Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы уверены в завтрашнем дне!?...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Мит
Люди умирают, а человечество остается. Это утверждение, которым хочется руководствоваться, но почему-то чем старше я становлюсь, тем ближе мне экзистенционализм. sad.gif
Mayflower
В завтрашнем дне??? Да я даже в сегодняшнем вечере не уверна!!!
Centurion
Menya za moyu sovsem ne dolguyu zhizn' uzhe uspelo tal pomotat', chto ya teper' ne v chem ne uveren......
Glova
В завтрашнем дне я не уверен, так, как не уверен в слово завтро.
NightRaider
Уверен.
Альен
А я уверена, что завтра будет. Также как и вчера было. Время невозможно остановить...
И если со мной не произойдет никакой неприятности - то завтрашний день я также буду встречать с уверенностью в своих силах.

Это уже показала жизнь, которая сделала меня реалисткой.
Атана
Почему-то мне вспоминается такое высказывание:
Вчера было завтра позавчера... из чего слудует, что завтра никогда не наступит.
Кто смотрел Астерикса - поймет wink.gif
Валькирия
да, и все тут!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
Талиона
Я уверена в завтрашнем дне. Потому что я знаю, что завтра я все еще буду собой. что моя любовь к этой жизни тоже будет. Я знаю, что за окном будет прекрасная погода(с) дождь и слякоть - день чудесный
Я знаю, что чтобы не случилось я сумею из этого выкарабкаться. рано или поздно( преимущественно поздно, но это все равно происходит). Я знаю. что когда у мен все плохо, то в скором времени все вернется в норму надо лишь подождать. Я знаю, что неудачи и горе всего лишь миг в нашей жизни. да и сама жизнь миг. Я знаю, что и после смерти я останусь собой несмотря ни на что)
ЗЫ: ой, даже самой стало уверенней как-то после того как прочитала всю эту внушительную речь tongue.gif
Alian Le'Loss
Я не в чем не уверена да и не хочу, поскольку жизнь кажется разнообразнее когда ты не знаешь что случится завтра! Жизнь мне еще успеет показать какого задумываться о завтрашнем, но ведь чтобы дожить до будущего надо пережить прошлое, а это не всегда легко! (особенно когда стоишь на перепутье) wacko.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.