Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваша профессия в фентезийном мире.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
MistiX
Я работала бы темной колдуньей, если так представить. Я и по жизни чуточку ведьма...
Зато ни один человек не рискнул бы мне угрожать. Неприятно ведь получить проклятье на всю жизнь...
Тёмная личность
Проклятья? Кто-то сказал проклятья? Это мой хлеб... :-)
Young_Griffin_77
Пожалуй, стал бы друидом (и ещё, если для этого мира такое возможно, грифоном-оборотнем:) )и подружился с лесными эльфами.
Visenna
Приключенцем laugh.gif Любопытным бродягой. Во все времена в любом мире.
Лейна
Мне хотелось бы стать пророчицей там или оракулом, но не самым главным, а так, средненьким. Но обязательно яркой личностью. Средненьким, но не сереньким smile.gif
Faust
Чёреый Маг... Человек с чёрной душой, пытающийся найти свет.
Тёмная личность
Мне и так светло :-)
Что-то не помню чтобы Рейстлин или его ученик искали свет. В ДЛ черная магия это стиль жизни. Это токо у Перумова черная магию всего лиш инструмент.
Darkness
Человек с чёрной душой, пытающийся найти свет.

Это как? Если у человека чёрная душа, значит он уже обратился один раз ко Тьме..а теперь ищет Свет? Тогда какой он чёрный маг...Не понимаю..
Corvin (ddr)
Цитата
Наверное был бы боевым магом или некромантом.

Я бы на твоем месте. Ходил бы по погостам, набирал рабочих для постройки башни. Зачем их упокаивать? Такие ресурсы, а гниют зря. Если запах совсем надоест, то можно будет их отправить в сторону какого-нибудь эльфийского города, а там уже спасать эльфиек - сколько душе угодно. При желании можно и гарем набрать...
Faust
Просто есть некоторые вещи, способные даже в самой чёрной душе пробудить желание найти свет. У каждого они свои.
Denlookh
Бардом, скитающимся менестрелем ищущим приключений. Любящим пофилосовствавать в таверне за кружкой эля.
Tire
А я бы была сумасшедшей магичкой- с выдающимися способностями или воином наемником, а может просто странствующей предсказательницой. Вариантов просто куча!
Стил
Некромантом,палачом или кем нибудь Chaotic Evil...
Мистика
О...ну я бы наверное размахнулась...
Стала бы какой-нибудь завоевательницой и стала бы завоевывать всю фэнтезийную планету.А когда завоевала бы то уселась бы в своем замке и мудро всем заправляла.
Воть.
Reytar
Вопрос хороший. Так как железных дорог там нет(разве что у гномов), то я наверно стал бы наемником, или воином храма(если бы поверил душей). Возможно рейнджером, но поезда под откос пускать все равно бы любил!
Darkness
Reytar , можно кареты богатых вельмож под откос пускать..*злорадно*
А меня в последнее время на всякое подполье потянуло..Контрабанда, наёмные убийства..
Мда..диагноз, Дарк, диагноз..
Reytar
Ну Даркнесс, ты слишком пессимистично настроен! Просто характер у тебя Хаотик, а Эвил или Гуд, это еще вопрос... Гуд, они тоже иногда контрабанду полюбляют, а уж какого кровопийцу с кареты ссадить и кой чего у него экспроприировать на благо общественности, так совесть просто ВЕЛИТ! (Всяческие Картуши, Робин Гуды и т.д.)
А завоевать все и править потом конечно можно, но очень скоро наскучивает, как чрезмерное сидение на унитазе при поносе - ни отдохнуть, ни отойти, ни чем нибудь для души заняться, облом один! (Личный опыт руководящей работы, кто пробовал - поймет, кто не пробовал - удачи! Она вам понадобиться! Мечты имеют похабную привычку - сбываться!)
Белый оборотень
Охотник, следопыт, или друид.
Всё, что как-то связано с природой!
Lady Rubin
Цитата (Белый оборотень @ 30-08-2004, 20:50)
Охотник, следопыт, или друид.
Всё, что как-то связано с природой!

Ой точно! Природа мамочка! rolleyes.gif
Я Синдэ и мне про статусу предписано петь и танцевать среди лествы и на полянках. Правда времена нынче неспокойные, так что в эти самые промежутки времени я воин,вернее сказать воительница (ХИ, например)
Эргоран
Я вампир-вор. Во-первых вамиры могут гипнотизировать жертв, что значительно повышает кол-во успешных краж. Во вторых их боятся, что тоже очень хорошо.

