Darkness
25-03-2003, 13:00
ваааах!!кааакой шаловливый кендер!!*ухапывает рсиунок, и вместе с остальными чертежами пихает себе под безрукавку* нууу??что теперь сделаеет?

Vorlock Tasha
25-03-2003, 16:36
Потрясный рисунок и идея хороша....но я не думаю что это нам подходит ...кхм
Это было так.... Показать какие вы...
Vorlock Tasha
25-03-2003, 17:31
Попробуй...
Что попробовать?! Показать какие кэндэры? Так вот, смотрите, уже показал....
Не правда..... мы более милые существа..... просто люди этого не замечают......
Я тут так подумала и решила, что образ жизнерадостного кендера, присланного EIN`ом мне подходит гораздо больше, а посему /вытаскивает откуда-то гитару, несколько книжечек с аккордами и самоучителей, пару десятков мериаторов и отдаёт всё Темноте/...торжественно отдаю кендеру-барду всё вот это!!!.... нет, постойте (отбирает парочку медиаторов и запихивает назад в свой карман)... вот теперь точно всё =)))..
так чо я теперь просто жизнерадостный-хиппи-бойцовский кендер...
Рисунки СУПЕР.......все......с такими иллюстрациями и я хочу быть КЕНДРОМ....очень хочу!!!!....Возмёте???????
Vorlock Tasha
25-03-2003, 22:10
Давай еще один кендр в нашей команде... ГИБ-ГИБ УРА!!!
Я присоединяюсь.......
И как всегда не против.......
Adelaide
25-03-2003, 23:00
Мама, Крис, тебя в боевые кендеры записали!! ты ж тока изучать!!
Темнота.. краски-то ты зря.. верни.. я сегодня из-за тебя не рисовала.. я думала в бардаке затерялись... плачу..
Darkness
27-03-2003, 20:40
Правльно, рисовать полезно.. тем более кендеры очень одарённые личности... =))) кто знает, может из тебя выйдет настоящий кендер художник =)))
Я вот на вас посмотрела,посмотрела...И думаю,может тоже присоедениться...Интересно бывают ли кендеры-вампиры? Примете меня...Этим...Кендером-магом.
Кендором-магом???... енто же... сочетание несочитаемого!!!
ВесеЛо БудЕт!!!!
Darkness
31-03-2003, 12:06
кндеры-маги бывают, бывают и кендеры вампиры..

так что-добро пожаловать!:)
Мдя,а кем же мне быть?Кендером магом или вендером вампиром???Я буду кендеровампиром-магом...

Кого бы мне взорвать первым?А может всех разом?
Darkness
31-03-2003, 12:48
нееее!взрывать никого не нада!лучше замагич кого нить!знаешь как здоров будет!нееет!я знаю!давайте пойдём в гости в замок к EIN'у!!он наверно нам обрадуется,да?

давааайте!
Даавай!:) А хочешь,я тебя замагичу?Или еще кого-нибудь.Посох,а гдеже мой посох? Darkness:Да он же у тебя в руках.Ты наверное его поближе рассмотреть взяла?
Darkness
31-03-2003, 13:21
ну даа..а что ето на нём за камешек??*пытается откарябать камешек* оййй!!я знаю.давай замагичим Чармера!сделаем его кендером. а??хотя.нет.давай меня!*протягивает Адской посох без всяких камешков*
Я сейчас на тебя злобного червя катерпилуса натравлю!:) *Раздается громкий взрыв и появляется много дыма,когда он рассеивается,появляется лицо* Вот видишь,как я взрывать умею!;) А я лучше придумала!Давай замок EIN'а пойдем завоевывать.А потом его в кендера превратим,а потом на замок Чармера пойдем и т.д.
Darkness
31-03-2003, 13:39
пааашли!!*подхватывает гитару и топает к замку братца вопя на ходу*
-Как мы кончим сушить охапки сон-травы,
как уложим ее в полотняные мешки,
полетят с чердака серебрянные львы,
полетят с чердака негромкие смешки,
рассыпаются искрами в сумерках они,
сладко пахнут сухой непокошенной травой;
вот настанет зима, и помянем мы с тобой,
как сушили траву в некий месяц в оны дни,
и не мы одни!!!(Башня Rowan)

Мы че,одни пойдем?И никто из ОСКК нас не поддерживает?Вдвоем замок не свернешь!:) А вообще,нужен план...До Завтра что-нибудь придумаю.
Darkness
31-03-2003, 13:47
пойдём щааааааас!!!!!!!!!!!
Ну....я посмотрю как вы будете завоёвывать мою цитадель..... Желаю успеха в самом сумасшедшем и сумасбродном начинании .....

