Для меня всегда самым дорогим являлись мои немногие Друзья, человечки, которых я стремилась и стремлюсь оберегать, при этом стараясь не позволять вешаться на мою шею.
Потом постоянное учение чему-то новому...стремление к Знанию...
Из материальных вещей, комп..... он для меня товарищ и помощник на все случаи жизни....и иногда советник

Слежу и забочусь....
Что самое дорогое в себе - чувство Холода.
Charmer
28-03-2003, 17:29
Чувство холода? хм... странненько, непонятненько... объясниесь...
Для меня самое дорогое, это родители, пара друзей, любимая, и, конечно же, я сам - мои интересы, хобби, увлечения... - это я не отдам никому, без этого я - не я...
Lomelind
28-03-2003, 17:31
Я и те, кого люблю
Цитата(Charmer @ 28-03-2003, 16:37)
Для меня самое дорогое, это родители, пара друзей, любимая, и, конечно же, я сам - мои интересы, хобби, увлечения... - это я не отдам никому, без этого я - не я...
Хм??? Скажем так, без него не люблю оставаться беззащитной.
Charmer
28-03-2003, 17:39
ААА??? ну тогда я понял, а почему ты выбрала чувство холода? я например выбрал жизнелюбие и смех, как защиту от плохой местами жизни, знаешь у Макаревича:
"Испытанный способ решать вопросы
Как буд-то их нет... Во всём видеть солнечный свет!"
"Она идёт по жизни смеясь..."
Чармер, у меня с оптимизмом ой как туго..... Хотя может лет через 5-6 он и появиться
Для меня самое дорогое это тоже Дузья (настоящи всего 2), потом моё отношение к жизни и я сама(как себя не любить?!)(уж какая есть, народ не сильно жалуется).....а родителей я не буду обсуждать (принципиально) - они родители и этим все сказано.
......а я себя ...... терпеть не могу временами.
Цитата(Soul @ 28-03-2003, 13:58)
......а я себя ...... терпеть не могу временами.
по-моему себя любить необходимо......
Vorlock Tasha
28-03-2003, 18:40
а для меня самое дорогое это мои мечты ... без них я была бы не , хотя некоторые были бы счастливы еслиб у меня их не было...из них черпаю все свое жизнелюбие...( друзей нет, а насчет родителей согласна с Эстель...)
Adelaide
28-03-2003, 19:30
Я вот полностью с Соул и Ташей согласна, про защиту и про мечты.. прям мысли читаете...
и еще.. хоть я сейчас (а вообще когда-то я испытыывала Любовь?? а не влюбленность??) и не люблю, я, наверняка, все делаю во имя любви...
Цитата(Charmer @ 28-03-2003, 17:37)
ППКТС и этим все сказано, респект.
Telkontari
29-03-2003, 23:31
Некоторые друзья, любимый, фентэзи как понятие, любимые книги и интернет.... а еще, наверное, некоторые знания
Единорог
30-03-2003, 10:05
Чармер, Лестат, подписываюсь.
Darkness
30-03-2003, 10:31
самое любимое..мда, сейчас во мне проявиться мой жуткий эгоизм, так как самое дорогое для меня-я сама..родители, мечты, жизнь..нуу.наверно стандартный набор так сказать...да.и ещё, свобода!эту тему уже развивали, не развили, но всё равно..она для меня очень важна..
Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48)
друзей нет
как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет???
забыла добавить.....моя любовь к себе, это прежде всего любовь к моим мечтам...их холенье и лелеенье....
to Estel: так ли необходимо, когда не можешь уберечь других?
___
Я еще никому и никогда не оттдам свои чувства. Хватит. Надоело... Я даже не могу сказать, что знаю сама себя... Впрочем, этого никто сказать не может уже. Сказать, что знает меня, могла честно только одна леди, а ее уже 2 года как нет.
Adelaide
30-03-2003, 22:53
Мы друзья!!!
Charmer
31-03-2003, 11:41
пессимизм погубит человечество, на свете очень мало людей способных убивать улыбаясь, а вот со скорбной миной это делают все!!! Улыбайтесь и веселитесь - меньше будет горя на бренной нашей земле!
ага....и жить станет веселее...как кендрам...........(но Соул оптимизмом лучше не заражать......её УЛЫБАЕТ......а мне както не по себе)...но это так....
Lomelind
31-03-2003, 16:29
Чармер, в теории ППКТС
Darkness
31-03-2003, 16:52
а если в голове на этот момент один пессимизм??что делать?
Lomelind
31-03-2003, 16:55
А два пессимизма лучше?
Darkness
31-03-2003, 16:56
хуже..два пессемизма это уже одна слабенькая депра..
Lomelind
31-03-2003, 17:04
А n пессимизмов, где n стремится в бесконечность?
Darkness
31-03-2003, 17:07
это n-ная депра со всеми последствиями(красная кнопка, Хиросима и Нагасаки №2..)
Единорог
31-03-2003, 17:08
Darkness
31-03-2003, 17:10
:ррррррррр фиг :РР
Мне не улыбается уже.....на зачетной неделе.......... Вот даже комп закодила, чобы не проводить время напролет...........а самое смешное что? Что все их наизусть знаю...........
Люди! Ура.....дайте радостью поделюсь!! Какое-то чудо увело у меня Джотто! А мне доклад готовить надо было! Появился повод снять все печати с компа (при том, что ставила я из сама и всю помню!)
Единорог
1-04-2003, 21:35
Рад за тебя
Vorlock Tasha
1-04-2003, 21:48
Цитата(Estel @ 30-03-2003, 19:40)
друзей нет
Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!!
