Araedhel друг Тасельхофа
19-05-2007, 14:46
А вы не знаете когда можно будет UEFA CL 06-07 купить?
Наконец-то, на РС портируют игру Bioshok. Ура, товарищи!
Жанр: Action, RPG
Издатель: Take Two Interactive
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 21 августа 2008 года
Кто не знает, позвольте сказать, что игра похожа и на System Shock 2, и на серии Resident Evil. Bioshok – игра, события которой происходят под водой. Главный герой чудесным образом попадает в городок Рапчур. Вот именно это поселение и находится под водой. Этот город посетила страшная беда: все жители свихнулись, деградировали, все порушили, сражаются сами с собой из-за одной простой, казалось бы, банки джема – Эдама. Ан, нет. Это далеко не джем. Рапчур создали, как курорт для тех, кто желает получить сверх силу, стать более ловким, выносливым, умным, чем все остальные, благодаря именно этому Эдаму. Вот куда попал главный герой. В игре встречаются разные противники – от «мутированных» жителей, до парящих роботов. Главный герой зря время не теряет – набирает полный арсенал оружия, Эдама и не спеша, разузнает, что же на самом деле случилось с Рапчур. Самое интересное – все игровые журналы на перебой сообщают, что в Bioshok просто отличнейшая атмосфера. Ни где и ни когда вы такого еще не видели. После пяти минут игры сразу ощущаешь, что Рапчур – это сырое, жуткое, мертвое место. Все дышит вязким страхом и тревожным молчанием. Могу сама сказать, что не раз просматривая ролики Bioshok для PS3, кажется, что есть ты и монитор – больше ни чего. Было бы отлично, если бы портирование произошло первоклассно и все эти прелести сохранились.
Blood Dragon
18-07-2007, 4:07
LOST PLANET Extreme Condition
Жанр: Action
Издатель: Capcom
Издатель в России: Games for Windows
Дата выхода: уже в продаже!!!
"Действия игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно, Акриды совсем не горят желанием становиться источником тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания... например, желание убить всех людей на как монжо большем пространстве, желательно на всей планете. В этом идёт кровопролитная борьба людей и Акридов.
Вам предстоит играть за персонажа Уэйна(Wayne), который мало, что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающим вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и на ваше прошлое."
Особенности игры:
- уникальный мир, оригинальный подход;
- высококачественные и зрелещные эффекты;
- стильный дизайн;
- величественные насекомообразные боссы;
- скоростной и зрелещный экшен, не останавливающийся ни на минуту;
- бои происхоят не только "на ногах" - есть возмоность сражаться в разнообразных роботах, разбросанных по всем локациям;
- вид от третьего лица;
- и многое другое.
Моя личная оценка игры по 5-тибальной шкале.
Сюжет: 4 (в целом понятно, но к концу игры я запутался)
Адреналин в крови: 5 (невозможно оторваться)
Управление: 4 (т.к. игра изначально сделана под консоль, то в PC-версии управление, например новым типом робота, показывается на примере джостика)
Графика: 7 (нет слов)
Звук: 6 (звуки, что надо; музыка в тему)
Требования.
Минимальные:
Pentium 4 3000GHz или Athlon 64 3000+
ОЗУ 1GB (думаю, что 512 MB хватит)
Видео карта: 128Mb GeForce 6xxx / Radeon X1300
Рекомендуемые:
Inte Core 2 Duo 2.66GHz или Athlon X2 3800+
ОЗУ 2GB
Видео карта: 512Mb GeForce 8xxx / Radeon X1950
В дополнение к требованиям могу сказать, что у меня игра идёт на максимуме и не тормозит. Моя кофигурация:
Athlon X2 3800+, ОЗУ 1GB, видео GeForce 7900GS 256MB
Об этом давно говорили, об этом долго шептались и вот теперь ASSASSINS CREED семимильными шагами идет на PC. Игра, которая похожа на Prince of Persia и Hitman на ПК появится очень скоро (наверное, к концу 2007).
Жанр: Экшен
Издатель: Ubisoft Entertainment
Официальный сайт:
http://assassinscreed.comВсе действия происходят в конце 12 века. Время третьего Крестового похода. Ричард Львиное сердце отвоевывает город акра у сарацинов и, обосновавшись там, готовится к выступлению на юг. Главная цель крестоносцев – Иерусалим, который занимает султан Салах Ад-Дин. Он собирается отомстить Ричарду. Ну, пока Львиное Сердце и Саладдин выясняют отношения на поле боя, в отставленных ими городах процветает коррупция. Вот тогда и появляется главный герой игра ассасин Альтаир. Провалив одно из заданий, Альтаир был «разжалован» до самого низкого ранга в клане – Непосвященного. Что бы поправить свое положение глав герой соглашается устранить нескольких чиновников. Но тут начинается нечто необъяснимое. Чиновники как-то связаны между собой, а их действия объясняет не только скупость и жадность.
