Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как предпочитаете рисовать?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3
Одиночка
А вообще рисую чем под руку попало)))
А так в моем "арсенале" в основном масло и гуашь.
inna88
Если я рисую, то только графикой (перо, карандаш), краски не люблю и не могу, помню даже в художке у меня по живописи трояк был, потому что я все время тока графикой занималась-ругали!))
Гетсуга_Теншо
Голосовал за первый вариант, только вычеркнув оттуда кисть и ручку. Рисую ТОЛЬКО карандашом и ТОЛЬКО под настроение smile.gif
WereWolfe
Последнее время под руку попадается только ручка)) Люблю карандаш, графика нравится))
А вообще голубая мечта-купить графический планшет, освоить живопись в ФШ и.... Ну это еще впереди))
Jessica K Kowton
WereWolfe, есть же совсем недорогие планшеты, для пробы, руку набить, понять, надо ли. Вам же профессиональный, размером А4 не нужен. А что попроще может и в тысячи две-три уложиться.
Golden
Не очень умею рисовать, поэтому не интересуюсь...
Shizuki
рисую и гуашью и пастелью и акварелью и чем вообще только не приходилось рисовать...но все же предпочитаю акварель и карандаши, а так как акварелью не везде есть возможность порисовать я склоняюсь к остро заточенному простому карандашу, порой хватает даже небольшого листка, ибо рисую я под настроение...да и тоже имеется мечта обзавестись хотя бы маленьким графическим планшетом дабы опробовать какого это
Китана
К моему великому сожалению я совсем не рисовальщик, зато я неплохой живописец! Поэтому мой ответ - кисть и краски!
Aliya
guitar.gif Я не художник,но рисовать люблю. В моем "арсенале"пока только карандаши,пастель и акварель(есть также гуашь,однако в последнее время я ее игнорирую). smile.gif
SirV
вариант один
еще на кпк своём часто рисую - амбиграммами балуюсь, там это удобно - сразу вариант видишь
Rilyawen
Чаще карандашом или синей ручкой с толстым стержнем.Иногда "порчу" рисунки цветными карандашами(будет случай-вылажу).Рисую в блокноте,иногда-в альбоме.
Из рисунков кистью нормальным вышел только один,и то у меня было довольно мало времени.
Рожкова
Очень мягким простым карандашом с толстым грифелем. Чтоб рисунок получался сочным и вкусным.
karakurt
Отдаю предпочтение тонким линерам толщиной 0,03, а также автоматическим карандашам что лишают вас необходимости точить карандаш , соответственно затрачивать ваше время.

Спам удалён.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.