Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: съезд ОСКК
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Адская
Значит вот какого ты мнения о нас,да?Безмозглые,значит? И что это будет,в каждой гильдии по одному человеку?
EIN
Ну не знаю, сами решайте сколько вас там будет, может вы одну общую гильдию создадите... Я не говорил про кэндэров, просто если вы объеденяетесь в "кучу", то это странно выглядит.... smile.gif
Адская
Почему это странно?А одна гильдия это тоже самое получится,что и сейчас...
EIN
Не совсем....там хотя бы вы будите депломированными кэндэрами smile.gif....
Соуль
В начале вроде бы начали разделяться на дипломы.... может продолжим?
Darkness
даже так вот..гильдии значится..не.всё равно против..мы будем уже не кендерами тада.....а так.......КЕМ ТО!
Адская
Мы будем новым видом кендеров.smile.gif Кемтокендеры...Интересно звучит...
Darkness
так.блин...все кендеры умерли от скуки..одна я..жива...*смешок, немного истеричный* я живааааая..я живаяяяя.....
Адская
Darkness:С трудом можно поверить,что от скуки...smile.gif Ты когда-нибудь о таком слышала?wink.gif
EIN
...У-у-у....Я слышал, да...Про одного такого кэндэра.... Уж слишком ему было скучно в моей тёмной клетке: метр на метр..... wink.gif)))
Darkness
а!!!!!!!так ты ещё и кендеров в клетках держишь!!!*по тихой зверееет* братец.я кнешн оборотень добрый.и кендер мирный...но.не буди во мне зверррррррррря!!!!!!!!!!!!
Адская
EIN,Нехорошо,нехорошо...smile.gif Darkness:Давай может составим декларацию прав кендеров?wink.gif Мы же одни живые остались.
Darkness
давай!!!!!
1)Кендер имеет право на свободу:
а)Берения чего ему хотса!
б)Расссказов тех историй которых он хочет
в)обнимания того кого он хочет
2)Кендер имеет право на жизнь

Зы:Кендеров запрещается держать в камерах меньше 1х1!!!
Адская
Кендеров запрещается держать в ТЕМНЫХ КЛЕТКАХ!Карается:До 20 лет лишения свободы.smile.gif (относится к EIN'у), Ну вот Darkness,твоя декларация мне нравится,а последнее и еще добавим пункты,будет УКОСКК,наказывать будем тех,кто с кендерами не подобающе обращается.smile.gif Осталась назначить верховного судью,суд присяжных и т.д.,дописать,ну и конечно же спросить мнение всех остальных.smile.gif
Darkness
УКОСКК?это что.ОСКК ясно..УК..ыыы???
Адская
Уголовный Кодекс Общества Свободных Кендеров Кринна.smile.gif Давай думать,что там еще будет,кроме клеток и наказания,над ними я постараюсь.*злобно улыбаясь и посматривая на EIN'а*
Адская
Вот,начали мне в голову статьи приходить,начинаю писать с самого начала,про клетки,тюрьмы:
Ст.1
Пункт 1.Кендеров запрещается держать в камерах меньше 1х1. Карается:штраф до 150 минимальных зарплат или исправительные работы до 500 часов.
Пункт 2:Кендеров запрещается держать в ТЕМНЫХ КЛЕТКАХ!Карается:До 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Ст.2
Пункт 1. Кендеров запрещается убивать.Карается:Пожизненное заключение с конфискацией имущества или смертная казнь.
Пункт 2.Запрещается избиение,издевательство и т.п. над кендерами.Карается: до 5 лет лишения свободы или 200 часов исправительных работ+штраф 200 минимальных зарплат.
ДО принятия УКОСКК все действия против кендеров не считаются действительными.Органами суда являются Судья(обяз.должен быть кендером) и суд присяжных(допускаются не только кендеры)...
Еще немного додумаю,предлагайте свои идеи.wink.gif

