Цитата(Йоджи Кудоу @ 31-12-2003, 5:18)
Пропади проподом этот чёртов НГ!!!
ДАВИТЬ!ДАВИТЬ!ДАВИТЬ!!!
Ненавижу!!!
Вообщем всех с этим убийственным праздником.
Одно хорошо хотя бы финал КВН порадовал!!!
Утомлённые Солнцем РУЛЯТ!!!
Сорри за оффтоп.
да ладно,братишка!сам себе портишь настроение!
это же праздник!
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 8:43
Кому праздник, а кому наказание.
Я спать хочу... Я есть хочу...
А домой возвращаться нехочу...
Вот такая вот хрень.
Еилларио
31-12-2003, 9:46
И по мне Новый Год - один из самых дурацких и ненавистных праздников... Что в нем хорошего?! Да ничего - очередная попойка со всеми вытекающими отсюда последствиями... Вопросы нелепые, на которые так хочется услышать ответ, мол ты кто?, больная головушка, язык, как мел, идиотская пиротехника, бьющая по мозгам... Ужас, а не праздник!
Поспать бы тихо мирно, так нет же - поднимут, скажут: " Пойдем выпьем!" И ведь попробуй откажи, сразу: " Ты меня что, не уважаешь?!" Да ну его... этот Новый Год...
Новый год... день тот, а атмосфера совсем не та...может из-за снега всё это...а ещё моя вторая половина заявила что хоть мы и идём в гости к его семье типа нужен торт....больше мне, плин, делать нечего

((
а ещё уборка и подарки и визит к родителям и всё до 4-х часов...если умру, прошу считайть меня настоящим программистом

))
Если не умру, то не стоит

)
да и совсем забыла..Всех с наступающим

)))))
Agrainel
31-12-2003, 12:20
Вот и практически наступил долгожданный праздник, а ещё столько дел! Даже к врачу нужно идти(как обычно, я от них не отделаюсь!). Но всё-таки это хороший праздник и до него омталось(у всех по-разному) часов. Готовтесь!
Осталось совсем немножко... час... час до Нового Года... знает кто-нить, как поднять себе настроение за час? Если знаете - поделитесь, плиз.
Agrainel
31-12-2003, 17:39
Атана У кого час, а кого 5. А в этот последний час я обычно сижу м смотрю телевизор, второй год подряд буду смотреть на Галкина, попробуй, может поможет!
Filimon
31-12-2003, 18:06
Вот и у меня сейчас атмосферы праздника не ощущается. Хотя еще 7 часов до Нового Года. Все еще может измениться.
Собираемся с друзьями его встретить, думаю ближе к делу когда соберемся, настрой измениться. Как говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Посему постараюсь встретить его в хорошем расположении духа и в компании друзей.
Все удачно встретить Новый Год и еще лучше его прожить.
Желаю всем здоровья, счастья и любви (хотя для меня это одна из частей счастья), а остально купите
StainlessKnight
31-12-2003, 18:09
IMHO, самый "веселый" НГ - у меня: на работе в очень тесной компании - Я, Интернет и фляжка коньяка...
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 18:53
Какой нафиг праздник!!!
Из за этого долбаного Нг интернет кафе ночью неработает!
Блин... Что ж на улице буду встречать.
Дома такое твориться, что жить не хочеться...
Целых 9-ть часов...
А ещё вся ночь потом впереди...
И кто придумал этот дурацкий праздник?!
Карнесса Виста
31-12-2003, 19:06
До нового года целых 3 часа!
Ну ничего,телевизор пока посмотрю,"Женидьба Фигаро" скоро начнется,а кончится как раз в двенадцать часов.
Так что с наступающим!
Anthony
31-12-2003, 19:08
Raister
31-12-2003, 19:13
Ну народ... давненько я тута не был... С праздничком вас всех, а особенно: Alian Le'Loss, Миэлис,
Fearid, Whale, Everlander и конечно, Ларинквэ!
P.S. А ещё Тсаря, EIN'а, и Hawkeye!
Elentari
31-12-2003, 19:56
Эх!! С НОВЫМ ГОДОМ!! Что ли

