Народ помогите у меня страшный глюк. Прохожу КОТОР 2, второй раз, поставил дополнений и когда Улетал с Академии на Телосе,после мультов попадаю на корабль и всё.... Не могу выйти во многие отсеки пытался попасть, но они закрыты чёрной стеной, пропадают объекты, карта галактики не активна. Удалил дополнения не помогает. Что делать?
Genevieve
3-04-2005, 20:22
Atrian попробую удалить игру и установить ее заново! Всегда помогает!
Ser John Lightholder
3-04-2005, 20:58
Цитата (Atrian @ 3-04-2005, 1:05) |
Народ помогите у меня страшный глюк. Прохожу КОТОР 2, второй раз, поставил дополнений и когда Улетал с Академии на Телосе,после мультов попадаю на корабль и всё.... Не могу выйти во многие отсеки пытался попасть, но они закрыты чёрной стеной, пропадают объекты, карта галактики не активна. Удалил дополнения не помогает. Что делать? |
Загрузи более раний сейв. Autosave сойдет.
У меня такое было. Даже без дополнений.
BlackRogue
17-04-2005, 0:49
Об-ла-ди, об-ла-да, Sith Lords kick ass! (если кто не в курсе, это было написано на футболке Дарта Мола в одном известном фанфике)
Даа, мне это нравится. Только не могу понять, почему это все персонажи меня так бесят... разве что кроме Висас и забрака. Однако: стоило посмотреть на сцену на Телосе, когда:
с одной стороны выходит Атрис, вся в белом и с румяными щёчками, с МОИМ двойным фиолетовым сабером (убить сволочь!),
с другой идёт НЕЧТО, в чёрной робе и бледное как смерть, в честь которой её и зовут. Боже, Атрис от одного моего вида должен был хватить удар.

Пхе, да и всех моих однокашников тоже (ну кроме Крейи... она типа привычная). Но нет, этот ***** Аттон ещё имеет наглость на что-то надеяться, мдяя... Как будто одного имени мало чтобы отпугнуть всех на расстоянии мили. А на самом деле - прикольно, когда кто-нибудь мне говорит: "Привет", а я говорю: "Здрасте, я Дарт Морена." Ноль реакции. Хых.
Заметка: никогда не думала, что так сложно воздерживаться от благородных поступков. Приходится внимательно фильтровать все диалоги, чтоб случайно не сказануть чего-нибудь светлого. Вот так и выходит, что больше всего Ситам нужен самоконтроль.

Что бы там ни болтало джедайское отродье.
Однако: нужен хелп.
1) у Дарт Морри в наличии все три компонента для сабера, однако забрак в ответ на попытку с ним заговорить никак не реагирует, продолжая молча ковыряться в своём арбалете. Period. Когда будет сабер??? (сейчас они на Дантуине, на Коррибане уже были, но в гробницу не лазили - против Малака без сабера лезть не кайф)
2) куда чапать после того, как обнаружил в Анклаве заметку про Врука и туннели? Облазила весь Дантуин, но...
хелп.. хелп... хелп... хелп...
Genevieve
17-04-2005, 18:15
BlackRogue после того как нашла заметку про Врука, в той зоне где видела дядьку, который просил найти атмосферные сенсоры, ищешь пещеру кинратов. Ее правда найти трудно, лично я ее искала искала, а потом плюнула и на другую планету улетела, а только потом вернула сь и нашла - начала обходить всю зону вдоль стенок и нашла
Белый оборотень
17-04-2005, 19:21
BlackRogue, насчёт первого вопроса езжай на третью планету (названия не помню, но не Нар-Шадда), я всегда туда в первую очередь лезу, там халявнее всего сабер получить))), у меня такая фигня была, я бегал, так бегал по планете, а потом заговорил, так что точно ничего посоветовать не могу.
Насчёт второго, то ли в урне одной из многих, то ли у мародёров, всё в той же пещере с кинратами (там ещё квест есть на убийство их матки, в тойже пещери отхватишь кучу кристалов, включая именной)))А пещеру найти не трудно, как дядьку этого встретишь (он вроде справа от базы, если стоять лицом к взлётной площадке, а если точнее, когда туда бежишь мост не перебегаешь) беги вдоль стены, пещра в конце справа, разобрать можно то что я написал, надеюсь...))
Ser John Lightholder
17-04-2005, 20:25
Цитата (Lady Dragon @ 17-04-2005, 18:15) |
ищешь пещеру кинратов. Ее правда найти трудно, лично я ее искала искала |
Если вы играли в первый Котор, то нифига не трудно, т. к. карта полностью та же. А в этой пещере мы были. Это же место, где поместья были=)
Genevieve
17-04-2005, 20:41
Aramil а я долго искала. И кстати, карты изменились. А я когда искала пещеру, малюсенький кусочек пропустила и из-за этого столько времени профукала: бегала как Тузик за косточкой по всем локациям, а пещерка под носом была!
BlackRogue
18-04-2005, 6:42
Хых... разобралась, пасиба. А в пещере той Морри сотоварищи, как выяснилось, уже были. Просто моим глюпым мозгам оказалось трудновато выдать мысль, что если там в первый раз никого не было, то во второй раз всё будет по-другому.
Но сейчас уже этап пройден, Врук - жестоко побит и замочен (сейчас расскажу, насколько жестоко

