Цитата(Tardaerog @ 6-08-2010, 6:10)
А и правда, почему не начали годом раньше например?
А с чего бы? А какая разница?
Не нужно быть психиатром, чтобы увидеть, что Вы последние несколько постов заняты поисками объяснения, почему именно это хорошее "как бы есть", но: а) не такое и хорошее ("а вот если бы частные"); б) не считается ("а почему не раньше?"). То есть, рассказываете мне,
почему это плохо. И это именно то, о чем я говорю здесь с самого первого поста.
Однако истина в том, что не важно, когда случается нечто хорошее, важно то, что оно случается. Оно просто есть и это хорошо.
Цитата(Tardaerog @ 6-08-2010, 6:10)
понятия не имею нужно или ненужно переносить причальную стенку порта из центра города
Очень нужно - особенности Владивостока и нашего рельефа. Порт строили в те годы, когда о крупном городе еще никто и подумать не мог, а теперь груженые фуры парализуют все основные городские дороги.
Цитата(Tardaerog @ 6-08-2010, 6:01)
Знаете, лично я считаю, что люди всегда чуть лучше знают что им надо, и если им нужны дороги и мосты, то при нормальной экономике мгновенно находятся компании, готовые предложить людям то что они хотят, за соответственную плату.
Важно помнить: "нормальная экономика" не означает "тотальное кейнсианство" или "всеобщий либертаризм". В мире есть масса смешанных экономик, основывающихся на другой экономической теории.
Все зависит от того, кто является основным источником средств под такие проекты. У нас это федеральный центр, где-то еще - муниципалитеты, а где-то еще - потребители. Здесь работа идет под государственный заказ, и это тоже не какая-то ненормальная особенность Совьет Раши: вспомните, как строили автобаны в послевоенной Германии, как строили дороги в США тогда, как многие компании работают под заказ Минобороны США сейчас.
И если Вас это успокоит, то дальше все происходит в полном соответствии с правилами свободного рынка: находится несколько компаний, компании выдвигают предложения и делят риски. Так же было и у нас.