Некоторое время назад я напрокалывала дырок, у одного из лучших мастеров в Москве, с идеальными украшениями. Но на мне ничего не зажило. Я то цеплялась "серьгами" за одежду, то теряла их... Так все и поснимала. Даже в ушах сережки, еще в школе, точно так же не прижились. Видимо, не мое.
Со штангой в пупке была связана забавная история. Серьга была очень красивая, с зеленым камешком необычной формы. Я проколола пупок перед поездкой в один южнославянский город, где нравы консервативны, но мужчины горячи
Мы пошли с друзьями на футбол, и после гола, как водится, все кинулись обниматься. Один из наших ребят в порыве чувств (не столько ко мне, сколько к команде

подхватил меня за талию и стал кружить прямо на трибуне. И тут я почувствовала, что мое украшение с живота развинчивается... и падает ему в штаны.
Я, будучи не очень трезвой

моментально полезла выручать мою прелесссть. То есть недолго думая, расстегнула обалдевшему болельщику ремень, приспустила штаны и стала в них шарить.
И было бы пол-беды, если бы в этот момент нас, как потом выяснилось, не снимало местное ТВ. Трех секунд на экране хватило, чтобы его узнала жена. Как он отмазывался, он нам так и не рассказал

Да, украшение так и не нашлось. Выпало, видимо, из штанины насквозь и осталось на славном стадионе