Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Утеха умерла!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
avada
пару месяцев назад думала, что форум все-таки умер. Ибо зайти не могла, хотя пробовала в течение недели. удавалось открыть стартовую страницу и страницу входа. но дальше был тупик, ни войти не удавалось, ни зарегистрироваться заново, ни прочитать сообщений форума. А сегодня решила совершить еще попытку и вдруг удалось попасть smile.gif
Haras
Очень здорово, что форум все еще работает. Правда людей на форуме пишет значительно меньше, чем двадцать лет назад))
Old Fisben
Тоже думал, что все. Хорошо, что не все.)
JediArthas
Единственный из четырёх форумов, на которых я плотно сидел двадцать лет назад боже как пачиму двадцать я не хочу нет ненада, который хотя бы открывается. biggrin.gif

Всем привет!
Iris Sarrd
Опаньки! Знакомые морды лица. Живём ещё, смотрю beer.gif
Кайран
Не знаю, что произошло, но с другого компьютера войти на Утеху не получается. Мой пароль не принимает, а попытки восстановить пароль через "Забыли пароль" провалились - кнопка, которую нужно нажать, чтобы отослать письмо на мой почтовый ящик, не работает.

У кого-нибудь так было? Если да, то как это поправить?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.