), а Дарт М., Висас Марр и Мандалор (вот идиотское имя, право же) тусуются на Ондероне,
самой дурацкой планете из пяти. (Ну раздражает меня местная архитектура, местная политика, местная мода... всё бесит!)
Заметки:
в Нар Шаддаа меня с ума свёл момент, когда мы с Морри нанялись танцовщицами для хатта (не помню имя). Моя протагонистка в прикиде танцорки (ну вы помните, КАКОЙ он там), с её-то выражением лица, и цветом кожи, и провалившимися глазами (и с двумя красными саберами) - это реальный ТРЭШ. Хатт должен был подавиться собственным языком и сдохнуть в конвульсиях.

Нет бы разрешили надеть мой сексапильный ситский комбинезон, который у тёмных персов вместо нижнего белья... Так хотя бы выглядело бы пристойнее...
на Телосе долго ржала над сценой в офисе Цзерки, когда ремонтый дроид выезжает в коридор, охранник спрашивает: "Ты куда, канистра?", а тот в ответ с дикарским воплем отстреливает мужику башку и укатывает восвояси. А начальница за конторкой смотрит на сии дела с
невозмутимейшим выражением лица.
на Дантуине я долго мучалась. Сначала, блин, искала этого несносного Врука. А потом его ещё и убивать... Эх... В общем, мы с Морри сделали так. Воспользовавшись исключительной тупостью Врукова АИ, поймали глюк: Врук стоит лицом к стенке, не двигаясь, и не обращает внимания, что мы там у него за спиной творим (медитирует наверное). А творили мы следующие вещи: через всю комнату наставили дорожку из осколочных мин, и, злобно ухмыляясь, залепили джедай мастеру молнией за шиворот. Тот попёр за нашей тёмной леди прямо на мины. Боже! Он пробежался по ним от начала до конца... Учитывая специфичесую сучщность данных взрывных устройств (не звуковые, не пласзменные -
осколочные), я думаю - его мучения сполна окупили то время, пока я с ним возилась.
на Коррибане... ну чего тут скажешь... Моя любимая планета. Отпадный климат, великая история, классные зверюшки, и море возможностей для болезненной смерти. Но единственный джедай мастер из всей своры, которого я планировала
не убивать, оказался мёртв. Невезуха, как говорится.
Так что... играем-с дальше. Поскольку с Крейей та же фигня, что и с забраком - не разговаривает, то чтобы получить мастер класс, пришлось установить мод. Помимо этого, моя совесть (а точнее - отсутствие оной) позволила Морри с помощью того же мода увеличить влияние на всех членов нашего маленького дружного коллектива и совратить всех разом на Тёмную сторону, даже Бао-Дура и Дисайпла, которые до того момента были ну просто непозволистельно светлыми.

