Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Один день счастья, равен месяцу боли...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Эльза
Ну не знаю, смотря какое счастье... Хотя я стараюсь во всем видеть хорошее!
SagittariuS
А я наверно романтик...Один день счастья,это ведь так прекрасно!!!Ну и пусть последует после этого боль...но кто знает, а может это будет самый счастливый день в моей жизни?Зачем я должна его упускать?....
нет-нет-нет.....Мой ответ "Да" и точка!
Радовит
Фрейя я предпочитаю всеразрушающий гнев боли после дня счастья. Так как гнев быстро проходит и после него нету депрессий wink.gif Правда когда тебя эта злоба и гнев просто распирают изнутри и ты готов взорваться частенько под руку попадаются друзья или родственники, на которых этот гнев и негодование обрушивается и потом искренне я прошу прощения у них за своё поведения, понимая глупость моих на них наездов. После такой процедуры: гнев - наезд - понимание что это глупо - извинение, - становится легко и свободно на душе, при условии, что тебя простят, но у меня окружающие меня люди не злобные и прощают всегда, если я им попорчу немного настроение laugh.gif
Фрейя
DarkSoul да это очень хорошо когда окружающие люди понимают и умеют прощать. А я наверное предпочитаю, постепенную пытку болью, чем быстро разрушительный ураган, я часто делаю глупости, а депрессия и я помоему стали не разлучны, так веселее. Должен же кто - то поныть и поплакать. wink.gif
Issaniel
Я считаю что стоит! Было бы неинтересно если бы всегда было счастье или наоборот! И если пропорции в жизни между болью и счастьем не равны - это ничего не значит! Счастье может оставить воспоминания надолго и это поможет пережить боль. И даже то, что я в счастье не верю не изменит моего мнения. Я боюсь счастья, может потому его заменяю словом "радость". Но точно могу сказать, что за "радостью" я рвусь всегда и перехожу все допустимые границы лишь бы допиться его. Потом ты его достигаешь, радуешься и понимаешь что это не то, и все по новой! Наверное, так устроен мир...
Радовит
Issaniel а он так и устроен cool.gif Закон Вселеннского Равновесия и цикличность бытия!
Issaniel
DarkSoul, все законы иногда можно проигнорировать! smile.gif Люди тоже штучки еще те! smile.gif
Радовит
Issaniel это объективные законы smile.gif Но ты права, люди любят себе субъективно жизнь усложнять! Правда можно субъективно жизнь также и облегчать wink.gif Это и есть наши ценности и мировоззрение.
Issaniel
DarkSoul , ты больше склонен к тому, что люди все же портят себе жизнь нарушая законы, так я поняла?! smile.gif Можно узнать почему?
Радовит
Issaniel ты меня не совсем поняла. Закон Всеобщего Баланса и цикличность бытия человек нарушить не может, т.к. эти законы создал не человек, а сама Вселенная. Человеку лишь подвластно изменять своё мировоззрение и ценности, чтобы субъективно чувствовать себя счастливее и игнорировать негативные проявления баланса (который постоянно колеблется, но при этом негативные колебания = позитивным) и наоборот! Человеческие же законы можно и нужно в некоторых случаях нарушать, особенно если ты точно знаешь, что от этого будет польза! tongue.gif Я сторонник разрушения некоторых стереотипов и правил, установленных обществом!
Шаймида
Варианты ответов в опросе слишком однозначные, поэтому голосовать не буду.
Сам вопрос действительно, пожалуй, слишком общий, все ведь зависит от конкретных обстоятельств. И потом, стоит - не стоит, - это что, товар, который можно купить или продать? Разве мы можем что-то изменить?
Issaniel
DarkSoul, хм... верно, не поняла! Прости, пожалуйста. Может ты и прав на счет "Законов Всеобщего Баланса и цикличности бытия". smile.gif
Azariyss
Issaniel
Мы с тобой похожи или мне только кажется? Просто я тоже предпочитаю звукосочитание "счастье" заменять на слово "радость". По мне так "счастье" это слишком относительное понятие... (Хи-хи)
Но по теме: я лично считаю что один день счатья стоит месяца боли, как и один день боли стои месяца счатья. Нет, я как раз-таки знаю о чем говорю. wink.gif Просто следуя моей второй подписи можно понять, что я нахожу все по-своему прекрасным. В данном случае боль, грусть или же горечь. Я обажаю эти чувства, наверное потому что они у меня тесно связаны с радостью, весельем и... глупостью. Да, да, именно глупостью! Я обажаю жалеть себя забиваясь в темный уголок, и каждый без исключения подобный сеанс заканчивается радосным смехом над самой собой. Что это истерика? Или какая-то особая мудрость? Но после этого мне становится очень хорошо и легко на душе. Я если чесно люблю плакать, люблю жалеть себя любимую, но ненавижу когда кто-нибудь видит как я распускаю сопли или же, что даже хуже, начинает меня жалет. Весь целительный эфект, от темного уголка и плача пропадает и хочется дать кому-то в морду! Такие "сенсы" (Хи-хи!) я провожу по поводу и без повода. так что если что-то наболело, то я забиваюсь куда-нибудь и начинаю реветь... (Хи-хи!) А потом ржать над самой собой... (Хи-хи)
Я люблю страдания так же как и радость. wink.gif Такая уж я!
Rosiel
Да стоит, потому что за всё в этой жизни надо платить. И если ты боишся боли, то постепенно в твоей душе появляется пустота, а это гораздо хуже любой боли так как ведёт к духовной деградации.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.