Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самое для Вас дорогое...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Elentari
Самое дорогое, если поразмыслить - это мысли... извините за каламбур))
Лэйт
В принципе, я согласен с Чармером и Лестатом. А, кроме того добавлю: если человек вдруг понял, что его любимое дело утратило для него смысл, то это очень тяжелое Испытание и его невероятно трудно пройти.
Lomelind
Но еще хуже понять и принять его изначальную бессмысленность...
Гость
Самое для меня дорогое - это улыбки близких мне людей...И сами близкие люди. Как бы банально не звучало самым ценным верно будет мир....во всем мире, в семья, в душе....
Атана
Пока самое для меня дорогое - мои друзья. Даже просто хорошие знакомые. Все они думают, что наша дружба это так, приятное времяпровождение, но никто из них не знает, ЧТО они для меня значат. Ну нет у меня кроме них никого, вот и все. У меня есть двое лучших друзей, однажды я чуть не потеряла их... и у меня чуть самый натуральный сердечный приступ не случился... Боже вас упаси от такого...
Шелковая_тень
Не помню.. что было раньше.. когда осознала что потеряла его. самым дорогим он стал для меня- мой внутренний уже мертвый мир. сейчас лишь словно сожженные книги, не догорелые после бунта и войны в библиотеке.я словно стираю с них пыль и читаю. совсем многда. большенство в разрущенном.
часто тут в приклах я упоминула угрушку. Кису кешу. уже наверное видели его фоту... забавное животное. старше меян на один месяц. весь перешит... мне очень плохо когда вспоминаю что я ему делала..я не помню как отрывала ему усики но как красила лаком или случайно отбросила в сторону, когда папа меня крутил. тогда у кешы отвалился глазик... помню порванное ушко. только его я не зашиваю. когда бабушка зашила, я его вновь распорола. там спали другие маленькие игрушки...
наверное материальным самым важным останется этот Киса кеша...
последенее время у меня проблемы с психикой. я впринципе смотрела кино и знаю исход но момент и вновь психика дает о себе знать... что же морально для меня важно.. тот мертвый мир и его библиотека...
Tassadar
Самый дорогой для меня человек - это моя любимая, дальше я сам, дальше идут родители и друзья.
На особом месте кот и комп, они где-то между любимой и мной.
Странник
Моя семья!!!!!!
Да я задыхаюсь от боли, если только представлю что с ними может только что-нибудь случится!
Я даже готова на убийство за них, а то что я даже это говорю много для меня значит.
Natan
Духовно -- МОИ мысли.
Материально -- МОЯ память в голове и на HARD DRIVE. wink.gif
Друзей нет, но... могли бы быть unsure.gif
Атана
Немного все изменилось... самое дорогое в жизни для меня - любимый человек. Это все для меня... и жизнь, и ее смысл... я живу лишь для него одного...
Telkontari
Незнаю... Серьезно, не знаю.

Возможно, некоторые люди, вернее их счастье...

Но более вероятно, собственная свобода. От себя самой в том числе...
Соуль
Самое дорогое - умение отказываться от случайностей.
Darkness
Случайностей, котёнок-Соуль? Случайности иногда вносят разнообразие в нашу жизнь..
Дорогое..Скажу- несколько самых дорогих для меня людей..А ещё- рассветы..
Олеш
Soul, Darkness, как понять - отказаться от случайностей? А судьба?
Darkness
Олеш, я ни очень верю в Судьбу..Скорее-именно в слуайности..Что вся наша жизнь подвластна Дайсу, который решает, чему быть, а чему не быть..
Олеш
И сопротивляться этому - самое дорогое? Но тогда получается, что всю жизнь тебя вынуждают что-то делать unsure.gif Но это, конечно, как посмотреть.
А вот для меня, наверное, самое дорогое - это свобода. Даже не столько свобода, сколько независимосчть, тк быть свободной все время слишком сложно.
Хотя, наверное, дороже свободы для меня истина. Но это штука чересчур абстрактная. поэтому для начала для меня дороже всего независимость. А остальное приложиться. wink.gif
Juolly
Я чувствую иногда себя абсолютно счастливой, что у меня нет драгоценностей, от которых я не в силах отказаться. Но иногда очень одиноко и обидно...
Лесь
Люди, которых я полюбила за последние года полтора, отец и двоюродные сестры: единственные родственники, которых я по-настоящему люблю... И моя свобода - никто и никогда не сможет отнять ее у меня.
Тихиро
1место)Родители+Братья; 2)Други верные; 3)Свобода; 4)Комп!!!; 5)Друзья-приятели;
Star
Самое дорогое?.. huh.gif
Я как-то не задумывалась над этим, но если мне разрешат поразмыслить, то отвечу...

Пожалуй дорогое - это то, что есть у человека (например, у меня), но то, от чего не возможно отказаться. Если это так, то пожалуй, дорогого среди людей у меня нет - действительно ДОРОГОГО! Для меня дорога моя свобода и независимость от других людей, моя гордость и вся я в целом, т.к. мне дорого моё существо с мыслями и идеями laugh.gif . Я никогда бы не отказалась бы от себя самой, от своей жизни, как плоха бы она не была...

