либо дареные, либо найденные. А тут подвернулись милые гвоздики с плетенками, полтинник штука, и пришлось "невинность потерять".

Другим тоже колола. Еще никто не жаловался, скорее наоборот.

Из металлов не перевариваю золото ВООБЩЕ, обожаю белые. Серьги все серебряные, кольца либо стальные серебрЁные, либо мельхиоровые.

А бровь\нос\губу\язык\пупок\гениталии етс колоть бы не стала ни себе, ни людям. ИМХО лишние неудобства и представьте, каково зацепиться за горловину одежды серьгой в брови, либо в носу или в разговоре отколоть некислый кусок переднего зуба серьгой во рту. Про пуп молчу, в детстве видела, как моя мама умудрилась схлопотать гнойное воспаление пупа со свищом и вследствие того мучилась. Так что оно того не стОит, ИМХО.
kat dallas
К пирсингу на лице отношусь нейтрально, некоторым он даже идет. Например, девушкам с внешностью а-ля арабская/индийская принцесса чудо как идут бусинки/звездочки в проколотом носу. Тогда как девушки славянского типа, а если они еще и, упаси боже, щекастые, смотрятся с подобным украшение совершенно нелепо. Ну, это на мой вкус, кому-то, может, нравится.) Вот проколотые губы и брови идут чаще всего только очень молоденьким личностям с определенной манерой одеваться. Пирсинг на языке вообще не понимаю. Нет, я слышала пару мнений, что серьга на языке добавляет ощущений партнеру при определенном виде интимного контакта, но вряд ли это может служить стимулом к проделыванию дырки во рту)

Проколотый пупок тоже выглядит довольно мило, но себя бы я такого делать не стала, эстетический эффект, на мой взгляд, не покрывает причиняемые в процессе прокалывания и последующего заживания неудобства.

А дырки в ушах- это классика жанра. Первую пару дырок проколола в 15 лет, вторую в 22 года, вместе с мамой, кстати)) Теперь во вторых, дальних, ношу "неснимаемую" пару золотых сережек, то есть снимаю их только когда на новые меняю где-то раз в полгодика. Первая пара дырок - для сережек, надеваемых, снимаемых и меняемых каждый день, благо у меня их очень много, и золотых, и серебряных, и бижутерии )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.