Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Конец света
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aliya
Я думаю,что "конец света"когда-нибудь да наступит. Ничто не вечно.Если люди не уничтожат себя и планету,или не уступят место новой цивилизации,послужив переходом к ней,то рано или поздно планета сама умрет-она ведь тоже-живой организм,пусть не в человеческой форме выражения.
А насчет перечисленных вариантов-думаю,может быть что угодно. И коль уж человечеству должно погибнуть...Я не решаюсь предполагать,что именно произойдет.Не мое это дело.Это для меня все равно,что пытаться угадать причину своей собственной смерти.
Даммерунг
Цитата(Aliya @ 3-07-2011, 22:55)
Это для меня все равно,что пытаться угадать причину своей собственной смерти.

А что в этом такого?) Я вот вполне себе предвижу, что с большой долей вероятности помру от сердечно-сосудистого или онкологического заболевания - потому что от них вообще большинство людей мрет. Так и с апокалипсисом - наиболее вероятными представляются определенные сценарии вымирания, которые на Земле уже (вероятнее всего) срабатывали. Это столкновения с небесными телами и извержения супервулканов. Ну и плюс наше солнце неизбежно когда-нибудь станет красным гигантом. А в глобальный апокалиптический потенциал ядерного и иного оружия массового поражения мне как-то не верится, если честно. Хотя бы кучка людей да переживет. Не без последствий, конечно, но переживет, равно как и какую-нибудь пандемию. Что та пандемия сделает изолированным сообществам типа староверов или папуасских племен?
Зомби-апокалипсис - это вообще сущая ерунда. По сути, его идею можно сформулировать так: "Нас атакует толпа гнилых идиотов без оружия, и это ужасно". Да, зомби заражают людей укусом. Но они 1) не приспособлены кусать, потому что у них короткие человеческие челюсти, 2) обычно жертву не просто кусают и отпускают, а начинают жрать (хорош зомби получится с отъеденной головой и руками). Я уж не говорю про то, что у нас в каждом доме стальные двери, а то и решетки на окнах. Это вам не американская субурбия с заборчиками по пояс и стеклянными дверцами, которую просто бери и зохавывай.)
Bakeneko
Перечитывал новостную сводку - есть еще один вариант всемирного северного пушного зверька: в декабре этого года будут взяты первые "серьезные" пробы из озера Восток в Антарктиде. Неделю назад до него таки добурились.
Сергей Ворон
Цитата(Bakeneko @ 13-02-2012, 13:06)
Перечитывал новостную сводку - есть еще один вариант всемирного северного пушного зверька: в декабре этого года будут взяты первые "серьезные" пробы из озера Восток в Антарктиде. Неделю назад до него таки добурились.

И что? Там в глубинах что-то живет? Ктулху?
Скоффер
Сергей Ворон
Шогготы.
Halgar Fenrirsson
Если в Антарктиде, то южного пушного зверька...
Чем хоть обосновывают?
Alaric
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 13-02-2012, 15:53)
Если в Антарктиде, то южного пушного зверька...
Чем хоть обосновывают?

Наверное, потому что создатели Матрицы наверняка не написали обработчик этого события, и в результате вся система свалится с ошибкой smile.gif
Скоффер
Насколько я помню, обосновывают тем, что в предварительных пробах нашлись какие-то очень интересные ранее неизвестные бактерии. А там и до шогготов недалеко.
Даммерунг
Ну, а если серьезно, то там живут бактерии, которые ни с одним живым существом не контактировали миллионы лет. И кто их знает, а вдруг они настолько суровы, что сожрут человеческий иммунитет в считанные дни и начнут пандемию а-ля Стивен Кинг.
Вообще, это, конечно, фигня, потому что самые крутые болезни - те, что много лет живут рядом с человеком, притерпелись к лекарствам, научились бороться с иммунной системой и способны выживать везде, а не только в изолированной экосистеме подледного озера.
Я больше за них боюсь, если честно. Вдруг к ним в озеро какая-нибудь дрянь снаружи проникнет и вынесет нафиг всех уникальных простейших.
Скоффер
Даммерунг
Цитата
Я больше за них боюсь, если честно. Вдруг к ним в озеро какая-нибудь дрянь снаружи проникнет и вынесет нафиг всех уникальных простейших.