Примеров игр не приведу, не помню.
Fistndantilus
Я стал бы обучатся магии. После долгих лет обучения я отдал бы свою жизнь служению Паладайну
Anadel
Думаю, если бы я попала в мир фентези, то, наверное, была бы тем, кем и сейчас - безработной с дипломом фармацевта.
А вот если бы у мя появились какие-то там способности... то мне очень нравится магия иллюзии. Была бы иллюзионисткой!)))
Аша
наверное воитель. точнее воительница tongue.gif и кстати не только в фентезийном мире, но и в жизни rolleyes.gif
Arka Enkeli
Безусловно вампир. Просто вампир-халявщик, "живущий" в свое удовольствие и наслаждающийся "жизнью"... Хе...
Capgaykap
Воин. Кузнец. Солдат. Моряк. Проводник. Телохранитель.
Nattsol
Я бы стал магом и по совместительству пивоваром.
Кузя
А я был бы магом психипатом (в прямом и переносном смысле)...
Вот енто была бы жизнь...
По запудриванию мозгов, себе и окружающим... smile.gif
И самое главное - лизардом!!! Большим и зелёным... М-м-м... Мечта!
Accolon
Следопытом, Магом, Певцом Меча, Эркейн Стрелком... все равно. Лишь бы чемпионом любого эльфийского общества. Веселым, пляшущим, поющим, ловким, добрым, независимым, поступающим согласно велению своего сердца, не держащим своего слова, честолюбивым, высокомерным, - хотел бы соединить в себе все качества настоящего эльфа. Жить, веселиться и затем умереть в решающей битве со Тьмой.
GoldHunter
Я воин ТЬМЫ. Свет не постоянен, ТЬМА ВЕЧНА!!! asthanos.gif
Суета
Ха! Надо же, я кое-кем, да стала... Вот, недавно возглавила АЭК, а это почти исполнение мечты.
Gnom Croco
Хех, естественно кузнец - воин, впрочем как все гномы)))
Но зато какой!!!
Great Orlangur
Вопрос конечно интересный...
Ну хотелось бы быть Великим Орлангуром,свысока смотреть на человеческое племя,на их жалкие делишки... smile.gif
Но лучше,конечно же гномом! Хорошее пиво и верные друзья-что еще нужно для полного счастья!!!! beer.gif vodka.gif А в свободное время от пития пива и кузнечного дела-орков всяких рубить war.gif war.gif war.gif
Анжи
Охотница за головами...вот мое призвание!
Работа связанная с приключениями,риском и опасностью!!!
Если бы в наше время были такие профессии,то я бы уж точно туда подалась... rolleyes.gif
ph34r.gif war.gif pop.gif
Haldy
Рэйнджером была бы. Или шпионом - это вообще мое призвание.
Вот в одном мире вначале была шпионом, а потом стала героем-поневоле (ну, пришлось...).
Вот, думаю, пожет по-жизни в иностранную разведку податься?.. wink.gif
Akkaru
не знаю точно кем бы я стал в фентезийном мире... но я бы и там не работал guitar.gif
Анариэль
Если бы я была в фентезийном мире, то была бы жительницей лесов, наверное, друидкой.
Ну а что ещё сказать, я не хочу сражаться, вообще не люблю войну, кровь, но если надо было бы защитить леса от врагов, то смело бы взяла меч, надела латы и стала защищать то, что мне дорого, но сначала сразила бы врагов парочкой заклинаний, чтобы они узнали, что такое сила природы, данная друидам!
Илана
Я бы путешествовала. Давала пинком под зад врагам и помогаладрузьям,но жить на одном месте не для меня!
Keill
Странно.Я ожидал,что все кинутся в кендеры и в героев,а тут бац половина уже записались в магов-недоучек. biggrin.gif Ладно щас придумаем кого-нибудь.Я хотел бы стать драконом в образе человека,способный перемещаться во времени и пространстве,чтобы предотвращать великое зло.Ну а если быть реалистом,то странствующим рейнджером(НЕ ИЗ СЕРИАЛА) smile.gif
Gnom Croco
Great Orlangur БИР, однозначно! beer.gif
Единорог
Вор, разведчик, шпион... и однозначно - с кучей рейнджерских уровней за плечами. Какого элайнмента, еще не решил, но то, что большой засранец - это наверняка))) По расе обычный человек.
Darkness
что большой засранец - это наверняка)))

Единорожкин, уверяю тебя, что большим засранцем может быть и некромант) А если они ещё и псих- какой гад выйдет, а?
Гуманофаг
Бог! Хотя бы маленький локальный божок.