Только после этого пожалуй следует, ещё одно дорогое мне существо - моя кошка София smile.gif - я её люблю всей душой, так как среди окружающих меня людей только она способна меня успокоить, если мне будет плохо.

Теперь, наверное, мои родители... родственники... друзья и подруги...
Цитата
Хотя, наверное, дороже свободы для меня истина.

И за истину я буду стоять, как за себя и за свою кошку laugh.gif
Drow
Для меня самое дорогие мои друзья и родители. Ещё для меня весьма дорого уважение некоторых людей, просто зачем жить на этом свете, если тебя читают дерьмом.
Светлый Циник
Мой комп))) Самое дорогое для меня "существо"... wink.gif
Хи-хик, шучу! Я, конечно))) Кого Циник больше всех любит? Себя!.. dry.gif
kate_mif
Цитата
Мой комп))) Самое дорогое для меня "существо"... 
Хи-хик, шучу! Я, конечно))) Кого Циник больше всех любит? Себя!..

Эх, сис, ты никогда не изменишься!.. dry.gif Но тем не менее своего ответа я, как бы ни хотела, изменить не смогу wink.gif Самое дорогое для меня существо - это ты! И вы все. Я вас очень ценю, и даже не знаю, что бы без вас всех делала. guitar.gif
Natan
Star
Цитата
ещё одно дорогое мне существо - моя кошка София

Трудно сдержаться, чтоб не спросить! rolleyes.gif На твоей аватаре это ты и твоя ДРАкошка? laugh.gif
Drow
Цитата
зачем жить на этом свете, если тебя читают дерьмом.

Ндяяя... huh.gif По большому счёту мне это фиолетово, но ты уверен что это твоя мысль??? unsure.gif Если не уверен, пропробую спросить СЕБЯ об этом. Нет, я конечно понимаю, типа кто я такой, чтобы советовать тебе что-либо... Ну не хочешь -- не надо. rolleyes.gif
А по мне, так глубоко накласть кто что обо мне думает, если конечно это не живущее вместе со мной существо... слишком близкий контакт и всё такое, а ведь у каждого человека есть свои секреты! mad.gif Ну, вобщем вы меня поняли... unsure.gif
P.S. Секреты -- конкретная большая ценность для меня. smile.gif
Star
Natan
Цитата
Трудно сдержаться, чтоб не спросить!  rolleyes.gif  На твоей аватаре это ты и твоя ДРАкошка? laugh.gif

Ну-у... Скорее это будет близко с собачке, чем к кошке... laugh.gif Моя кошка серая... да и ростиком поменьше, чем на аватаре biggrin.gif . А на аватаре - это я и мой... что-то типо Хранителя smile.gif . Надеюсь, ответ удовлетворил тебя. beer.gif
Латигрэт
самое дорогое... хм.
Моя подруга, мое второе "я" и можно сказать хранитель мой души.
мои хобби, без которых жизнь мутнее и глупее - рукоделие всех видов и чтение.
несколько фраз, у каждой из них есть своя история и они как пароли для меня и друзей))).
несколько вещей, точнее вещиц - например кольцо с гравировкой "ААА" когда я провожала подруг (Анна, Александра и сама же я тоже Александра)) по всему миру почти на год - таких было три; паук-кулон, настолько реалистичный что я им пугаю друзей - гематит и серебро, в лучших традициях дроу rolleyes.gif ; расписные камни с пейзажами Забайкалья, мои картины на диплом в художке и так далее, вещей и вещиц много, хотя для других они не очень-то и ценны.
да, и мой компик)) раньше я делила его во всей семьей, теперь не делю и потому он стал особенно дорог)
Star
Цитата
например кольцо с гравировкой "ААА"

Клёва! Я тоже хочу, чтобы у меня была такая вещь... то есть такая же дорогая и единственная в мире, от кого-нибудь в подарок. laugh.gif
Когда-то у меня бы кулон из розового кварца... но его я подарила человеку, которого как мне казалось, я любила...
Так что дорогие вещи иногда приносят боль воспоминаний.
F-IV
Самое дорогое? Во-первых, это мои близкие. Я за них глотку порву...
Но в жизни по жизни - это компьютер и Дельфи! Не вижу смысла в жизни, если нечего создавать. Сам процесс радует, а результаты всегда (почти) вообще вызывают бурю счастья... Особенно когда получаешь письмо с благодарностью за программу (за стихи по мылу еще никто не благодарил dry.gif да и то слово, зачем dry.gif но даже в гостевую ничего не пишут! а ведь ходят, я счетчик недавно поставил, так уже больше 340 посещений).

А вообще самое для меня дорогое - это возможность жить!
Star
Цитата
А вообще самое для меня дорогое - это возможность жить!

Да кто тебе запрещает?! Правда один мой знакомый говорит, что в нае время мы не живем, а существуем, так что я могу тебе позавидовать!
Цитата
Не вижу смысла в жизни, если нечего создавать.

