Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Джуффинова Дюжина.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Соуль
реальные и не очень...... Где вы любите побывать? Посидеть в кампании друзей?
Или просто ваши любимые уголки из снов? Может придуманные.... Какие?
Vorlock Tasha
ЛЮБИМЫЕ МЕСТЕЧКИ( хм)- Думаю в моих самых любимых книжках... ну и в тех историях которые ты мне рассказывала...
(если надо точнее то скажи...)
Соуль
Можно и поточнее...... И ДАЖЕ не вспоминай об этих историях!
Estel
ЛЮБИМЫЕ места, местечки,закоулки,....реальные,не очень и даже совсем не ......их слишком много,всех не перечесть....но самое любимое и сердцу дорогое это то, что с подушкой...happy.gif
Vorlock Tasha
Я и не собиралась!!!!!! Просто как-то ты мне рассказывала какуе-то книгу , которую ты читала, Так мне потом всю ночь снилось что я туда попала......
Ну а если поточнее, то Крин, Соединенное Королевство (или его сосед Темная сторона...), Королевство Джека-сумашедшего короля, ну еще в книгах Перумова иногда ночую.... этот список можно продолжать очень долго...
ЕВот помню совсем недавно побывала на Крине и очень серьезно поругалась с Рейстлином...
Estel
Вопрос на засыпку......вы можете не ссориться???
Соуль
Мое любимое местечко.....

"В час сумерок, когда тени обретают свою силу, я люблю приходить туда, садиться с чашечкой кофе за крайний столик у окна, напротив стойки бара, наблюдать течение мутных серых вод Реки душ,и, повесив напротив себя шляпу и темное пальто ждать.... Ждать то недолгое время Сумерок, которе подарено мне.... Ждать человека, с которым не был знаком...." (с)
Lestat
Тир-на-ногт.
Соуль
ну конечно!
Lestat
Обожаю это местечко, ночь, луна и все не так как в реале, хотя удивительнейшим образом связано с ним. Романтично *вздыхает мечтательно Лестат*
Telkontari
Местечко из сна - знакомая мне кухня, но вместо посуды и подобного - вся завалена цветами, высушенными лепестками, травами.... и стол, на котором я сижу, стены нет, там выход на террасу, а с нее (и в реале тоже!) открывается просто обалденный вид на горы, море и город smile.gif И закатное солнце это все золотит smile.gif
И почему такое каждый день не снится?

А еще - дороги Средиземья smile.gif

А вообще, главное не ГДЕ, а С КЕМ smile.gif
Соуль
Главное не где, а с компьютером!...... А если честно я очень люблю такую кофеюшку, которую описала.... она правда существует... я там часто очень бываю, если приезжаю... Иногда бываем там с подругой.... Хотя чаще сижу одна....
Darkness
любимое место..возле батерее, в низеньком креслеsmile.gif в обнимку с книжкой..ну это так, вобще нет большнго счастья чем посидеть у моря..
Соуль
Или у реки......
Darkness
у нас реки нетуsad.gif тока Цеммес, правде его рекой и считать то нельзя..
Соуль
Приезжай к нам..... покажу местечки любимые..... wink.gif
Darkness
эээ, а ты из Новогорда?smile.gif(гаспада модеры, не смотрите на нас..нас тут нет..и флуда нетsmile.gifsmile.gif
Соуль
Именно....
Adelaide
для разрядки вечного флуда - мои любимые места.. они есть много где.. те иду по лесу - а там так клево!! постоянноое - дача, крыши... мост Большеохтинский... есть кафешки.. есть любимые места в кино.. вообще-то я странная.. в каждом ээ не знаю как сказать "месте" есть любимое "местечко".. и везде есть кто-то, кто нравится.. вот
Соуль
Ой здорово.... у меня любимые места есть... а вот чтобы они были связанны с упоминанием хороших людей бывает редко.
Lomelind
Волшебные скалы над Тетеревом в сосновом лесу недалеко от Житомира
Sedwyn
Камни у Семёновского озера в нашем городе, на которых так приятно посидеть и посмотреть на заходящее солнце, послушать плеск воды у самых ног, подставить лицо лёгкому ветерку и поразмышлять о вечном...
Haldy
В этом мире - низкий болотистый берег реки, покрытый ельником. Оттуда хорошо смотреть на закат. Еще - полянка на краю леса, звезды там кажутся особенными, не такими, как в других местах.
В других - берег Моря Памяти, тот, который скалистый, и где море холодное (может, знакомо кому?).
А вообще, стоит мне оказаться где-то сроком больше, чем на 3 дня (а иногда и 1го вечера хватает), у меня тут же появляется любимое место. А когда надо уезжать, оно меня так же легко отпускает.
Атана
Пик Чехова!!!! Летом заберешься - высоко высоко, так что облака совсем близко плавают, тепло, небо совсем близко, кругом полно голубики и смородины. Там есть огроменный низкий плоский камень. Улечься на него и балдеть! Или забраться на один из тамошних валунов (или на Вороний камень), руки раскинуть и поорать что-нибудь тем, кто в городе, кто остался далеко внизу. Чудо место! Чувствуешь себя вечным и великим. Только лезть долго...
А из нереальных... Любое место (хоть Бездна, хоть Мордор) - главное, чтобы с любимым человеком.
Соуль
Из нереальных местечек.
Поднимаю тему потому, что наконец-то нашла ТО САМОЕ стихотворение Поля Верлена!
Вот оно... Вот оно об этом удивительном городе.

