Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самое для Вас дорогое...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Соуль
Для меня всегда самым дорогим являлись мои немногие Друзья, человечки, которых я стремилась и стремлюсь оберегать, при этом стараясь не позволять вешаться на мою шею.
Потом постоянное учение чему-то новому...стремление к Знанию...

Из материальных вещей, комп..... он для меня товарищ и помощник на все случаи жизни....и иногда советник wink.gif Слежу и забочусь....

Что самое дорогое в себе - чувство Холода.
Charmer
Чувство холода? хм... странненько, непонятненько... объясниесь...

Для меня самое дорогое, это родители, пара друзей, любимая, и, конечно же, я сам - мои интересы, хобби, увлечения... - это я не отдам никому, без этого я - не я...
Lomelind
Я и те, кого люблю
Соуль
Цитата(Charmer @ 28-03-2003, 16:37)

Для меня самое дорогое, это родители, пара друзей, любимая, и, конечно же, я сам - мои интересы, хобби, увлечения... - это я не отдам никому, без этого я - не я...

Хм??? Скажем так, без него не люблю оставаться беззащитной.
Charmer
ААА??? ну тогда я понял, а почему ты выбрала чувство холода? я например выбрал жизнелюбие и смех, как защиту от плохой местами жизни, знаешь у Макаревича:
"Испытанный способ решать вопросы
Как буд-то их нет... Во всём видеть солнечный свет!"
"Она идёт по жизни смеясь..."
Соуль
Чармер, у меня с оптимизмом ой как туго..... Хотя может лет через 5-6 он и появиться smile.gif
Estel
Для меня самое дорогое это тоже Дузья (настоящи всего 2), потом моё отношение к жизни и я сама(как себя не любить?!)(уж какая есть, народ не сильно жалуется).....а родителей я не буду обсуждать (принципиально) - они родители и этим все сказано.happy.gif
Соуль
......а я себя ...... терпеть не могу временами.
Estel
Цитата(Soul @ 28-03-2003, 13:58)
......а я себя ...... терпеть не могу временами.

по-моему себя любить необходимо...... biggrin.gif
Vorlock Tasha
а для меня самое дорогое это мои мечты ... без них я была бы не , хотя некоторые были бы счастливы еслиб у меня их не было...из них черпаю все свое жизнелюбие...( друзей нет, а насчет родителей согласна с Эстель...)
Adelaide
Я вот полностью с Соул и Ташей согласна, про защиту и про мечты.. прям мысли читаете...

и еще.. хоть я сейчас (а вообще когда-то я испытыывала Любовь?? а не влюбленность??) и не люблю, я, наверняка, все делаю во имя любви...
Lestat
Цитата(Charmer @ 28-03-2003, 17:37)

ППКТС и этим все сказано, респект.
Telkontari
Некоторые друзья, любимый, фентэзи как понятие, любимые книги и интернет.... а еще, наверное, некоторые знания smile.gif
Единорог
Чармер, Лестат, подписываюсь.
Darkness
самое любимое..мда, сейчас во мне проявиться мой жуткий эгоизм, так как самое дорогое для меня-я сама..родители, мечты, жизнь..нуу.наверно стандартный набор так сказать...да.и ещё, свобода!эту тему уже развивали, не развили, но всё равно..она для меня очень важна..
Estel
Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48)
друзей нет

как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет???
Estel
забыла добавить.....моя любовь к себе, это прежде всего любовь к моим мечтам...их холенье и лелеенье....
Соуль
to Estel: так ли необходимо, когда не можешь уберечь других?
___
Я еще никому и никогда не оттдам свои чувства. Хватит. Надоело... Я даже не могу сказать, что знаю сама себя... Впрочем, этого никто сказать не может уже. Сказать, что знает меня, могла честно только одна леди, а ее уже 2 года как нет.
Adelaide
Мы друзья!!!
Charmer
пессимизм погубит человечество, на свете очень мало людей способных убивать улыбаясь, а вот со скорбной миной это делают все!!! Улыбайтесь и веселитесь - меньше будет горя на бренной нашей земле!
Estel
ага....и жить станет веселее...как кендрам...........(но Соул оптимизмом лучше не заражать......её УЛЫБАЕТ......а мне както не по себе)...но это так....
Lomelind
Чармер, в теории ППКТС
Darkness
а если в голове на этот момент один пессимизм??что делать?
Lomelind
А два пессимизма лучше?smile.gif
Darkness
хуже..два пессемизма это уже одна слабенькая депра..
Lomelind
А n пессимизмов, где n стремится в бесконечность?smile.gif
Darkness
это n-ная депра со всеми последствиями(красная кнопка, Хиросима и Нагасаки №2..)
Единорог
Эй! Эй!! ЭЙ!!! Вы чего? unsure.gif Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь чаще! smile.gif smile.gif smile.gif
Darkness
:ррррррррр фиг :РР
Соуль
Мне не улыбается уже.....на зачетной неделе.......... Вот даже комп закодила, чобы не проводить время напролет...........а самое смешное что? Что все их наизусть знаю...........
Lestat
Прочитав предыдущие сообщения, меня посетили приятные суицыдальные мысли. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Соуль
Люди! Ура.....дайте радостью поделюсь!! Какое-то чудо увело у меня Джотто! А мне доклад готовить надо было! Появился повод снять все печати с компа (при том, что ставила я из сама и всю помню!) smile.gif
Единорог
Рад за тебя smile.gif
Vorlock Tasha
Цитата(Estel @ 30-03-2003, 19:40)
друзей нет

Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!!
Соуль
Единорог, я тоже рада! Спасибо большое!
Соуль
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-04-2003, 20:56)
друзей нет

Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!!