Нам же предстоит играть, конечно, за главного героя Альтаира. Получение задание, нахождение жертвы – чем-то напоминает Hitman, а бег во все лопатки от стражи по крышам с применением акробатики - Prince of Persia. Но разве это плохо? Упоминался и Геймпад. Это вызвано тем, что управление Альтаиром будет просто сверх понимания обычного геймера – одна кнопка отвечает за левую ногу, вторая кнопка – за правую и т.д. Но посмотрим… На мой взгляд в это нужно играть.
Если заинтересовала игра и хочется узнать о ней побольше, то в журнале «Игромания» №07 (118) Июль 2007 можно найти замечательную статью.
Друзья, быть может кто-то знает дату выхода квеста «Отель у погибшего альпиниста»? Все знают, что эта приключенческая игра по роману братьев Стругацких, и что там за события тоже в курсе. Но вот дата как-то плавает – 2007 год и все…
ASSASSINS CREED не появиться только в начале следующего года. Почему отложили релиз ЮбиСофты молчат. Кроме этого задерживаются Brothers In Arms: Hell's Highway.
Лина на сайте Акеллы 3 квартал 2007
Тэкс.....грустная новость - Diablo 3 и WarCrafta 4 не будет. секретный проект Blizzard оказался очередным дополнением к ВоВ. Название не помню что-то там про Lich'а.
"ДЖАЗ: Работа по найму" от GFI появиться в продаже через 2 недели. Для тех кто в танке. В теории это должно было быть 3 частью Jagged Aliance, но потом разработчики издатели рассорились и GFI сделали свою игру. (Весь прикол в том что если читать ДЖАЗ переложить на английский то получиться JA3 =)
BioShok от 1С появиться 5 октября.
Вообще-то новый проект от близзов будет. Они обещали анонсировать в этом году 3 проекта. Два уже анонсировали: СтарКравт2, 2й аддон к ВоВу и 3й проект, который до сих пор держится в тайне и носит кодовое название Гидра. СК2 носил кодовое имя Медуза. Этим проектом может стать Диабло 3, ВарКравт 4, ВоВ 2, либо что-то совершенно новое.
EIN
согласен. Твоя правда. Моя косякнулась.
Ну тогда нет повода для грусти =)
Весной следующего года выйдет новое дополнение в WH40K:DoW под названием Soulstorm. Две новый рассы (одна из них Темные Эльдары), целая звездная система (!!!) и изменения в сетевой игре. Что сказать, ждем =)
Kane & Lynch: Dead Men для ПС появится 20 ноября
Hellgate все ближе и Flagship поделилась системными требованиями. Итак.
* Операционная система: Windows XP (SP2) или Windows Vista
* Процессор: 1,8 GHz (2,4GHz для Vista)
* RAM: 1 GB (2 GB для Vista)
* Видео: NVIDIA GeForce 6200/ATI Radeon 9000
* HDD: минимум 6 GB свободного места
Сильно конечно сомневаюсь что на этих требованиях игра будет блистать всеми красками.
ЗЫ.За первый день продаж боевик Halo 3 принес Microsoft 170 миллионов долларов.
Araedhel друг Тасельхофа
13-10-2007, 22:32
Цитата(EIN @ 26-09-2007, 13:14)
СК2 носил кодовое имя Медуза. Этим проектом может стать Диабло 3, ВарКравт 4, ВоВ 2, либо что-то совершенно новое.
ВоВ2 никак не может быть, так как делать самим себе конкуренцию не будут...хотя кто их знает.
СК2 уже анонсирован остаются Диабла 3 и WC4. Диабло хот ьи популярна, но выпускать всётке выгоднее им WC4...
Araedhel друг Тасельхофа да как раз наоборот, дружище. ВарКрафтом уже все объелись. Ну сам посуди. он-лайн игры, карточные игры, настольные игры. А хороших хэк_энд_слэшеров уже не было давно =)
"XIII Век: Слава или смерть" в продаже. Как говориться наш ответ Медивелу =)
Gears of War у нас будет издавать 1С. Это уже факт. Ждать игру следует к концу года.
Плохая новость. ЕА купила BioWare/Pandemic. Все мы знаем чем это чревато. Новых игр будет мало, будем получать адд-оны и другие побочные продукты раскрученных брэндов купленных компаний.
