Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Стоматологи
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Suu
Лоранталаса ну не знаю, может и врешь rolleyes.gif wink.gif tongue.gif
В Питире ни разу не был.
У нас все по старинке: долото, стамеска и дрель. biggrin.gif
Аэлли
у меня наоборот, почти не питаюсь.

Цитата
А зуб был трагически сломан во время "героического штурма замка Саурона", т.е. центральной городской горки. 

До свадьбы заживет. wink.gif
Кайале
Такая техника есть не только в Питере, используется при как раз установке пломб.
Лоранталаса
Suu tongue.gif приезжай..сделаем те специальную экскурсию в стоматологический кабинет! tongue.gif
А дрель,долото,стаместка?! ohmy.gif мне уже страшно.. tongue.gif
Дриада
Звук-это ужжжжас)
я помню мне один раз зуб вырывали,так сделали семь уколов обезболивающего.Врач был молооооденький)А я потом два дня говорить не могла)Зато не больно было)
Skady
Брр... не очень приятная темка...
Стамотологов я боюсь причём очень-очень, боюсь всего вида их инстументов, халата белого или синего как когда, звука их чёртовой машинки!, запаха моих бывших сверлёнх зубов, а хуже всего ожидания перед приёмом.

Я пару лет брэкиты носила и когда меня в очередной раз попросили придти, меня туда друг сопровождал, он говорил что смотреть на меня было страшно.
Я меняла цвет лица от серо-бледного, до зеленовато-синего, со скоростью хамелеона которому хвост креслом-качалкой придавило, все тесёмочки на моей одежде моментально были привращены в хитроумный сплетения типа морские узлы. (привычка wink.gif когда волнуюсь начинаю веревочки в узлы завязывать).
Вот так.
Я того дня почти не помню, помню момент когда стаматолог позвала в кабинет и момент когда оттуда "убегаю" в метро.

Однажды мне сказал кто-то что мой страх объясним, оказываеться американцы вывили зависимость что львы,(в смысле знак зодиака). что 7-ро из 8-ми львов будут бояться стамотологов.
Вот smile.gif
До сих пор стамотологов стараюсь избегать...
Suu
Лоранталаса
приехать интересно, но только не на экскурсию к стоматологам. Если всетаки к ним то буду за 1000км обходить Питер. smile.gif
Skady и я стараюсь избегать, а то как залечат rolleyes.gif

Вот на следующей недели уже пойду к ним, узнаю как живут они. sad.gif брррррррр sad.gif blink.gif
Wild Lynx
Гм-м.. А мне получается повезло... ни разу зубы не сверлила... Пару раз была у стоматолога, молочные выдирали, так побрызгали гадостью, все онемело, "хрусть", и нету его... wink.gif
Suu
Вот сходил полечил зубы. rolleyes.gif
Запомню надолго этот визит. ohmy.gif blink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.