Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Московские Фото
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4
Единорог
Постараюсь выложить как только, так сразу. Но почти все мои фото дублируют фото Чармера, больших сюрпризов не будет.
Adelaide
а зря
EIN
...Зато там где-то есть и со мной фотка одна smile.gif
Единорог
Да, EIN, тебя и вправду было мало (и по времени тоже - это намек smile.gif)
Торин
Цитата(Единорог @ 1-04-2003, 19:29)

Ты кстати принеси на следующую встречу негативы и фотки
Единорог
*голосом крестьянина из Warcraft* Шде-елаем!
Charmer
Лучше принеси фоткиsmile.gif))) а если принесёшь неготивы - они быстренько куда-то убегут, это я по своему опытуsmile.gif))
EIN
Цитата(Единорог @ 1-04-2003, 19:29)

Намёк на что? smile.gif .... Если вы действительно, в следующий раз, намерены проводить "ночной бал" , то и тогда меня будет "мало", ибо от общего количества времени, которое проведут те, кто останется на ночь, моя часть времени будет максимум часов до 9 вечера....
Единорог
Итак, моя версия фотоотчета. Новую тему создавать не стану, мы и так посвятили аж три темы одному оффлайну.

Начнем с начала: Charmer с гитарой… Одна из самых удачных фото дня imo, во всяком случае по цвету уж точно!
Единорог
В кабинете Чармера… Чармер, когда ты успел укусить Крис?!! smile.gif smile.gif smile.gif
Единорог
Снова кабинет, теперь и я появился.
Единорог
Charmer, как всегда, с неизменной розой!
Единорог
Наши прекрасные дамы с цветами. Крис снова похожа на вампира asthanos.gif, Крис, прости! smile.gif.
Единорог
Теперь портреты... При предложении сагистам фотографироваться с предметами, которые покажутся им особенно близкими, Крис долго не думала smile.gif. Поэтому ее портрет – первый в галерее!
Единорог
Это я, Единорог… мда-а-а, ну и видок у меня, выгляжу как осунувшийся согбенный старец… Не-е, лучше не будем о грустном… smile.gif
Единорог
Гораздо больше радости вам принесет очаровательная улыбка Ладонны… user posted image
Единорог
Единственная фотография Alaric-а, на которой он не моргнул smile.gif.
Crys
Как мило!!!!
Единорог
Tricky и кролик. smile.gif Похоже, все-таки ненастоящий кролик. Чармер, а ты говорил - чучело smile.gif smile.gif
Crys
Цитата(Единорог @ 2-04-2003, 15:49)

не правда! В очках Торина он тоже не моргнул!
Единорог
Крис, привет! user posted image

Thorin, мудрый, суровый и молчаливый.
Единорог
И, наконец, несравненный Чармер!
Единорог
Меня посвящают в Knight-ы, и картина эта озарена светом… откуда же он исходит? Эльфийская красота? Солнце, выглянувшее из-за облаков? Да, да, непременно, ну и вспышка, наверное, тоже чуток добавила smile.gif
Единорог
Мы вообще-то добрые… но оторвем голову любому, кто очернит светлое имя гуманизма!
Единорог
А это... biggrin.gif инквизитор Thorin готовится к "казни" Tricky… user posted image А саму казнь можно увидеть несколькими страницами ранее.
Crys
Привет Единорог, но мне уже пора......... Фотки классно получились)))))
Но я вампир - это уж слишком, вампиренок тогда ))))
Единорог
И, наконец... прекрасный цветок, ставший символом Московского оффлайна. Роза из моего фотоальбома user posted image Прошу любить и не жаловаться smile.gif smile.gif smile.gif

P.S. Крис, никакой ты не вампир! Просто забыл отключить RedEye, в следующий раз исправлю! smile.gif
Alaric
Цитата(Crys @ 2-04-2003, 15:52)
Цитата(Единорог @ 2-04-2003, 15:49)

не правда! В очках Торина он тоже не моргнул!

Crys, почему ты так уверена в этом? Ведь моих глаз на той фотографии не видно smile.gif

Единорог, спасибо за фотографии!
Единорог
Да не за что! beer.gif
bhean_sidhe
Не бейте меня больно, но Чармер по-мойму больше похож на кота, съевшего миску сметаны........довольный..... smile.gif
Charmer
^)))) Кто бы спорил, приехали классные ребята, симпатичные девушки - мне ли не быть довольнымsmile.gif

Единорг, а мало было времени покусать Крис?smile.gif)
А по поводу кролика - живой он, друг семьи подарил, мне всегда от него жуткова-то было, потом ничего так - привыкsmile.gif)
bhean_sidhe
Гы........и на кота похож........до жути.....
Торин
ага узрел фотки

Единорог: негатиивы все-таки захвати на след встречу
Единорог
Почему-то не напечатали две фото с кухни (там как раз есть EIN и Arengar)... Судя по негативам - хорошие снимки. Будем разбираться...

Негативы будут.
EIN
Да Единорог, ты уж "разберись" с теми, кто проявлял фотки smile.gif.... А то меня теперь ещё меньше, по сравнению со всеми остальными sad.gif ....
Virna
Хочу к вам!!!!! Смотрю на новые фотки и хочу еще больше! И символ просто замечательный!Такую розочку грех не скачать!
Единорог
Ну так ты... это... приходи! smile.gif А розу на десктоп smile.gif smile.gif smile.gif
Virna
Цитата(Единорог @ 3-04-2003, 12:08)
Ну так ты... это... приходи! smile.gif А розу на десктоп smile.gif smile.gif smile.gif

Обязательно приду!!!!!
Торин
Цитата(Virna @ 3-04-2003, 13:00)
Цитата(Единорог @ 3-04-2003, 12:08)

Обязательно приду!!!!!

еще бы ты не пришла :-))) объявим выговор и предадим анафеме :-)))
Virna
Цитата(Thorin @ 4-04-2003, 5:55)

Извини за совершенно дурацкий вопрос,а что такое "предадим анафеме"? Это как? Бояться надо заранее? tongue.gif
Торин
Цитата(Virna @ 4-04-2003, 9:42)
Цитата(Thorin @ 4-04-2003, 5:55)

Извини за совершенно дурацкий вопрос,а что такое "предадим анафеме"? Это как? Бояться надо заранее? tongue.gif

Как точно будет протекать процесс предания анафеме я еще не решил, но гномы чертовски изобретательный народ в этой сфере.

А бояться не следует заранее :-)) Надо опасаться :-)))
Трикки
Не бойся, Virna! Не так страшен гном, как его воображение biggrin.gif
Virna
Спасибо!Это ценное замечание,приму к сведению smile.gif
Crys
Вот уже все скачала и еще хочу!!!!
Может завалялось еще немножко????
Единорог
Пока, к сожалению, нет. Проявлю те две фото - сразу выложу. Но это будет несколько позже...
Crys
Какие две, милорд ночной менестрель???
wink.gif
EIN
Одна из них сомной!!!! smile.gif
Virna
Это интересно, я тоже скачаю, посмотрю на вас(таких знакомых незнакомцевsmile.gif)
Crys
Цитата(Virna @ 7-04-2003, 1:29)
Это интересно, я тоже скачаю, посмотрю на вас(таких знакомых незнакомцевsmile.gif)

Ну на меня ты можешь посмотреть вживую )))

cat3.gif
Единорог
(ой, как же давно меня здесь не было... целых четыре дня smile.gif)

to Crys:

Самые первые фотографии, миледи, отснятые еще до просмотра ВК(гб), на кухне
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.