Ну или sorcerer - магию хочется, а слишком уж маниакально изучать заклинания - нет. Да и вообще, повод лишний раз собой погордиться - все же редкий дар. Жил бы в сосновом бору, на вечно затянутом белесым туманом болоте. В бревенчатой избе с покрытыми застарелым мохом крышей, стенами и окнами. Периодически пускался бы в путешествия по своим (и не только) владениям, облачаясь в грязно-белую накидку и шляпу, с березовым посохом в руках. Временами заходил бы в места скопления людей - узнавал, чем живет общество, периодически принимал участие в его делах. Возможно, иногда для развлечения организовывал бы набеги всякой мелкой пакости на окрестные деревушки. Волков там, гоблинов каких-нибудь. Впрочем, ближайшая деревушка находилось бы от меня чрезвыйчайно далеко, так что вряд ли какому-то героическому юноше пришло бы в голову нанести мне визит. А если бы и пришло, я бы помог ему заплутать в своих владениях - заставил всю ночь ходить по темному лесу, наутро вышвырнув его обратно на опушку. Иногда наоборот - помогал тем самым деревушкам. Вообще элайнментом я себя ограничивать не собираюсь - пущай будет Chaotic Neutral. Что касается расы - при таком образе жизни все равно. Допустим, эльф. Хотя нет, у них с почтенными старцами не очень дела обстоят. Или нестандартный аасимар (впрочем, это отдает дриззтизмом, так что ну их к Антипке, аасимаров этих). Хм...Celestial derro :-)?
Калистра
Конечно я бы стала супер-магом с выдающемися способностями. Можно было бы стать Властелином Мира, но я , как говорится, реалист.
Тоги ди Драас
Только ассассин...
по нраву мне, вползать тёмной ночью в комнаты мирно спящих людей и, пока никто не видит, перерезать глотки... или подкараулить кого-нибудь в тёмном месте и внезапно полоснуть по горлу. разумеется не просто так это от нечего делать... а вступить в Гильдию Наёмных Убийц, получать работу, соотвествующую плату... романтика... smile.gif
Единорог
Цитата (Darkness @ 9-10-2004, 0:27)
Единорожкин, уверяю тебя, что большим засранцем может быть и некромант) А если они ещё и псих- какой гад выйдет, а?

Дарки, да говори, красота просто ))))))

Тоги де Драас & Кот Баюн, убивать, убивать... зачем убивать-то? Натибрил золота и гуляй всю неделю! biggrin.gif beer.gif guitar.gif rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Тоги ди Драас
Не, просто на кендерить золота неинтересно, а выполнить чьё-то интерсное поручение (убить кого-нить) а потом самому вести все расследования из-за чего же это произошло... и вдруг тебя нанимает другая сторона, и платит больше... хорошо... tongue.gif
Однако дополню свою профессию... я везде отыгрываю асассина с душевными переживаниями... он любит... но спокойно может и убить ради своей цели... но любит, и это его мучает, он пытается найти ответ на вопрос, кто он: убийца без совести или всё-таки на любовь он способен.
вот. Про этот персонаж я пишу роман.
Единорог
Тоги де Драас, здорово... Я вот тоже хотел написать историю своего персонажа, но так за два года ничего и не родил... =/ Видимо, мне хватило того, что я знаю ее сам для себя.
Тоги ди Драас
2Единорог:
А ты попробуй это выложить на бумагу... я же тоже не за ночь написал роман... вот я кропотливо его пишу уже полтора года... благо сейчас уже редактирую и потионьку выкладываю на форум в ТВОРЧЕСТВО\ПРОЗА\ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕТОПИСЬ...
Nicke
Вот бы быть боевым магом. Супер-пупер. Пусть враги трепещут.
Летом пыталась написать свою историю. Коряво выходит.

avada
А я бы предпочла быть магом - ученым. Который изучает магию прежде всего, чтобы докопаться до сути. Для развития магической науки в будущем. wink.gif Ну люблю я учиться tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.