19 октября - дата начала продаж последнего адднона к Heroes of Might and Magic V. Называться будет оно как известно Повелители Орды
Так....1С продолжает радовать локализациями старых игр. Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide. Адд-он к одной из лучших ролевых игр от BioWare выйдет 26 октября. что радует так это распространие на DVD.
Они же станут дистрибьютором игры Танки Второй Мировой: T-34 против Тигра от G5 Software. Сомневаюсь в качестве игры учитываю предыдушие проекты фирмы-разработчика (Scarface:
The Rise of Tony Montana, Missile Crisis и другие) для....мобильных телефонов. Так говорит оф. сайт. Хотя скриншоты смотрятся ничего так.
6 ноября выдет дополнение к стратегии Supreme Commander под названием Forged Alliance.
"Хакер: Искажение времени" от "Нового диска" который появиться в продаже позволит игрокам поучаствовать в хакерских разборках.
"Алмазный меч, деревянный меч" читали? А в начале следующего года в него можно будет еще и поиграть. Primal Software начала работы над одноименной игрой. Судя по скринам вроде похоже на обычную РПГ =). Primal Software ответственная за такие игры как "Глаз дракона", "Осада", "Волкодав. Месть Серого Пса". Играть в новой игре будем за...Фесса =)
Крако: Lost Planet: Extreme Condition от 1С увидит свет в конце этого года. =)
"ДЖАЗ: Работа по найму" уже в продаже
в печати: "Полный привод 2: HUMMER" от 1С и локализация Lost Planet: Extreme Condition от нее же. В продаже с 30 ноября. Driver: Parallel Lines в продаже с 23 числа. И так же от 1С.
"Руссобит-М" от правила в печатный стан сборник Spellforce 2: Gold который содержит в себе Spellforce 2: Shadow Wars, а также дополнения Spellforce 2: Dragon Storm. (Хехехехе а я думал надо ли отдельно покупать =) сэкономим)
Что то наши издатели и локализаторы ударились в выпуски сборников. Выйдут соотвественно сборники со всеми Казаками и всеми Героями Меча и Магии (по 4 включительно). Вбоквелы про варвара (не помню как называется) в сборник не войдут.
Цитата
всеми Героями Меча и Магии (по 4 включительно).
Так ведь было уже? У нас пару лет как такой двд на полочке стоит.)
Цитата
Вбоквелы про варвара
Ага, "Хроники героев", их и тогда не добавляли.
Serafim
28-11-2007, 18:42
народ,(извините если не в тему)никто не знает точную дату выхода Fable 2?А то дядя Петя что-то темнит....
Axius
согласен было =) но кто мешает выпустить еще раз? И сорвать денежки с фанатов?
Serafim предположительно 2008 год. Не думаю что раньше.
На дисках: "Thief 3: Тень смерти" от Нового Диска и сборник "Age of Empires. Платиновое издание", с 1 и 2 частью стратегии и адд-онами к ним. Кроме этого ни НД опять же русская версия BlackSite: Area 51.
Ну...наверное новость из новостей. Activision, Vivendi Games и Blizzard, сформируют совместную компанию Activision Blizzard. EA придеться попотеть =) Несмотря на то что она скупает разработчика за разработчиком =)
"Золотой бум" случился у отечественных локализаторов. 1С отправила в печать "Космическая федерация 2. Войны дренджинов. Золотое издание" и Sudden Strike Platinum, а "Бука" - Titan Quest Gold Edition. Видать совсем тяжко стало =)
Э...Новость: Capcom и Sony Entertainment Japan (!) пообещали еще одну экранизацию Resident Evil. И благо, это не очередной фильм с Милой Йовович, который исказил всю игру и ее суть (надеюсь, фанаты фильмов сильно бить не будут). А анимационная лента с «революционными визуальными эффектами и абсолютно новым сюжетом». И название этому творению Biohazard: Degeneration. Есть огромное желание узнать чуть больше. Кто-то слышал?
Лина
ну...как бы во-первых не по адресу =) тема все таки об играх а не о кино =)
Во-вторых инфы еще очень мало =) И кроме той что вы процитировали из "Игромании" могу сказать что анонсирован он на 2008 год
Assassin's Creed оказался прожорливым.
Минимальные требования:
* Windows XP или Vista
* Два гигабайта оперативной памяти
* Двуядерный процессор
* Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
* 16 GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые требования:
* Windows Vista
* Intel Pentium Core 2 Duo
* Три гигабайта оперативной памяти
* ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
* Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Вот и делай апгрейд себе...только купишь железку а игра уже не ней не пойдет =)
Serafim
18-01-2008, 21:04
А когда выйдет локализация Devil May Cry 4 от 1С ? И выйдет ли она на ПК ?!
