Итак как там у Арии поётся "Бой продолжается.. мой бой продолжается" продолжим уничижение консольщиков!!!!
Тут EIN писал, что можно к пристаке подключить и мышь и клаву и монитор специальный докупить. Позвольте, но во-первых на РС это и так есть в комплекте. А теперь подумает, что же получается - в приставку обычно играют на диване или на полу или сидя на кресле. Вы представляете лежать на полу и однавременно играть в Макс Пейна или в Халфу 2-ю, я нет, а в стратегию сидя на кресле, когда одной рукой ты переключаешь или назначаешь юнитов, а второй (мышкой) осуществляешь сам игровой процесс - это все равно, что спать на потолке. Конечно можно телевизор поставить на стол, купить клаву, мышку а саму приставку вместо системного блока поставить, но это помоему уже клиника.
А во вторых Я играл в Варкрафт и в Дюну на приставке - это маразм. Нельзя назначить группы юнитов, нельзя быстро перейти на нужную область экрана из-за ужастного скроллинга, все расплывается, звук приглушенный и не объемный - бред. Такие игры как БГ и Диабла - ну играть джойстиков в ТАКИЕ игры вообще себя не уважать (кто из РС-шников играл, тот меня поймет)
В третьих для того, что бы играть в игру на РС нужно установить новый DirectХ, подобрать дрова для видюхи, оптимизировать звук, настроить разрешение - какой-никакой, а мыслительный процесс идет, в приставке же все по другому - всунул включил играешь - мозговой активности НОЛЬ. Помимо этот пока у меня была приставка, я не знал, что можно записавшись в игре открыть нужный файлик и подкорректировав пару циферек загрузить его и хитов у тебя будет столько сколько напишешь. Я програмировать учился через взломы игр в начале 90-х. В приставке наоборот стремятся свести к минимуму позновательную информацию.
Tatsuya Hashimoto Цитата
Для ПСишников забавного ничего нет.
А читая твои посты создается впечатление, что у консольщиков нет чувства юмора и знания английского.
Цитата
Призводительность игр на ПК уменьшается эт факт... Да вообщем я уже говорил, читай пост Eddi`s child! Особенно важен третий обзац...
Что ты подразумеваешь под производительностью игр, давай рассмотрим примеры Max Pain 2 Half-Life 2? там как раз графические требования такие, что преславутая ПС2 будет показывать слайд-шоу на игровом процессе (то есть тормозить будет очень сильно).
ЗЫ: Нда, а статей-ка то удручающая... Консоли рулят по объемам продаж и простоте - получайте кучку игр. Эх. Зато последней игры по Гейхауку (какой бы она глюченой не была ь- ни на одной консоли нету, и БГ и Айсвинд в том виде, в котором его видели РС-шники на консолях то же нету. И если игру от любой приставки можно запустить на компе, то обратного варианта вам, о упертые консольщики никогда не будет дано, потому как
Цитата
Консоли рулят по объемам продаж и простоте
.