Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пирсинг
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
белая и пушистая
Хм)))) Если пройдет хороший заказ- чую вслед за татуировкой на лопатке (надеюсь в течение 2 недель сделаю!) будет мне-таки и пирсинг))) Наверное пупок, может язык, а вообще идей много))
(задумчиво) типа я "в разнос" собралась????
EllessaDdin
белая и пушистая , вы только это... сильно не расходитесь...
Пирсинг себе делать не буду, поскольку просто лично я этого не приемлю. Зато вот дырки в ушах - это наше все. В первом классе мне прокололи первую пару (мама постаралась). В седьмом вторую. Меняю постоянно все четыре серьги, неснимаемых у меня уже давно нет, есть только часто носимые. Обе пары дырок делались в салоне - первая иглой (давно это было, не было специальных приборов), вторую пистолетом.
Начинаю думать, а не проколоть ли себе третью пару? =)))
Jessica K Kowton
А чем проколы в ушах не пирсинг? Мне предыдущее предложение даже глаз режет... -__- Таки в ушах у меня проколов сравнительно много и я не вижу в этом ничего особенного. Вот когда мне начальник в первый день работы заметил, что "серёжек можно было бы и поменьше", вздумай он на этом настаивать, ничего хорошего из этого не вышло бы.
В конце концов, можно подумать, кто заставляет смотреть тех, кому не нравится.
Gwaliora
Некоторое время назад я напрокалывала дырок, у одного из лучших мастеров в Москве, с идеальными украшениями. Но на мне ничего не зажило. Я то цеплялась "серьгами" за одежду, то теряла их... Так все и поснимала. Даже в ушах сережки, еще в школе, точно так же не прижились. Видимо, не мое.

Со штангой в пупке была связана забавная история. Серьга была очень красивая, с зеленым камешком необычной формы. Я проколола пупок перед поездкой в один южнославянский город, где нравы консервативны, но мужчины горячи smile.gif
Мы пошли с друзьями на футбол, и после гола, как водится, все кинулись обниматься. Один из наших ребят в порыве чувств (не столько ко мне, сколько к команде smile.gif подхватил меня за талию и стал кружить прямо на трибуне. И тут я почувствовала, что мое украшение с живота развинчивается... и падает ему в штаны.

Я, будучи не очень трезвой wink.gif моментально полезла выручать мою прелесссть. То есть недолго думая, расстегнула обалдевшему болельщику ремень, приспустила штаны и стала в них шарить.

И было бы пол-беды, если бы в этот момент нас, как потом выяснилось, не снимало местное ТВ. Трех секунд на экране хватило, чтобы его узнала жена. Как он отмазывался, он нам так и не рассказал smile.gif

Да, украшение так и не нашлось. Выпало, видимо, из штанины насквозь и осталось на славном стадионе smile.gif
Китана
Прокололи уши еще в детском саду, мне тогда 4 года было. Но уже года два серьги не ношу, а дырочки почему-то не зарастают.
Проколоть что-нибудь еще?! Да, такая мысль была, бровь хотела. Но решила подождать до лета, к тому времени и расхотелось, думаю что к счастью. Сейчас, став чуть старше отношусь к пирсингу, как и к тату настороженно. Предпочитаю выделяться по-другому!)
Golden
Ненавижу пирсинг в любом его проявлении. Когда на улице встречаешь девушку или парня с пирсингом, а если еще и многочисленным, то в голове сразу возникает мысль: "Подушка для булавок". Я понимаю, для многих пирсинг-средство самовыражения или часть их молодежной субкультуры, но лично я для меня пирсинг никогда не станет тем, чем можно увлекаться, прокалывая себе все подряд
Jessica K Kowton
Цитата(Golden @ 12-11-2010, 8:40)
средство самовыражения или часть их молодежной субкультуры
Для меня это просто красиво. Кто-то может заколок на волосы нацепить, кто-то на одежду значков навешать. А кто-то с десятком серёжек ходить или проколотой губой. Про меру я молчу, она везде должна быть. Но резко негативное отношение к чужому внешнему виду это что-то странное, по-моему. От калек так не шарахаются.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Golden @ 12-11-2010, 9:40)
Ненавижу пирсинг в любом его проявлении. Когда на улице встречаешь девушку или парня с пирсингом, а если еще и многочисленным, то в голове сразу возникает мысль: "Подушка для булавок". Я понимаю, для многих пирсинг-средство самовыражения или часть их молодежной субкультуры, но лично я для меня пирсинг никогда не станет тем, чем можно увлекаться, прокалывая себе все подряд

У парней лично я признаю только серьгу в левом ухе. Если вижу проколотую бровь, губу или язык, особенно у парня, внутренне передергиваюсь.

Вспомнился вот анекдот.

- Папа, папа, а что значит у парня сережка в левом ухе?
- Значит, он - единственный сын в семье.
- А в правом?
- Значит, он голубой.
- А если в обоих?
- Значит, не повезло папе: единственный сын - и тот голубой!

kat dallas
Цитата
Ненавижу пирсинг в любом его проявлении.

А сережки в ушах тоже не по душе?) Для женщин такой вид пирсинга - классика жанра.)
Golden
Цитата
А сережки в ушах тоже не по душе?)