Булычов и его "Глубокоуважаемые микроб" вспоминаются )
dragonforce
Плохая тема, ибо мысль материальна и чем больше мы думаем о конце света, тем больше вероятность что он случитсяsad.gif
Эгильсдоттир
Цитата(dragonforce @ 13-02-2012, 22:57)
ибо мысль материальна

Что бы себе намыслить такого...
Bakeneko
Цитата
Плохая тема, ибо мысль материальна и чем больше мы думаем о конце света, тем больше вероятность что он случится

Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему, и тогда все обойдется.
Ray
Цитата(Bakeneko @ 13-02-2012, 23:36)
Надейтесь на лучшее

Лучшее - это как раз если планета избавится от человечества. Ей сразу станет лучше. Или тотальный экстерминатус всего - об этом тоже многие мечтают.
Эгильсдоттир
Цитата(Ray @ 14-02-2012, 12:31)
Лучшее - это как раз если планета избавится от человечества. Ей сразу станет лучше

У меня в таких случаях сразу возникает нескромный вопрос: почему бы делающим подобные заявления не начать с себя? Насколько легче жить стало бы планете...
kat dallas
Я не особо расстроюсь, если наступит конец света наступит быстро. Во-первых, особо не будет времени расстраиваться, а во-вторых, вместе со всем человечеством помирать совершенно не обидно.
Куда хуже, если грохнется цивилизация со всеми ее столь привычными благами и будущее скопирует один (или несколько) из этих дурацких и однообразных фильмов про постапокалипсис: кушать нечего, все воюют за воду, ходят в лохмотьях, живут, бог знает где - я избалована современными удобствами и перспектива жить, как дикари, меня пугает. Но и прыгнуть в ближайшее радиоактивное озеро духу не хватит - инстинкт выживания.
Так что лучше уж пускай в нас красиво впечатается астероид и все)
Vitus KL
Мы все умрем, рано или поздно. К каждому прийдет свой личный "пушистый северный зверек"... Но люди почему-то боятся именно массового единовременного прихода.

"— А там все самое необходимое на случай чрезвычайной ситуации: запас воды и провизии на 8 дней, арбалет, второй сезон «стартрека» на флешке высокой плотности.
— А что если произойдет катастрофа, которая уничтожит все usb-порты?
— Зачем тогда вообще жить, согласитесь."

(с) Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)
Ray
Цитата(Эгильсдоттир @ 14-02-2012, 12:07)
У меня в таких случаях сразу возникает нескромный вопрос: почему бы делающим подобные заявления не начать с себя?

Вы не понимаете мотивации таких людей, и мыслите слишком мелко, мелочно и эгоистично. Нужно убить всех, и лишь затем - себя, с осознанием важности свершенного и чувства выполненного долга перед планетой!
Эгильсдоттир
Цитата(Ray @ 14-02-2012, 16:55)
Вы не понимаете мотивации таких людей, и мыслите слишком мелко, мелочно и эгоистично.

Неа, "товарищ не понимает" (с). Куда благороднее совершить ПОСТУПОК, делом доказав, что тебе не слабо отдать жизнь за идею очищения планеты от человечества.
kat dallas
Цитата(Ray @ 14-02-2012, 14:55)
Нужно убить всех, и лишь затем - себя, с осознанием важности свершенного и чувства выполненного долга перед планетой!

Ага, думаю, террористы так же мыслят...
Даммерунг
Блин, а вот когда я хочу кого-нибудь прибить (что в силу дурного характера и идиотизма окружающей действительности случается довольно часто), мне "такие люди" не попадаются. Заделаться, что ли, новым Армином Майвесом и начать их искать по интернету.
Cordaf
Цитата(Даммерунг @ 14-02-2012, 16:05)
Блин, а вот когда я хочу кого-нибудь прибить (что в силу дурного характера и идиотизма окружающей действительности случается довольно часто), мне "такие люди" не попадаются. Заделаться, что ли, новым Армином Майвесом и начать их искать по интернету.