Serafim
Да она будет на ПК. Дата выхода самой игры февраль 2008. Что до локализации то пока неизвестно, совпадет или ее выход с релизом.
Эх...сто лет не писал ничего....=)
Assassin’s Creed, для жителей Европы будет доступен с 15 февраля. PC версия получит подзаголовок Director’s Cut Edition и принесет в игру 4 новых миссии.
Боевик Highlander от Widescreen и Eidos на территории России будет издавать 1С. Дейтсво игры происходит во вселенной фильмов и сериалов "Горец". На русском игра будет иметь одноименно название.
Локализованная версия RPG Fallout. Издатель в России – "1С". Релиз 15 февраля. Вопрос кому это надо =) Фанаты все равно верны пиратскому переводу от "Фаргуса"
Old Fisben
7-02-2008, 13:42
Асассинз Крид уже 15 февраля. Оле!
Хм...толи я туплю, то ли правда Игромания не обманывает и дата выхода Ассасина плавно сместилась на 23 марта? Мдя....и сайт Акеллы молчит. Грустно
Сэр Дмитрий
5-03-2008, 11:21
По датам выхода смотреть не стоит,как активная реклама будет проводиться,значит уже скоро. Даже если сами девелоперы будут клятвенно обещать выпустить 23 марта,то когда к нам на прилавки попадет еще хз...
Сэр Дмитрий
ага...вот уже и на 8 апреля сдвинули. В общем в мае ждем =)
Dark Elektra
18-03-2008, 12:39
Цитата(Serafim @ 18-01-2008, 20:04)
А когда выйдет локализация Devil May Cry 4 от 1С ? И выйдет ли она на ПК ?!
Обещали, что в начале лета на ПК выйдет.
Может кто знает, когда выйдет "Герои Уничтоженных Империй. Вторая глава"? А то обещали ее выход вроде еще в 2007 году..
И, кстати, будет ли 1С выпускать все дополнения к Невервинтеру? А то я только сам первый Невер и SoU видел от 1С.. А остальные то ли от Акеллы, то ли еще от кого-то..
Mrak
думаю что вторая глава "Героев" выйдет не очень скоро. Разработчики сосредоточены сейчас на STALKER: Чистое небо. Насчет NN от 1С я думаю что будет второй адд-он. Акелла у нас занимается второй частью.
Mass Effect: Официальные системные требования
Минимальные требования:
* Операционная система Windows XP/Vista.
* Процессор Intel 2,4 Ггц и выше / Процессор AMD 2,0 Ггц и выше.
* 1 Гб ОЗУ(XP)
2 Гб ОЗУ(Vista).
* Видеокарты NVIDIA GeForce 6-ой серии (от 6800GT) или ATI 1300XT и лучше.
* Места на жёстком диске: 12 Гб.
* Совместимые с Directx 9.0c звуковая карта и драйверы.
Рекомендуемые требования:
* Операционная система Windows XP/Vista.
* Процессор Intel 2,6 Ггц и выше / Процессор AMD 2,4 Ггц и выше.
* 2 Гб ОЗУ (XP/Vista).
* Видеокарты NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI X1800 XL и лучше.
* Места на жёстком диске: 12 Гб.
* Совместимые с Directx 9.0c звуковая карта и драйверы - ПОДДЕРЖКА 5.1 рекомендуется.
Кочевник
17-04-2008, 19:28
20 мая выйдет S.T.A.L.K.E.R Чистое небо
Pashtet
17-04-2008, 19:37
Что то не то.У нас он уже есть!Хочу купить его.
Galeodes
17-04-2008, 20:02
Ну дык! Наши пираты самые пиратские пираты.
Информация с оф.сайта:
"GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение - GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. Чистое Небо будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver."
Pashtet
17-04-2008, 20:32
Раз такая фигня,то покупать уже расхотелось!Подожду уж как -нибудь сентября.
student
18-04-2008, 19:55
Компания Play Ten сообщила о подписании контракта на локализацию и издание новой приключенческой игры с элементами мистики "Анакапри: Тайна Черного Диска".
В этой фантастической истории с захватывающим сюжетом, реальные исторические факты переплетаются с загадками острова Капри. Что же собой представляет загадочный черный диск из обсидиана – предмет культа или волшебство? Памятник древнего искусства или могущественный артефакт?