(О, эта патетическая поза, в которую становятся все более-менее светлые персонажи на на листе левел-апа... Бе-е...)
И еще...
Вот почему, спрашивается, на всех промо-картинках и проч. фигурируют Сион, Дарт Нехилус и Атрис? Ну с Сионом понятно - главный уродец и всё такое. Но Атрис... Неужели на роль символа Светлой Стороны не нашлось кого-нибудь поприличнее? А вообще - если выбирать живой символ игры, я голосую за Крейю. Существо, которое не может не вызывать эмоций, причем диаметрально противоположных. У меня лично так - с одной стороны - ах, плюс (хочу быть как она), с другой стороны - хочу её экхм... убить (ну ладно, пускай уж только убить),
просто за то что она мерзкая ведьма-манипуляторша. В гробу я видала таких менторов. И всё же... и всё же...
Игра достойнейшая своего роду-племени. Но в о многих играх я заметил, что играешь не просто сильнейшим, но если не единственным вот это странно. А воообще восхищяюсь.
Ser John Lightholder
18-04-2005, 22:02
Цитата (BlackRogue @ 18-04-2005, 6:42) |
Мандалор (вот идиотское имя, право же) |
Это не имя, это звание. Если хочешь раскрою настоящее имя в приват
Радовит
18-04-2005, 22:19
BlackRogue Мандалор - это звание главного Мандоларианца, типа вождь

И во второй части Мандалором является Кандерус Ордо, наёмник из первой части.
Ser John Lightholder
19-04-2005, 20:13
Цитата (DarkSoul @ 18-04-2005, 22:19) |
BlackRogue Мандалор - это звание главного Мандоларианца, типа вождь И во второй части Мандалором является Кандерус Ордо, наёмник из первой части. |
Спойлер!

Надеюсь в KotOR 3 мы его еще увидим.
Genevieve
19-04-2005, 21:29
Aramil если он еще будет. Просто интересно, как они еще могут продлить сюжет?
Радовит
19-04-2005, 21:38
Aramil никакой это не споилер кстати. Просто многие люди удивляются, когда проходят полностью игру и узнают, что Мандалор - мандалорианец из первой части! Тем более я не раскрывал никаких сюжетных ходов, т.к. Мандалор и не скрывает кто он есть на самом деле. Просто внимательнее надо быть.
Ser John Lightholder
20-04-2005, 18:23
Цитата (DarkSoul @ 19-04-2005, 21:38) |
Aramil никакой это не споилер кстати. Просто многие люди удивляются, когда проходят полностью игру и узнают, что Мандалор - мандалорианец из первой части! Тем более я не раскрывал никаких сюжетных ходов, т.к. Мандалор и не скрывает кто он есть на самом деле. Просто внимательнее надо быть. |
Так я сразу врубился... Что-то у него голос какой-то знакомый...
[QUOTE]Aramil если он еще будет. Просто интересно, как они еще могут продлить сюжет?

Уверяю SWKOTOR 3 Будет и сюжет у него будет не хуже остальных. Я узнал то что в третей части мы играть будем за Ревена (он возвращается из долгих скитаний), и он будет собирать по планетам своих старых друзей
Genevieve
27-04-2005, 21:56
Tods клево