Эта улица, город - как в призрачном сне,
Это будет, а может быть все это было:
В смутный миг все так явственно вдруг проступило…
Это солнце в туманной всплыло пелене.

Это голос в лесу, это крик в океане.
Это будет, - причину нелепо искать, -
Пробужденье, рожденье опять и опять.
Все как было, и только отчетливей грани:

Эта улица, - город из давней мечты,
Где шарманщики мелют мелодии танцев,
Где пиликают скрипки в руках оборванцев,
Где на стойках пивнушек мурлычут коты.

Это будет, как только что прерванный сон,
И опять сновиденья, виденья, миражи,
Декорация та же, феерия та же,
Лето, зелень и роя пчелиного звон.

а это... это просто от меня... тоже город в затишье. Тихий город.

Здесь всегда очень тихо. В этом кривоватом переулке на улице Туманов. Только доноситься музыка Океана, который шумит чуть дальше по дороге, вниз по узенькой лесенке, извивающейся причудливой лентой среди скал.
Но сейчас все стремиться совсем не туда.
Если тихо перебирать ногами по охристому булыжнику мостовой, путаясь в серебристых волосах призрака тумана, можно заметить прозрачные, как весенний лед окна и вечно открытую для новых гостей дверь. Я всегда люблю бывать тут. Кутаюсь в фланелевую рубашку и выхожу побродить по улочкам Тихого города. Ноги сами приносят меня в это кафе…
Здесь можно всегда заказать кофе или чай. И посидеть, поговорить с кем-нибудь, о чем-нибудь (да пусть даже с собственным плащом!)….
Сказать: "Слышишь? Этот тихий, непонятный Шум тоски? Неспешные шаги редких прохожих и стук каблуков по мостовой? Шепот далекого Океана и крики чаек пролетающих над вечно тихим городом в пастельно-лазурной вышине? Перестук стекла кружек, тут, совсем рядом, за стойкой бара?"
И услышать ответ.
И вольется еще один звук в мелодию поющих скрипок Тихого города. Пронесется, вместе со всеми, с теми, другими и зазвенит, хрустальным колокольчиком в общей трели человеческих голосов, смешанных с чувствами, слезами и воспоминаниями, мыслями и мечтами всего, что может жить и ощущать бесконечное пространство. Тихий веер мелодии качнется раз, другой, овевая спокойные улицы новой тишиной, и застынет в руках уставшей девчонки.
Но вновь тихо зацокает Шум и свирелью пролетит над покоем.
Все вернется на свои места. Но измениться. Измениться вновь.
-А ты как думаешь? Мой неожиданный собеседник?

и вообще....

"Этот город необычный город на земле,
Он как будто нарисован мелом на стене.
Нарисованы бульвары, реки и мосты,
Разноцветные веснушки, белые банты."(с) из песни.

Извините, наверное слишком длинно... Но это ТОТ город.
Virna
Сладкое одиночество - вот любимое местечко, если оно горькое,то без друзей не обойтись, поэтому на втором месте - Форум!
Daeron
А у нас в городе мне нравиться посидеть в "Лиге чемпионов",чтоб в хорошей компании и за кружечкой эля. rolleyes.gif Да, Лига довольно уютное местечко...Ну и конечно сборища ролевиков у памятника Сталину-это ж ведь святое.. smile.gif
Reinmar
Не знаю может это банально, но в Киеве есть одно очень классное местечко - бульвар Шевеченка. Я очень люблю сидеть там, когда мне одиноко. сидеть и смотреть на потоки автомобилей, которые несутся слева и справа от меня. Просто это занятие поднимает настроение, дает заряд сил.
Daeron
Кстати о Киеве,Когда я там был,мне больше всего понравился Андреевский спуск,когда там рынок народного творчества!!! rolleyes.gif
Я там даже фенечку рулевую на память себе купил... smile.gif smile.gif smile.gif
Reinmar
Тоже классное местечко. Но оно больше чтобы посмотреть, а не посидеть и подумать. Хотя место несомненно очень красивое!!!
Кузя
А я люблю залесть на дерево и смотреть на заходящее солнце, что опускается за нашем водохранилищем!