Допустил небольшой недочет-только сережки в ушах у женщин для меня-норма
Олегович
Хе, обычные сережки - это не интересно. Сегодня к нам в магазин зашло обаятельное нечто (предположительно женского полу) с зелеными волосами (причем одна сторона тщательно выбрита) и, внимание, сабж, булавкой и бритвенным лезвием в ухе (на колечке, правда).
Эльвира
Цитата(kat dallas @ 12-11-2010, 21:11)
А сережки в ушах тоже не по душе?) Для женщин такой вид пирсинга - классика жанра.)

Не имею ничего против серёжек. То ли по тому, что у самой уши проколоты, то ли по тому, что у женщин это многовековая традиция.
Но на меня отталкивающе действуют люди с проколотым пупом, языком и далее по списку. Считаю пирсинг (кроме проколов ушей) доисторическим украшением. И совершенно не понимаю его.
Gwaliora
Серьга у мужчины в ухе обычно что-то значит, и чаще всего - что-то сильно обязывающее и не всегда приятное для женщины.
Это либо общественный знак отличия (как у казаков и так далее), который настолько серьезен, что его надо непременно показывать всем, либо память о первой любви и типа того. Причем обычно первая любовь сама ему дыру в ухе и колола smile.gif

Есть еще вариант "просто выпендривается", что тоже не фонтан smile.gif

А насчет женщин... Даже если бы у меня сережки и прижились, они мне все равно не идут, даже "гвоздики". Не облагораживают, а наоборот.
kat dallas
Цитата
А насчет женщин... Даже если бы у меня сережки и прижились, они мне все равно не идут, даже "гвоздики". Не облагораживают, а наоборот.

А я на третьи дырки в ушах решиться не могу) Две - это здорово, в дальних располагаются маленькие сережки, в ближних - покрупнее, а третьи... вроде и незачем, а хочется)
Gwaliora
Можно в хряще пробить, но рискуешь получить дурацко-эльфийский вид smile.gif Да и заживают плоховато.
Даммерунг
К сережкам и пирсингу в лице нормально отношусь, но вот туннели мне не нравятся. Дырень такая в ухе, в которую палец влезет. Неэстетично и даже не блестит.
Gwaliora
А мне нравятся (на других), когда они маленькие и аккуратные. Но туннели имеют свойство отвисать сами по себе и гнить под любыми украшениями.
Даммерунг
Цитата(Olic @ 14-11-2010, 2:39)
когда они маленькие и аккуратные.

Маленькие-то ничего, но вот когда дырень... Ну и то, что уши отвисают - тоже ничего хорошего. Похоже на традиции африканских аборигенов.)
Дырки в пупке, языке и прочих чувствительных местах тоже не одобряю - если нечаянно зацепиться, будет крайне неприятно. Уши не такие чувствительные и заживают лучше.
Олегович
Черт, наверное я их буду фотографировать (если по голове не настучат smile.gif ). Сегодня на работе увидел парня лет 15 с серьгой в ухе. И ладно бы там обычная сережка, или туннель, в конце концов. Вместо этого - золотой лев на короткой цепочке.
З.Ы. Серьга была в левом ухе, если че.
Эльвира
Цитата
Черт, наверное я их буду фотографировать (если по голове не настучат  ).

Думаю, что если они пирсинг делают, то им это нравится. А значит теоретически не должны быть сильно против. Хотя на практике это редко действует.

P.S. Мне бы самой было интересно на них посмотреть. biggrin.gif
Red маг
Лично мне пирсинг не нравится, вот подумайте: молодая девушка в свои (ну допустим) 20 лет проколола себе все что только можно. Да - это модно, даже для кого-то красиво, НО через зо лет, что она будет делать с тунелями в ушах и с дырками по всему телу. Это будет ужасно не красиво.
Мне кажется прежде стоит подумать перед тем как делать пирсинг.
Я не против проколотых ушей у женщин, даже проколотового пупка, но все остальное вызывает у меня отвращение.
Даммерунг
Цитата(Red маг @ 16-11-2010, 0:42)
Я не против проколотых ушей у женщин, даже проколотового пупка, но все остальное вызывает у меня отвращение.

А чем проколотые уши мужчин принципиально отличаются от женских?)
Red маг
Принципиально ничем, но я прокалывать их не желаю.
А остальные делают как знают. smile.gif
Jessica K Kowton
Цитата(Red маг @ 15-11-2010, 17:42)
НО через зо лет

Чего все так трясутся о будущем, да ещё чужом? Вы б о судьбе планеты так заботились. И я не знаю, как туннели, но дырки прекрасно заживут и через сорок лет, стоит все кольца повытаскивать.
synthet
Обычно отношусь равнодушно, если это что-то аккуратное и в единственном экземпляре (или пара в случае ушей).
Но когда металл торчит везде где только можно - это ужасно. Тоннели тоже не нравятся.
Не люблю экстремально радикальных модификаций и имплантаций. Собственно также как и в случае с татуировками.
Себе протыкать ничего не собираюсь - не вижу необходимости.
Red маг
Цитата
Чего все так трясутся о будущем, да ещё чужом? Вы б о судьбе планеты так заботились.

Да не забочусь я о чужом будущем.
Я же никого не ставлю на "путь истинный". Я выражаю своё мнение кто-то может с ним согласится, кто-то нет. Вот и всё.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.