Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Игровые новости.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mef
Эддард Старк
Ты прав....мой косяк. Видать в терминах попуталсяsmile.gif
Извиняюсь если кто обманулся...

ЗЫ. кто нить мне объяснит почему у меня на почту не приходит уведомления об ответах в тему?
Mef
Мдя….Видать не дают лавры 1С покоя нашим издателям зарубежных игра. Оторвала у вех смачный кусок в виде третей части Age of Empires, да еще и 5 героев ухватила.
Что остается? Издавать старые игры.
Так из под пера Нового Диска выдут:
Age of Empires: Gold Edition
Freelancer
Impossible Creatures
Dungeon Siege
/Повод для меня лично издание Фрилансера и Данджеон Сейдж./
Игры будут полностью переведены на русский язык. Диски поступят в продажу в jewel-упаковке.
Ориентировочная дата выхода игр – ноябрь/декабрь 2005 года.
//ЗЫ. Прикол. На сайте нового диска Age of Empires обозвана ПОШАГОВОЙ СТРАТЕГИЕЙ//
SKIV
Araedhel друг Тасельхофа
Недавнее сообщение о возможном отложении выхода TES 4: Oblivion вызвало резонанс и вынудило Пита Хайнса (Peter Hines) успокаивать публику: "Наша официальная дата релиза остается прежней - праздничный сезон 2005 года. Ничего не изменилось".так что OBLIVION выйдет как и обещано 22-24 ноября
Astinus
Не ужто свершилось и вышла Цива 4? На 3d news сказано что вышла на этой неделе...
Эддард Старк
Вышла. Сегодня, т.е. 25-ого октября, как и ожидалось.
Mef
В ноябре наконец то выйдет русская версия "The Fall. Последние дни мира", от Руссобита. Думаю рассказывать о чем игра нет смысла. Скажу лишь что версия игры будет 1.9.
Ушел на золото Star Wars Battlefront II. Выден 1 ноября. у нас думаю тожеsmile.gif
UFO: Aftershock уже в магазинах (за рубежом)
Activision запустила в продажу Call of Duty 2. Ждем версии от 1С?

Mef
Итак. У них ушла в печать Peter Jackson’s King Kong The Official Game of the Movie. Ждем? Ждем конечно. Судя по роликам игрулька должна быть ничего так себе.
У нас ушли в печать «Восточный фронт. Неизвестная война» и Splinter Cell: Chaos Theory. Обе игры появяться в продаже в ноябре.
Как и ожидалось вторая часть Call of Duty будет от 1С. Перевод завершен, ждем пока игры поступит в продажу. А до этого играем в F.E.A.R. – Director’s Cut от СофтКлаба. (Вот скажите мне кто уже игра в игру. Какую машину надо под нее?)
Araedhel друг Тасельхофа
Меф)Могу сказать что Квейк уже вышел)У нас же он пока в ператском виде...
Пока не играл, но играл на PSP мен понравилось)Так что жду офф. лекализации игры)
Mef
Araedhel друг Тасельхофа
ну...вышел. Я просто не стал говоритьsmile.gif)) Опоздал немного. А вот что слышно по поводу оф.русской версии? Вроде бы никто ничего не говорил?
Как думаете кто возьмется? Я думаю 1С...или СофтКлаб
Araedhel друг Тасельхофа
Меф да я сам незнаю)Даже в Рассылке Игромании нечего не говориться про офф. русскую версию...
А так мне кажется что 1С будет)я ей больше доверяю)
Mef
Мдя...печально. СТАЛКЕРа пернесли на.....октябрь....2006 (!!!!) года. Вот уроды....Ситуация начинает напоминать легенду о Дюке Нюкене, который Форева...

Что еще. Бука будет у нас переводить Кинг Конга.
Axius
Цитата
СТАЛКЕРа пернесли на.....октябрь....2006 (!!!!) года.

Меня ,если честно ,за три года ожиданий уже давно пропало желание даже не то ,чтобы ждать ,а даже играть расхотелось . И что самое смешное в этом ,так то что тот же самый DNF вроде как опять воскрешают и выставляют конкретные даты релиза . biggrin.gif Уже древний Prey(такой же долгосторой ,как и Дюк , разве что не настолько раскрученный -- потому и не глумятся))) и тот подняли из глубин небытия и ввыпустили определённые массы информации(фичи,скриншоты и т.п.) для анонсов .
SKIV
У меня появился вопрос в нашем магазине появилась игра Neverwinter Nights 2 точнее я знаю что он второй по всем признакам...Но почему-то он называется просто Neverwinter Nights ,мне вот что интересно как у него полное название?
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата
СТАЛКЕРа пернесли на.....октябрь....2006 (!!!!) года.

