Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Православная рецензия
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2
Melhis
мне показалось, что автор рецензии слишком уж упростил некоторые моменты, характеры героев, что-то пытался именно подогнать под свои представления. Но уж если сами божества одобряют сию "православную" рецензию... smile.gif
А ведь чем мне особенно понравился мюзикл, так это возможностью взглянуть на "добро и зло" с разных позиций, возможностью сломать некоторые закостенелые общественные стереотипы, а не подгонять идеи под них
Rend
Цитата(Melhis @ 2-04-2010, 11:28)
А ведь чем мне особенно понравился мюзикл, так это возможностью взглянуть на "добро и зло" с разных позиций, возможностью сломать некоторые закостенелые общественные стереотипы, а не подгонять идеи под них

Ну авторы конечно же не пионеры в "ломании стереотипов" smile.gif)))))) Но вот именно фентези-мюзиклов у нас по пальцам посчитать...
Melhis
ну по крайней мере в чем то пионеры, хоть и не первые, как раз в российский фентези-мюзиклах smile.gif Если сравнивать к примеру известную "эльфийскую рукопись" (хоть и не мюзикл), там идет типичная битва "бобра с ослом". ну как всегда, добро побеждает зло, кто победил - тот и добрый smile.gif)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.