Я работала бы темной колдуньей, если так представить. Я и по жизни чуточку ведьма...
Зато ни один человек не рискнул бы мне угрожать. Неприятно ведь получить проклятье на всю жизнь...
Тёмная личность
19-08-2004, 1:08
Проклятья? Кто-то сказал проклятья? Это мой хлеб... :-)
Young_Griffin_77
19-08-2004, 15:23
Пожалуй, стал бы друидом (и ещё, если для этого мира такое возможно, грифоном-оборотнем:) )и подружился с лесными эльфами.
Visenna
20-08-2004, 14:39
Приключенцем

Любопытным бродягой. Во все времена в любом мире.
Мне хотелось бы стать пророчицей там или оракулом, но не самым главным, а так, средненьким. Но обязательно яркой личностью. Средненьким, но не сереньким
Чёреый Маг... Человек с чёрной душой, пытающийся найти свет.
Тёмная личность
25-08-2004, 0:39
Мне и так светло :-)
Что-то не помню чтобы Рейстлин или его ученик искали свет. В ДЛ черная магия это стиль жизни. Это токо у Перумова черная магию всего лиш инструмент.
Darkness
25-08-2004, 0:44
Человек с чёрной душой, пытающийся найти свет.
Это как? Если у человека чёрная душа, значит он уже обратился один раз ко Тьме..а теперь ищет Свет? Тогда какой он чёрный маг...Не понимаю..
Corvin (ddr)
25-08-2004, 8:54
Цитата |
Наверное был бы боевым магом или некромантом. |
Я бы на твоем месте. Ходил бы по погостам, набирал рабочих для постройки башни. Зачем их упокаивать? Такие ресурсы, а гниют зря. Если запах совсем надоест, то можно будет их отправить в сторону какого-нибудь эльфийского города, а там уже спасать эльфиек - сколько душе угодно. При желании можно и гарем набрать...
Просто есть некоторые вещи, способные даже в самой чёрной душе пробудить желание найти свет. У каждого они свои.
Denlookh
25-08-2004, 21:23
Бардом, скитающимся менестрелем ищущим приключений. Любящим пофилосовствавать в таверне за кружкой эля.
А я бы была сумасшедшей магичкой- с выдающимися способностями или воином наемником, а может просто странствующей предсказательницой. Вариантов просто куча!
Некромантом,палачом или кем нибудь Chaotic Evil...
Мистика
28-08-2004, 23:31
О...ну я бы наверное размахнулась...
Стала бы какой-нибудь завоевательницой и стала бы завоевывать всю фэнтезийную планету.А когда завоевала бы то уселась бы в своем замке и мудро всем заправляла.
Воть.
Вопрос хороший. Так как железных дорог там нет(разве что у гномов), то я наверно стал бы наемником, или воином храма(если бы поверил душей). Возможно рейнджером, но поезда под откос пускать все равно бы любил!
Darkness
29-08-2004, 23:10
Reytar , можно кареты богатых вельмож под откос пускать..*злорадно*
А меня в последнее время на всякое подполье потянуло..Контрабанда, наёмные убийства..
Мда..диагноз, Дарк, диагноз..
Ну Даркнесс, ты слишком пессимистично настроен! Просто характер у тебя Хаотик, а Эвил или Гуд, это еще вопрос... Гуд, они тоже иногда контрабанду полюбляют, а уж какого кровопийцу с кареты ссадить и кой чего у него экспроприировать на благо общественности, так совесть просто ВЕЛИТ! (Всяческие Картуши, Робин Гуды и т.д.)
А завоевать все и править потом конечно можно, но очень скоро наскучивает, как чрезмерное сидение на унитазе при поносе - ни отдохнуть, ни отойти, ни чем нибудь для души заняться, облом один! (Личный опыт руководящей работы, кто пробовал - поймет, кто не пробовал - удачи! Она вам понадобиться! Мечты имеют похабную привычку - сбываться!)
Белый оборотень
30-08-2004, 18:50
Охотник, следопыт, или друид.
Всё, что как-то связано с природой!
Lady Rubin
31-08-2004, 2:51
Цитата (Белый оборотень @ 30-08-2004, 20:50) |
Охотник, следопыт, или друид. Всё, что как-то связано с природой! |
Ой точно! Природа мамочка!
Я Синдэ и мне про статусу предписано петь и танцевать среди лествы и на полянках. Правда времена нынче неспокойные, так что в эти самые промежутки времени я воин,вернее сказать воительница (ХИ, например)
Эргоран
18-09-2004, 16:55
Я вампир-вор. Во-первых вамиры могут гипнотизировать жертв, что значительно повышает кол-во успешных краж. Во вторых их боятся, что тоже очень хорошо.
Примеров игр не приведу, не помню.
Fistndantilus
18-09-2004, 16:58
Я стал бы обучатся магии. После долгих лет обучения я отдал бы свою жизнь служению Паладайну
Думаю, если бы я попала в мир фентези, то, наверное, была бы тем, кем и сейчас - безработной с дипломом фармацевта.
А вот если бы у мя появились какие-то там способности... то мне очень нравится магия иллюзии. Была бы иллюзионисткой!)))
наверное воитель. точнее воительница

