Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы уверены в завтрашнем дне!?...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Shingiro
Сабж laugh.gif
Драгомир
А если мы не будем уверенны в завтрашнем дне, можно смело пойти и броситься с обрыва!!! Да! Уверен! УВЕРЕН!!!
Lestat
Или задушиться шлангом от пылесоса. Я тоже почему-то с каким-то идиотским оптимизмом верю в завтрашний день.
Hawkeye
А уверены ли вы, что хотя бы этот форум просуществует до завтра? Может быть сегодня ночью дядя Вася перекопает какой-нибудь кабель в процессе рытья погреба и весь олмер.ру накроется? smile.gif) Хотя, вряд ли =))
Alaric
Я уверен, что завтрашний день будет!!! smile.gif
ЗмеЙя
гы... завтрашний день, наверное, всё-таки будет... а вот буду ли я в нём... и какая я буду завтра... это чуть-чуть другие вопросы....
в этой жизни я уверена, только в прошлом...
Lomelind
Я уверена только в себе. Если завтра не будет, его и создать можно
Charmer
И я буду и завтра будет, не уверен только в одном буду ли я завтра этому радsmile.gif
Hawkeye
Я вот все думаю о завтрашнем дне.... Какое оно будет, завтрашнее дно?...
Crys
Уверен? Ну конечно да! Иначе нельзя, грустно быть пессимистами!!!! Гораздо веселее жить и знать, что ты живешь! По-моему это одно и то же1 Но вообще я больше люблю сегодня!!!!
Соуль
В завтрашнем дне я уверена более менее.... НО я не уверена в том, буду ли там я!
Единорог
Shingiro, а что именно ты понимаешь под уверенностью в завтрашнем дне? Что мы будем счастливы, станем жить хорошо или что он вообще настанет? В том, что он настанет, я не сомневаюсь, а вот все остальное... неизвестно. Хотя завтрашний день нужно делать сегодня (благородный лозунг, воплотить который я до сих пор так и не смог).

to Hawkeye: biggrin.gif
Adelaide
.:для меня ответа не нашлось:.
я верю и надеюсь.. наверное, уверенность тут ни при чем.. надежда на лучшее
Золотая Луна
Уверена!без комментариев...
Lestat
Молодец сестра! Правильный подходwink.gif
Золотая Луна
Это насмешка?
Vorlock Tasha
Я уверена что завтрашний день настанет ... но каким он будет я должна спросить у себя.... а также у тех кто меня окружает...
Рейстлин
А я не уверен даже, что завтра проснусь..
Если честно, я бы даже этого не хотел...
Я настолько не уврен, что даже каждый день мечтаю, что он будет соооовсем другим...
Lestat
Цитата(Золотая Луна @ 13-03-2003, 23:18)
Это насмешка?

Нет, одобрение.
Vorlock Tasha
Цитата(Рейстлин @ 13-03-2003, 23:41)
А я не уверен даже, что завтра проснусь..
Если честно, я бы даже этого не хотел...
Я настолько не уврен, что даже каждый день мечтаю, что он будет соооовсем другим...

Я тоже не хочу просыпаться ... иногда я думаю что если завтра не проснусь то всем от этого станет только лутше... А во сне я СЧАСТЛИВА...
Shingiro
Цитата(Vorlock Tasha @ 14-03-2003, 12:30)
Я тоже не хочу просыпаться ... иногда я думаю что если завтра не проснусь то всем от этого станет только лутше... А во сне я СЧАСТЛИВА...

Ну-у-у-у- как всё не весело и не оригинально...
Почему?... в чём причина, уважаемые... Не понимаю...
Нет помоему ничего хуже, чем когда человек говорит что всё шЫт не имея на то особо никаких причин....
Короче говоря... это по моему только слова... dry.gif
bhean_sidhe
Как можно быть уверенным в завтрашнем дне?????
Может завтра мне упадет на голову кирпич или машина собьет???
Или Ирак запустит чдерные ракеты и завташнего дня ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ???
Рейстлин
А может завтра теюе в голову придёт мысль сбросится с крыши...
Соуль
Кхм! Смотря какая голова! Вот и сомневаюсь я, что в завтрашнем дне появиться моя материальная оболочка.
bhean_sidhe
2 Рейстлин