. А то я так за Реваном соскучилась. И из-за этого мне второй KotoR понравился меньше первого: видишь все эти руины прошлого (остатки академий и т. п.) и прям в депрессию впадаешь!
Tods а можно ссылочку на оффициальный анонс SW Kotor 3? Или это ты по домыслам фанатов на форумах узнал?
Мандалор - это Кандерус Ордо??!! Да я чуть не подавился, глаза вылезли на лоб и т.д. Вот это я понимаю, заслужил. К сожалению во вторую часть ещё не играл (правда готовлюсь купить её летом).
Насчёт третьей - Дарт Реван... Истинное "благородство" ситов, настоящий Сит Лорд. Вот действительно харезматичный персонаж во всей игре (собственно, мы за него и играем). Будем ждать с нетерпением-с. Надеемся встретить знакомых - а именно Ордо, моего любимого боевого дроида, падшую Бастилу (если не умерла ещё) и разумеется мой световой клинок с моим ревановским плащом и маской. (только я думаю, моей старой физиономии не будет, а жаль, т.к. "тёмный" чернокожий просто зверски выглядит, да и ещё в чёрном плаще...). Короче, лишь бы не лопнуть в ожидании...
Ситы Старой Республики - возрадитесь и возрадуйтесь. Возвращается ваш повелитель!!!
Белый оборотень
28-04-2005, 17:15
Цитата |
Уверяю SWKOTOR 3 Будет и сюжет у него будет не хуже остальных. Я узнал то что в третей части мы играть будем за Ревена (он возвращается из долгих скитаний), и он будет собирать по планетам своих старых друзей |
Хм, а я думал, Ревана убиваешь во втором КОТОРе, на Коррибане, в гробнице, в которую вход через пещеру, там ещё надо быть "готовым", т.е., ИМХО, побывать помимо Телоса ещё на одной планете, а потом можно допуск в гробницу получить (уровень 12 или больше, кажется). Так что лично тоже я ставлю под сомнение ваше предположение, Tods.
Радовит
28-04-2005, 17:43
Cagat твои аргументы не катят, т.к. пещера в КОТОР 2 - пещера иллюзий и все персонажи там не настоящие, кроме летучих мышей. А Реван в Аутер Риме тусит.
Белый оборотень
29-04-2005, 14:40
На Аутер Риме, так на Аутер Риме, Крейя подвела меня, она же там потом говорила, мол, "вот куда он, оказывается, спрятался". А я решил, что она как бы лучше меня знает где иллюзии, а где нет... Ну да ладно.
Прошёл с месяцок назад Рыцари Джедай 2, из Jedi Outcast, весьма понравилась, оссобенно всякие головоломки (некоторые я так и не решил, каюсь), а оссобенно бои на мечах, я просто таял, когда встречал парочку вражеский воинов с мечами...
Animist-Kun
30-04-2005, 19:48
Star Wars: Republic Comando, S.W.A.T. в мире Star Wars'ов
Я вот увидел эту игру на прилавках, играл в демку, смотрел видео на дисках к Игромании и пришел к выводу, что это один из лучших экшенов в мире Звездных Воинов!! Дело происходит между вторым и третьим эпизодом Звездных Войн, мы играем за отряд элитных командос, выполняющих задания особой важности. Наши командос не тупые клоны, прущие на рожон, а настоящий спецназ!! Вот такое чудо!
Честное слово, меня игра очень впечатлила!!! А что думаете вы?...
Darra Revan
30-04-2005, 20:30
Теперь я отзываюсь только на Delta-three-eight.Почти прошла это чудо,осталась пара миссий на Кашииике.Наконец-то под маркой Star Wars вышел зубодробительный,динамичный экшн с оригинальной задумкой!Без джедаев и нравоучений о Силе,что не может не радовать.После знакомства с "Коммандос" я,натурально,полюбила экшны,хотя раньше терпеть их не могла!
Радовит
30-04-2005, 22:19
По сюжету это происходит между вторым и третьим эпизодами. Лично мне эта игра не очень понравилась, хотя бы однообразием и малыми объёмами карт. Больше всего понравилась кампания на корабле бегать. В игре существует на мной взгляд лишь две выдющиеся вещи: зубодробительный экшн (в смысле пальба по всему, что движется в течение всей игры) и приколы одноклоновцев, которые, правда, я практически не слышал и не успевал читать из-за громкой пальбы во все стороны