Да))Типа будет в сумме 8 лет разрабатываться))
Mef
SKIV
не верь глазам своим. Вторые ночи появяться не раньше марта 2006 года. Под маркой NWN2 в магазинах может продаваться адд-он Pirates of the Sword Coast. Или же NWN Platinum. Так что осторожнее ибо рискуешь нарваться. Такая же ситуация была с "Корсарами" когда пираты нашлепывали на "Пиратов карибского моря" наклейку "Корсары 2".
В конце концов Obsidian (команда разработчиков) не Питер Мулинье и К. И выпускать игру раньше срока у них не принятоsmile.gif
Axius ты прав. я тут порылся оказываеться Дюк разрабатываеться с 98(!), а Prey c 95 (!!!!)
Кста в курсе что ребяки что делали Дюка 3Д выпустили аддон к игре Shadow warrior. Причем в тоей же графике что и оригинальная игра? Ждем аддонов к Дюку3Д?

Из новостей скажу лишь что 1С отправила в печать "Периметр:завет императора" Адд-он. в продаже с 3 ноября.
Araedhel друг Тасельхофа
Oblivion задерживается
Новую часть игрового сериала The Elder Scrolls вряд ли удастся увидеть в этом году. Как стало известно из очередного отчета компании Take-Two, релиз проекта The Elder Scrolls IV: Oblivion задержан и теперь должен состояться ближе к весне следующего года. Будем надеяться, этот срок окончательный и ждать ещё дольше не придётся.
Окак....(

Mef
Млин ну че за фигня то....sad.gif
Araedhel друг Тасельхофа откуда инфа? На оф.сайте че то нету ничего.....А черт *листай сайт Игромании"* точно....Ну млин же...Эх....А ролик меня так радовал....

Ладно коротко о главном
Новый Диск издаст русскую версию Armies of Exigo (ноябрь этого года)
Акелла выпустит в продажу «Disciples 2: Золотое Издание». Четыре диска («Канун Рагнарёка», «Гвардия тьмы», «Гвардия света» и «Восстание эльфов») как говориться все в одном.
17 ноября в продажу поступит Brothers In Arms: Earned In Blood от Буки
Axius
Цитата
Как стало известно из очередного отчета компании Take-Two, релиз проекта The Elder Scrolls IV: Oblivion задержан и теперь должен состояться ближе к весне следующего года.

Знаете ,а вот это меня абсолютно не удивляет ,так как чего-то подобного я ожидал с того самого момента ,когда узнал об изначально поставленной дате релиза . Честно говоря ,я об этом даже в соответствующей теме упоминал . В конце концов ,если Bethesda и вправду готовит нам то ,что обещала ,то ничего странного нет -- работа весьма и весьма трудоёмкая .
Цитата
Акелла выпустит в продажу «Disciples 2: Золотое Издание».

"Акелла"? blink.gif А разве права на издание Дисайплов были не у "Руссобита" ?
Mef
Axius
фиг знает. Вроде бы тоже удивился. Вроде бы как Руссобит, но....http://www.akella.com/ru/newsarchive/2005/11/01/disciples/ читаем тут и удивляемсяsmile.gif)))
Джэя
Eidos и SCi продаются?
Не успели представители SCi пять месяцев назад объявить о своем союзе с издателями из Eidos и насладиться всеми прелестями совместной работы, как пришло известие о том, что обе компании в самое ближайшее время могут быть перекуплены. Пока вся эта информация находится лишь на уровне слухов. Однако в качестве потенциальных покупателей называют таких гигантов как Electronic Arts и Midway. Так это или нет, мы узнаем уже в самое ближайшее время.

ЭТО ПРАВДА?!
SKIV
Ну то что Обливион пренесли ещё не факт так это заявление на официальном сайте никто не прокоментировал,тьам по по-прежнему значится "Holidays 2005".
Mef
Хм..куды то девались два поста...странно
Джэя
слухи кажисб. Эти вде несчастные кампании не как не могут места найти. а Электроники счас окучивают Уби Софтsmile.gif
SKIV
да на фо сайт много че не пишутsmile.gif но думаю что выпуск на ПС задержиться...