Игрокам, в роли эксперта по античным цивилизациям, предстоит путешествие по таинственному острову и знакомство с легендами о черном диске. Придется разгадать мистическую историю, связанную с местными жителями и древними обычаями.
Выход игры "Анакапри: Тайна Черного Диска" запланирован в июне 2008 года. Эксклюзивным партнером по дистрибуции является компания "Руссобит-М".
Это правда? "Принц персии 4"? Я выпала из индустрии комп. игр...
Serafim
21-06-2008, 20:01
Цитата(Лина @ 21-06-2008, 14:14)
Это правда? "Принц персии 4"? Я выпала из индустрии комп. игр...
Вроде бы представители Ubisoft что-то говорили о новом Принсе ... вот только называть его четвёртым было бы не правильно хотя бы в силу того, что перед Песками Времени были ещё игры. Да и эта новая будет уже вроде не подвязана к Пескам
Да. Увидела ролики «новой» серии Принца. Определенно не 4, и определенно не про пески времени… Возможно, стоит сказать: очень жаль. Хотя, я в Ubisoft верю
Serafim
22-06-2008, 23:06
Ой, а можно ссылочку ?
Ролик я видела по телевидению. Хотя уверенна, что нечто подобное в Интернете найти можно. И вопрос на засыпку: известна ли точная дата выхода Sacred 2? Весьма интересует
Лина
Точная не известна. Ориентировочно сентябрь-октябрь этого года.
Сэр Дмитрий
20-10-2008, 10:26
Через полтора месяца откроется российский официальный сервер Lineage 2, пока идет закрытое бетатестирование...
Гетсуга_Теншо
3-07-2009, 16:47
Electronic Arts сообщила, что Battlefield 1943 выйдет на Xbox 360 8 июля, а на PlayStation 3 – 9 июля.
Valve Software пообещала до конца лета анонсировать загружаемое дополнение к Left 4 Dead (при всей моей нелюбви к зомби-шутерам Left 4 Dead меня поразил)
В продажу поступила русская версия приключенческой игры "Рианнон: Проклятие четырех ветвей" от Arberth Studios, которую издает "1С".
Ну, и наконец, самое главное (для меня, по крайней мере)
Фирма «1С» сообщила о старте с 9 июля закрытого бета-теста стратегии с непрямым управлением Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim от 1C:Ino-Co. Заявки на участие в тестировании могут подать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет. Письма с заявками необходимо высылать на электронную почту betatest@ino-co.com, в теме обязательно указать «Бета-тест», а в тексте – имя или ник, гражданство, конфигурацию компьютера и параметры доступа к Интернету.
FatStaff
25-11-2009, 11:13
По информации со Stopgame-а (ну не знаю я, как ссылки выкладывать, да я - чайник) 11.12.2009г. обещают Disciples-3. Ура, товарищи!
Гетсуга_Теншо
2-02-2010, 11:45
Mass Effect — Трилогия – это не конец вселенной
Об этом Грег Зещук заявил в интервью Kotaku, сказав, что франчайз будет продолжать развиваться и после выхода Mass Effect 3. Грег подчеркнул, что Mass Effect – это «ценная вселенная», и завершение трилогии вовсе не предполагает завершение всей серии – студия планирует и дальше продолжать использование вселенной Mass Effect и делать в ней игры.
«Если вы любите Mass Effect, то не волнуйтесь, в будущем еще будет Mass Effect», – сказал Зещук.
Что именно это будет – полноценная RPG от BioWare, нечто вроде игры Galaxy для iPhone или игра в принципиально новом жанре – Зещук не уточнил. Не раскрыл он также и того, что будет происходить в Mass Effect 3, сказав, однако, что заключительная часть трилогии в данный момент находится на стадии планирования, и что в игре будет присутствовать система переноса сейвов, похожая на Mass Effect 2.
«Полагаю, мы можем весьма эффективно распространить ее и на Mass Effect 3. Суть в том, что та же самая игровая концепция будет работать в 3-й части – мы можем переносить сейвы из первой во вторую, из второй в третью, – сказал Зещук. – Даже до той степени, что в третьей вы увидите результаты некоторых решений, принятых в первой. Это будет особенно интересно тем, кто следит за серией на протяжении всего этого времени – будут моменты, создав которые на этом третьем витке, вы почувствуете, что они ваши».
Гетсуга_Теншо
23-02-2010, 22:25
Осенью этого года
2K Games выпустит на PC пошаговую стратегию Sid Meier's Civilization 5. Краткая информация об игре, над которой работает студия
Firaxis. Продолжение легендарной серии основано на новом движке, что позволит авторам увеличить размер карт.