и кстати не только в фентезийном мире, но и в жизни
Arka Enkeli
27-09-2004, 14:56
Безусловно вампир. Просто вампир-халявщик, "живущий" в свое удовольствие и наслаждающийся "жизнью"... Хе...
Capgaykap
27-09-2004, 14:57
Воин. Кузнец. Солдат. Моряк. Проводник. Телохранитель.
Nattsol
30-09-2004, 12:23
Я бы стал магом и по совместительству пивоваром.
А я был бы магом психипатом (в прямом и переносном смысле)...
Вот енто была бы жизнь...
По запудриванию мозгов, себе и окружающим...

И самое главное - лизардом!!! Большим и зелёным... М-м-м... Мечта!
Accolon
30-09-2004, 12:42
Следопытом, Магом, Певцом Меча, Эркейн Стрелком... все равно. Лишь бы чемпионом любого эльфийского общества. Веселым, пляшущим, поющим, ловким, добрым, независимым, поступающим согласно велению своего сердца, не держащим своего слова, честолюбивым, высокомерным, - хотел бы соединить в себе все качества настоящего эльфа. Жить, веселиться и затем умереть в решающей битве со Тьмой.
GoldHunter
30-09-2004, 14:04
Я воин ТЬМЫ. Свет не постоянен, ТЬМА ВЕЧНА!!!
Ха! Надо же, я кое-кем, да стала... Вот, недавно возглавила АЭК, а это почти исполнение мечты.
Gnom Croco
30-09-2004, 17:47
Хех, естественно кузнец - воин, впрочем как все гномы)))
Но зато какой!!!
Great Orlangur
2-10-2004, 3:51
Вопрос конечно интересный...
Ну хотелось бы быть Великим Орлангуром,свысока смотреть на человеческое племя,на их жалкие делишки...
Но лучше,конечно же гномом! Хорошее пиво и верные друзья-что еще нужно для полного счастья!!!!

А в свободное время от пития пива и кузнечного дела-орков всяких рубить
Охотница за головами...вот мое призвание!
Работа связанная с приключениями,риском и опасностью!!!
Если бы в наше время были такие профессии,то я бы уж точно туда подалась...
Рэйнджером была бы. Или шпионом - это вообще мое призвание.
Вот в одном мире вначале была шпионом, а потом стала героем-поневоле (ну, пришлось...).
Вот, думаю, пожет по-жизни в иностранную разведку податься?..
не знаю точно кем бы я стал в фентезийном мире... но я бы и там не работал
Анариэль
3-10-2004, 16:12
Если бы я была в фентезийном мире, то была бы жительницей лесов, наверное, друидкой.
Ну а что ещё сказать, я не хочу сражаться, вообще не люблю войну, кровь, но если надо было бы защитить леса от врагов, то смело бы взяла меч, надела латы и стала защищать то, что мне дорого, но сначала сразила бы врагов парочкой заклинаний, чтобы они узнали, что такое сила природы, данная друидам!
Я бы путешествовала. Давала пинком под зад врагам и помогаладрузьям,но жить на одном месте не для меня!
Странно.Я ожидал,что все кинутся в кендеры и в героев,а тут бац половина уже записались в магов-недоучек.