Была у меня когда-то идея серии про добродушного серийного убийцу, специализирующегося на отлове сетевых ницшеанцев, сверхчеловеков, небыдла - и долгом, вдумчивом, мучительном умерщвлении.

Декстер Морган кусал бы пальцы от зависти.
Эгильсдоттир
Cordaf, если вдруг надумаете - возьмите меня в соавторы. Анатомо-физиологическую достоверность расправ гарантирую))))
dragonforce
Если будет как в фильмах про пост, 99% интернетовских пользователей вымрет sad.gif
Лирабет
Нужно убить всех, и лишь затем - себя, с осознанием важности свершенного и чувства выполненного долга перед планетой!

Увы, первый пункт - "всех" - невыполним. Вручную можно убить до нескольких сотен человек. Потом эти сволочи обязательно доберутся до спасителя планеты и застрелят или посадят в тюрьму. Хорошо спланированный террористический акт может привести к гибели нескольких тысяч человек, но потом с избавителем случится вышеописанное. Биологическое оружие вызовет смерть миллионов, но вирусы могут смутировать не в лучшую сторону, или человеки склепают вакцину. Астероид пришибёт изрядную часть населения, но выжившие опять размножатся. Уничтожить разом семь миллиардов ненавистных обезьяноидов можно лишь резким сдвигом планеты на орбиту Меркурия... либо Нептуна.
Да что тут мечтать - даже Боженька рукой махнул на человечество. Уж он, помнится, топил-топил, но оно не тонет!

А второй пункт - "себя" - зачем? Тут нужно бегать по безлюдной поверхности планеты и радостно кричать: "Они все сдохли, мва-ха-ха-ха!!!" rolleyes.gif

Инопланетяне, завоюйте нас - давно пора, ибо сами не вымрем никак. cool.gif
Bakeneko
Вы не понимаете мотивации таких людей, и мыслите слишком мелко, мелочно и эгоистично. Нужно убить всех, и лишь затем - себя, с осознанием важности свершенного и чувства выполненного долга перед планетой!

Убить всех разом, за один присест - невозможно, по крайней мере, при нынешних технологиях. Так что это будет процесс... и мне почему-то кажется, что вряд ли вы встретите момент своего в нем участия с радостью.
dragonforce
Цитата(Bakeneko @ 15-02-2012, 7:09)
Убить всех разом, за один присест - невозможно, по крайней мере, при нынешних технологиях.

Увы, должен вас огорчить возможно
Bakeneko
Цитата

Ну и чего замолчали? На себе этот способ опробовали, что ли?)
Halgar Fenrirsson
Цитата(dragonforce @ 15-02-2012, 16:12)
Пока таки не. Даже ядерный армагеддец переживут космонавты на орбите и полярники в Антарктиде. Другой вопрос, надолго ли. Хотя, можно и специально заморочиться, чтобы всю земную поверхность накрыло...
Buster di'Griz
народ а вы как думаете эта Света Конец скоро нас посетит?! по мне дак ее не кто не ждет........... А если серьезно то зачем думать о том что с нами произойдет с приходом угасания мира?! надо жить сегодня а не думать как мы умрем завтра, да и умрем ли?! Несмотря на то что к самой смерти отношусь с великим спокойствием и не чуть е не опасаюсь но и торопить не думаю она сама придет в нужное время и заберет того кто ей нужен и это будет персональный конец света............
Танцующий с Тенями
Buster di'Griz
Как по мне, конец света уже давно наступил. А конца для планеты ждать действительно не стоит, перебьётесь.
Buster di'Griz
хрен его знает может и наступил вон в голандии уже марихуану запрещать решили а, это плохой признак=)

того и гляди улицу красных фанарей перекроют....
Даммерунг
Конец света, конец света... Если мир ВНЕЗАПНО перестал быть таким, к которому вы привыкли, это не значит, что он кончился. Просто он изменился. А вы нет. Либо догоняйте, либо сходите с планеты.
Buster di'Griz
Кстати о конце света кто ни будь чт то слышал о так называемой планете нибиру в последнее время ?!
Андрюхапых
Цитата(Buster di'Griz @ 26-03-2012, 20:58)
Кстати о конце света  кто ни будь  чт то слышал о так называемой планете нибиру  в последнее время ?!

