Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: съезд ОСКК
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Darkness
ваааах!!кааакой шаловливый кендер!!*ухапывает рсиунок, и вместе с остальными чертежами пихает себе под безрукавку* нууу??что теперь сделаеет?smile.gifsmile.gif
Vorlock Tasha
Потрясный рисунок и идея хороша....но я не думаю что это нам подходит ...кхм
EIN
Это было так.... Показать какие вы... wink.gif
Vorlock Tasha
Попробуй...
EIN
Что попробовать?! Показать какие кэндэры? Так вот, смотрите, уже показал....
Соуль
Не правда..... мы более милые существа..... просто люди этого не замечают......
ЗмеЙя
Я тут так подумала и решила, что образ жизнерадостного кендера, присланного EIN`ом мне подходит гораздо больше, а посему /вытаскивает откуда-то гитару, несколько книжечек с аккордами и самоучителей, пару десятков мериаторов и отдаёт всё Темноте/...торжественно отдаю кендеру-барду всё вот это!!!.... нет, постойте (отбирает парочку медиаторов и запихивает назад в свой карман)... вот теперь точно всё =)))..
так чо я теперь просто жизнерадостный-хиппи-бойцовский кендер...
Estel
Рисунки СУПЕР.......все......с такими иллюстрациями и я хочу быть КЕНДРОМ....очень хочу!!!!....Возмёте???????
Vorlock Tasha
Давай еще один кендр в нашей команде... ГИБ-ГИБ УРА!!!
Соуль
Я присоединяюсь.......
И как всегда не против.......

Я снизу.... в мирном расположении духа.
Adelaide
Мама, Крис, тебя в боевые кендеры записали!! ты ж тока изучать!!

Темнота.. краски-то ты зря.. верни.. я сегодня из-за тебя не рисовала.. я думала в бардаке затерялись... плачу..
Darkness
ну дыкsmile.gifя кендер бедный..заниматься ж чем то в Крыму надо, кроме осмотра всяких штучекsmile.gifsmile.gifвот буду..рисоватьsmile.gifsmile.gif
ЗмеЙя
Правльно, рисовать полезно.. тем более кендеры очень одарённые личности... =))) кто знает, может из тебя выйдет настоящий кендер художник =)))
Адская
Я вот на вас посмотрела,посмотрела...И думаю,может тоже присоедениться...Интересно бывают ли кендеры-вампиры? Примете меня...Этим...Кендером-магом.
ЗмеЙя
Кендором-магом???... енто же... сочетание несочитаемого!!!
ВесеЛо БудЕт!!!!
Darkness
кндеры-маги бывают, бывают и кендеры вампиры..smile.gifsmile.gifтак что-добро пожаловать!:)
Адская
Мдя,а кем же мне быть?Кендером магом или вендером вампиром???Я буду кендеровампиром-магом...smile.gif Кого бы мне взорвать первым?А может всех разом?
Darkness
нееее!взрывать никого не нада!лучше замагич кого нить!знаешь как здоров будет!нееет!я знаю!давайте пойдём в гости в замок к EIN'у!!он наверно нам обрадуется,да?smile.gifдавааайте!
Адская
Даавай!:) А хочешь,я тебя замагичу?Или еще кого-нибудь.Посох,а гдеже мой посох? Darkness:Да он же у тебя в руках.Ты наверное его поближе рассмотреть взяла?
Darkness
ну даа..а что ето на нём за камешек??*пытается откарябать камешек* оййй!!я знаю.давай замагичим Чармера!сделаем его кендером. а??хотя.нет.давай меня!*протягивает Адской посох без всяких камешков*
Адская
Я сейчас на тебя злобного червя катерпилуса натравлю!:) *Раздается громкий взрыв и появляется много дыма,когда он рассеивается,появляется лицо* Вот видишь,как я взрывать умею!;) А я лучше придумала!Давай замок EIN'а пойдем завоевывать.А потом его в кендера превратим,а потом на замок Чармера пойдем и т.д.smile.gif
Darkness
пааашли!!*подхватывает гитару и топает к замку братца вопя на ходу*

