Значит вот какого ты мнения о нас,да?Безмозглые,значит? И что это будет,в каждой гильдии по одному человеку?
Ну не знаю, сами решайте сколько вас там будет, может вы одну общую гильдию создадите... Я не говорил про кэндэров, просто если вы объеденяетесь в "кучу", то это странно выглядит....
Почему это странно?А одна гильдия это тоже самое получится,что и сейчас...
Не совсем....там хотя бы вы будите депломированными кэндэрами

....
В начале вроде бы начали разделяться на дипломы.... может продолжим?
Darkness
8-04-2003, 15:03
даже так вот..гильдии значится..не.всё равно против..мы будем уже не кендерами тада.....а так.......КЕМ ТО!
Мы будем новым видом кендеров.

Кемтокендеры...Интересно звучит...
Darkness
12-04-2003, 0:43
так.блин...все кендеры умерли от скуки..одна я..жива...*смешок, немного истеричный* я живааааая..я живаяяяя.....
Darkness:С трудом можно поверить,что от скуки...

Ты когда-нибудь о таком слышала?
...У-у-у....Я слышал, да...Про одного такого кэндэра.... Уж слишком ему было скучно в моей тёмной клетке: метр на метр.....

)))
Darkness
12-04-2003, 11:56
а!!!!!!!так ты ещё и кендеров в клетках держишь!!!*по тихой зверееет* братец.я кнешн оборотень добрый.и кендер мирный...но.не буди во мне зверррррррррря!!!!!!!!!!!!
EIN,Нехорошо,нехорошо...

Darkness:Давай может составим декларацию прав кендеров?

Мы же одни живые остались.
Darkness
12-04-2003, 12:10
давай!!!!!
1)Кендер имеет право на свободу:
а)Берения чего ему хотса!
б)Расссказов тех историй которых он хочет
в)обнимания того кого он хочет
2)Кендер имеет право на жизнь
Зы:Кендеров запрещается держать в камерах меньше 1х1!!!
Кендеров запрещается держать в ТЕМНЫХ КЛЕТКАХ!Карается:До 20 лет лишения свободы.

(относится к EIN'у), Ну вот Darkness,твоя декларация мне нравится,а последнее и еще добавим пункты,будет УКОСКК,наказывать будем тех,кто с кендерами не подобающе обращается.

Осталась назначить верховного судью,суд присяжных и т.д.,дописать,ну и конечно же спросить мнение всех остальных.
Darkness
12-04-2003, 12:29
УКОСКК?это что.ОСКК ясно..УК..ыыы???
Уголовный Кодекс Общества Свободных Кендеров Кринна.

Давай думать,что там еще будет,кроме клеток и наказания,над ними я постараюсь.*злобно улыбаясь и посматривая на EIN'а*
Вот,начали мне в голову статьи приходить,начинаю писать с самого начала,про клетки,тюрьмы:
Ст.1
Пункт 1.Кендеров запрещается держать в камерах меньше 1х1. Карается:штраф до 150 минимальных зарплат или исправительные работы до 500 часов.
Пункт 2:Кендеров запрещается держать в ТЕМНЫХ КЛЕТКАХ!Карается:До 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Ст.2
Пункт 1. Кендеров запрещается убивать.Карается:Пожизненное заключение с конфискацией имущества или смертная казнь.
Пункт 2.Запрещается избиение,издевательство и т.п. над кендерами.Карается: до 5 лет лишения свободы или 200 часов исправительных работ+штраф 200 минимальных зарплат.
ДО принятия УКОСКК все действия против кендеров не считаются действительными.Органами суда являются Судья(обяз.должен быть кендером) и суд присяжных(допускаются не только кендеры)...
Еще немного додумаю,предлагайте свои идеи.

Предлагаю на роль судьи Soul или Darkness...Суд присяжных:Adelaide,Crys,кто еще?На должность прокурора предлагаю себя

Кто не согласен с таким распледелением должностей,сразу говорите...Забыла,человек,являющийся судьей или находящийся в суде присяжных должен быть НЕ СУДИМ.
....Предлагаю себя на роль в суд присяжных

..... И от себя добовляю в УКОСКК - Ст.3 Всё выше перечисленное не распространяется на рыцарей смерти!....

(...согласитесь, что вы ждали т меня такого!!! ....

)
Darkness
12-04-2003, 13:16
нееееее!!!Вот как раз на Рыцарей Смерти ето и будет дейтсвовать..*подкрадывается сзади к братцу и резко прыгнув, оказывается у него на плечах* агаааааа!попаааался!!!*орёт ему на ухо* кто там кендерам угрожал аа??????
Ладно,предлагаю два выхода:
1.Или взять EIN'a адвокатом,пусть сам себя защищает
или
2. Взять EIN'a в суд присяжных с испытательным сроком на месяц...Там,посмотрим,что получится.
Предоставляю решать вам,остаюсь нейтральной...Так,Darkness,,не согласна быть главной судьей?
...Хех, сестричка, какя ненависть, а?!

..... *Пока оборотень прыгала Рыцарю Смерти на плечи, он в мгновение ока исчез и она шлёпнулась на пол

*
Продолжаю:
Ст.3
П.1 Запрещено оскорбление кендера.Карается:Штраф до 100 мин.зарплат,или обязательными работами на срок до 120 часов или испр.работами на срок до 6 месяцев.
П.2.Запрещено публичное оскорбление кендера.Карается: Штраф до 200 мин.зарпоаи или обяз.работами до 180 часов или испр.работами до 1 года.
P.S. Немножко переделала УКРФ.
Darkness
12-04-2003, 13:36
крууууууто.*хныкая валяется на полу* ыыыыыыыыы...:Р
Если вы меня не остановите,то я так буду до бесконечности.