Забавно...... Мне всегда казаолсь, что мой характер, намного друнее, чем у тебя .... и..... тем не менее у меня достаточно много знакомых из разных уголков света. Может быть это ты отрицаешь это? Трижды клянешся и говоришь, что их нет! А многие хотят услышать от тебя эти слова, а ты им не хочешь верить и боишься обмануться? А на самом деле это наоборот...если подарить им частичку доверия, позволить сближение, то все обернется другой стороной... И сама поймешь, насколько способна доверять этим людям, насколько могут быть прочны эти отношения.
Я не стану утверждить, что сама не отталкиваю людей, но среди моих знакомых много людей достойный веры и уважения.....
Друзья - это сложнее.....нельзя определить друг человек или нет.... Это познается временем.... Понимание - главное.... будь люки хоть как различны в интересах и увлечениях.... и никогда не стоит искать подобного себе......
Цитата(Soul @ 1-04-2003, 21:52)
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-04-2003, 20:56)
друзей нет

Забавно...... Мне всегда казаолсь, что мой характер, намного друнее, чем у тебя .... и..... тем не менее у меня достаточно много знакомых из разных уголков света. Может быть это ты отрицаешь это? Трижды клянешся и говоришь, что их нет! А многие хотят услышать от тебя эти слова, а ты им не хочешь верить и боишься обмануться? А на самом деле это наоборот...если подарить им частичку доверия, позволить сближение, то все обернется другой стороной... И сама поймешь, насколько способна доверять этим людям, насколько могут быть прочны эти отношения.
Я не стану утверждить, что сама не отталкиваю людей, но среди моих знакомых много людей достойный веры и уважения.....
Друзья - это сложнее.....нельзя определить друг человек или нет.... Это познается временем.... Понимание - главное.... будь люки хоть как различны в интересах и увлечениях.... и никогда не стоит искать подобного себе......

Хм...я тебя прекрасно поняла... Я доверяю людям многим!...Но доверие это еще не вся дружба...Друг познается в беде...Сблизиться...некоторых я подпускала на такое расстояние как никого другого...но они только смеялись...
Соуль
Ой...вот это и есть недоверие. Доверие человека само по себе дорого... И, ты меня конечно прости, не всегда друг может познаться только в беде... Увы, мы не телепаты, не способны мыслить и думать на расстоянии. Иногда нам могут сниться сны, мы просыпаемся, бежим куда-то чтобы успеть..... а уже поздно.... поздно что-либо предпринимать. Если друг за тысячи верст, он может быть с тобой духовно, но вот материально помочь....

Может быть ты требуешь от дружбы слишком многого? Нельзя ни одного человека навсегда привязать к себе, ожидая только поддрежки. Это и критика, это боль, это порой высмеивание пороков.... Дружба - слово сочетающее все, кроме предательства.

Модераторы, не бейте меня..... постараюсь больше не оффтопить....
KOLDUN
Самое дророгое для меня это немногие но настоящие друзья и та которую я люблю.
Из материальных несомненно комп и пачка сигарет.
Шаймида
Самое дорогое для меня (мысли, фантазии, личная жизнь, любимое занятие) находится "в одном флаконе" - это Работа с большой буквы, не опостылевший способ заработать гроши на жизнь, а Дело Всей Моей Жизни!
Друзей у меня тоже нет (при занятости Делом Всей Моей Жизни откуда бы им быть?). Да и не особенно я коммуникабельна в реальной жизни - только печатаю быстро, много и охотно.
Темный_Омут
для меня самое дорогое... это остаться самой собой... и самое сложное. вероятно.
Рейстлин
Самое дорогое для меня - любовь. Поскольку её у меня нет, то, получается, нет и самого дорогого.

А друзья... Не знаю, есть ли они у меня... и дороги ли они мне...
Темный_Омут
я не знаю, есть ли Любовь вообще, пока я натыкалась только на ее копии - они злы, и причиняют страдания.
KOLDUN
Вот найдешь кого нибудь тогда поймешь!
Elentari
Н-не знаю, что для меня самое дорогое, наверное даже не догадываюсь... Вероятно это можно узнать только потеряв, или обретя это самое дорогое... может быть...
Олеш
Семья
Друзья
Жизнь
Одновременно.

Ты дорога.

А если в духе Бхен, то я.
Олеш
Цитата(FantomAnka @ 1-05-2003, 16:41)
Самое дорогое для меня (мысли, фантазии, личная жизнь, любимое занятие) находится "в одном флаконе" - это Работа с большой буквы, не опостылевший способ заработать гроши на жизнь, а Дело Всей Моей Жизни!
Друзей у меня тоже нет (при занятости Делом Всей Моей Жизни откуда бы им быть?). Да и не особенно я коммуникабельна в реальной жизни - только печатаю быстро, много и охотно.

Хочу тебе что-нють подарить. Это будет хотя бы одной твоей материальной ценностью.
Шаймида
Олеш, спасибо за сочувствие и добрые намерения. Думаю, новая подушка - как раз то, что надо! Вот раздумываю, не начать ли коллекционировать подушки? А то я пока только коллекцию драконов собираю. А может, совместить? Драконы на подушках, подушки с вышитыми драконами... Бррр! Флуд...
P.S. Ну, одна-то материальная ценность у меня есть: компьютер. Впрочем, как я могла забыть? Он же принадлежит моему брату... А я не кендер, а жаль.
Lestat
Самое дорогое-это мой болтливый язык!
Иногда он мне ой, как дорого обходится biggrin.gif wink.gif huh.gif ohmy.gif blink.gif
Telkontari
Тогда и для меня аналогично.... а еще привычка выражать эмоции мимикой... меня за *летающие* бровки ненавидят все кому не лень....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.