-Как мы кончим сушить охапки сон-травы,
как уложим ее в полотняные мешки,
полетят с чердака серебрянные львы,
полетят с чердака негромкие смешки,
рассыпаются искрами в сумерках они,
сладко пахнут сухой непокошенной травой;
вот настанет зима, и помянем мы с тобой,
как сушили траву в некий месяц в оны дни,
и не мы одни!!!(Башня Rowan)smile.gifsmile.gif
Адская
Мы че,одни пойдем?И никто из ОСКК нас не поддерживает?Вдвоем замок не свернешь!:) А вообще,нужен план...До Завтра что-нибудь придумаю.smile.gif
Darkness
пойдём щааааааас!!!!!!!!!!!
EIN
Ну....я посмотрю как вы будете завоёвывать мою цитадель..... Желаю успеха в самом сумасшедшем и сумасбродном начинании ..... smile.gif smile.gif smile.gif .....
Darkness
ну да!Мы психи.....кто то сомневаеться!!!!!!??аа??*рычит* во блин...smile.gif
Адская
EIN:А ты уверен,что мы проиграем!Ты еще не видел вампирокендеров-магов!:) Для нас нет ничего несокрушимого!И твой замок в том числе.wink.gif
EIN
....Цитадель может и сокрушимая, но её хозяин - НЕТ smile.gif .... Победить Лорда Рыцаря Смерти в его королевстве - Ethereal Plane (а именно там находится моя цитадель и именно туда вам ещё и предстоит попасть) очень проблемотично, даже вампирам кэндэрам магам, учитывая, что штуки вампиров на него не действуют и он имеет немаленькое сопротивление к магии guitar.gif ..... Ну-ну ... Жду... smile.gif smile.gif .... Да, Darkness, ты идёшь брать штурмом свой дом?! blink.gif
Vorlock Tasha
А как насчет ворлоков... для них там тоже есть сопротивление...
Соуль
Цитата(EIN @ 31-03-2003, 14:56)
Ну....я посмотрю как вы будете завоёвывать мою цитадель..... Желаю успеха в самом сумасшедшем и сумасбродном начинании ..... smile.gif smile.gif smile.gif .....

У тебя в цитадели диверсанты! smile.gif
EIN
ДА?! Ну надо от них избавляться wink.gif .....
Соуль
Как не стыдно!!!!!!!!!!!! smile.gif От собственной дочери?????????
EIN
Ну если моя родная дочь, собирается подбить ОСКК smile.gif на штурм моей цитадели, то можно и исбавиться от неё wink.gif smile.gif ....
Adelaide
кса, че у нас там с темой о Знакомствах? совсем замяли... и перепысывать дерево - тип помер/убит/замучен, вряд ли так моно.. все.. поофтопили и ушли в "Знакомства"
Соуль
Сказать что я думаю? wink.gif Вот займусь созданием нового эликсира в своец лаборатории ) .... Кендр - алхимик......привет апокалипсис!
Адская
А что за элексир??? EIN,вздумал избавиться от нас? Я уже говорила ,кажется,что мы не сокрушимы...Интересно,а как будет выглядеть рыцарь смерти,превращенный в кендера?
EIN
Рыцарь Смерти превращённый в кэндэра smile.gif хм....интересно и как вы это намерены сделать?! Рыцарь Смерти - мёртвое существо, а значит не подвержен ни каким воздействиям, связанным с изменением его сущьности, да и вообще многому не подвержен.... wink.gif
Соуль
Не он звдумал...... эт я.....кендр алихимик....вроде моя лаборатория в его цитадели.....

Да и не будем мы его превращать......просто помниться в последний раз когда я работала над эликсирами, то получила посмертие.
EIN
И что?! Посмертие посмертием, но правила приличия соблюдать всё равно надо! А то вздумала бунт поднимать, что ещё за мода такая?! Против собственного отца!!!! Подумать только!!!!???? ..... Ну хорошо, если так и дальше пойдёт, то придётся мне, дочурка, подвергнуть тебя действию заклинания Control Undead.... И усё smile.gif .... Ты больше не будешь восставать против меня!!! Да и всем советую (членам ОСКК), не идти против меня, вам же хуже будет!!!!
Соуль
Какие мы грозные............. *обижается* unsure.gif Вот перееду жить в пристроечку, а призрака-пса Баса и лабораторию с недокипевшим эликсиром на тебя оставлю, можешь поверить, это хуже чем кендр в кармане!!!!! rolleyes.gif
Адская
EIN,Все возможно.smile.gif Ну не получится,мы на тебя заклятие наложим,чтоб посмотреть хоть пару минуточек,как это будет выглядеть.
EIN
Возможно конечно всё smile.gif, но не всё возможно со мной, не забывайте этого...И дольше проживёте wink.gif....
Адская
happy.gif Интересно,и долго же мы будем с тобой так спорить? А нам смерть не страшна!;)
EIN
Ну как знаете, делайте, что хотите, только не забывайте, что я вас предупредил....
Адская
Спасибо,что предупредил,а чтобы не омрачать съезд ОСКК(тем более первый) я открою тему в Приключениях.
EIN
Ещё могу предложить вашему обществу разделиться на гильдии ..... Что бы у каждого члена ОСКК была определённая сфера деятельности, которую он и выполнял бы на этом форуме! smile.gif ..... (Вот разпредлагался да? Сам-то не вхожу в общество кэндэров smile.gif....)
Darkness
Нееее, так не интересно..мы будем КУЧЕЙ кендеров!!!:)smile.gif
EIN
Тогда у вас какое-то скучное ОСКК получается, если вы даже не хотите участвовать в жзни форума?
Адская
И на какие же гильдии нам разделятся?Приведи пример,мы подумаем...А вообще,я согласна с Darkness,мы будем КУЧЕЙ кендеров.
EIN
Кучей - толпой.... Между прочим толпа - это самая безмозглая smile.gif группа существ .... Ну гильдии кэндэров воров, кэндэров магов, торговцев, бардов, художников, путешественников, монахов и т.д., и каждый из вас должен вести себя подобающе своему занятию, а то вы какие-то не организованные smile.gif....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.