Да не, пик новостей был в начале 11 года. Ща уже давно не поминают.
Валар
В конец света верю, только я до него не доживу. И человечество не факт, по-крайней мере в нынешнем виде. =)
vodorod
В ЭТОТ ДЕКАБРЬСКИЙ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК... ОПЯТЬ ЗАСЫПЕТ ПЕМЗООБРАЗРОВАНИЯМИ ВУЛКАНИЧЕСКИМИ МЕТРОВ НА 20 - КАКУЮ-НИБУДЬ "ГЕНУЮ" - ... КАК ВЕЗУВИЙ В ПРОШЛЫЙ РАЗ... ТОЛЬКО, ОРИЕНТИРОВОЧНО АРХАНГЕЛЫ ПОДСКАЗЫВАЮТ В ЭТОТ РАЗ - НА ЮГЕ АФРИКИ, ШТОЛЕ, - НЕ ТОЧНО. ...И, будет новый потоп.
...Кто окажется без шапочки из алюминиевой фольги - утратит ум-память, и попадёт в рабовладельческий строй - работать будет "за еду, и, чтоп не били.
Искусственные спутники "Земли" - космические аппараты теряют свою инерцию движения... и их орбита имеет вид спирали с приближением к "Земле"... И, спутники приходится, как станцию "Мир", например, временами - разгонять реактивными двигателями... и поднимать им орбиту вращения.
..."Земля" - спутник Нашей звезды-"Солнца", и "Земля" также теряет свою инерцию полёта, и также падает на "Солнце"... "Земля" - комета, её сейчас БОГи нибирунские ТАЙНО готовят-разогревают типО-климатическими установками-ХААРП плазменное ядро урановое для придания в ближайшее время реактивного движения "кометой" посредством ядерной реакции распада ядер урана ИЗ ВУЛКАНА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ОРБИТЫ ОКРУГ "СОЛНЦА". Хвост комет - космические газы Водород и Гелий. ...Человек ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ-ВНЕТЕЛЕСНО - УПРАВЛЯЮЩАЯ ТЕЛОМ МАТРИЦА - тот-же самый водород, только "ХИТРЫЙ"...И, люди будут страдать - как от радиации - от торсионного воздействия магнитными полями установок ХААРП на плазменное ядро планеты - ЧАСТОТЫ РАБОЧИЕ ПОДСОЗНАНИЯ СОВПАДАЮТ- РЕЗОНАНС... У людей без фоновой защиты головного мозга двуслойными шапочками из алюминиевой фольги будет утрата памяти сознания "я"-маленького - нужны хозяевам положения БЕЗМОЗГЛЫЕ рабы. При этом у стариков с ослабенными физическими силами, у детей и у инвалидов будет наступать сердечная аритмия и аритмия дыхательной диафргмы - нужно верхнюю часть тела фальгой также закрывать от радиации - разновидность лучевой болезни.

Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый wink.gif ))
...И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир, типа — Дух.

У каждого человека, на самом деле, есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
Лирабет
Фея Ночи вернулась? blink.gif

Унылый вулкан с пемзообразованиями, да ещё на юге Африки - это скучно. Гораздо интереснее, что к Земле летят три космических корабля, на которых сидят 36 миллионов больших злых инопланетян. И что будет три дня/две недели темноты, в течение которых Земля перетаскивается в четвёртую плотность, паника, нет электричества и связи, ядовитый ветер, молнии повсюду, демоны из Ада, и куче народу кранты - вот это я понимаю, качественный конец света, одобрямс. rolleyes.gif
Кеаренус
Честно? Не верю я в ваш этот конец света. Его ещё в мае обещали, и что. А так согласен с Валаром, возможно, через 5 млрд лет он и произойдёт.
Лирабет
Цитата(Хедин @ 21-11-2012, 17:47)
Честно? Не верю я в ваш этот конец света. Его ещё в мае обещали, и что.