Единорог, я тоже рада! Спасибо большое!
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-04-2003, 20:56)
друзей нет
Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!!
Забавно...... Мне всегда казаолсь, что мой характер, намного друнее, чем у тебя .... и..... тем не менее у меня достаточно много знакомых из разных уголков света. Может быть это ты отрицаешь это? Трижды клянешся и говоришь, что их нет! А многие хотят услышать от тебя эти слова, а ты им не хочешь верить и боишься обмануться? А на самом деле это наоборот...если подарить им частичку доверия, позволить сближение, то все обернется другой стороной... И сама поймешь, насколько способна доверять этим людям, насколько могут быть прочны эти отношения.
Я не стану утверждить, что сама не отталкиваю людей, но среди моих знакомых много людей достойный веры и уважения.....
Друзья - это сложнее.....нельзя определить друг человек или нет.... Это познается временем.... Понимание - главное.... будь люки хоть как различны в интересах и увлечениях.... и никогда не стоит искать подобного себе......
2-04-2003, 15:50
Цитата(Soul @ 1-04-2003, 21:52)
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-04-2003, 20:56)
друзей нет
Забавно...... Мне всегда казаолсь, что мой характер, намного друнее, чем у тебя .... и..... тем не менее у меня достаточно много знакомых из разных уголков света. Может быть это ты отрицаешь это? Трижды клянешся и говоришь, что их нет! А многие хотят услышать от тебя эти слова, а ты им не хочешь верить и боишься обмануться? А на самом деле это наоборот...если подарить им частичку доверия, позволить сближение, то все обернется другой стороной... И сама поймешь, насколько способна доверять этим людям, насколько могут быть прочны эти отношения.
Я не стану утверждить, что сама не отталкиваю людей, но среди моих знакомых много людей достойный веры и уважения.....
Друзья - это сложнее.....нельзя определить друг человек или нет.... Это познается временем.... Понимание - главное.... будь люки хоть как различны в интересах и увлечениях.... и никогда не стоит искать подобного себе......
Хм...я тебя прекрасно поняла... Я доверяю людям многим!...Но доверие это еще не вся дружба...Друг познается в беде...Сблизиться...некоторых я подпускала на такое расстояние как никого другого...но они только смеялись...
Ой...вот это и есть недоверие. Доверие человека само по себе дорого... И, ты меня конечно прости, не всегда друг может познаться только в беде... Увы, мы не телепаты, не способны мыслить и думать на расстоянии. Иногда нам могут сниться сны, мы просыпаемся, бежим куда-то чтобы успеть..... а уже поздно.... поздно что-либо предпринимать. Если друг за тысячи верст, он может быть с тобой духовно, но вот материально помочь....
Может быть ты требуешь от дружбы слишком многого? Нельзя ни одного человека навсегда привязать к себе, ожидая только поддрежки. Это и критика, это боль, это порой высмеивание пороков.... Дружба - слово сочетающее все, кроме предательства.
Самое дорогое для меня (мысли, фантазии, личная жизнь, любимое занятие) находится "в одном флаконе" - это Работа с большой буквы, не опостылевший способ заработать гроши на жизнь, а Дело Всей Моей Жизни!
Друзей у меня тоже нет (при занятости Делом Всей Моей Жизни откуда бы им быть?). Да и не особенно я коммуникабельна в реальной жизни - только печатаю быстро, много и охотно.
Темный_Омут
1-05-2003, 18:43
для меня самое дорогое... это остаться самой собой... и самое сложное. вероятно.
Рейстлин
1-05-2003, 18:52
Самое дорогое для меня - любовь. Поскольку её у меня нет, то, получается, нет и самого дорогого.
А друзья... Не знаю, есть ли они у меня... и дороги ли они мне...
Темный_Омут
1-05-2003, 18:55
я не знаю, есть ли Любовь вообще, пока я натыкалась только на ее копии - они злы, и причиняют страдания.
Вот найдешь кого нибудь тогда поймешь!
Elentari
1-05-2003, 20:56
Н-не знаю, что для меня самое дорогое, наверное даже не догадываюсь... Вероятно это можно узнать только потеряв, или обретя это самое дорогое... может быть...
Семья
Друзья
Жизнь
Одновременно.
Ты дорога.
А если в духе Бхен, то я.
Цитата(FantomAnka @ 1-05-2003, 16:41)
Самое дорогое для меня (мысли, фантазии, личная жизнь, любимое занятие) находится "в одном флаконе" - это Работа с большой буквы, не опостылевший способ заработать гроши на жизнь, а Дело Всей Моей Жизни!
Друзей у меня тоже нет (при занятости Делом Всей Моей Жизни откуда бы им быть?). Да и не особенно я коммуникабельна в реальной жизни - только печатаю быстро, много и охотно.
Хочу тебе что-нють подарить. Это будет хотя бы одной твоей материальной ценностью.
Олеш, спасибо за сочувствие и добрые намерения. Думаю, новая подушка - как раз то, что надо! Вот раздумываю, не начать ли коллекционировать подушки? А то я пока только коллекцию драконов собираю. А может, совместить? Драконы на подушках, подушки с вышитыми драконами... Бррр! Флуд...
P.S. Ну, одна-то материальная ценность у меня есть: компьютер. Впрочем, как я могла забыть? Он же принадлежит моему брату... А я не кендер, а жаль.
Telkontari
4-05-2003, 21:19
Тогда и для меня аналогично.... а еще привычка выражать эмоции мимикой... меня за *летающие* бровки ненавидят все кому не лень....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.