кто то настоятельно интересовался 3 корсарами? Занимайте очередь они поступят в продажу 9 декабря. вы рады?
Я рад...

Возрадуйтесь любимцы огромных домашних питомцев, любители руководить цивилизациями и все те кто мнит себя богом. Игра Black&White 2, вышедшая совсем недавно, будет переведана СофтКлабом. Когда? Ну наверное скоро...Так что будет у нас возможность насладиться хорошим переводом...Вот только цены наверное кусаться будут smile.gif))
Что еще? Ах да UbiSoft объявила дату выхода 3 части принца. 1 декабря. Следовательно у нас она будет чуть попозжа. Напоминаю что переводить ее будет Акелла.

Araedhel друг Тасельхофа
да ладно. Все пучкомsmile.gif
Итак одной строкой. Все таже игромания сообщает.
Activision отправила на прилавки The Move. Где тут юниые Лукасы aka Спилберги? Бегом в магазины.
"Бука" заставит так Кровавую Рейн 2 говорить по русски. Мелочи кончено, но приятно. Для кого то. Ждите ее в декабреsmile.gif
Для любителей мальки в очках и молнией на лбу. EA выпустила 4 часть игры о Гарри.Harry Potter and the Goblet of Fire.
Ну и то что я очень ждал smile.gif Gun появилась на прилавках магазинов. Пойду к пиратам, пусть мне дадут копию smile.gif))
Axius
Так как все ,насколько я понял , всё выяснили между собой, то лишнее я потёр -- просто ,чтобы важную тему раздела не забивало.И насчёт журнальных вырезок : мы люди не тёмные -- сами купить можем ,так что если прилагате новость ,то уже хотя бы обвещайте её своими словами .)
Araedhel друг Тасельхофа
Новые Джидаи...
Для одной из известой MMORPG Star Wars Galaxies произойдёт обновление серверов и утранение сложной роливой системы. Для тех кто хочет достать запылившийся джедайский мечь из сундука, поможет новое издание - Star Wars Galaxies: The Starter Kit, которое появится в магазинах 22 ноября, через неделю после кардинального обновления серверов.

Хорошые новости для футболистов)
Новая игра Championship Manager 2006 Выйдет весной 2006 года.В этом симуляторе футбольной команды вам будет позволено набирать,тренировать и вести к победе свою команду.

Бука отправила в печать игру "Стальные монстры".
Mef
Забыл! Ты забыл самое главноеsmile.gif))) Бука издаст у нас Advent Rising(!!!) Лично для меня это новость оченя хорошая. Значит не буду пока игру покупать у пиратовsmile.gif
так глядишь и за другие отменные игры, что вышли недавно возьмутся.
Araedhel друг Тасельхофа
Mef А что же я буду хлеб воровать?smile.gif

Хорошая новость для Эльфов, Гномов, Хоббитов и всех, всех, всех кому не терпится покидать колечки.
Скоро начиается бета-тестирование Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II. НА сайте "Электроников" написано как вам стать бето-тестером начало же тестирования начинается в начале декабря, но это для избранных игроков. Так же на сайте говориться, что подачю заявления нужно производить в середине декабря.Сама же игра выйдит в Начале 2006 года.
Так же ещё одна новость. Разработчики пригласили в проект Хьюго Уивинга, сыгравшего роль эльфа Элронда в фильмах по саге Дж. Р. Р. Толкиена, для кого это говорит не много могут вспомнить Агента Смита из Матрицыwink.gif Актёр будет озвучивать вступления к миссиям для глубокого погружения в атмосферу игры...

Червечки:
Бука выпустила в продажу Worms 4: Mayhem.

"Фишер пошёл покурить":
Руссобит-М сообщила что Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory не выйдет 18 ноября. Игра как минимум задержится с выходом на неделю.

Mef
Araedhel друг Тасельхофа гы smile.gif))
Помните такую игру "Хром". Сюжет был в ней вялый...ну такая проходная игра была от поляков кажеться. Так вот 1С отправила в печать отечественную локализацию - "Хром.Спецназ". Игра пользует ту же вселенную, и насколько я понял из демо, тех же героев. Исходя из названия можно понять что игра будет посвящена каким то спец.операциям.

"Акелла" продолжает выкупать права на издания игр по произвидениям братьев Стругацких. Уже заявлены игры "Отель у погибшего альпениста" и "Трудно быть богом". А вот теперь еще и "Понедельник начинаеться в субботу". Игра будет квестом, причем рисованным.
Araedhel друг Тасельхофа
True Crime 2: New York City
True Crime 2: New York City выйдет на PC только в начале следующего года.