Кстати, именно в тот обещанный день накрылся сервер Magistream'а - сайта с виртуальными питомцами. И множество этих самых питомцев исчезли напрочь. Так что конец света случился, только весьма узконаправленный. Среди магистримщиков ещё шуточка была - "мои звери вознеслись, а я был оставлен". smile.gif
Кеаренус
Надеюсь в декабре утеху не закроют.
Ермолов
Цитата(vodorod @ 21-11-2012, 18:56)
Гораздо интереснее, что к Земле летят три космических корабля, на которых сидят 36 миллионов больших злых инопланетян. И что будет три дня/две недели темноты, в течение которых Земля перетаскивается в четвёртую плотность, паника, нет электричества и связи, ядовитый ветер, молнии повсюду, демоны из Ада, и куче народу кранты

25_coolguy.gif РыдалЪ!
Лирабет
Цитата(Хедин @ 21-11-2012, 19:29)
Надеюсь в декабре утеху не закроют.

А с чего бы её закрывать? Если вдруг электричество отключится по всей Земле, тогда "закроют" весь интернет. А если не отключится, то и Утеха будет - главное, чтобы плата за хостинг вносилась исправно.
Хотя... хм... постоянная ошибка 502 - вот знак приближающегося конца. Кайтесь и молитесь, ничтожные грешники! smile.gif

Upd.: Когда я отправила это сообщение, то увидела :"502: Bad Gateway" ohmy.gif Боже, прости нам грехи наши! Аминь. pop.gif
Даммерунг
Цитата(Лирабет @ 21-11-2012, 23:47)
36 миллионов больших злых инопланетян.

Почти "два миллиона триста тысяч девять невидимых призраков-вампиров" (с)
Лично я на 21 декабря пойду пиво пить с кем-нибудь. Если вдруг случится конец света, то мы, по крайней мере, будем в этот момент довольны.)
vodorod
Я ложился в 4 утра... Видел Нибиру - из Ростова она в это время была видна строго на юг над горизонтом градусов 40, сАмая яркая и подвижная - увидел через гордину - думал, вооще - тарелка. Идёт прямым курсом на нас - хвоста не видно, короче, - яркая беловато-синеватая точка... изредка краснеющщая... подвижная относительно других звёзд - бьётся как муха о стекло. Где-то через месяц будет здесь. Вроде драконоиды и нибирунцы хотят все хором пересесть на Нибиру, а ХААРПЫ не останавливают - работают на квантовый скачок.

Это-ж только первая часть замысла вампирического:
Цитата(vodorod @ 21-11-2012, 16:56)
В ЭТОТ ДЕКАБРЬСКИЙ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК "Земли" кометой... ОПЯТЬ ЗАСЫПЕТ ПЕМЗООБРАЗРОВАНИЯМИ  ВУЛКАНИЧЕСКИМИ МЕТРОВ НА 20 - КАКУЮ-НИБУДЬ "ГЕНУЮ" - ... КАК ВЕЗУВИЙ В ПРОШЛЫЙ РАЗ... ТОЛЬКО, ОРИЕНТИРОВОЧНО АРХАНГЕЛЫ ПОДСКАЗЫВАЮТ В ЭТОТ РАЗ - НА ЮГЕ АФРИКИ, ШТОЛЕ, - НЕ ТОЧНО. ...И, будет новый потоп.
...Кто окажется без шапочки из алюминиевой фольги - утратит ум-память, и попадёт в рабовладельческий строй - работать будет "за еду, и, чтоп не били.

Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый  wink.gif ))  
...И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир, типа — Дух.

У каждого человека, на самом деле,  есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека.  Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным  полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно".   Человек - это ТОК, магнитное поле, и  ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела  НИКУДА не "девается"  -  Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней.

Вторая часть вампиризма:

"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ ИНОПЛАНЕТЯН-ДРАКОНОИДОВ "МЛЕЧНОГО ПУТИ".