Предлагаю на роль судьи Soul или Darkness...Суд присяжных:Adelaide,Crys,кто еще?На должность прокурора предлагаю себя rolleyes.gif Кто не согласен с таким распледелением должностей,сразу говорите...Забыла,человек,являющийся судьей или находящийся в суде присяжных должен быть НЕ СУДИМ.
EIN
....Предлагаю себя на роль в суд присяжных biggrin.gif ..... И от себя добовляю в УКОСКК - Ст.3 Всё выше перечисленное не распространяется на рыцарей смерти!.... biggrin.gif (...согласитесь, что вы ждали т меня такого!!! .... smile.gif )
Darkness
нееееее!!!Вот как раз на Рыцарей Смерти ето и будет дейтсвовать..*подкрадывается сзади к братцу и резко прыгнув, оказывается у него на плечах* агаааааа!попаааался!!!*орёт ему на ухо* кто там кендерам угрожал аа??????
Адская
Ладно,предлагаю два выхода:
1.Или взять EIN'a адвокатом,пусть сам себя защищает
или
2. Взять EIN'a в суд присяжных с испытательным сроком на месяц...Там,посмотрим,что получится.
Предоставляю решать вам,остаюсь нейтральной...Так,Darkness,,не согласна быть главной судьей?
EIN
...Хех, сестричка, какя ненависть, а?! smile.gif ..... *Пока оборотень прыгала Рыцарю Смерти на плечи, он в мгновение ока исчез и она шлёпнулась на пол biggrin.gif *
Адская
Продолжаю:
Ст.3
П.1 Запрещено оскорбление кендера.Карается:Штраф до 100 мин.зарплат,или обязательными работами на срок до 120 часов или испр.работами на срок до 6 месяцев.
П.2.Запрещено публичное оскорбление кендера.Карается: Штраф до 200 мин.зарпоаи или обяз.работами до 180 часов или испр.работами до 1 года.
P.S. Немножко переделала УКРФ.
Darkness
крууууууто.*хныкая валяется на полу* ыыыыыыыыы...:Р
Адская
Если вы меня не остановите,то я так буду до бесконечности.smile.gif Так что,останавливайте,поправляйте меня...У нас тут УКОСКК на все случаи жизни,даже такая статья есть...Может чем-то неуместная,но пусть будет.
Ст.4
П.1.(Только не смейтесь.smile.gif ) Запрещается ограбление кендеров.Карается:испр.работы от 1 года до 2 лет или арест от 4 до 6 месяцев или лишение свободы до 4 лет.
П.2 Запрещается ограбление кендеров,совершенное:Группой лиц по предварительному сговору,неоднократно,с незаконным проникновением в жилище,с приминением насилия,не опасного для жизни и здоровья,либо угрозой такого применения,с причинением значительного ущерба кендеру.Карается: Лишение свободы от 3 до 7 лет+штраф до 50 мин.размеров оплаты труда.
П.3 Запрещается ограбление кендера,совершенное:организованной группой,в крупном размере,лицом,ранее 2 или более раза судимым за хищение либо вымогательство.Карается:Лишение свободы от 6 до 12 лет с конфискацией имущества.

