Spectre28
15-06-2010, 10:06
(слегка недоуменно глядя на тему и прикрепленный список) а что, предполагается, что интересы гипотетической дамы исключительно с профессией связаны, или как?) А что до прочего, может, логичнее сразу спросить: "а дама с каким распределением статов по днд... "? да и алаймент вон вспомнили))
Даммерунг
15-06-2010, 10:23
Цитата(Василий Потап @ 15-06-2010, 15:55)
То ж итальянцы, горячий народ... Тут, видимо, работает принцип, о котором говорили в теме для женщин - клерика интереснее соблазнять, ибо запретный плод сладок и все такое. Женщин-клириков у нас не так уж много, монашки вспоминаются, из более ранних вариантов - весталки. Мужчины вполне могут мечтать о монашках из-за того же самого запрета. Помнится, один римский император таки добрался до девственности какой-то жрицы, потому что ему было в кайф нарушать приличия вообще, а относительно половой жизни в особенности.
Zu-l-karnain
20-06-2010, 23:51
На первом месте девушка-бард. Хм, интересно, причин тому я не вижу. Самая доступная?
Чародейка на втором. Мне кажется, это у многих связано с Кварой из НВН. Хотя нет, если бы НВН было серьезным фактором, то оч многие голосовали бы за девушка-паладина (мечтательно закатил глаза).
Мне кажется, на языке психологии, чародейка ассоциируется с необузданной энергией, а значит страстью и готовностью не вылезать из постели с утра до вечера. Наверное так.
Популярность ассассина тоже понятна - это как влечение мужчин к стервам. Девушка-ассассин это как у Пушкина женщины, у которых "над ... бровями надпись Ада: "Оставь надежду навсегда"
как-то так.
Серый Всадник
21-06-2010, 10:26
Насчет барда... может быть, смотрели клип Aerosmith на песню Crying (тот, где девчонка в итоге прыгает с моста весьма... интересным образом)? Вот мне кажется, что харизма барда примерно в том же. Опять же и влияние музыки на чувствительную мужскую душу никто не отменял. Гейши с гетерами, как уже говорилось, знали, что делали).
Цитата
На первом месте девушка-бард. Хм, интересно, причин тому я не вижу. Самая доступная?
Возможно. Кстати, я, когда думаю о девушках-бардах, сразу вспоминаю Старлинг из Саги о Видящих Робин Хобб. Поэтому-то за нее и не голосовал.
Джин Ищущий Свет
18-10-2010, 4:53
Мой выбор- коллега по классу, то есть паладинша.Причина одна- это леди Арибет Тилмаранд.
Что касается других вариантов, то либо клерик, либо рейнджер, либо чародейка.
А вообще- какую женщину полюбишь, с той и захочешь быть вместе, невзирая на всякую ерунду вроде мировоззрения, класса, расы и прочего.
Zu-l-karnain
23-10-2010, 22:39
Почему бард, интересно. Ох, чувствую, что здесь дело в банальном "ее долго не придется уламывать".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.