. А так всё остальное достаточно посредственно сделано. Да и игра коротковата. Ещё побесило как в игре Вуки выглядят. Я, конечно, понимаю, что в третьем эпизоде они почти так же будут выглядеть, но всё равно это не те вуки, которых я привык видеть (слишком квадратные и большие).
Неделю назад прошел.Игра вызвала два чувства.С одной стороны игра очень оригинальная,хороший сюжет(наконец я понял,что произошло между 2 и 3 эпизодами) и.т.д,но под конец ты окончательно устаеш валить штабелями проклятых(дроидов,супер дройдов,дрейдеков,крылатых тварей(как их там)и прочих гадов).В целом эту игру не стоит оставлять без внимания.
Цитата |
Tods а можно ссылочку на оффициальный анонс SW Kotor 3? Или это ты по домыслам фанатов на форумах узнал? |
Во-первых в некоторых диалогах игры SWKOTOR 2 Можно догадаться только о двух вещах.
1). Ревен вернется из скитаний.
2). Он Встретится лицом к лицу с изгнанником (не в смысле драки ).
Во-вторых так как я ярый поклонник Звездных воин ( кстати 19 мая все поклонники Звездных воин БЕГИТЕ в ближайший кинотеатр и наслаждайтесь последним 3 эпизодом Звездных воин: Месть ситхов, Лукас заявил и поклялся, что к сожалению моему и вашему-это будет последний фильм в истории STAR WARS).
В Первом KOTORE в последнем ролике после убийства Малака Учитель Вендар ( Тот кто на Учителя Yody похож ), говорит, что галактика еще услышит имя Ревена, и он опять спасет Республику. (ролик показывается только за светлую сторону).
В-третьих читайте Журналы игровые.
В-четвертых я узнал от компании ЛукасАрт Месяц назад когда ездил к другу в Америку.
В-пятых самую малость можно узнать не сайтах компании Bio Ware и Lucasart.
К стати я уже практически все знаю о фильме Эпизоде 3
Когда говорили о SWKOTORE 2 Уже вкладывались деньги и в KOTOR 3. Так, что остаеться пока ждать новых новостей. Я от всего сердца надеюсь,что они зделают Отличную игру. Пока она изготавливается под названием: Star Wars Knights of the Old Republik 3: Return the Reven ( Возвращение Ревена).
Пока все. Да прибудет с вами сила.
В-четвертых я узнал от компании ЛукасАрт Месяц назад когда ездил к другу в Америку на Выстаку игр и игровых проектов.Об игре Kotor 3 Сказали пока очень мало. Но пока и этого достаточно чтобы понять какая красивая по сюжету будет игра. Главного врага KOTOR 3 Нам не сказали, типо рано и потом не интересно играть будет. В основном мне все на русский переводил друг , так как у меня не очень с английским, в смысле быстро переводить длинные фразы сотрудников Компании.
В-пятых самую малость можно узнать не сайтах компании Bio Ware и Lucasart.
К стати я уже практически все знаю о фильме Эпизоде 3
Когда говорили о SWKOTORE 2 Уже вкладывались деньги и в KOTOR 3. Так, что остаеться пока ждать новых новостей. Я от всего сердца надеюсь,что они зделают Отличную игру. Пока она изготавливается под названием: Star Wars Knights of the Old Republik 3: Return the Reven ( Возвращение Ревена).
Пока все. Да прибудет с вами сила.
Кстати совсем забыл

Прошу кто знает обьясните мне судьбу Бао-дура и его дроида в SWKOTOR 2. У меня игра на 2 Дисках и я не могу полностью насладиться роликами игры.
Tods ну спасибо за развёрнутый ответ

Правда не пойму причём тут третий эпизод. Вроде бы не фильм обсуждаем. Насчёт бао-дура ничего в роликах не было показано. Да и концовка урезана, потому то его судьбу мы и не знаем. Я знаю только точно, что он жив был, когда высылал дроида своего (вот как раз после того как за дроида полетаешь вырезана сцена с ГОТО, поэтому непонятно к чему это всё) и, видимо, если проходить за светлую сторону и улетать с Малакора 5, то Бао-дур чинит Эбон Хоук и спасает глав героя из разрушающегося храма (а иначе кто бы мог отремонтировать корабль?

