Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Московские Фото
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crys
Цитата(Единорог @ 10-04-2003, 12:44)
(ой, как же давно меня здесь не было... целых четыре дня smile.gif)

to Crys:

Самые первые фотографии, миледи, отснятые еще до просмотра ВК(гб), на кухне

Ну может тогда мне их на мыло кинешь, интересно все-таки, я же этого не видела, да и на кухню всего лишь глазком заглядывала wink.gif wink.gif
Единорог
Каким образом? Отсканировать негативы? smile.gif Млин, есть где-то неподалеку фотомагазин с моментальной (то бишь за час) проявкой, но все никак не разузнаю, где он находится.
Дофин
blink.gif Дочка, ты меня просто убиваешь. Ведь же обещала вести себя при-лич-но rolleyes.gif А тут... Бросаешься на всяких симпатичных молодых людей с саблями в руках... Ведь взрослый человек, а? Вот не отпущу тебя в следующий раз одну, и всё тут wink.gif

PS и что у тебя за аватара? Бери пример с папеньки wink.gif
Трикки
2Дофин: Взрослый человек? Где?????? Лично я вижу только кендера, и я бы не сказала, что очень взрослого :Р
Crys
Цитата(Единорог @ 10-04-2003, 18:55)
Каким образом? Отсканировать негативы? smile.gif Млин, есть где-то неподалеку фотомагазин с моментальной (то бишь за час) проявкой, но все никак не разузнаю, где он находится.

Ладно, ладно, не кипятись))))
Дофин
2Tricky: Взрослый, взрослый... Будешь спорить - в Бездну отправлю. К модератору wink.gif И вообще, я тут подумал, может, нам мини-ночной-оффлайн устроить?
Единорог
Крис, я вовсе не злой smile.gif

Дофин, поконкретнее, пожалуйста.
Arengar
Ох, вот если бы эти негативы у меня были я бы из них фотки за 5 минут сделал бы с помощью слайд-адаптера к сканеру, но увы...
Дофин
Конкретно.
Мы с Трики собирались устроить этой ночью небольшое безобразие. На всю ночь. Часов с 22 и до утра. Всем, кто хочет (и может) участвовать, звонить мне по 8-095-754-18-32, 8-916-703-89-18 (Пётр).
Единорог
Аренгар, тогда эти негативы я отдам сегодня тебе. Сам я до сих пор ничего не проявил, shame on me! user posted image
Полли
Признавайтесь, господа Сагисты, КТО на последнем оффлайне фотографировал? Т.е. сколько было фотоаппаратов? biggrin.gif
Единорог
Я, EIN и Крис. Причем у Крис аппарат EIN-а, но в пятницу мы это исправим.

Мои фото ждите в среду вечером. Пожалуй, для этого даже стоит создать отдельную тему!
EIN
Отдельную тему? ... Посвящённую новым фоткам? .... Тогда ладно! smile.gif
Рейстлин
Э, блин... Вы мне фотографию Ein'a найдите, плз. Крупным планом.
Crys
Будет, я делала!!!!
Crys
Цитата(Единорог @ 21-04-2003, 16:53)
Я, EIN и Крис. Причем у Крис аппарат EIN-а, но в пятницу мы это исправим.

Так мы в пятницу встречаемся????
Почему мне не сказали?????
Я же еще не раздала задания((( rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Срочно прошу мя оповестить!!!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Простите за оффтоп
EIN
Оповещаю, что да, встречаемся ! .... Но наверно поздно оповещаю, ты это уже и так знаешь! smile.gif)) ...... А что за задания?
EIN
Цитата(Рейстлин @ 21-04-2003, 22:33)
Э, блин... Вы мне фотографию Ein'a найдите, плз. Крупным планом.

Рейст, а зачам тебе моя фотка крупным планом? А? smile.gif ....
Полли
У меня тоже есть твоя фотка, EIN! smile.gif
А вообще, я в Питер их возьму с собой показать, а по приезде обратно буду сканить и выложу..... Фотки - обалдеть!!! Эххх.....
EIN
ДА? .. .Со мной? .. И когда же ты успела меня щёлкнуть? smile.gif .....
Charmer
Где хоть одно фото со второго оффлайна, или третьего?smile.gif))
Полли
Чармер, лучше спроси, КТО отсканит? biggrin.gif

EIN, и даже не один раз!!! smile.gif wink.gif
EIN
Будут, наверно, но надо подождать ....... smile.gif .... Мои фотки раньше выходных точно не появятся на форуме sad.gif ....
Полли! .. Да ты что?!?!?! biggrin.gif
Charmer
ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ЯЯЯ могу отсканить!!!!!!:)))
Alaric
Цитата(Charmer @ 24-04-2003, 15:54)
Где хоть одно фото со второго оффлайна, или третьего?smile.gif))

Со второго - в этой же теме, только в начале smile.gif Ты же сам их выкладывал smile.gif
А с третьего - Единорог обещал выложить в среду вечером, правда, не уточнил в какую среду smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.