Issaniel
Мы с тобой похожи или мне только кажется? Просто я тоже предпочитаю звукосочитание "счастье" заменять на слово "радость". По мне так "счастье" это слишком относительное понятие... (Хи-хи)
Но по теме: я лично считаю что один день счатья стоит месяца боли, как и один день боли стои месяца счатья. Нет, я как раз-таки знаю о чем говорю.

Просто следуя моей второй подписи можно понять, что я нахожу все по-своему прекрасным. В данном случае боль, грусть или же горечь. Я обажаю эти чувства, наверное потому что они у меня тесно связаны с радостью, весельем и... глупостью. Да, да, именно глупостью! Я обажаю жалеть себя забиваясь в темный уголок, и каждый без исключения подобный сеанс заканчивается радосным смехом над самой собой. Что это истерика? Или какая-то особая мудрость? Но после этого мне становится очень хорошо и легко на душе. Я если чесно люблю плакать, люблю жалеть себя любимую, но ненавижу когда кто-нибудь видит как я распускаю сопли или же, что даже хуже, начинает меня жалет. Весь целительный эфект, от темного уголка и плача пропадает и хочется дать кому-то в морду! Такие "сенсы" (Хи-хи!) я провожу по поводу и без повода. так что если что-то наболело, то я забиваюсь куда-нибудь и начинаю реветь... (Хи-хи!) А потом ржать над самой собой... (Хи-хи)
Я люблю страдания так же как и радость.

Такая уж я!