Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Джуффинова Дюжина.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Тёмный Эльф
Хм-м... Пожалуй, моё любимое местечко - это парк. Там обычно никого нет и никто не мешает спокойно почитать книгу. Ну, а если мне хочется выпить и поразвлечься то тогда я рулю в бар-ресторан "Оникс". beer.gif
Атана
В последнее время - за компом. самое любимое место. Век бы никуда не отходила... Эх... wink.gif
Гвенвивар
Мдя....хотелось сказать про что-нибудь романтичное.....такое воздушное....(вспомнился анекдот, но о нем ниже) но в последнее время это либо уютные бары-ресторанчики после работы типа "Сrazy milk", "Эстерхази" и иже с ними, либо кинотеатры - например "Люксор" (т.к. от работы близко)....да...так что кресло с книгой и комп вне конкуренции.....)))))
P.S. Собственно, анекдот: приходит мужик в магазин и спрашивает у продавщицы: "а что это у вас на полке такое все воздушное, неземное?" - "Это безе" - "Безе" - мечтательно протягивает мужик - "дайте мне бутылку водки, пожалуйста!"
P.P.S. Так и живем...)))) На самом деле просто некогда.....)))
Такхизис
Цитата
Улочки Москвы, центр, особенно в дождь, идешь, идешь, думаешь, никто не мешает, никто не трогает...

То же самое, но без дождя. А еще - книжные и музыкальные магазины, я по ним могу часами бродить... И неважно, покупаю или нет - мне нравиться в них атмосфера, не знаю почему. Раньше еще любила гулять по Арбату, но сейчас он уже не тот... sad.gif
Skiminok
Цитата(Тимон @ 31-08-2003, 3:44)
Любимое место - там где друзья. Всегда разное, никогда не наскучит. Не надо волноваться насчёт неудобства тебя и окружающих, все друг-друга знают.

Точно подмечено, если ты с друзьями, то абсолютно наплевать где ты находишься! beer.gif
Ну а если один, то: дома на диванчике с музыкой и книгой или напримерв скверике на чистых прудах...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.