БОГами Нибирунскими и Драконоидными-ГОЙскими мужеподобными бесплодными в их вампирическую угоду установлена очерёдность ограбления человеских тел на "Земле".
И риску отъёма тела подлежит около 2/3 населения планеты техническими-варварскими микроволновыми устройствами.Третья треть - это шныри, и попадают на тело в следующий квантовый переход.
Это - официальная версия... а, на самом деле будет па-другому - повытряхивают из тел в макроволновке-подпалят чуток сразу самых здоровых ГОЕВ молодых и чистоплотных... потом всех, кто работает "ПО ВЫЗОВУ ГЕРМАФРОДИТЫ-ТРАНСЫ"... Ну, старшим-же нужны уже тела... и не однополые им тела нужны - а божЭствЭнные колена Давида
ДРАКОНОИДЫ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ И - РУССКИЕ-ОДНОПОЛЫЕ ТЕЛА.
"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ «НА ТЕЛА» СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА. ...Я АНУБИСА ВЫКИНУ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ИЗ ТЕЛА - ХОТЬ ГОДЗИЛЛЫ.
Рассказываю про ХИТРЫЙ драконоидный вариант запугивания концом света и подведения ЛОХов беспамятных-мирян ЗЕМНЫХ к СОСТОЯНИЮ ГОТОВНОСТИ РАССТАТЬСЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - С ТЕЛОМ. А, чО - классно придумано - прилетят на всё готовенькое - цивилизация развитая, вся инфраструктура отстроена, тела - намальные... ТОЛЬКО кометой нужно создать мастерски-грамотно условия гравитации и ветер, чтобы ЛОХи вознеслись в небо-парить повыше... и можно будет шантажировать всех падением... Тут Драконоиды будут у Людей смиренных тела отбирать прямо в небе. Наша-земная проблема - ЛОХи-миряне - надо, просто, сидеть в хате, и привязываться к закопанным предметам... и ходить желательно - с парашютом ...В крайнем случае - все должны знать, что резкого падения не бывает при квантовом скачке - это блеф, так как разобьются драконоиды, которые смогут отнять тела мирян в небе. ...В небе при вознесении народ будут пугать пархатые драконы метров 3-4 ростом,при себе лучше—иметь огневстрелы.
Путин — инкОрнация псевдо-Христа, Зюганов — инкОрнация БОГородицы Марии — гермафродита, зачавшей Христа НЕПОРОЧНО-БЕЗ ЛЮБВИ в позе Лотоса - утратили материнский инстинкт-«шишки», и стали ГОИ мужеподобные — родственники, и у них свои делишки. ...Зевс, который разделил гермафродитов изначальных от природы на М и Ж... Тогда люди познали Любовь...И — Перун,а Вы думали — я навсегда,штолЕ умер?
Ермолов
СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО. ВЫ БУДЕТЕ АССИМИЛИРОВАНЫ.
Эгильсдоттир
Народ, мне одной это напоминает приснопамятного повара-оккультиста Юрайду?
Halgar Fenrirsson
Цитата
Когда сегодня не хватило на господина полковника и когда он увидел, что осталась только тушёная картошка, он впал в состояние гаки. Знаете, что такое «гаки»? Это состояние голодных духов. И вот тогда я ему сказал: «Обладаете ли вы достаточной силой, господин полковник, чтобы устоять перед роковым предначертанием судьбы, а именно: выдержать то, что на вашу долю не хватило телячьей почки? В карме предопределено, чтобы вы, господин полковник, сегодня на ужин получили божественный омлет с рубленой тушёной телячьей печёнкой».

Не, vodorod на Юрайду не похож. Тот хоть первоисточники изучал...
Олегович
На конец света планирую затариться парой-другой кило фисташкового мороженого и двумя литрами темного разливного пива, забить жесткий диск каким-нибудь клевым блюграссом и постараться взять выходной. Не хочу работать в последний день Человечества. Из принципа tongue.gif
Даммерунг
Веру в эффективность шапочек из фольги иногда связывают с психическими заболеваниями, такими как параноидная шизофрения (с) Вики

Вообще, ребята, какое же это счастье быть психически нормальным. Счастливых параноиков не бывает. Все они чего-нибудь боятся: конца света, ядерной войны, преисподней, всемирного заговора жыдорептилоидов. Их окружают враги, агенты инопланетян и тупое непонимающее быдло. Они, фактически, в аду живут, и никто их оттуда не вытащит, потому что ангелов не существует, есть только психиатры, а психиатров они боятся и ненавидят так же, как боятся и ненавидят все остальное. Вот уж где апокалипсис случается регулярно - так это у людей в мозгах.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.