Было глупо создавать этот пункт,но все же,на всякий случай пусть будет..Опять же,я позаимствовала его из УКРФ...Когда принимать-то его будем?
Darkness
*не встаёт с пола...ржёт* ограабленый кендер!:)
Адская
smile.gif*Присоединяется к Темноте* Давайте днем принятия Декларации прав кендера и УКОСКК будет 1 мая,как раз закончим...Кстати,Darkness,вдруг...
Darkness
что вдруг???
Адская
EIN'у вздумается нас ограбить.smile.gif Или кому-нибудь еще.
Darkness
даааааа.злодей он...*захныкала и уползла под стол...строить всякие злобные планы*:Р
Адская
Думаю,последняя статья,тоже не особенно нужна,но пусть будет првное число-5,это составит первый УКОСКК.В последствии будем дополнять.
Ст.5
П.1(не думаю,что кому-нибудь захочется похитить кендера smile.gif )
Запрещено похищение кендеров.Карается:Лишение свободы от 4 до 8 лет.
П.2 Запрещено то же деяние,совершенное:группой лиц по предварительному сговору,неоднократсно,с применением оружия,в отношении несовершеннолетнего,из корыстных побуждений,в отношении 2 и более лиц...Карается:Лишение свободы от 6 до 15 лет.
П.3-о то,что указано в 1 и втором пункте,если они:совершены организованной группой,повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или другие тяжкие последствия.
Вот,закончила.На этом у меня мысли кончились,и если что-нибудь придумаю,то не меньше чем через неделю.
Darkness
ааааа..Адская, а насчёт развращения несовершенолетних кендеров ничего нет???
Адская
....Что,надо?Ладно...
Ст.6
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении кендера,заведомо не достигшего (укажите возраст сами) возраста.Карается.Штраф от 300до 500 мин.зарплат,или ограничение свободы до 2 лет или лишением свободы до 3 лет....

В общем ,насчет возраста,может 18,или вставте сюда любую цифру по своему усмотрению.smile.gif
Darkness
18:Р
Адская
Пусть будет 18...В общем составлять закончили,теперь надо распределять должности,а то зачем же нам УКОСКК?
Darkness
должности..а какие есть??
Адская
Я тебе уже два раза предлагала!:) Судья,набирается суд присяжных,прокурор,адвокат. Если никто не возражает я буду прокурором...А тебе,Darkness,предлагаю должность судьи.smile.gif
EIN
....Значит как и договорились, я адвокат.... Буду защищать пострадавших от ваших "шаловливых" ручек biggrin.gif .....
Адская
У меня такое предчуствие,что с появлением кодекса,некого судить будет.smile.gif
Darkness
а молоток судье дадут??????
Адская
Железный.smile.gif Разозлит кто,сразу метай как томагавк и у наршителя отключка.smile.gif
Адская
Вообще,если бы нас(кендеров rolleyes.gif ) было побольше,то можно было бы провести конкурс на все эти должности:придумать ситуации и кто бы лучше рассудил,тот и стал бы судьей...Но остались только мы с тобой,Darkness,и еще EIN(но он то не кендер)...Надо срочно что-то делать,а то все это приведет к полному разрушению ОСКК.
Атана
Кендерам салют! Я, хоть и не кендер, прослышала тут, что не хватает присяжных... Так за чем дело стоит. Еще один у вас уже есть!
Адская
Ты единственный...А не еще один...smile.gif
Darkness
угу.а давайте..брательника моего засудим, а?smile.gifsmile.gifкоторый Мёртвый:Р
EIN
....Опять, сестричка, начинаешь smile.gif .... Я ведь могу и обидеться wink.gif .... И разозлиться wink.gif ..... Хотя этого делать не буду, так как ваш Кодекс не распространяется на меня smile.gif ....
Darkness
ну не обииииизааааася, хошь я те..кинжал подарю???*вытаскивает кинжальчик..* смари какой крааасимвый..smile.gif
Соуль
Цитата(EIN @ 15-04-2003, 17:13)
....Опять, сестричка, начинаешь smile.gif .... Я ведь могу и обидеться wink.gif .... И разозлиться wink.gif ..... Хотя этого делать не буду, так как ваш Кодекс не распространяется на меня smile.gif ....

.......Можно засудить за смерть Гадрии........... он так и не объяснил кто же моя мама........ (в его интересах, чтобы это была все же не она .........)
EIN
.....Могу объяснить, что она умерла естественной смертью.... А вообще это надо не тут обсуждать ....
Адская
Darkness,вроде же договорились,что кодекс будем 1 мая принимать...Значит пока судить никого нельзя...
Darkness
во блин..а ну и ладно..*убрала обратно кинжальчик* а всё равно это брательника..а давай.устроим выставку вещей...давай!??
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.