"Звоним Браткам"
Компания Руссобит-М сообщает о появлении в городах России "Братков".Собираем нашу банду, становимся авторитетом и в тактическом режиме пробиваемся "из терней к звёздам" wink.gif .

" "Пол-жизни" до весны" wink.gif
Valve сообщила, что новый эпизод фантастического боевика Half-Life 2 пробудет в разработке ещё некоторое время. В Half-Life 2: Aftermath будет рассказано продолжение истории Гордона Фримена и выйдет как было заявлено выйдет только весной следующего года.
SKIV
У нас появилась игра NEVEREND возможно кто-то в неё уже играл что это за игра?
Tods
15 Ноября 2005 года появится игра The Matrix Pach of Neo. И она уж точно обещает быть лучше сем Enter the Matrix.
1 Ноября 2005 года вышла игра Star Wars Battlefront 2 Очуметь игра. Для поклонников незаменима, т.к. очень реальна.
Mef
Итак. 2 декабря мы с вами увидим локализованные версии следующих игр:
«Call of Duty 2», «Dungeon Lords», «Звездное наследие». Все игры от 1С, так что можно ожидать хорошего перевода.
Так же в печать ушел адд-он в "Альфа - антитеррор" - «АЛЬФА: Антитеррор – Мужская Работа».
Mef
Новости. Вернее одна, но какая. 1С и Акелла сообщили от том что в печать ушли….барабанная дробь….»Корсары 3» (!!!!). Всем плясать и веселиться полчаса. Игра поступит в продажу 9 декабря в комплектации 3 CD или 1 DVD.
ну и в догонку
СофтКлаб обрадует поклонников Гарри. В продажу поступила игра Harry Potter & the Goblet of Fire для PC.
Shinji Ikari
Люди земли возрадуйтесь герои 5 выходят в марте.

Пока люди Земли радуются , все остальные учатся писать со знаками препинания и давать нормальное описание новости .
Shinji Ikari
Prince of Persia Two Thrones вышел первого декабря, правда оригинальная версия от Ubisoft, а официальной русской версии от Акеллы не намечается. Так, что будем играть в оригинал или качать из нета.

Добавлено:
Цитата(Tods @ 13-11-2005, 16:19)
15 Ноября 2005 года появится игра The Matrix Pach of Neo. И она уж точно обещает быть лучше сем Enter the Matrix.
1 Ноября 2005 года вышла игра Star Wars Battlefront 2 Очуметь игра. Для поклонников незаменима, т.к. очень реальна.

Пробовл я играть в эту матрицу опять квадратные колёса.
Mef
Итак. У нас в продаже появились "Звездное наследие" (квест причем в лучших традициях ZX Spectruma smile.gif ) и Dungeon Lord (локолизация естественно) Вся эта радость от 1С.
Она же (1С) не обрадовала своим сообщением о том что Call of Duty 2 задержиться. Точная дата пока неизвестна.

У них. 4 часть квеста Broken Sword будет называться Broken Sword: The Angel of Death (выход лето 2006).
4 же часть приключений Сэма Фишера возможно будет называться Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent.
Tods
Цитата
а официальной русской версии от Акеллы не намечается. Так, что будем играть в оригинал или качать из нета.

Ненадо врать, Официальная русская версия Принца 3 от Акеллы будет. Они уже об этом говорили и не раз. В данный момент работа над озвучкой идет. Но дата завершения неизвестна. ( Я предполагаю 1-3 месяца не больше). Когда дату узнаю напишу, но то что озвучка от Акеллы будет это точно.
Axius
Shinji Ikari ,ага-ага , слушать то что говорит "модетатор" иногда действительно небезполезно .
Araedhel друг Тасельхофа, а вот комментировать то, что "модетатор" говорит ,как раз совсем излишне , тем более что я в последний раз напоминаю каждому из присутсвующих ,что данная тема помечена как важная ,а следовательно, за любое следующее правонарушение в этой сфере будет щедро воздано замечаниями какждому из "виновников торжества". Ага-ага , не заставляйте зверствовать людей вроде меня .)
Mef
Софт Клаб опустил на волю русскую версию NFS: Most Wanted.
Дата выхода "АЛЬФА - Антитеррор. Мужская работа" 16 декабря.
Tods
согласен с тобой. Вроде бы я даже видел на оф. сайте Акеллы новость о том что именно они будут делать первод Принца. Хотя было бы удивительно если бы за это взялся кто то другой.
Mef
1С сообщила об отправке в печать новой ролевой игры «Магия Крови». В продаже с 16 декабря на 2 компакт дисках.
Не успели выйти в продажу «Корсары 3» а на сайте 1С уже можно скачать обновление для это игры. А стоило ли выпускать игры что бы следом за ней выпустить первый патч?
Здесь же, на сайте 1С, можно скачать патч для игры «Звездное наследие»