)
Белый оборотень
1-05-2005, 23:11
У меня случилась фатальная гадость, то что у меня уровень с гробницей не загружался (выкидывало) - не страшно, обойдусь как-нить, но вот то что уровень со спец отрядом для уничтожения одной части сил Ситхов на Ондароне (там ещё бегаешь всеми тремя персами, но без главного) не загружается - фатально. Не подскажете? Заранее благодарен, кста, метод с переустановкой не работает, что несколько странно...
Бао-Дур
Когда начались Мандалорианские Войны, силы Ситов ударили по внешним колониям Иридонии с удвоенной силой. В результате, большое количество Иридонцев присоединились к военным силам Республики. Одним из них был одаренный молодой механик по имени Бао Дур, не терпевший продемонстрировать свои технические познания. В течение его военной службы, он способствовал созданию нового оружия, щитов и другой технологии для использования в сражении против Мандалориан. Когда войны закончились, Бао Дур дрейфовал напуганный бесчисленными злодеяниями, которые он засвидетельствовал. Он нашел свою цель, снова помогая Внешним территориям, восстанавливаться.
Квалифицированный механик и архитектор, Бао Дур способен строить и чинить почти всё, даже механическую замену для его собственной руки, потерянной ближе к концу Войн. Этот механизированный придаток невероятно силен, делая его сильным противником в борьбе. Также его рука имеет возможность уничтожить силовые поля и щиты, делая врагов, уязвимыми к обычным нападениям. В конце мне его судьба не известна. Как вы думаете сойдет его биография ?
Добавлено в [mergetime]1115008819[/mergetime]:

Я нашел закономерность в игре SWKOTOR 2
Если вы играете мужчиной, то вашим спутником будет Эхани, а если женщиной – Последователь. Вместе к сожалению их взять не получится, а как бы хотелось т.к. они могут стать хорошими джедаями.
Я прошел первый KOTOR раз десять, и только один раз за темную сторону ( ради интереса ) т.к. нельзя познать светлую сторону силы не поиграв за темную сторону в игре. Я зделал для своего светляка одежду
Ревена и ношу ее ( роба, маска, рукавицы ). Единственное не получилось, чтобы капюшон был одет ( некрасиво выходит, голова тогда сквозь капюшон иногда выглядывает), а так все OK.
Интересно какой расы Дарт Нихилус? Малак и Сион – это люди
Добавлено в [mergetime]1115011716[/mergetime]:
Цитата |
если проходить за светлую сторону и улетать с Малакора 5, то Бао-дур чинит Эбон Хоук и спасает глав героя из разрушающегося храма (а иначе кто бы мог отремонтировать корабль? ) |
Ответ прост как дважды два. Корабль мог починить дроид T3-M4, он кстати тоже механик.
Цитата |
Я знаю только точно, что он жив был, когда высылал дроида своего |
Откуда ты так уверен, ведь Бао-дура на Малахоре 5 показывали в образе голограммы, и послание
его дроиду начиналось со слов «Если ты смотришь это сообщение, то для тебя осталась последняя миссия…».
И кстати в миссии, с дроидом в списке героев Бао-Дур пропадает
Tods ну в том то и дело, что голограмма

Разрабы решили, чтобы не загружать игру в эбон хоуке покорёженном выпустить сначла шарик, а потом показать ему голограмму в реальном времени (т.е. Бао-Дур жив (100% уверен) и передал сообщение с помощью голограммы). А последняя миссия скорей всего не для Бао-Дура же, а для шарика, т.к. по идее после того, как он выполнит задание он может не успеть улететь куда надо (а куда надо, если Эбон Хоук уже улетел?) от взрыва планеты.

Вообщем все претензии к разрабам, которые не доделали концовку.
Недавно прошед Republic Commando... Что могу сказать?... Экшн действительно интересный, захватывающий, достойный и просто хороший. Что порадовало - игра за клонов, команда, вооружение, противники, способы прохождения, приколы клонов, сюжет. Что НЕпорадовало - короткая игра, глупые противники (под конец), неинтересные 2 и 3 "планеты", недостаток оружия, смерть 07... Вообще, обидно за "брата"
Между прочим, кто знает, будет ли 2ая часть? И если будет - спасём ли мы 07? А то жалко...
Радовит
15-05-2005, 21:51
Белиар Маг Огня кто тебе сказал, что 07 умер? Вроде читал, что вместе с выходом кино должен быть типа адд-он, но точно не уверен.
Почитал игромнаский форум. Короче облом походу с адд-оном. В начале 2006 будет какой-то Imperium Commando типа тоже самое тока клоны уже за имперцев