Так что,останавливайте,поправляйте меня...У нас тут УКОСКК на все случаи жизни,даже такая статья есть...Может чем-то неуместная,но пусть будет.
Ст.4
П.1.(Только не смейтесь.

) Запрещается ограбление кендеров.Карается:испр.работы от 1 года до 2 лет или арест от 4 до 6 месяцев или лишение свободы до 4 лет.
П.2 Запрещается ограбление кендеров,совершенное:Группой лиц по предварительному сговору,неоднократно,с незаконным проникновением в жилище,с приминением насилия,не опасного для жизни и здоровья,либо угрозой такого применения,с причинением значительного ущерба кендеру.Карается: Лишение свободы от 3 до 7 лет+штраф до 50 мин.размеров оплаты труда.
П.3 Запрещается ограбление кендера,совершенное:организованной группой,в крупном размере,лицом,ранее 2 или более раза судимым за хищение либо вымогательство.Карается:Лишение свободы от 6 до 12 лет с конфискацией имущества.
Было глупо создавать этот пункт,но все же,на всякий случай пусть будет..Опять же,я позаимствовала его из УКРФ...Когда принимать-то его будем?
Darkness
12-04-2003, 14:06
*не встаёт с пола...ржёт* ограабленый кендер!:)

*Присоединяется к Темноте* Давайте днем принятия Декларации прав кендера и УКОСКК будет 1 мая,как раз закончим...Кстати,Darkness,вдруг...
Darkness
13-04-2003, 0:08
что вдруг???
EIN'у вздумается нас ограбить.

Или кому-нибудь еще.
Darkness
13-04-2003, 0:28
даааааа.злодей он...*захныкала и уползла под стол...строить всякие злобные планы*:Р
Думаю,последняя статья,тоже не особенно нужна,но пусть будет првное число-5,это составит первый УКОСКК.В последствии будем дополнять.
Ст.5
П.1(не думаю,что кому-нибудь захочется похитить кендера

)
Запрещено похищение кендеров.Карается:Лишение свободы от 4 до 8 лет.
П.2 Запрещено то же деяние,совершенное:группой лиц по предварительному сговору,неоднократсно,с применением оружия,в отношении несовершеннолетнего,из корыстных побуждений,в отношении 2 и более лиц...Карается:Лишение свободы от 6 до 15 лет.
П.3-о то,что указано в 1 и втором пункте,если они:совершены организованной группой,повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или другие тяжкие последствия.
Вот,закончила.На этом у меня мысли кончились,и если что-нибудь придумаю,то не меньше чем через неделю.
Darkness
13-04-2003, 1:22
ааааа..Адская, а насчёт развращения несовершенолетних кендеров ничего нет???
....Что,надо?Ладно...
Ст.6
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении кендера,заведомо не достигшего (укажите возраст сами) возраста.Карается.Штраф от 300до 500 мин.зарплат,или ограничение свободы до 2 лет или лишением свободы до 3 лет....
В общем ,насчет возраста,может 18,или вставте сюда любую цифру по своему усмотрению.
Darkness
13-04-2003, 1:50
18:Р
Пусть будет 18...В общем составлять закончили,теперь надо распределять должности,а то зачем же нам УКОСКК?
Darkness
13-04-2003, 11:52
должности..а какие есть??
Я тебе уже два раза предлагала!:) Судья,набирается суд присяжных,прокурор,адвокат. Если никто не возражает я буду прокурором...А тебе,Darkness,предлагаю должность судьи.
....Значит как и договорились, я адвокат.... Буду защищать пострадавших от ваших "шаловливых" ручек

.....
У меня такое предчуствие,что с появлением кодекса,некого судить будет.
Darkness
13-04-2003, 14:14
а молоток судье дадут??????
Железный.

Разозлит кто,сразу метай как томагавк и у наршителя отключка.
Вообще,если бы нас(кендеров

) было побольше,то можно было бы провести конкурс на все эти должности:придумать ситуации и кто бы лучше рассудил,тот и стал бы судьей...Но остались только мы с тобой,Darkness,и еще EIN(но он то не кендер)...Надо срочно что-то делать,а то все это приведет к полному разрушению ОСКК.
Кендерам салют! Я, хоть и не кендер, прослышала тут, что не хватает присяжных... Так за чем дело стоит. Еще один у вас уже есть!
Ты единственный...А не еще один...
Darkness
15-04-2003, 15:05
угу.а давайте..брательника моего засудим, а?

который Мёртвый:Р
....Опять, сестричка, начинаешь

.... Я ведь могу и обидеться

.... И разозлиться

..... Хотя этого делать не буду, так как ваш Кодекс не распространяется на меня

....
Darkness
15-04-2003, 17:27
ну не обииииизааааася, хошь я те..кинжал подарю???*вытаскивает кинжальчик..* смари какой крааасимвый..
Цитата(EIN @ 15-04-2003, 17:13)
....Опять, сестричка, начинаешь

.... Я ведь могу и обидеться

.... И разозлиться

..... Хотя этого делать не буду, так как ваш Кодекс не распространяется на меня

....
.......Можно засудить за смерть Гадрии........... он так и не объяснил кто же моя мама........ (в его интересах, чтобы это была все же не она .........)
.....Могу объяснить, что она умерла естественной смертью.... А вообще это надо не тут обсуждать ....
Darkness,вроде же договорились,что кодекс будем 1 мая принимать...Значит пока судить никого нельзя...
Darkness
15-04-2003, 23:33
во блин..а ну и ладно..*убрала обратно кинжальчик* а всё равно это брательника..а давай.устроим выставку вещей...давай!??
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.