Для тех кто не в курсе сайт 1С ---> http://games.1c.ru/
Mef
Ну вот наконец 1С обрадовалал нас тем что Call of Duty 2. В продаже она появиться с 23 декабря. Выйдет она на 1DVD. Ждем? Ясень перц ждем smile.gif))
Акелла сообщила об отправке в печать slash-action с элементами RPG «Тамплиеры 2: Портал Тьмы».
Iwendel
Народ что слышно про Вора четвертого, мож тут и написано где (если так отпишите в личку поз) но время нет все перечитывать, скажите кады ждать -то?
Mef
Iwendel
да вроде небыло новостей то. А разве Дедли Шадоу это не четвертая рейнкорнация? blink.gif

Итак из новостей.
1С издаст в нашей стране Star Wars: Empire at War. Уря!!! Это будет первая игра по вселенной ЗВ ОФИЦИАЛЬНО изданная у нас. Ждем с нетирпением. Я лично жду wink.gif
Axius
Цитата
А разве Дедли Шадоу это не четвертая рейнкорнация?

Mef ,нет . Изначально игра вообще изначально таки называлась -- Thief III , а переименована в Thief: Deadly Shadows исключительно в виду факта выхода проекта на консолях ,где эту серию ранее не видели вообще . А насчёт новой части ,насколько я знаю ничего не слышно : ни анонсов ,ни даже малейших намёков со стороны разработчиков не наблюдалось ,так что полагаю ,у них пока что ,собственнно ,ничего и нет.
Iwendel
Пасиб, видно не скоро я дождусь славного вора ((

А что там с 1С Dungeon Siege 2 они че там ваще не шевелятся??
Mef
Летом 2006 года мы увидим дополнение к игре «Казаки 2: Наполеоновские войны». Называться оно будет «Казаки 2: Битва за Европу».
Вот что пишут на сайте разработчиков:
«В адд-оне будут представлены три новые нации – Испания, Герцогство Варшавское и Рейнский союз, каждая со своими оригинальными зданиями и войсками.
В игру будут включены четыре новые кампании, с возможностью поиграть за французов, поляков, испанцев и Рейнский союз шестнадцати мелких германских государств.
Планируется также создание трех новых баталий, в которых будут представлены крупнейшие и наиболее кровопролитные сражения эпохи Наполеоновских войн – Бородинское, Битва при Ватерлоо и "Битва народов".
Игра "Казаки II: Битва за Европу" будет самозапускающейся версией, не требующей оригинальной игры.»

Что касается Dungeon Siege от 1С…ну что тут сказать. Ждем…
На сайте 1С в строке дата выхода сказано "будет объявлена дополнительно"
Shinji Ikari
А у нас в это воскресенье будет в продаже Магия Крови!!!!!!!!
Так, что ждём.
Mef
YES!!!!!!!!!!!!!! 1C переведет Fable. Круто. Хоть в нормальную русскую версию поиграем smile.gif)))
Ну и плюс к этому они Квак 4 переведут, но это мелочи уже. Одатах пока молчат, но сам факт очень важен smile.gif
Улисс
Это есть гут. Мона маленький оффтоп? Спасибо. Вопрос такой - разве 1С клепает свои диски на ДВД? Это я на тему увиденного чуть выше.
Mef
Улисс
да клепает. В частности call of duty 2 вышла на 1 DVD. А не на 2 СD как заявлялось
Mef
Покопавшись в нете с утра, обнаружил вот такие новости.
The Elder Scrolls IV: Oblivion ДОЛЖЕН (!!!), но не обязан появиться на ПС в марте 2006 года.
Gothic 3 врядли появиться в первом квартале 2006 года. Как заявили разработчики, игра выйдет скорее летом. И не факт что одновременно с немецкой версией выйдет английская. еще в игре не будет лошадей и пререндеренных роликов (вместо последних нам предложат сценки на движке, благо, он выдает приличную картинку).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.