Как я тебя понимаю... (правда Дельфи я просто побаиваюсь освоить) Но музыку на программах и рисунки - это я делать обажаю!
Lord Garvals
Хм.
Дорогое.
Возможно для меня это:
1) Воля
2) Тяга к существованию
3) Мой разум, мысли и воспоминания. Я могу потерять всё то, что у меня есть, но я буду помнить об этом. И я постораюсь воссоздать это по новой.
Эти три пункта я объединяю и жить становится легче. Намного.
Genevieve
Самое дорогое? Семья, разум, жизнь, любовь...
Miracle
Самое дорогое это жизнь, вол всех ее проявлениях!!
Для мен это так и ни ка иначе!!
Все остальное уже не важно!!
И конечно близкие моему сердцу друзья они тоже одно из дорогих в этой жизни!! smile.gif
Annette
Для меня самое дорогое - это то, чего у меня нет.
Феня
Любовь. Я ничего больше не могу добавить.
Фиона
Для меня самое дорогое - это моя семья и конечно я сама. Я, вообще, страшная эгоистка, всё делаю для себя любимой. Семья для меня самое главное в жизни и для неё я сделаю всё...
Элеэр
Способность любить. Способность чувствовать. Способность доставлять радость другим. Способность жить.
Тихиро
С некоторых пор стали дорогими светловолосый Хоббит, Серебрянный Дракон и Эльфийка-с-Гитарой;) Да! Еще один вояка - Мастер меча.
.

Добавлено в [mergetime]1107849777[/mergetime]:
Фуф!... не хочется почему-то говорить про дорогое. Спрятать и улыбнуться smile.gif
...*смущена*
Aniri
Друзья. А что в жизни дорогого? Секунда - и нету.
Torja
Подруга и та, что до недавного времени была моей второй подругой... А ещё- родители)
А ещё- мои жизненные ценности! Без них- НИКАК!
Природа. Родина.

in no particular order)
Lorene
Для меня самое дорогое - это мои родные и мой внутренний мир. А еще свобода, к которой я всем сердцем стремлюсь
Радовит
Для меня дороже всего осозновать, что я делаю всё правильно, что у меня богатое мировоззрение и что я свободен от собственных навязчивых желаний rolleyes.gif

П.С. честно гря это вопрос достаточно сложный, поэтому я не уверен, что это самое для меня дорогое, но пока (в течение месяцев 3) я чувствую себя именно так и мне это нравится.
Eskel
Набор правил, которые я установил для себя, ибо если я их нарушу, то это буду уже не я.
Лисс
всего две вещи, которые я считаю самыми дорогими для себя: моя вера - в то, что все должно быть и будет хорошо, потому что иначе какой смысл жить? "надежда - глупое чувство" (с) + всем, кто узнает фразу=))), а вот моя вера здорово помогает мне жить...
второе - это моё внутренне одиночество. не знаю, может, глупо, но когда я чувствую, что я не одна, мне, конечно, легко, сопокойно и очень весело, но... не знаю, как объяснить... пропадает внутреннее ощущение целостности себя... желание что-то искать, что-то менять... писать стихи в конце-концов!
н-да, наверное, из меня никудышный "объясняльщик" (с) наша учительница лит-ры. ляпнула она это слово когда-то...
Недоступная
У меня самое дорогое это конечно моя мамачка . Я её очень люблю и благодарю её за всё что она для меня сделала . Это самое ценное что есть у меня на этой земле не смотря на ссоры (хотя частые) . ещё моя одна единственная подруга которая всегда стараеться меня понять и помочь ! И с недавних пор у меня появился любимый человек которым я тоже действительно дорожу и правда мне порой кажеться что я его недостойна яно я постараюсь доказать ОБРАТНОЕ! ... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Платиновая драконица
Самое дорогое - это моя семья (несмотря на то, что в последнее время мы часто ссоримся из-за моего будущего), две лучшие и любимые подруги, которые никогда не бросят меня в беде, которым я доверяю больше, чем родным, потом любовь (так как молодого человека у меня нет, у меня любовь к людям в общем), огромная любовь к Родине (особенно к моему городу), вера в Бога (которая иногда колеблеться). Остальное для меня дорого, но не так как всё это!!!
Tonic
первое родители, т.к. представив, что их нет, просто представив, понимаешь, что почти ничего нет важнее.
друзья, тот небольшой круг, который знает и любит тебя, не смотря и вопреки
ощущение свободы, отстаивание ее, если надо.
взаимная любовь
Казус
Самое дорогое...
Дружба, музыка, творчество. Это я не продам ни за какие сокровища мира, потому что материя не может заменить нематериальное.
Rannek Defender
Самое дорогое это дружба....
Zuasit
Самое дорогое для меня - это люди которых я люблю. Особенно моя сестра. И один парень, который, слава Богу, не знает об этом.
SilverAngel
Самое дорогое - друзья...всегда были и всегда останутся...
А в себе больше всего ценю то, что свободно могу сказать, что чувствую и что думаю...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.