Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наше светлое будущее
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Ani
Интересно было бы жителям форума "потроллить" очередной инновационный лагерь на Селигере?
Инноваторы с 8 по 19 июля будут на открытой интернет-площадке презентовать свои "проекты", день за днем, по несколько проектов в день. Нужна обратная связь, хорошая (пусть разгромная) критика.
Они потом будут рефлексировать над этим, улучшать и улучшать насколько это возможно... ну как-то так smile.gif в общем, троллинг нужен.
Halgar Fenrirsson
"По несколько проектов в день" - это плохо. Чтобы качественно разгромить, надо сесть и подумать smile.gif
Но вообче есть смысл попробовать.
Серый Всадник
И вот по какой причине я в некропостеры подалась. Три раза в неделю хожу на работу мимо экрана, транслирующего шаманское заклинание "Дельфийские Игры - это яркий пример социальных инноваций...". Хочу услышать объяснение того, почему это называется инновациями, кроме того, что просто слово классное. Может быть, я чего-то не понимаю?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.