Желаю всем счастья, удачи и исполнения всяческий мечт!!!!!! Пусть этот год будет для всех нас счастливым...
Леопардик
31-12-2003, 21:00
Поздравляю всех
Чтобы вы были теперь как на небушке
Чтоб вы так жили, не помня о хлебушке
И чтобы Солнце, вечное Солнце
Вечно светило вам
Искренне ваш
Леопардик
Agrainel
31-12-2003, 21:01
С праздником вас всех! Вы были лучшие люди, с которыми я познакомилась! И сейчас, когда до нового года осталось всего 2 часа, хочу пожелать всем удачи, здоровья и счастья, надеюсь, что и через 5 лет мы будем вот так друг друга поздравлять!
Without Names
31-12-2003, 22:00
Мне еще четыре часа до Нового Года ждать. И как у некоторых, у меня не очень хорошое настроение.
Желаю провести этот праздник как можно лудше. Поздраляю всех вас!
С Новым Годом!
Талиона
31-12-2003, 22:10
С НОВЫМ ГОДОМ)))))) Желаю вам всего наилучшего)
а мне ещё ждать и ждать.....ых..поскорей бы...Я так замучалась в этом старом году!.....Скорее бы!!!
20 минут до НГ по Москве! Выпьем шампанского, а потом (через полчаса) пойдём через полгорода к друзьям - дальше праздновать

...
а я вырвался из стола,чтобы попрощаться с вами до следующего года,то есть через пять минут...
StainlessKnight
1-01-2004, 1:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
АХТУНГЪХ!! ВСЕХ С 2004 ГОДОМ БРАТЦЫ И СЕСТРЫ!!
У меня новому году уже 2часа 17минут, как-то всё не так как я ожидала, мы уже начинаем ссориться, друзья не пришли, ну, выпили шампанского с родителями, а потом всё как обычно, но всё равно всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааа!!!!!!!!!! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща тут такая туса будет, йохъ!! Бум угарать минимум до 10 часов, хэ-хэ

)) Убегаю через 9 минут вроде))) Всех с Новым Годом еще раз!!
Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Счастье вам!!
Всех с новым годом!!!!!
Ураааа!
Всем удачи, счастья и вечного праздника!!!
Всем привет, всех с Новым годом, кого еще не поздравляла! Счастья и любви!
Ая уде никакой!!!

По моему я перипил мартини и водку!!! Но зато я довно так не приводил Новый Ггод!!! Мы через сач пойдем с друзьями гулат!! Всех вас с Наступивщим Новым Годом!!!
С Новым Годом всех, дамы и господа! Банально, но счастья, взаимной любви и успехов во всем вам в новом году!!! :))
Tatsuya Hashimoto
1-01-2004, 7:17
С НГ ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Agrainel
1-01-2004, 11:49
Как провели новогоднюю ночь, народ? Весело было, не разочаровались?
Еще как. Жаль только, что так и не смогла победить то ли админов, решивших поDOOMать по сети, то ли других желающих пообщаться в инете...
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!
Ууух мы там так нагулялись пару раз даже домой заходил щоб встряхнутцца и обратно перся кароч все прошло по плану тока вместо 9 часов мы угарали 5 часов щас ваще никакой
",,,,,," - расставьте это сами я щас не в силах
nmelessone
1-01-2004, 13:59
Сори, что поздно...
С НОВЫМ ГОДОМ! что бы выжить в год обезьяны - обезъяничайте!
так и знал,что долго не продержусь.4 утра,а Джориан уже спит рядом с елочкой.как новогодний подарок,блин...
Elentari
1-01-2004, 18:12
Я вообще полчетвёртого улеглась))... Правда, просто потому, что Новый Год не удался
ТовариСЧи! Софорумчане! Новый год уже наступил, но это ж не повод не поздравить??!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С наступившим!
Вот добрался до компа и форума.
Всех с наступившим Новым Годом.
Как встретил Новый Год - мне понравилось, что-то вроде мы приключений не искали, они сами нас нашли

Второй Новый Год в моей жизни, который я врядли когда-либо забуду.
Всех с Новым Годом

Я Так Клево его Встретила....
Просто здорово, Всех еще раз с праздником
Как там Задорнов говорил...Если в новогоднюю ночь дошли до торта, праздник...не удался. Мы не дошли =)
Цитата(Аша @ 2-01-2004, 10:15)
Всех с Новым Годом

Я Так Клево его Встретила....
Просто здорово, Всех еще раз с праздником
Ага! Я тоже!

Успел аж в нескольких местах побывать!

Суперски было!

Столько классных людей!!!
Правда почти не спал.

))))
Ну вроде я всех уже поздравлял, но еще раз С НГ!
Симорен, сестренка - РАД ЗА ВАС!
Agrainel
6-01-2004, 15:28
Цитата(Simoren @ 2-01-2004, 20:48)
Как там Задорнов говорил...Если в новогоднюю ночь дошли до торта, праздник...не удался. Мы не дошли =)
А мы дошли... На следующий день.... Не думайте, что праздник удался, как раз наоборот! Родители просто рано спать завалились, поэтому торт съесть не успели!
З.Ы. А Старый Новый год праздновать будете?
Agrainel
16-01-2004, 15:08
Вот и прошёл Новый год, вот и закончились праздники, будем ждать новых!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.