ЗЫ: кто сказал, что ящеры не забираются на деревья!!? biggrin.gif
Золотая Луна
у нас хоть город небольшой,но тихий и красивый...летом...люблю гулять по набережной у реки....люблю наши парки...
Филомела
ЛЮБЛЮ РЯД МЕСТ, ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЗВАНИЕМ "МАГИЧЕСКАЯ ТОПОЛОГИЯ КИЕВА" (ЛЫСАЯ ГОРА, СТАРЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД, ЗАМКОВАЯ ГОРА И.Т.Д.) ВСЕ ШАРЮСЬ ТАМ В ПОИСКАХ ЧЕГО-ТО МАГИЧЕСКОГО, НО ПОКА НЕ СЛОЖИЛОСЬ.
Darkness
любимое место-моя комната, рядом с компом и книжной полкой..это сейчас..
Adelaide
с утра - под одеялом, в_подушке) а так - мечты, мечты.. мои мечты, пожалуй, возвращаются))
Darkness
даааа!!!!!одеяло..и подушка..эх..
Темный_Омут
мое любимое место - это ночью, на подоконнике. Подоконник у меня широкий... можно вполне удобно там устроиться и смотреть на небо.. на улицу...
Атана
Балкон. Ночью. Летом. Чтоб звезды. Чтоб ветер.

Но самое любимое место - рядом с любимым человеком!
Элин
Дача моей подруги, такую беззаботность я еще никогда не испытывала как там, не так замечательна там природа, закаты и восходы, как воспоминания о дочитаной первой части ВК, лежа в лодке на середине озера Узункуль. И мысль о том, что на берегу валяется еще и ДЛ.
Эрика
Любимое место - на коврике, под дверью smile.gif
Lomelind
Цитата(Филомела @ 24-05-2003, 10:49)
ЛЮБЛЮ РЯД МЕСТ, ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЗВАНИЕМ "МАГИЧЕСКАЯ ТОПОЛОГИЯ КИЕВА" (ЛЫСАЯ ГОРА, СТАРЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД, ЗАМКОВАЯ ГОРА И.Т.Д.) ВСЕ ШАРЮСЬ ТАМ В ПОИСКАХ ЧЕГО-ТО МАГИЧЕСКОГО, НО ПОКА НЕ СЛОЖИЛОСЬ.

Так ты из Киева?
Anthony
В моем районе 4-5 парков cool.gif и в каждом есть одно, хорошее, тихое место, где можно спокойно поболтать с друзьями, выпить уж наконец wink.gif
Я бы очень хотел бы побывать в Новой Зеландии, там та-а-аак много удивительных мест cool.gif
Мара
Говорят, давным-давно в переплетении корней сосны над обрывом отдыхали
облака. Они рассказывали ей о том, где побывали за день и что нового на
свете случилось с тех пор, когда они были здесь в последний раз. Сосна
была высокая, да такая, что кроной своей упиралась в небо и поддерживала
небесный свод. Ей очень хотелось побывать в тех далеких краях, о которых
рассказывали облака.
В гости к сосне часто приходили дети. Они облюбовали сплетение корней для
своих незамысловатых игр...
Мне нравилось сидеть около этой сосны. Но потом пришло время уходить.
Darkness
Не знаю..Сейчас самое уютное для меня место-как можно дальше от дома..
Тасси
сидишь бывало на опушке леса за озером, е далеко сверкает пруд, вокруг тишина. Только иногда птицы как запоют, и опять тишина... ты почти засыпаешь и вдруг видишь как из самой чаще выходит не обыкновенное изящное, грациозное существо.
Единорог. Многие люди готовы отдать пол жизни что бы увидеть его. Но на этой опушке он появляется очень част. Его пуховая гриваразвевается на ветру. а свет луны отражается от белоснежного витого рога. и ты сидишь там и наблюдаешь как он медленно пьёт из ручья, а потом так и засыпаешь и в этом чудесном лесу тебя сниться сон, будто ты на этой же самой поляне глядешь Его шёлковую гриву и он уносит тебя в свой, замечательный лес
Drow
Улица - это свобода. Куда хочешь туда идешь. Моё любимое место это весь мир, лижбы меня в стрессовых ситуциях оставили со своими мыслями.
Тимон
Любимое место - там где друзья. Всегда разное, никогда не наскучит. Не надо волноваться насчёт неудобства тебя и окружающих, все друг-друга знают.
Лесь
Улочки Москвы, центр, особенно в дождь, идешь, идешь, думаешь, никто не мешает, никто не трогает... А еще подоконники: неважно где, главное, чтобы сидеть было можно...
И конечно Ехо, особенно ночной, ну его темная сторона...
Атана
Балкон. Ночь. Звезды. А сейчас - Марс... Ярко-розовая звезда... Великолепная... Или серп. Крутой лунный серп на западе - у самых гор...
Лиссандра
Мои любимые местечки. Так, сейчас подумаем. Все они связаны с этим реальным миром. Очень люблю посидеть в кафе "Мираж" с друзьями или с ними же сходить в кинотеатр "Алмаз" (это не реклама, не думайте) на клевый фильм. Еще люблю гулять по Манежке, наворачивать круги вокруг Кремля...А еще, простите за меркантильность девичью, страдаю особой привязанностью к магазинам со всякими шмотками и косметиками...smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.