Ладно щас придумаем кого-нибудь.Я хотел бы стать драконом в образе человека,способный перемещаться во времени и пространстве,чтобы предотвращать великое зло.Ну а если быть реалистом,то странствующим рейнджером(НЕ ИЗ СЕРИАЛА)
Gnom Croco
4-10-2004, 15:39
Great Orlangur БИР, однозначно!
Единорог
8-10-2004, 23:31
Вор, разведчик, шпион... и однозначно - с кучей рейнджерских уровней за плечами. Какого элайнмента, еще не решил, но то, что большой засранец - это наверняка))) По расе обычный человек.
что большой засранец - это наверняка)))
Единорожкин, уверяю тебя, что большим засранцем может быть и некромант) А если они ещё и псих- какой гад выйдет, а?
Гуманофаг
9-10-2004, 1:17
Бог! Хотя бы маленький локальный божок.
Ну или sorcerer - магию хочется, а слишком уж маниакально изучать заклинания - нет. Да и вообще, повод лишний раз собой погордиться - все же редкий дар. Жил бы в сосновом бору, на вечно затянутом белесым туманом болоте. В бревенчатой избе с покрытыми застарелым мохом крышей, стенами и окнами. Периодически пускался бы в путешествия по своим (и не только) владениям, облачаясь в грязно-белую накидку и шляпу, с березовым посохом в руках. Временами заходил бы в места скопления людей - узнавал, чем живет общество, периодически принимал участие в его делах. Возможно, иногда для развлечения организовывал бы набеги всякой мелкой пакости на окрестные деревушки. Волков там, гоблинов каких-нибудь. Впрочем, ближайшая деревушка находилось бы от меня чрезвыйчайно далеко, так что вряд ли какому-то героическому юноше пришло бы в голову нанести мне визит. А если бы и пришло, я бы помог ему заплутать в своих владениях - заставил всю ночь ходить по темному лесу, наутро вышвырнув его обратно на опушку. Иногда наоборот - помогал тем самым деревушкам. Вообще элайнментом я себя ограничивать не собираюсь - пущай будет Chaotic Neutral. Что касается расы - при таком образе жизни все равно. Допустим, эльф. Хотя нет, у них с почтенными старцами не очень дела обстоят. Или нестандартный аасимар (впрочем, это отдает дриззтизмом, так что ну их к Антипке, аасимаров этих). Хм...Celestial derro :-)?
Калистра
9-10-2004, 13:31
Конечно я бы стала супер-магом с выдающемися способностями. Можно было бы стать Властелином Мира, но я , как говорится, реалист.
Тоги ди Драас
10-10-2004, 3:47
Только ассассин...
по нраву мне, вползать тёмной ночью в комнаты мирно спящих людей и, пока никто не видит, перерезать глотки... или подкараулить кого-нибудь в тёмном месте и внезапно полоснуть по горлу. разумеется не просто так это от нечего делать... а вступить в Гильдию Наёмных Убийц, получать работу, соотвествующую плату... романтика...
Единорог
10-10-2004, 11:35
Цитата (Darkness @ 9-10-2004, 0:27) |
Единорожкин, уверяю тебя, что большим засранцем может быть и некромант) А если они ещё и псих- какой гад выйдет, а? |
Тоги ди Драас
10-10-2004, 13:26
Не, просто на кендерить золота неинтересно, а выполнить чьё-то интерсное поручение (убить кого-нить) а потом самому вести все расследования из-за чего же это произошло... и вдруг тебя нанимает другая сторона, и платит больше... хорошо...
Однако дополню свою профессию... я везде отыгрываю асассина с душевными переживаниями... он любит... но спокойно может и убить ради своей цели... но любит, и это его мучает, он пытается найти ответ на вопрос, кто он: убийца без совести или всё-таки на любовь он способен.
вот. Про этот персонаж я пишу роман.
Единорог
10-10-2004, 15:45
Тоги де Драас, здорово... Я вот тоже хотел написать историю своего персонажа, но так за два года ничего и не родил... =/ Видимо, мне хватило того, что я знаю ее сам для себя.
Тоги ди Драас
11-10-2004, 3:05
2Единорог:
А ты попробуй это выложить на бумагу... я же тоже не за ночь написал роман... вот я кропотливо его пишу уже полтора года... благо сейчас уже редактирую и потионьку выкладываю на форум в ТВОРЧЕСТВО\ПРОЗА\ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕТОПИСЬ...
Вот бы быть боевым магом. Супер-пупер. Пусть враги трепещут.
Летом пыталась написать свою историю. Коряво выходит.
А я бы предпочла быть магом - ученым. Который изучает магию прежде всего, чтобы докопаться до сути. Для развития магической науки в будущем.

Ну люблю я учиться
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.