Нет, я не сброшусь с крыши как минимум чтобы не сделать приятно некоторым личностям...
Flack
сабж

а зачем? так было бы неинтересно...
Adelaide
Вот обещаю сегодня в 4 ночи удар по Ираку.. если применят ядерное - это значит 3 дня безвылазно дома.. воду пить из под крана низя.. и едой запастись надо.. но я знаю, что завтра день будет, каким бы гадким он не оказался...
Рейстлин
Ирак - фигня!
Кто им разрешит ядерным стукнуть?..
В общем мне всё равно...
И всё равно, что будет в завтрашнем дне.
Estel
Да,пока есть жизнь,будет и завтрашний день... по крайней мере я на это надеюсь
Charmer
Вот и долбанули по Ираку, правда без ядерного, но... началось...
Соуль
C утра подъем с этими новостями. Как и говорилось в районе 17 марта + два дня на ультиматум.... такое ощущение, что искали предлог.
Lestat
Они уже лет десят его ищут, если не больше!
Единорог
to Charmer:

Хоть и без ядерного.... а у нас в Москве ядерная зима biggrin.gif
Charmer
smile.gif))))) Да погодка удивляет и убивает, хорошо резину на летнюю не сменилsmile.gif
Lomelind
А у нас ветер нехилый. Физики в этом и в понижении температуры американцев обвиняют...
Lomelind
А у нас ветер нехилый. Физики в этом и в понижении температуры американцев обвиняют...
Without Names
Кто знает что будет завтра. Я ясновидцев не знаю. Но меня не волнует что будет завтра, что будет, то будет. Хотя жизнь надо строить.
Adelaide
противоречивость - одна из черт завтрашнего дня... =)) причем неплохая.. =) моя..
Гость
За одну ночь все население нашей планеты не исчезнет...значит кто-нибудь да встретит следующий деньsmile.gif То бишь завтра будет...с нами без нас - по большому счету какая разница?
Олеш
Я уверена в друзьях, не уверена во врагах (ну, кто ж в них уверен?), а о себе и думать боюсь
Шаймида
В завтрашнем дне быть уверенной не могу, так как все по воле Божьей. Если угодно Богу, завтра будет конец света. Но если не будет конца, тогда уверена. Завтра будет так же чудесно, как и сегодня.
Virna
Цитата(Crys @ 13-03-2003, 15:13)
Уверен? Ну конечно да! Иначе нельзя, грустно быть пессимистами!!!! Гораздо веселее жить и знать, что ты живешь! По-моему это одно и то же1 Но вообще я больше люблю сегодня!!!!

Глупая! Какой же это сомнительный кайф, быть уверенной в завтрашнем дне! А вот я вообще ни в чем не уверена! Суди сама, если бы я была уверена в своем будущем, был бы у меня хоть единый шанс заметить того, без кого и соображаю теперь тугова-то! Я и не хочу быть ни в чем уверенной! Мне и так хорошо!!! biggrin.gif
KOLDUN
Неужели можно быть уверенным в завтрашнем дне?Я никогда не знаю что будет завтра и вообще будет ли это завтра!
Атана
Что значит быть уверенным в завтрашнем дне? Некоторые вещи меняются все время, другие остаются. Моя душа останется. Это и есть моя уверенность.
Mentri Castel
- В наше время нельзя быть уверенным не вчем.
Мит
А я вот не верю ни во что. У меня в жизни так все было запутано, неожиданно случалось что-то в корне меняющее всю мою жизнь и взгляды на нее. Вот сегодня - смотрела с балкона на свой район и думала, вот мне 24, я здесь живу, а вот где я состарюсь? Я родилась в Подмосковье, а в 13 лет меня жизнь занесла в Красноярск. Так-то. Куда еще занесет?
KOLDUN
Я живу так что никогда не знаю что принесет мне завтрашний день и будет ли он вооьще.
Hidalgo
Я уверен! Просто представить не могу себя с иным мнением... я не смог бы жить, не будь у меня этой уверенности.
Валдек Скиба
Цитата(Charmer @ 13-03-2003, 14:48)
И я буду и завтра будет, не уверен только в одном буду ли я завтра этому радsmile.gif

Сильно! Молодец!
ChaosDaughter
А я верю, что завтрашний день будет, даже если в нём не будет меня. rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.