Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: АЛИСА
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Irdis
Не гони на русский рок .
Ведь он не мёртв
Он будет жить пока есть такие как мы.
Те кто росли на нём и те кто будут слушать его вечно
Пока будут живы они и их дети.
Демон
Цитата
Он будет жить пока есть такие как мы.
Те кто росли на нём

То есть в том числе и я))

Цитата
Не переношу русский рок и алису в особенности

За что так?
Irdis
Не обращай внимания на его выпады.
Я от него 3 сообщения в личку с рекламой получил.
А кстати как Вам последний альбом АЛИСЫ ?
Пульс Хранителя Дверей Лобиринта.
Моё мнение Шикарно написано слушается просто замечательно и ещё Кинчев как всегда в своём репертуаре.
Русский Рок ЖИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этя
Люблю Алису.. и голос Кинчева в особенности..)
Не могу не согласится, что уже точно это классика русского рока...)
Эгильсдоттир
..."горит звездою русский рок/Круглый и простой, как колобок"
На весь т.н. русский рок для себя выделяю три группы, которые искренне люблю: "Наутилус", "Настя", "Алиса". Мне очень нравится кинчевский грубоватый вокал, новый гитарист - Игорь Романов - у них просто замечательный.
Демон
Цитата
русский рок для себя выделяю три группы, которые искренне люблю: "Наутилус", "Настя", "Алиса".

Все три группы - это моё раннее детство)) Самое начало моего увлечения рок-музыкой))
Irdis
Мы дети русского рока
Наша судьба непроста
Мы дети русского рока
И наша совесть чиста.
Живущий, пока есть силы
Записки старого камикадзе все читали?

Выложить?
Рожкова
да, нравится...слушаю давно....
думается мне, глядя на Костю сейчас... может, было-бы лучше еслиб он в молодости пореже с друзьями выпивал beer.gif ( и вел себя ,как "настоящий" рокер wink.gif )
кто-то говорил про 3 аккорда - так их ещё съиграсть надо,да так чтоб в душу запали(ну или хотя-бы запомнились wink.gif ).... Да, кстати не 3, больше - я считала biggrin.gif
Анэто
Я был на концерте "Алисы" в Нижнем! Это нечто! Кстати концерт был на арене цирка, что ещё сильнее впечатлило.
Кинчев это Кинчев! Что тут еще можно сказать!? guitar.gif guitar.gif
Libran
великолепен, что ещё можно сказать? сама музыка, игра, тексты, то как Кинчев выглядит на данный момент... в таких шортиках по сцене ходить далеко не каждый решиться!!! а он... великолепен!!!
Южная звезда
Счастливые люди... Видели Кинчева воочию.
Мне нравятся его ранние песни лирического характера. "Воздух", "Стерх", "Вор да палач".
Вот что не очень нравится - это "Изгой". Я тоже православная, но в этом альбоме веры передозировка.
А "Пульс" хорош, только песня "А тут" кажется перепевой "Черного". Зато как я люблю "Апрель", "Горько" и "Пересмотри". Да. еще "Пересуды" нравятся - такое богатство стихотворных размеров.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.