. А Сева спасают. Про это в какой-то книге по ЗВ написано, видимо в Эпизоде 3 как раз.
Animist-Kun
15-05-2005, 21:56
Как я понял, игра кончается на том, что 07 действительно погибает ( умирает, это когда от старости, а его убили ( хотя может о него от счастья случился сердечный приступ и он скоропостижно сканчался

)). А насчет аддона я не знаю, нечего не слышал, но если это будет про то, как спасают 07, то это будут ненужные слизливые бредни! Я люблю трагические концы, хоть и жалко, но усе равно, конец хороший!
У меня вопрос: Взял у друга Академию джедаев (вроде от Триады). Запускаю мильтиплёйер и через несколько минут игра вылетает в главное меню, выдав сообщение об ошибке. Как исправить?
Animist-Kun
28-05-2005, 18:08
Это друг не исправляется... Если играть с живыми людьми, то усе нормально, а если с ботами, то сообщениее насчет послания от бота, которое прочитать нериально! И неважно, какая это версия! У меня от 8Bit, а проблема таже!
Shadow Dragon
28-05-2005, 20:24
На днях прошёл Star Wars - Knights of the Old Republic и понял, что это пожалуй одна из самых увлекательных и интересных игр, в которые я играл. Почемуто особенно порадовала задача с энергетическими столбами в гробнице Дарта Нага. Решил пройти вторую часть, но у неё перевод какой-то глюкнутый(на моём диске покрайней мере

). И теперь вот в иннете ищу нормальный перевод диалогов.Жажда тянет пройти и эту часть.
Цитата |
Если играть с живыми людьми, то усе нормально |
А ты на каких серверах играешь? IP скажи.
HIROmant
28-05-2005, 21:07
А что в инете пиратка нормально идет?
Первая часть бала классной только кончилась быстро... Больше всего порадовала система боя... Недавно купила вторую. Перево полностью глючный... ни слова не понятно. Лучшеб вообще не переводили.
Проблем как и у Shadow Dragona. Никто не видел в инете перевода?
Цитата |
Это друг не исправляется |
Это друг я уже исправил!! Заходим по
по этой ссылке и выполняем все указанные действия. И можно играть без ошибок! ВНИМАНИЕ: Патч 1.01 на версию от 8bit может
не ставиться.
P.S И да прибудет с вами Сила!
Блин народ! Учите инглиш! В жизни пригодится и будете наслаждаться родным языком игры

. Правда я и сам не все диалоги понимал, т.к. лень со словариком сидеть! Но все основные вещи понял с первого раза.
master Revan
30-05-2005, 1:46
Я прошёл KotOR 19 раз, нужна помощь - обращайтесь, постараюсь ответить.
Corvin (ddr)
31-05-2005, 8:19
Поставил патч 1.01 на Jedi Academy и синглплеер сдох. Как с этим бороться?
master Revan хм, возможно ли взять с собой не вуки, а девушку наемницу, играя за темную сторону?
Цитата |
хм, возможно ли взять с собой не вуки, а девушку наемницу, играя за темную сторону |
Я не
master Revan , но отвечу

. Можно если к тому времени твой персонаж перейдёт на тёмную сторону. (Полоска кармы должна быть почти внизу).
Цитата |
Поставил патч 1.01 на Jedi Academy и синглплеер сдох. Как с этим бороться? |
Попробуй поставить оригинальные exe файлы. Правда не забудь сделать копию, всякое бывает

.
Corvin (ddr)
1-06-2005, 8:11
Цитата |
Поставил патч 1.01 на Jedi Academy и синглплеер сдох. |
Оказалось, что сиглплеер не переваривал файлы с дополнительными картами и модлями. Теперь работает.
Цитата |
Можно если к тому времени твой персонаж перейдёт на тёмную сторону |
Пошел брать. Правда не знаю, зачем мне нужна еще и она
Может это только мне так кажется, но KotOR2 намного проще первой части. Скучно...
Вчера(то есть уже сегодня) прошел КОТОR-II. Замечательные диалоги, неплохие квесты, и нетронутая атмосфера "Звездных войн". В первую часть к сожалению не играл.
Т.к. версия пиратская может кто-нибудь выложить или хотя бы описать финальный ролик(и), который после убийства Крейи.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.