.....
Darkness
31-03-2003, 16:45
ну да!Мы психи.....кто то сомневаеться!!!!!!??аа??*рычит* во блин...
EIN:А ты уверен,что мы проиграем!Ты еще не видел вампирокендеров-магов!:) Для нас нет ничего несокрушимого!И твой замок в том числе.
....Цитадель может и сокрушимая, но её хозяин - НЕТ

.... Победить Лорда Рыцаря Смерти в его королевстве - Ethereal Plane (а именно там находится моя цитадель и именно туда вам ещё и предстоит попасть) очень проблемотично, даже вампирам кэндэрам магам, учитывая, что штуки вампиров на него не действуют и он имеет немаленькое сопротивление к магии

..... Ну-ну ... Жду...

.... Да, Darkness, ты идёшь брать штурмом свой дом?!
Vorlock Tasha
1-04-2003, 17:20
А как насчет ворлоков... для них там тоже есть сопротивление...
Цитата(EIN @ 31-03-2003, 14:56)
Ну....я посмотрю как вы будете завоёвывать мою цитадель..... Желаю успеха в самом сумасшедшем и сумасбродном начинании .....

.....
У тебя в цитадели диверсанты!
ДА?! Ну надо от них избавляться

.....
Как не стыдно!!!!!!!!!!!!

От собственной дочери?????????
Ну если моя родная дочь, собирается подбить ОСКК

на штурм моей цитадели, то можно и исбавиться от неё

....
Adelaide
1-04-2003, 19:45
кса, че у нас там с темой о Знакомствах? совсем замяли... и перепысывать дерево - тип помер/убит/замучен, вряд ли так моно.. все.. поофтопили и ушли в "Знакомства"
Сказать что я думаю?

Вот займусь созданием нового эликсира в своец лаборатории ) .... Кендр - алхимик......привет апокалипсис!
А что за элексир??? EIN,вздумал избавиться от нас? Я уже говорила ,кажется,что мы не сокрушимы...Интересно,а как будет выглядеть рыцарь смерти,превращенный в кендера?
Рыцарь Смерти превращённый в кэндэра

хм....интересно и как вы это намерены сделать?! Рыцарь Смерти - мёртвое существо, а значит не подвержен ни каким воздействиям, связанным с изменением его сущьности, да и вообще многому не подвержен....
Не он звдумал...... эт я.....кендр алихимик....вроде моя лаборатория в его цитадели.....
Да и не будем мы его превращать......просто помниться в последний раз когда я работала над эликсирами, то получила посмертие.
И что?! Посмертие посмертием, но правила приличия соблюдать всё равно надо! А то вздумала бунт поднимать, что ещё за мода такая?! Против собственного отца!!!! Подумать только!!!!???? ..... Ну хорошо, если так и дальше пойдёт, то придётся мне, дочурка, подвергнуть тебя действию заклинания Control Undead.... И усё

.... Ты больше не будешь восставать против меня!!! Да и всем советую (членам ОСКК), не идти против меня, вам же хуже будет!!!!
Какие мы грозные............. *обижается*

Вот перееду жить в пристроечку, а призрака-пса Баса и лабораторию с недокипевшим эликсиром на тебя оставлю, можешь поверить, это хуже чем кендр в кармане!!!!!
EIN,Все возможно.

Ну не получится,мы на тебя заклятие наложим,чтоб посмотреть хоть пару минуточек,как это будет выглядеть.
Возможно конечно всё

, но не всё возможно со мной, не забывайте этого...И дольше проживёте

....

Интересно,и долго же мы будем с тобой так спорить? А нам смерть не страшна!;)
Ну как знаете, делайте, что хотите, только не забывайте, что я вас предупредил....
Спасибо,что предупредил,а чтобы не омрачать съезд ОСКК(тем более первый) я открою тему в Приключениях.
Ещё могу предложить вашему обществу разделиться на гильдии ..... Что бы у каждого члена ОСКК была определённая сфера деятельности, которую он и выполнял бы на этом форуме!

..... (Вот разпредлагался да? Сам-то не вхожу в общество кэндэров

....)
Darkness
5-04-2003, 11:10
Нееее, так не интересно..мы будем КУЧЕЙ кендеров!!!:)
Тогда у вас какое-то скучное ОСКК получается, если вы даже не хотите участвовать в жзни форума?
И на какие же гильдии нам разделятся?Приведи пример,мы подумаем...А вообще,я согласна с Darkness,мы будем КУЧЕЙ кендеров.
Кучей - толпой.... Между прочим толпа - это самая безмозглая

группа существ .... Ну гильдии кэндэров воров, кэндэров магов, торговцев, бардов, художников, путешественников, монахов и т.д., и каждый из вас должен вести себя подобающе своему занятию, а то вы какие-то не организованные

....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.